Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

461

ух-ты написал(а):

Девочки,  а Саша стал гораздо уверенней.... или мне кажется?

Конечно, уверенней... он просто успокоился и отпустил ситуацию...всё как он знает. поэтому и инста полна скринами, и шутит, и перископит, и ПОБЕЖДАЕТ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  УРАААА!!!

+19

462

Бономанка 56, Ярмольник давно ему советовал именно так сделать. Но Нашему перфекционисту трудно было просто вот так взять и отпустить ситуацию. Но смог, всё таки. И я предполагаю, что предыдущее превосходное исполнение его воодушевило, там же ещё и соло инструментальное было.

+24

463

до биса сколько еще ждать, все выступили?

0

464

Он уже в инсте на комменты отвечает. Пошёл в разнос. Умничка.

+6

465

Теперь главное,  чтобы третейский не подкачал.

+4

466

Seta написал(а):

что пишет?)

+1

467

баушка из 40-х написал(а):

Но Нашему перфекционисту трудно было просто вот так взять и отпустить ситуацию.

он исследовал процесс,  и сделал выводы))) мне кажется Саша ничего не отпускает, а берет в свои руки!)

+14

468

баушка из 40-х
Значит ооочень много пользы и ++++ от участия Саши в этом шову, каким бы вертепом он нам не казался...все, что мы и ожидали  - учится, знакомится, обтирается и самое главное засвечивается на этом препротивном, но так необходимом ПК для продвижения карьеры!!!!

+7

469

Ну и потом тут чем еще брать, как не стебом и артистизмом? На рэпе-то голос не покажешь, зато и думать о технике звукоизвлечения и похожести не надо особо - у ВО тоже баритон в речи - вот он и расслабился и оторвался! Ну и потом что там терять при таком-то материале? Пошел ва-банк, выпустил Шпонкса и выиграл!

+7

470

баушка из 40-х написал(а):

Заинтересованные могут обращаться ко мне.

НинСанна! Если не поздно, то  прошу оставить мне!
Подробно напишу в письме!
Сегодня целый вагон волнений и радости!

+3

471

Лотос написал(а):

что пишет?)

Около 20 минут назад ответил кому-то, что для того, чтобы получилась кофта ЧАСЫ, нужно купить простую кофту и сделать две дырки))))

+12

472

Что то я перестала дружить с математикой.. 7,8,9 выпуски сняты. Сколько же осталось?! Ели ещё 3, то до НГ не успеют же показать?!  Или же их будет не 12. В общем, я и так, и эдак- чо то не сходится,вроде не читала сегодня http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 
А МА получается уже вторую запись подряд нет или я опять туплю??

0

473

Лотос написал(а):

что пишет?)

Советует, как из простой кофты сделать кофту-часы)
Не удивлюсь, если сегодня Саша начнет перескопить прямо из студии)))

Отредактировано Victoria (2015-11-26 21:49:52)

+2

474

Таня Р написал(а):

Пошел ва-банк, выпустил Шпонкса и выиграл!

Правильно, сколько Шпонкса можно держать на коротком поводке?  и для него нашлась роль ТвТ  [взломанный сайт]

+8

475

Seta написал(а):

Лотос написал(а):

что пишет?)

Как сделать кофффту "Часы"))))

+2

476

Seta написал(а):

для того, чтобы получилась кофта ЧАСЫ, нужно купить простую кофту и сделать две дырки))))

Сам себе модельер!
Сам себе продюссер!
Всёсамвсёсам!

+15

477

zhtam написал(а):

НинСанна! Если не поздно, то  прошу оставить мне!
Подробно напишу в письме!
Сегодня целый вагон волнений и радости!

Всё. Уже из Питера едут на это место. Чуть-чуть опоздали.

0

478

Сегодня точно в Перископ выйдет!

+2

479

В качестве поздравления пойду в перископ, постучу по Васиным щечкам. Тысяч 10 для начала.

С предыдущим автором не сговаривались.

Отредактировано Seta (2015-11-26 21:57:30)

+5

480

Наталья 707 написал(а):

Сегодня точно в Перископ выйдет!

Бедная Соня. Будет ей рэпать колыбельную)

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.