Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться5012015-11-26 22:38:02
Быть такого не может!!!
а что правда получается, что, благодаря юбилею ГХ, пожертвовали конкурсным днем, минус один образ что ли?! я думала будет доп. день
Поделиться5022015-11-26 22:43:06
а что правда получается, что, благодаря юбилею ГХ, пожертвовали конкурсным днем, минус один образ что ли?! я думала будет доп. день
Думаю, сегодня будет какая-то информация... Просто есть же заранее утвержденное расписание съемок, все участники (предположительно) занятые люди..
Короче, я запуталась.
Поделиться5032015-11-26 22:43:42
Несколько раз послушала ВО.
Чтобы запомнить интонации, с которыми ВО читает рэп в этой песне - надо ее раз 20 пересмотреть, кмк.
Поэтому в интонациях здесь простор для исполнителя. Все равно никто не помнит, как исполнил это ВО.
Саша -мастер нюансов!
С его артистичностью и умением читать стихи можно эту песню сделать мини спектаклем одного актера с ролями: ГГ, женщины, мужики, армяне, хозяин, посетители ... (эк меня понесло!)
Я уверена, что Саша в ней похулиганил!
Отредактировано Adagio (2015-11-26 23:37:42)
Поделиться5042015-11-26 22:44:17
Зашла на Форум московской массовки. Здесь нет информации про дополнительный день.
Инфа из Фангруппы в Вк:
Татьяна Молодцова
У нас полный порядок. Жюри было сегодня весьма щедрым по отношению ко всем участникам шоу. Аверина не было, была Анна Артова, остальные все наши 😉 .
Татьяна Молодцова
К сожалению, не смогла сделать фото, т.к. один из наших "всеми любимых"телекитов заорал на весь Мосфильм о своём весьма негативном отношении ко всякого рода селфи и просил отобрать нафиг у всех зрителей телефоны в принципе! #полнолуние
Отредактировано Victoria (2015-11-26 22:53:32)
Поделиться5052015-11-26 22:50:48
ФОТОАППАРАТ ,ЯВНО ЗНАЛ НА КОМ ФОКУСИРОВАТЬСЯ.
Наш полностью поглубился в свой новый гаджет. Сети проверяет изучает?
Поделиться5062015-11-26 22:56:04
То, что МГ пел "Notre Dame de Paris", для меня просто удар. Я, конечно, не наивная, вроде, но нельзя же делать программу как бенефис "Мечты сбываются!" для нескольких актеров: в первую очередь, МГ и Дятлова.
Мне очень жаль неиспользованных возможностей с мировыми хитами, чтобы мы могли насладиться в полной мере его голосом. И люди не узнали Сашу, как прекрасного певца.
Окончательно решила, что в Голосе посылать смс ни за что не буду. Детям можно и в других местах помочь.
Отредактировано Adagio (2015-11-26 22:56:31)
Поделиться5072015-11-26 22:59:15
http://massovkin.ru/search.php?keywords=Точь в Точь
Re: 25, 26 ноября муз-шоу "ТОЧЬ В ТОЧЬ".
... муз-шоу "ТОЧЬ-В-ТОЧЬ". Ведущий А. Олешко. Жюри: Г. Хазанов, Л. Казарновская, Л. Ярмольник, М. Аверин...
Оказывается, должен был быть Аверин.
Поделиться5082015-11-26 23:00:57
Окончательно решила, что в Голосе посылать смс ни за что не буду. Детям можно и в других местах помочь.
а за меня, похоже, все решил Бон. Потому что финал-то 25 декабря. А поезд в Москву вообще-то в 0.11 26.12.15.
Оказывается, должен был быть Аверин.
да нет, просто пишут стандартный состав жюри.
Отредактировано Йолька (2015-11-26 23:01:59)
Поделиться5092015-11-26 23:05:23
То, что МГ пел "Notre Dame de Paris", для меня просто удар. Я, конечно, не наивная, вроде, но нельзя же делать программу как бенефис "Мечты сбываются!" для нескольких актеров: в первую очередь, МГ и Дятлова.
