Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

341

Варвара написал(а):

какой хаёсинький)))

Такой грим наверняка пришёлся бы по душе гримерам ТвТ - специалистам по Хеллоуину.

0

342

баушка из 40-х написал(а):

Ещё успеете перекусить.

кабель)))гыыы)

+6

343

http://cs625121.vk.me/v625121740/3bfb4/Y8cspmZ3U5M.jpg
У Насти в Инсте

+9

344

Таня Р написал(а):

Вот-вот, про этот плюс я тоже думала, только написать забыла. Кстати если кто пропустил, когда он читал-пел под укулеле в трансляции к 5 млн, там один парень коммент написал "Чувак, ты крут!"

для номера с Васей нужна изрядная доля наглости, скромность здесь вобще не прокатит, скорее завалит всё.

+1

345

А кто в жюри сегодня? Обычный состав?

0

346

Лотос написал(а):

для номера с Васей нужна изрядная доля наглости, скромность здесь вобще не прокатит, скорее завалит всё.

Билан же сказал Сашке, что он обнаглел...

+4

347

Лотос написал(а):

по этой логике можно в принципе больше ничего не ждать, достойного матерала, имею в виду, финал-то был не аховый.

Отредактировано Лотос (Сегодня 19:04:06)

Да ладно?
Супер Кисс - это раз!
Не молчи с Димой - это два!
А Девушка, хоть и спорная вещь в оригинале, но как сделал! - это три!
Кстати есть некоторые ассоциации между сегодняшним и девушкой.... в их неформальности видимо...

+6

348

Василек написал(а):

Билан же сказал Сашке, что он обнаглел...

даже не представляю, что он имел в виду)))
у Бона все образы на преодоление, таких же скромников не дают)))

0

349

Таня Р написал(а):

Да ладно?
Супер Кисс - это раз!
Не молчи с Димой - это два!
А Девушка, хоть и спорная вещь в оригинале, но как сделал! - это три!
Кстати есть некоторые ассоциации между сегодняшним и девушкой.... в их неформальности видимо...

Киссы, будем честными, не на отрыв башки, низковато было ему, репертуар Билана на любителя, а Созрелла вообще отнесла людей не к тем берегам, у Земфиры для Бона есть вещи поинтересней.
Просмотры по финалу довольно красноречивы, кстати.

Отредактировано Лотос (2015-11-26 19:16:42)

+8

350

кстати ВО в неизвестных нам кругах очень даже известный и местами культовый) может это еще Саше повезло) (самовнушение великая вещь!)

+9

351

баушка из 40-х написал(а):

МГ уже спел за троих - Собор, конечно. Ничего нового. Он это уже делал.

Но мы то это еще не видели. С кем мне его сравнивать? Пойду поищу французскую версию.

0

352

Лотос написал(а):

по этой логике можно в принципе больше ничего не ждать, достойного матерала, имею в виду, финал-то был не аховый.

Отредактировано Лотос (Сегодня 19:04:06)

А для меня еще какой ах......,ах, какой шикарный был финал. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Лучшее Сашино выступление на Голосе. Имхо.

Другое дело, что нам был испорчен праздник, отсюда послевкусие не очень..Никому не нравится, когда его водят за нос и обсчитывают и обкрадывают.
Победу у нас украли, я щитаю.

Отредактировано Victoria (2015-11-26 19:21:31)

+8

353

вот я и грю - подтянутся неизвестные круги))) мне как-то расхваливали Васю, причем публика далеко не быдловатая, скорее культурная, я ещё так подивилась)))

+2

354

Victoria написал(а):

А для меня еще какой ах......,ах, какой шикарный был финал.    Лучшее Сашино выступление на Голосе. Имхо.

и мне Саша тоже в финале очень даже) он был другой, отличался от всех, вот как на той фотке сегодня, где все в фас, а он в профиль)))
вот всем ветер в спину, а нашему в лицо!
http://ic.pics.livejournal.com/bibi_shka/74436190/24246/24246_600.jpg

Отредактировано Варвара (2015-11-26 19:24:13)

+13

355

Svetlana K написал(а):

На Бон-форуме ):
"Они издеваются там, на Первом канале.
12 декабря 2014 г. - "S"
19 декабря 2014 г. - "ДДУ"

13 декабря 2015 г. - "S"
20 декабря 2015 г. - "ЕвМ"

...если 27 декабря будет какой-нибудь там финал с смс-ками за приз зрительских симпатий, я посмеюсь))"

Реально, это всё уже когда-то было) Что в финале будет петь?

"Ты целуй меня везде, 18 мне уже". Ну раз в прошлом году она "созрелллла"!

+2

356

Мне Финал Голоса тоже понравился. Причем сразу и весь.  В последних выпусках голоса мне только совместное выступление с Валерией не понравилось где у Саши какая-то фигня с микрофоном была. Только из-за этого. А могло бы и это выступление роскошным быть, там у него такоооой вокализ!

+4

357

Лично для меня в образе Васи плюсов значительно больше, чем в Крадителях.

0

358

АЕЕ77 написал(а):

"Ты целуй меня везде, 18 мне уже". Ну раз в прошлом году она "созрелллла"!

можт это - На-На - Фаина Левкина

Отредактировано Лотос (2015-11-26 19:24:27)

0

359

Svetlana K написал(а):

Лично для меня в образе Васи плюсов значительно больше, чем в Крадителях.

та не, это после Лемаршаля как сапогом по голове :D

+1

360

Лотос написал(а):

можт это - На-На - Фаина Левкина

ненене! там же голышом практически!

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.