Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться3012015-11-26 17:57:45
ну не знаю, после Лагутенко меня уже трудно напугать)))
......
Девчонки! Зная этих художников по лицу и креатифф команды Шоу...я бы не стала зарекаться ...на ближайшее будущее
Поделиться3022015-11-26 18:01:14
Девочки! Всех пустили в зал. Скоро начнут. Наш где-то посерединке. Ещё успеете перекусить.
Поделиться3032015-11-26 18:10:22
Ну что,будем ждать,кто первый не выдержит и проколется? я уже половину приготовленных семечек сточила от волнения,и время к полночи, и давление скачет(у нас 2 недели был мороз минус 25,а сегодня минус 5.Как выжить,ещё и съёмки,сказали бы оценки,даже не образ, и я бы тихонько уползла бы спать-если что,я мечтаю.
Поделиться3042015-11-26 18:10:30
Ну всё - "Ееедем в Магаданнн..." Уже точно. Репетицию слышали.
Если только меня не разыгрывает этот совершенно необоненный человек. Смеется надо мной. Но говорит, что "В Магадан!"
Поделиться3052015-11-26 18:13:08
Господи, за что?! Это расплата за Сю? Хочется кого-нибудь убить...
Поделиться3062015-11-26 18:16:05
Если Саша отпустит себя и разрешит резвиться Шпонксу, то может получиться очень даже неплохо!
Мы же знаем что он может, этот Шпонкс!
РАССЛАБЬТЕСЬ и получайте удовольствие!
Поделиться3072015-11-26 18:18:47
нет-нет, это розыгрыш, не верю
не знают уже куда Бона деть, в Магадан засылают
Поделиться3082015-11-26 18:21:10
Господи, за что?! Это расплата за Сю? Хочется кого-нибудь убить...
И мне хочется
Поделиться3092015-11-26 18:21:54
о гримерах...оказываецца там стаж 25 лет, мамадарагая
Признаюсь, от этих слов мне самой стало страшно. Гримеры настолько хорошо выполняют свою работу, что ты просто оказываешься в теле другого человека. Это может довести и до панической атаки, приступа клаустрофобии или потери пульса, но наши звезды отлично справились с поставленной перед ними задачей. И все-таки гримеры – молодцы! Оказавшись в комнате, полной париков, кисточек и других инструментов, понимаешь, что именно здесь творится завершающий этап волшебства. Мы поговорили с куратором всего этого процесса, художником-гримером Натэллой Ивлевой, которая посвятила гриму 25 лет своей жизни.
«Проще всего из белого человека сделать черного, это как раз контрасты. Очень сложно повторить достаточно безликое лицо, без каких-то ярких деталей. Мы работаем по этому принципу – мы ищем какую-то изюминку в лице, которая потом обрастает всей этой историей. На самом деле сложных персонажей не бывает. Сложность в эмоциональном настрое артистов. Кто-то начинает нервничать, и, естественно, это тормозит процесс. По плану я всегда на грим закладываю 2−2,5 часа в зависимости от сложности. А если очень нас напугать, реально это можно сделать и за 20 минут. У нас были такие случаи, когда артист должен идти на сцену, а он к нам еще даже не приходил. И я просила дать хотя бы 20 минут. Мы работали вшестером, я помню, кто-то под столом сидел и рисовал рот артисту. (Смеется.) Потом, конечно, у всех была истерика, такой выброс адреналина сумасшедший».
Похоже, что гримерка – это еще и энциклопедия звездных баек. Сидеть и слушать, как эти кудесницы, выполняя свою ювелирную работу, травят смешные истории, можно часами. Натэлла продолжила мой экскурс в мир искусства грима.
«Если вы когда-то были на съемках кино, то знаете, что снимается сначала общий план, а потом крупный, и для этого нужен разный свет, и его каждый раз переставляют. У нас на сцене этой возможности нет, поэтому мы не используем силиконовые накладки, чтобы, если даже паровозом осветить нашего артиста, все равно будет видно силуэт. Если делать преображение только с помощью светотени без использования силиконовой маски, на сцене в свете софитов этого не будет видно, и нужного эффекта не получится».
