Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться4412015-11-26 21:20:39
Девочки, после последнего печального случая утечки обещала тут больше никогда не спойлерить, но как вот тут можно промолчать, как?!!! Короче, пусть буду тряпкой, не держащей свое слово, но скажу: "Саша сотворил очередной шедевр. Это было самое длинное обсуждение номера. Он умудрился вложить в этот (!!!) материал столько души, что.... Короче говорят, что это надо было видеть и слышать".... Блин, я плачу.
Вооот. Не зарекаются, любя)
Что сказали то? И кто жюрействовал сегодня? Расскажите, плиз)
Поделиться4422015-11-26 21:20:51
Урааа! Эффект Бона сработал! Все-таки нашего так просто не сольешь!"Обязательно другой человек совершенно"! Может и молодежь подтянется
Давайте уж БИС! От певца-вокалиста с волшебным голосом, которого злые дяди заставляют читать неформат. БИС! И закрыть ЭТОТ проект (ТВТ) навсегда! Как страшный сон! (Извините, злюсь на дядей [взломанный сайт] )
Поделиться4432015-11-26 21:22:03
Девочки, после последнего печального случая утечки обещала тут больше никогда не спойлерить, но как вот тут можно промолчать, как?!!! Короче, пусть буду тряпкой, не держащей свое слово, но скажу: "Саша сотворил очередной шедевр. Это было самое длинное обсуждение номера. Он умудрился вложить в этот (!!!) материал столько души, что.... Короче говорят, что это надо было видеть и слышать".... Блин, я плачу.
Ааааа, я знааал! Он и не то могет! Не материал красит нашего исполнителя, а он украшает любой материал!!! А шыдевры и хиты любой утенок пропоет - ты вот в такое душу вложить попробуй и смысл вдуть! Фриг, спасибо!!!
Поделиться4442015-11-26 21:22:38
Вооот. Не зарекаются, любя)
Что сказали то? И кто жюрействовал сегодня? Расскажите, плиз)
Больше ничего пока не знаю. Правда.
Поделиться4452015-11-26 21:22:57
А кто эти 4 хороших человека, которые по достоинству оценили нашего ГГ ?
Кажется, среди них есть МА
Поделиться4472015-11-26 21:23:40
Он умудрился вложить в этот (!!!) материал столько души, что....
так ведь там есть, во что душу-то вкладывать. Текст-то хороший!!!
Я сегодня на удивление спокойна.
вот знаешь, я тоже. Даже еще до выступления позитив пошел (обычно до не позитивлю, чтобы не сглазить - а тут что-то погнало наступать на старые "колодцы", т.е. на собственные шаблоны...) - не то, что когда МБ был - тогда слушала нон-стоп "Человека", как молитву за Сашу же!
Крутоооо!!!!
Это у нас эфир 20 декабря?
Поделиться4482015-11-26 21:24:34
Frigg
Спасибо!!!!!!!!!! Прочитала Ваш пост и тоже вот реву.. От радости.
Поделиться4492015-11-26 21:25:32
Солнышко, ну что ты. Все хорошо Саша - лучший!!!
Девочки, а Саша стал гораздо уверенней.... или мне кажется?
Отредактировано ух-ты (2015-11-26 21:26:11)
Поделиться4502015-11-26 21:25:40
Давайте уж БИС! От певца-вокалиста с волшебным голосом, которого злые дяди заставляют читать неформат. БИС! И закрыть ЭТОТ проект (ТВТ) навсегда! Как страшный сон! (Извините, злюсь на дядей )
Зачем закрыть? Почему закрыть? А что бы мы сейчас делали без этого проекта?
Не бейтесь тапками, но я бы не отказалась еще и в ОвО Сашу увидеть в новом сезоне по ТК Россия. Там, глядишь, и настигло бы нас счастье послушать в исполнении Саши 3-х Л (Лемаршаля, Лето и Лаконте)
Отредактировано Victoria (2015-11-26 21:28:43)
Поделиться4512015-11-26 21:27:49
в ОвО Сашу увидеть в новом сезоне по ТК Россия. Там, глядишь, и настигло мы нас счастье послушать в исполнении Саши 3-х Л (Лемаршаля, Лето и Лаконте)
Только на таких условиях согласна дальше слушать Сашу в таких проектах..... ))))))))
А потом на Евровидение от России!!!! Вперед!!!!
Отредактировано Adelina (2015-11-26 21:29:07)
Поделиться4522015-11-26 21:28:00
Короче говорят, что это надо было видеть и слышать".... Блин, я плачу.
Патамушта настоящий АРТИСТ, вернее АРТИСТИЩЕ !!!
Поделиться4532015-11-26 21:28:53
Жюри все те же, только вместо МА сидит АА. Которую ему в жены приписали в прошлых сезонах )))
Поделиться4542015-11-26 21:29:51
ПК опять наступил на свои грабли, и сработал эффект Крадителей Они не учли, что Бон может все(с)
Поделиться4552015-11-26 21:30:12
Солнышко, ну что ты. Все хорошо Саша - лучший!!!
Девочки, а Саша стал гораздо уверенней.... или мне кажется?Отредактировано ух-ты (Сегодня 18:26:11)
Ира, тебе не кажется, так и есть! И это очень хорошо! !!
Поделиться4562015-11-26 21:30:18
Не могу поверить результатам! Что там Саша показал?? Что жюри оценило??? Невероятное что-то!!!
Поделиться4572015-11-26 21:30:44
Я с Вами!!!
О , Офигенно Он Оторвался! О!
только вместо МА сидит АА. Которую ему в жены приписали в прошлых сезонах )))
Вкусила Бона с певого разу! наш человек!
Поделиться4582015-11-26 21:33:44
Не могу поверить результатам! Что там Саша показал?? Что жюри оценило??? Невероятное что-то!!!
А потому что вчера перископ не пошел и дверь сегодня сопротивлялась ... Вот он и оторвался, и жюри показал, "в чем сила, брат!!!"
Поделиться4592015-11-26 21:35:12
А потому что вчера перископ не пошел и дверь сегодня сопротивлялась ... Вот он и оторвался, и жюри показал, "в чем сила, брат!!!"
Надо ему это запомнить и перед каждой съемкой косячить в Перископе))) Чтобы бонокачели правильно работали!
Поделиться4602015-11-26 21:35:51
А потому что вчера перископ не пошел
Аха, он так хотел похвалиться новым эппловским гаджетом и вот никак не получалось, расстроился даже. Дитя прям малое.