Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

381

Пока мы ждём, напишу и здесь

Образовалось свободное место в Супер-вип на 6 декабря!

Заинтересованные могут обращаться ко мне.

0

382

ЮЛИЯ КОК написал(а):

С ума сходила от Жукова в 13 лет. Руки вверх форева

Юлия, соглашусь, в те времена, в конце 90-х, это была суперпопулярная группа.  Но услышать их шедевры в исполнении Саши, особенно после Шатунова и ЖБ, это уже перебор был бы, по любому.

Отредактировано Victoria (2015-11-26 20:28:11)

+4

383

Victoria написал(а):

Я тоже об этом думала. Но это всего лишь чужая песня, а не проекция на Сашину дальнейшую жизнь в ШБ. Тем более, что он  и не в нем, пока.

мелко и некрасиво...если это вдруг так...как мне показалось.
Песня то чужая...но есть Такие законы информации и чего то там ещё, которые...включаются... на уровне подсознании...и работают они шорт побери(((
========
Признаю, что ничего не смыслю в популярной музыке!
Даёшь Бис с ВО!!!

+2

384

сегодня гонят почти без перерывов, вестей нет

+2

385

баушка из 40-х написал(а):

сегодня гонят почти без перерывов, вестей нет

Ввели поминутную оплату за аренду павильонов)))

+2

386

Feya, а ничего себе Бис. На сцене никаких таких грандиозных конструкций городить не надо. Четыре оркестранта и Вася.
И все участники прикалываться будут подпевая этот знаменитый в кругах интеллигенции припев о том. куда им ехать теперь. Прикол.

Однако, привязчивая эта фраза. Единственная в этом великом произведении которая пропЕвается. Так и звенит в голове нон-стопом.

+5

387

Вот ,пусть и приколются или приколятся...
Вобщем- ВО НаБис! Точка!

+2

388

Feya написал(а):

мелко и некрасиво...если это вдруг так...как мне показалось.
Песня то чужая...но есть Такие законы информации и чего то там ещё, которые...включаются... на уровне подсознании...и работают они шорт побери(((

А как жить тогда? Вот если просто книгу читаешь вслух, ребенку, например, а там от первого лица какой-нибудь неблагопроятный прогноз на последующую жизнь, это что, тоже работает? Как - то этот процесс можно урегулировать? А то не жизнь, а сплошная мука, простите меня.

+1

389

Lara написал(а):

Чтобы они подтянулись, надо чтобы они увидели. Это явно не ЦА ТВТ. Ну а фанаты,если и посмотрят в инете, вряд ли оценят, потому что ревнивые

Ну оценили же Сашу фанаты Шатунова!

+2

390

Feya, а я как-то успокоилась сразу когда в Перископе увидела сколько коробок с едой Саша набрал. Перед выступлением. Значит никаких нервов вообще не звенело там. Когда они гудят, то никакой кусок и даже глоток в горло не лезет. А тут и салат, и котлета с гарниром и Компот!  Всё нормально!

+5

391

Да чего вы гоните на этот Магадан?!
У меня мама с папой там работали в молодости. Мама - врачом, а папа - метеорологом. И даже не в самом Магадане, а в поселке Нексикан... там и родилась моя сестра.
Все будет ТАК, как надо!!!  :D  :D  :D  :D  :D

+15

392

Йолька, молодец, всегда на позитиве http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

393

Йолька, мы не гоним, мы разучиваем единственную фразу которую можно пропеть. Может, мы её в Тоннах в финале концерта как запоём: Едем в Магаданнннн.

+3

394

Ой, девочки! Ладно РЭП, ладно слова... но я вот сейчас попробовала представить, как Сашка будет запихивать свой бархатный разговорный тембр секс по телефону в писклявый голос ВО!.. Это ужОс!

Отредактировано Linka (2015-11-26 20:47:11)

+1

395

Таня Р написал(а):

Lara написал(а):

Чтобы они подтянулись, надо чтобы они увидели. Это явно не ЦА ТВТ. Ну а фанаты,если и посмотрят в инете, вряд ли оценят, потому что ревнивые

Ну оценили же Сашу фанаты Шатунова!

Поживем- увидим!

Отредактировано Lara (2015-11-26 20:42:54)

0

396

Может, мы её в Тоннах в финале концерта как запоём: Едем в Магаданнннн.

Мы столько не выпьем... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+10

397

Linka написал(а):

Ой, девочки! Ладно РЭП, ладно слова... но я вот сейчас попробовала представить, как Сашка будет запихивать свой бархатный разговорный тембр секс по телефонув писклявый голос ВО!.. Это ужОс!

Да никакой он не писклявый. Вполне себе нормальный голос. Не преувеличивайте)

Напоминалка

+4

398

Victoria написал(а):

А как жить тогда? Вот если просто книгу читаешь вслух, ребенку, например, а там от первого лица какой-нибудь неблагоприятный прогноз на последующую жизнь, это что, тоже работает? Как - то этот процесс можно урегулировать? А то не жизнь, а сплошная мука, простите меня.

Поглубившись в свое время (когда в декрете сидела, а дочке скоро 29)) в Феншуй, вынесла из огромного количества информации по этому вопросу одну но главную мысль - любой предмет как назначишь, так он и будет работать. И вообще всегда и во всем это действует!
Так что предлагаю назначить, что будет второй Бон-тур по всей стране аж до Магадана!
И, вспомнив Яка Йолу, - от Прибалтики)))

Отредактировано Таня Р (2015-11-26 20:45:50)

+20

399

Давайте пока Часики подкрутим.

+2

400

Йолька, мы не гоним, мы разучиваем единственную фразу которую можно пропеть. Может, мы её в Тоннах в финале концерта как запоём: Едем в Магаданнннн.

С Фродо в роли главной солистки)))

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.