В жизни это выглядит, действительно, несколько странно, и лица артистов, скорее, напоминают кукол. Но стоит им выйти на сцену, грима становится просто не видно – начинается перевоплощение! Смотри новые выпуски шоу «Точь-в-точь» на Первом канале и не забывай болеть за своих любимых звезд!
Поделиться3102015-11-26 18:22:52
баушка из 40-х
НинСанна, если все сделает как описано Вами в посте 43 (здесь же) - будет здОрово
Поделиться3112015-11-26 18:23:53
Ну всё - "Ееедем в Магаданнн..." Уже точно. Репетицию слышали.
Если только меня не разыгрывает этот совершенно необоненный человек. Смеется надо мной. Но говорит, что "В Магадан!"
Ну так и Саша в Перископе говорил, что петь не будет до 10 млн, даже в ТвТ.Выходит, наши опасения подтвердились ((
Поделиться3122015-11-26 18:24:20
мне так и хочется крикнуть криком: у нас что реально закончились интересные, культовые личности, сафсем не кого стало показывать что ли... образы на отвали даются...
Поделиться3132015-11-26 18:24:29
веруся, я только на Шпонкса надеюсь в этой ситуации. Только на него. Больше не на что.
Поделиться3142015-11-26 18:27:19
веруся, я только на Шпонкса надеюсь в этой ситуации. Только на него. Больше не на что.
я предлагаю Бону не сдерживать себя, пускай будет со всеми ...
Поделиться3152015-11-26 18:28:18
Ну так и Саша в Перископе говорил, что петь не будет до 10 млн, даже в ТвТ.Выходит, наши опасения подтвердились ((
Сегодня он будет разговаривать, а не петь....блин и не своим голосом
Поделиться3162015-11-26 18:29:59
Представляете лицо Хазанова? Наверняка он не знает, кто такой этот ВО, будет, как я, наивная, ждать, когда же он петь начнет?!Лицо -Рамштайн2.
Поделиться3172015-11-26 18:30:18
мне так и хочется крикнуть криком: у нас что реально закончились интересные, культовые личности, сафсем не кого стало показывать что ли... образы на отвали даются...
Их Галкин забронировал
Поделиться3182015-11-26 18:32:02
Предлагаю- на Чудо...надеяться
А представляете- это любимая песня...не называю конкретных фамилий...
ииии... Та-даам! -БИС !!! Даёшь Васю на Бис!
В голове полный расфокус - Путч и Тараканы захватили власть
Отредактировано Feya (2015-11-26 18:38:26)
Поделиться3192015-11-26 18:33:27
А я продолжаю видеть плюсы)) - Саша может показать себя в рэпе отлично - а это ведь стебный рэп, не тот с которого все начиналось, сатира - Хазанову должно зайти, думаю. Еще плюс - Казарноской тут сказать будет нечего, раз петь не будет))), еще - слова в рэпе если и забудет, этого не заметят, да и Саша у нас умеет импровизировать - потренировался с укулелечкой - если уж в четком тексте Элвиса так пропустил слова, что никто не заметил, то тут у него простор! А вдруг свой импровиз какой-нить вставит? Говорил же, что нащупывает подходы к каждому номеру и к жюри разные - может свою заготовочку выдаст? В общем думаю, что Саше будет интересно, и мне будет очень интересно и уверена - потом будет что пообсуждать всем, особенно лингвистам нашим).
Поделиться3202015-11-26 18:36:37
Интересно, Ав жюрит? У него ж ДР сегодня, 40 лет... [взломанный сайт]
Смайлик, если чо, это сам Ав. А то еще подумаете, что это я в его честь.....
Отредактировано веруся (2015-11-26 18:50:32)