Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

261

Feya написал(а):

очень ответственно...вчитываясь в каждую буковку, читают и читают...читают и читают

Мне кажется, что ещё и курят при этом нечто особенное, на подвиги геройские вдохновляющее.

+1

262

баушка из 40-х написал(а):

Вот вам норштейновский ёжик, он вас поддержит. Несёт вам варенье. И веточек можжевеловых.

Спасибо огромное!!)))
Любимый мультфильм...

+4

263

Feya, в том-то и дело, что программа съёмок на ходу меняется. Ничего не понятно. Тут двухтомник не поможет. Нужна та ещё, советская 50-ти томная (томная!!!) БСЭ!
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Это вы так предлагаете библиотеку пополнить, чтобы пережить все изменение в ТВ программе в декабре??? Идея богатая!!!!

+1

264

веруся, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!Вот вам норштейновский ёжик, он вас поддержит. Несёт вам варенье. И веточек можжевеловых.(Это на самом деле рисунок Юры, а не Франчески)
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Спасибо за Ёжика, просто чудо!))) Настроение сразу вверх не несколько градусов)))
Как и самочувствие! Веруся, поправляйтесь!!!

Отредактировано Таня Р (2015-11-26 13:37:18)

+1

265

Таня Р написал(а):

Настроение сразу вверх не несколько градусов)))

Да, у меня тоже так. Ещё есть похожие наброски к "Цапля и Журавль". Очень романтичные. Под настроение всегда смотрю.

Сегодня нервно как-то. Саша наверное уже на студии. Готовится.
Сегодня без всяких юбилеев должен быть обычный конкурсный день. И нигде не просочилось ни крошечки инфы. Про Сашу, я имею в виду. Потому что, о том что М.Г. поёт сегодня один за троих на своём безупречном французском, уже раструбили по всем ресурсам.

+1

266

Потому что, о том что М.Г. поёт сегодня один за троих на своём безупречном французском, уже раструбили по всем ресурсам.

НинСанна, один за троих на французском - это ж вроде в прошлый раз было. Когда Наш был ПРЕВОСХОДЕН.

+2

267

было или нет...http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2744536.jpg

http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2744493.jpg

+25

268

веруся написал(а):

НинСанна, один за троих на французском - это ж вроде в прошлый раз было. Когда Наш был ПРЕВОСХОДЕН.

ЙоКэЛэМэНэ! У меня и правда, совершенно всё перепуталось в голове. Что было, что будет, чем сердце успокоится.

Пошла в теме М.Г. на ФПК посмотреть и чуть не увязла там в патоке. Сироп кончился. Уже густая и приторная патока. Но инфы практически нет и там.

+1

269

А ведь могли бы, вместо одного МГ ,трёх участников задействовать, что было бы куда интереснее.

+3

270

Мне кажется, что ещё и курят при этом нечто особенное, на подвиги геройские вдохновляющее.

Как у Юбиляра в молодом творчестве ;)
" Что так часто курит?
Неё, токо, когда выпьет...
Так он ещё и пьёт?
Неее, токо, когда в карты проиграется..."

+2

271

Чуть меньше часа назад Саша оставил эти картинки в ВК
http://cs625121.vk.me/v625121139/46597/TfVeLm5eamo.jpg
С такой подписью:
Александр Бон
Всегда есть чем заняться, умным и полезным...

+9

272

Чуть меньше часа назад Саша оставил такие картинки в ВК

Титаник?

+1

273

Seta, игра со светом. Вчера небоскрёбы в руку собирали, сегодня - свет.

0

274

Seta, игра со светом. Вчера небоскрёбы в руку собирали, сегодня - свет.

У меня разыгралась фантазия.

0

275

Seta, мне нижний кадр нравится. Где ладонь лучи ловит.

А там, тем временем, скоро и вот-вот, и вообще...народ уже по коридорам бродит...

+1

276

х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 01:09:57)

+2

277

Natiksv написал(а):

Мне кажется, что это точно Вася...

Да, рот(губы) по крайней мере, очень  похожи. (Сбегала, ещё раз взглянуть на Васю. Что-то улавливается...)

+1

278

Лотос написал(а):

было или нет...

Спасибо! Я эти фото не видела точно. И кроме того не помню у него ни такой курточки, ни такой гитары.... Хотя может у меня память очень девичья?) Но на вид не похоже, что это старые фото. Может корпоратив какой-то или что-то в этом роде, а гитару чужую взял - когда своя была поломана или по какой другой причине? Кто знает что это и когда?

+1

279

боже как он будет есть резиновым лицом?) второй день фокусы от Бона не удаются))) ой, ну Сил Саше) и по-больше!

+4

280

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 01:20:40)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.