Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

521

баушка из 40-х написал(а):

Adagio, скоро - скоро, совсем уже скоро. В это воскресенье ТвТ посмотрим, пока пообсуждаем и неделя пролетит.

Вот! ЭТО и греет! Что уже совсем-совсем скоро!
У меня сегодня была пятница ;) Впрочем позавчера - тоже ;)
Всю неделю на день-два вперед. Спрашивают на работе - Куда торопишься?
Ну не понять им, что живу уже практически в 6 декабря!

Отредактировано Feya (2015-11-26 23:50:04)

+3

522

"Вот такой закон: когда начинаешь выворобушкиваться у тебя ничего не получается." Это в ролике "Страшилка БОН".

+5

523

Из Фангруппы в Вк:
Татьяна Молодцова
Про Сашу (Казарновская) сказала, что сделал всё блестяще! Похвалила...но его выступление вызвало самое длинное в истории шоу обсуждение!!! Даже с небольшим конфликтом в рядах жюри (философского плана) ....но это уже совсем другая история...

+10

524

Victoria написал(а):

Из Фангруппы в Вк:
Татьяна Молодцова
Про Сашу (Казарновская) сказала, что сделал всё блестяще! Похвалила...но его выступление вызвало самое длинное в истории шоу обсуждение!!! Даже с небольшим конфликтом в рядах жюри (философского плана) ....но это уже совсем другая история...

и ведь самое фиговое, что все вырежут

+1

525

Лотос написал(а):

и ведь самое фиговое, что все вырежут

А кто нам потом все расскажет? Мы теперь без разведотряда http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+2

526

Галина Заплава
Татьяна, а самое длинное обсуждение - это примерно сколько в минутах?

Татьяна Молодцова
Галина, ну....рук я уже точно не чувствовала (мы же стоим всё обсуждение с момента как назовут имя с флагами на растяжке).....минут 25 минимум по ощущениям...может, и дольше😳

Отредактировано Lara (2015-11-27 00:01:23)

+14

527

Что-то их так в пути задержало? Вроде быстренько снимали и тпруу!
Чо за тормоз?!
Уже закончили бы...Саня нам таксиста показал бы... потом Соньку...помурлыкал на сон грядущий...

Отредактировано Feya (2015-11-27 00:04:28)

0

528

Татьяна Молодцова
Людмила, не думаю....что на бис ТАКОЕ😎.....😂😂😂#интрига

Вот и я так думаю, перед программой Время :D

+1

529

Lara написал(а):

Галина, ну....рук я уже точно не чувствовала (мы же стоим всё обсуждение с момента как назовут имя с флагами на растяжке).....минут 25 минимум по ощущениям...может, и дольше

Ааафигеееееть....   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

+3

530

Баушка, плиз, но забыла: снимать в 16 тоннах будете?

0

531

Adagio, обязательно. И место у меня выбрано именно с таким рассчетом чтобы софиты не так лезли в объектив как в прошлый раз.
Вот мысль есть как вам дать возможность тот звук услышать который у меня пишется, а не тот который в Ютубе потом получается. Надо обдумать.

+10

532

Татьяна Молодцова
Аня, я уж думаю...мож показалось...но говорили и говорили, и спорили, и вспоминали, и ругались друг с другом....казалось что это уже не закончится никогда)). Саша уже так головочку уныло опустил и тоже наверно так подумал...

+4

533

Мой шпиён меня совсем забросил из чего я делаю вывод, что на бис запланирован не Наш.

0

534

Lara написал(а):

минут 25 минимум по ощущениям.

Вот надо же, не слабо Саша  там  "всковырнул"  жюри на эмоции!
Вот МА расстроится, что его не было. То же любитель поговорить.

+3

535

Проскочила версия, что третейский - ОГаз. Ой... убрала полную ф. "Мои мысли, мои скакуны".

Отредактировано Йолька (2015-11-27 00:17:21)

+2

536

баушка из 40-х написал(а):

Мой шпиён меня совсем забросил из чего я делаю вывод, что на бис запланирован не Наш.

Свинство, если это так. Полчаса обсуждали номер, а на бис опять какую-нибудь разухабистую или с сексуальным видеорядом пестню?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

537

По позе похоже, что это наш 25-минутную речь выслушивает.
(Нина Александровна, если фото нельзя, удалите его).

фото

http://s7.uploads.ru/5A96K.jpg

нормально всё, я слежу

+13

538

Казарновская знакома с творчеством ВО, что ещё так восхитило. Хазанов, наверно, фшоке от хита))

0

539

Victoria, но думаю, что именно так. Он там на работе, не в массовке. Им больше известно. Чел необоненный совершенно, но знает что я переживаю. Если бы Саша, то уже дал бы СМСку хоть из одного слова. Раз нет - значит нет. Наш звёздный час ещё впереди.

+2

540

tatly написал(а):

По позе похоже, что это наш 25-минутную речь выслушивает.
(Нина Александровна, если фото нельзя, удалите его).

точно он, Виктория давала линк.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.