Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 501 страница 520 из 986

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

501

Adagio написал(а):

Окончательно решила, что в Голосе посылать смс ни за что не буду. Детям можно и в других местах помочь.

Однозначно. Даже если мне всё-таки кто-то, наконец, и понравится(Саша обещал), ни за что, ни одного моего рублика этот Голос больше не получит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+1

502

Бономанка 56 написал(а):

НичОси? народ делает бесплатную рекламу этому шову, разнося по инету интересные крохи...подогревает интерес к следующим просмотрам. Не ужели считает, что те малые ниочемные ролики за два дня до эфира могут привлечь зрителя. .

Вообще, кто этот "всеми любимый"телекит, ЮА или КЭ?

+3

503

Victoria написал(а):

Вообще, кто этот "всеми любимый"телекит, ЮА или КЭ?

Кто-то из них...думаю ЮА все же... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

504

Бономанка 56 написал(а):

Кто-то из них...думаю ЮА все же...

Конечно. Вряд ли КЭ на таких съёмках присутствует. Ну....если только подъедет к определённому номеру. Поотсвечивать.

Так. Третейского пока не было. Можно ещё успеть чаю выпить. Никто сегодня чайник не сжег, надеюсь?

+2

505

баушка из 40-х написал(а):

Конечно. Вряд ли КЭ на таких съёмках присутствует. Ну....если только подъедет к определённому номеру. Поотсвечивать.

Ржу) КЭ светит айфоном, качается из стороны в сторону и подпевает: Е.у в М....н)

Из Фангруппы в Вк:
Татьяна Молодцова
Кстати о третейском! Слушала репетицию...я в восторге!!!!!!!!! Уверена, вам тоже понравится))). Очень надеюсь, что Сашеньке от трет. судьи будет "пять"!

Татьяна Молодцова
Главное что Саша отлично выступил и зал опять пел вместе с ним .....и ОЧЕНЬ ГРПОМКО))))

Отредактировано Victoria (2015-11-26 23:34:30)

+16

506

Victoria, ненене, он подпевает "пришла пора сабораффф кафидрааальныыых..."

А я вот как примерная бономанка рядом с ноутом планшет поставила и в ноуте с вами общаюсь, а на планшете сердечки отбиваю на "Страшилке", у меня идут голубенькие, вот опять голубенькие. Надо аватарку поставить, а то так и будут голубенькие бежать.

Нравится: "Надо переходить на зимнюю резину. А то у меня всё щёки летние." Это Саша про грим свой.

+5

507

Victoria написал(а):

и подпевает: Е.у в М....н)

Ага-ага...если не перестанете снимать на телефоны...типа в монастырь  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

508

Victoria, ненене, он подпевает "пришла пора сабораффф кафидрааальныыых..."

Блиннн, как бы у Саши это здорово получилось ... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

+4

509

Victoria написал(а):

Ой, да ну их.

Да, естественно!
Просто накипело и выплеснула! И хватит об этом!

У Саши есть свои достойные песни, а это уже немаловажно!! И именно они в моем сердце, а не песни  в исполнении всех остальных участников.
Жду, как манны небесной, "Живое в тебе",   "Человек", "Лети"  "В сердцах", "Подругу", "Москву"
В сломленных сердцах с надеждой...

+6

510

Adagio, скоро - скоро, совсем уже скоро. В это воскресенье ТвТ посмотрим, пока пообсуждаем и неделя пролетит.

+3

511

Adagio, скоро - скоро, совсем уже скоро. В это воскресенье ТвТ посмотрим, пока пообсуждаем и неделя пролетит.

Вот! ЭТО и греет! Что уже совсем-совсем скоро!
У меня сегодня была пятница ;) Впрочем позавчера - тоже ;)
Всю неделю на день-два вперед. Спрашивают на работе - Куда торопишься?
Ну не понять им, что живу уже практически в 6 декабря!

Отредактировано Feya (2015-11-26 23:50:04)

+3

512

"Вот такой закон: когда начинаешь выворобушкиваться у тебя ничего не получается." Это в ролике "Страшилка БОН".

+5

513

Из Фангруппы в Вк:
Татьяна Молодцова
Про Сашу (Казарновская) сказала, что сделал всё блестяще! Похвалила...но его выступление вызвало самое длинное в истории шоу обсуждение!!! Даже с небольшим конфликтом в рядах жюри (философского плана) ....но это уже совсем другая история...

+10

514

Victoria написал(а):

Из Фангруппы в Вк:
Татьяна Молодцова
Про Сашу (Казарновская) сказала, что сделал всё блестяще! Похвалила...но его выступление вызвало самое длинное в истории шоу обсуждение!!! Даже с небольшим конфликтом в рядах жюри (философского плана) ....но это уже совсем другая история...

и ведь самое фиговое, что все вырежут

+1

515

Лотос написал(а):

и ведь самое фиговое, что все вырежут

А кто нам потом все расскажет? Мы теперь без разведотряда http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+2

516

Галина Заплава
Татьяна, а самое длинное обсуждение - это примерно сколько в минутах?

Татьяна Молодцова
Галина, ну....рук я уже точно не чувствовала (мы же стоим всё обсуждение с момента как назовут имя с флагами на растяжке).....минут 25 минимум по ощущениям...может, и дольше😳

Отредактировано Lara (2015-11-27 00:01:23)

+14

517

Что-то их так в пути задержало? Вроде быстренько снимали и тпруу!
Чо за тормоз?!
Уже закончили бы...Саня нам таксиста показал бы... потом Соньку...помурлыкал на сон грядущий...

Отредактировано Feya (2015-11-27 00:04:28)

0

518

Татьяна Молодцова
Людмила, не думаю....что на бис ТАКОЕ😎.....😂😂😂#интрига

Вот и я так думаю, перед программой Время :D

+1

519

Lara написал(а):

Галина, ну....рук я уже точно не чувствовала (мы же стоим всё обсуждение с момента как назовут имя с флагами на растяжке).....минут 25 минимум по ощущениям...может, и дольше

Ааафигеееееть....   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

+3

520

Баушка, плиз, но забыла: снимать в 16 тоннах будете?

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.