Отредактировано Adagio (Сегодня 22:56:31)
Ой, да ну их. Пусть они четырежды талантливы, но в другой лодке плывут. А мы с вами большой корабль строим и обязательно построим и поплывем)))Первая гавань прибытия - майский Стокгольм. Не была там весной, только в конце лета. Будет повод вернуться туда снова)
Поделиться5102015-11-26 23:06:49
просил отобрать нафиг у всех зрителей телефоны в принципе! #полнолуние
НичОси? народ делает бесплатную рекламу этому шову, разнося по инету интересные крохи...подогревает интерес к следующим просмотрам. Неужели считает, что те малые ниочемные ролики за два дня до эфира могут привлечь зрителя. Там же ни черта не понятно...и близкие кадры только усиливают отторжение. в тренде давно профайлы закулисные...это делает шоу живым и более ярким...людям хочется знать "кухню" проекта. [взломанный сайт]
Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-26 23:17:12)
Поделиться5112015-11-26 23:10:00
Однозначно. Даже если мне всё-таки кто-то, наконец, и понравится(Саша обещал), ни за что, ни одного моего рублика этот Голос больше не получит.
Поделиться5122015-11-26 23:10:29
НичОси? народ делает бесплатную рекламу этому шову, разнося по инету интересные крохи...подогревает интерес к следующим просмотрам. Не ужели считает, что те малые ниочемные ролики за два дня до эфира могут привлечь зрителя. .
Вообще, кто этот "всеми любимый"телекит, ЮА или КЭ?
Поделиться5132015-11-26 23:15:59
Вообще, кто этот "всеми любимый"телекит, ЮА или КЭ?
Кто-то из них...думаю ЮА все же...
Поделиться5142015-11-26 23:18:26
Кто-то из них...думаю ЮА все же...
Конечно. Вряд ли КЭ на таких съёмках присутствует. Ну....если только подъедет к определённому номеру. Поотсвечивать.
Так. Третейского пока не было. Можно ещё успеть чаю выпить. Никто сегодня чайник не сжег, надеюсь?
Поделиться5152015-11-26 23:20:59
Конечно. Вряд ли КЭ на таких съёмках присутствует. Ну....если только подъедет к определённому номеру. Поотсвечивать.
Ржу) КЭ светит айфоном, качается из стороны в сторону и подпевает: Е.у в М....н)
Из Фангруппы в Вк:
Татьяна Молодцова
Кстати о третейском! Слушала репетицию...я в восторге!!!!!!!!! Уверена, вам тоже понравится))). Очень надеюсь, что Сашеньке от трет. судьи будет "пять"!
Татьяна Молодцова
Главное что Саша отлично выступил и зал опять пел вместе с ним .....и ОЧЕНЬ ГРПОМКО))))
Отредактировано Victoria (2015-11-26 23:34:30)
Поделиться5162015-11-26 23:24:00
Victoria, ненене, он подпевает "пришла пора сабораффф кафидрааальныыых..."
А я вот как примерная бономанка рядом с ноутом планшет поставила и в ноуте с вами общаюсь, а на планшете сердечки отбиваю на "Страшилке", у меня идут голубенькие, вот опять голубенькие. Надо аватарку поставить, а то так и будут голубенькие бежать.
Нравится: "Надо переходить на зимнюю резину. А то у меня всё щёки летние." Это Саша про грим свой.
Поделиться5172015-11-26 23:26:12
и подпевает: Е.у в М....н)
Ага-ага...если не перестанете снимать на телефоны...типа в монастырь
Поделиться5182015-11-26 23:28:08
Victoria, ненене, он подпевает "пришла пора сабораффф кафидрааальныыых..."
Блиннн, как бы у Саши это здорово получилось ...
Поделиться5192015-11-26 23:34:22
Ой, да ну их.
Да, естественно!
Просто накипело и выплеснула! И хватит об этом!
У Саши есть свои достойные песни, а это уже немаловажно!! И именно они в моем сердце, а не песни в исполнении всех остальных участников.
Жду, как манны небесной, "Живое в тебе", "Человек", "Лети" "В сердцах", "Подругу", "Москву"
В сломленных сердцах с надеждой...
Поделиться5202015-11-26 23:36:49
Adagio, скоро - скоро, совсем уже скоро. В это воскресенье ТвТ посмотрим, пока пообсуждаем и неделя пролетит.