Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться6012015-11-27 11:21:08
Вот это может Модера возмутить,
Да, возмутило эСэСовца Ваше поздравление...и мой пост удалил до кучи... как ответ на удаленное сообщение. Вот хад! а "птичкин" остался чирикать, хоть и явный тролль
Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-27 11:22:09)
Поделиться6022015-11-27 11:32:11
А я скринчики сделала предусмотрительно.
Вообще, надоела эта мышиная возня на ФПК. И очень неприятное чувство остаётся, потому что видишь как модеровские любимчики (или их второе Я) резвятся, открыто троллят, дают искаженную информацию....а ты ничего не можешь с этим поделать. Ничего!
Вот пост (ещё без лайков, там их немало успели поставить)
И ответ эС__эС:
Отдохну от этой помойки немного.
Поделиться6032015-11-27 11:59:24
Да уж, троллит птичкина, а банят других. Я даже и не поняла за что: нормальный пост по теме.
Не отвечайте этой птичкиной вообще. Ясно же что это провокатор.
Поделиться6042015-11-27 12:19:14
GalaArt, точно своя она/он. Её/его посты не удаляют. Иногда немного редактируют "по просьбам трудящихся".
Поделиться6052015-11-27 12:30:03
баушка из 40-х
я этот пост ваш удаленный не очень понимаю, зачем и к чему он. Зачем скандалы на ветке Бона, доказывания кому-то чего-то, перископ и что не спали до кучи, выглядит со стороны не очень, может лучше по теме писать, если Бон интересен это и доказывать не надо - все ж очевидно.
Ощущение складывается, что благодаря троллям и держимся, пусть эти сорняки разговаривают сами с собой.
Отредактировано Лотос (2015-11-27 12:35:07)
Поделиться6062015-11-27 12:48:14
Лотос, пост мой относится к предыдущей серии постов автора птичkина. Может быть, надо было поступать так как вы пишете. Не обращать внимания на это дерьмо (извините!). Может быть...
Но писала я так, как я это всё понимаю. И забанили меня, а не кого-то там ещё. Нормально. Не переживайте. Плохого по вашему мнению поста моего там уже нет. А птичкины процветают.
Но народа способного высказаться по теме ещё предостаточно.
И всё будет хо-ро-шо.
Ну, суперрр!
Пошла, всё-таки посмотреть что там с постами птичkиной. И не нашла их в теме Бона! Оооо!!! Неужели и их сбросил Модер?
Щассс....
Они теперь в Спойлерной висят и уже совсем не к Бону а к В.О. (т.е. к образу) относятся.
Надо же!
Ну ладно, хорошо хоть эту дрянь не только подредактировали, но и из темы Бона убрали. Я довольна.
Поделиться6072015-11-27 13:11:12
Решили я в Вики про Васю почитать. Спасибо Саше, расширяю свой музыкальный кругозор! Впечатлили громкие имена, с которыми Вася работал. Я не знаю, можно ли здесь давать список, но посмотрите сами в Вики, какие фамилии!
Отредактировано АЕЕ77 (2015-11-27 13:12:38)
Поделиться6082015-11-27 13:13:57
АЕЕ77, да, можно конечно.
На ФПК в Спойлерной кто-то уже "умыл" эту ставленницу Модеров таким обширным списком работ В.О.
Поделиться6092015-11-28 02:53:12
Получается, что Саша все свои образы уже знает и почти через неделю съемки закончатся.
Ну хотя бы на Новый год, я надеюсь, они снимут новые образы, а не повторят образы из показанных нам выпусков! Надежда слабая....
17 ноября на концерте ДБ Саша был такой радостный!
Может, он тогда узнал о своем новом образе, который ему очень понравился?!
Ну как без мировых хитов-то?!
Поделиться6102015-11-28 08:31:37
GalaArt, точно своя она/он. Её/его посты не удаляют. Иногда немного редактируют "по просьбам трудящихся".
Что-то подумалось вдруг, что эту "птичкину" выпускают на волю из клетки именно тогда, когда предполагается активность бономанов на ветке Бона [взломанный сайт] , а так всё прекрасно загасили... баушку в бан, все приумолкли, никому не охота с ней спорить, результат достигнут - ветка Бона не увеличивается, зато МГ подрастает... вот нет же больше этой "курицы" после вмешательства модера..., где она? чО не вещает? её то уж точно не забанили... выскочит в воскресенье, как пить дать надо нам научиться просто не видеть - не слышать это воронье карканье...порой трудно, но надо
Поделиться6112015-11-28 10:21:04
все приумолкли, никому не охота с ней спорить
я, видно, по жизни везучая. Вся эта эпопея прошла мимо меня. Когда к полуночи вернулась домой, уже все снесли, даже то, что я прочитать все же успела - про "пророчество". Прямо Гарри Поттер какой-то!
