Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

561

Баушка,это мы в Атриуме чайный букет дарили  :) В последний момент идея пришла ,когда  там Чайный магазин увидела.. :)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-11-27 01:16:47)

+10

562

НаташаНаталья чудесный "букет" получился. А Саша-то как был доволен! Сказал:  "Ааааааа! Чаёк!"

Я видела сделанные на заказ букеты из конфет. Тоже красиво.

+3

563

Лёвкин сегодня изображает солиста группы "Градусы" (не знаю, кто это такие).

фото

http://s6.uploads.ru/xh8yg.jpg
Ссылка

Отредактировано tatly (2015-11-27 01:40:50)

+1

564

баушка из 40-х

Нина Александровна, спасибо за идею!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Кажется, одна из проблем на 6.12 у меня решилась.
Теперь ещё дождаться третейского и спать. У нас четвёртый час ночи.

+4

565

Feya написал(а):

1 000 000 - 987 454 = 12 546 а дней-то 8...

987 510
За 8 минут накликали немало.

+4

566

Ну что там? Третейский уже наверное разминает баритон?

+1

567

баушка из 40-х написал(а):

Он не одобряет углеводы. Лучше кофе. А вот интересно, фруктовые букеты бывают? А мясные? :D

+2

568

Филотея написал(а):

Он не одобряет углеводы

Кофе конечно лучше (и дороже).
Но конфетки он очень не одобряет, он с ними активно борется, уничтожает бедолаг. Особенно рафаэлки. Так не любит, так не любит.  :P

+11

569

НаташаНаталья чудесный "букет" получился. А Саша-то как был доволен! Сказал:  "Ааааааа! Чаёк!"

Букет дочка дарила.Мы с мужем её к сцене отправили,а сами скраю остались.Далеко стояли,но фотографии хорошие получились Дочка в восторге была.Весь день ходила с улыбкой до ущей.Потом в школе делилась впечатлениями.В результате практически  весь 4"Б" класс нашей гимназии -поклонники Александра Бона. :)
Болеют в тВт за него.Практически всем понравился Элвис и   Юра Шатунов :)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-11-27 01:32:33)

+25

570

НаташаНаталья, ой какие же вы молодцы! И ведь правда - видно было, что Саше ваш  подарок понравился. А тюленёнок-белёк голубоглазый - его кто подарил? Тоже очень необычная и симпатичная зверушка.

+1

571

Я немного выпала из беседы.  Может уже знаете?  Поющий судья всех оценил одинаково. По максимуму.

+18

572

Смотрите, какую "вредную" для талии вкусняшку нашла. Гитара! Нашему герою как раз в тему!

Свернутый текст

http://i.teateachay.ru/u/c9/1e484267fd11e5ab7f9eb480fbc522/-/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%20%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0.jpg

+12

573

Frigg написал(а):

Я немного выпала из беседы.  Может уже знаете?  Поющий судья всех оценил одинаково. По максимуму.

Дюжев не сдюжил?

+2

574

Frigg
Спасибо!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
А кто был ТС? Газ. Ол.?

+1

575

Frigg написал(а):

Спасибо,  ну наконец-то инфа появилась!))))
А то я сижу жду, ничего не могу делать.

+1

576

В образе третейского Дима был? Класс! Он так здорово в прошлом году А. Баянову показывал, никто не мог угадать его. Обо всех участниках говорил так тепло и искренне. И тоже всем максимум поставил.

+1

577

веруся написал(а):

Frigg
Спасибо!!!  
А кто был ТС? Газ. Ол.?

А пост выше вашего не заметили?😆

0

578

веруся написал(а):

Frigg
Спасибо!!!  
А кто был ТС? Газ. Ол.?

Нет. Красавчик из "Бригады" :-)

+5

579

Дюжев не сдюжил?

Именно эти три слова и мне пришли в голову)) Уже и мыслим тут один-в-один)) Вернее,  точь-в-точь :-)

+4

580

ИИи..кто же завершает эту часть Марлезонского балета?
Та-дамммм!???

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.