А к полуночи соображала я уже плохо. Знаете, тележки такие, которые за деньги достают из общего ряда - сунешь 10 рублей в щель, замочек откроется, тележка выкатывается... Так вот. Я, когда ставила обратно эту тележку, так и закатила ее - с сумкой, свежеприобретенными плиткой и люстрой под другие тележки, и собиралась уже получать обратно свои 10 рублей, закрывая на замок все, что только что купила...
Боюсь, что в таком состоянии запускать себя на ветку Бона в ФПК было бы просто непродуктивно. Хотя безусловно, интересно. В качестве эксперимента.
Но вообще Баушка... вы, правда, нарушаете правила ФПК. В частности "завистники упертые" - это уже переход на личности. Да и вообще много грубости. Зачем?
Про Магадан история двоякая. И грустная, и веселая. С хорошим финалом и окольными тропами.
Интересно, что Белоусов тоже собирался петь то, что хочет "и совершенно бесплатно", когда заработает много денег. И не успел.
А мы... мы все успеем! Ну, кто-то же должен успеть! А если не мы, то Саша. Этой идее уже год. Или почти год. Коллективной идее, я имею в виду.
Поделиться6122015-11-28 10:51:45
Но вообще Баушка... вы, правда, нарушаете правила ФПК. В частности "завистники упертые" - это уже переход на личности. Да и вообще много грубости. Зачем?
Баушка писала то, что хотела написать. И в ответ на то, что (слава Модеру!) кажется мало кто успел прочитать. И получила по мордасам за, как вы считаете, грубости, тоже баушка. Больше ни с кем ничего не случилось.
Пташечка эта, почему-то, писала почти всегда по ночам и явно в нетрезвом состоянии. Много было постов неправильно отформатированных. Со странными оборванными фразами. Или таких где была только цитата без текста. Что-то совсем плохо у Первого с кадрами раз таких неграмотных и пьющих привлекают к работе.
Но в этот раз птичка накакала как никогда много и дерьма там понавешено на Нашего было предостаточно.
Я ответила. Получила то, что по правилам ФПК должна была получить. Правда, я предполагала, что отмодерируют только верхнюю часть поста как уже не раз было и раньше, когда я наезжала на эту пташку. Из поста убирали только то что к ней относилось. Но оказалось, что нижняя часть поста с поздравлением Саши и сообщением о его новом рекорде перевозбудила эС_эС больше чем реплика на поганые посты птички.
Вы можете расценивать мой поступок как хотите. Это ваше право. Но это мой поступок и я понимаю, что не все меня поддержат.
Однако, в итоге я довольна как удав, тех поганых ночных постов в теме Бона нет, убрали! А сама пташка теперь резвится в Спойлерной накатывая на Васю. Ну, ладно. Вася и не такое выдерживал.
Я тоже.
А тему Бона поднимать есть кому и кроме меня.
Вон вас сколько.
Поделиться6132015-11-28 11:57:37
Посмотрите какой отличный профессиональный фото-репортаж о съёмках ТвТ. Много фото. Наш есть.
http://visualrian.ru/ru/site/feature/510910/
Поделиться6142015-11-28 12:00:34
Здравствуйте, дорогие форумчане
Позвольте к вам обратиться. ФПК, конечно, ресурс давно заслуживший того, чтобы на него забили. Но Александра хочется-таки поддержать, чтобы люди знали, что он не только не забыт, но и очень даже любим. Если вы там не в бане, приходите, пожалуйста на сегодняшний флешмоб. Он уже идет.
Поделиться6152015-11-28 12:01:38
Это сюда или не сюда?
Поделиться6162015-11-28 12:22:51
Йолька, яснодело - сюда! Ржака - а не фото! Похоже, что они там хорошо отдохнули на юбилее Хазанова.
А кто это такой непропорциональный в центре кадра? Кто знает?
А у Нашего брюки какие-то не по размеру, с напуском. Но, зато - в первом ряду!
Поделиться6172015-11-28 12:25:28
баушка из 40-х
это Алиса Кожикина в роли Тины Тёрнер и ее "бэк вокал".
Песня, я думаю, Simply the best - с которой она выиграла детский "Голос".
Поделиться6182015-11-28 12:39:11
Йолька, спасибо! Я никак не могла догадаться, что это дитё изображает Тину Тёрнер. Подумала, что опять костюмеры с гримёрами накосячили.
Поделиться6192015-11-28 12:49:03
Сибирячка, приветствуем Вас! Заходите не только по делу, но и просто так. У нас тут душевно и вообще никого не банят ни за что. Принимаются к высказыванию и прочтению все мнения.
Заходите, располагайтесь как дома.
Рады приходу ещё одного человека которому повезло видеть и слышать новые образы Александра на много часов раньше чем это увидят в Центральной России и, тем более, в Европе, а уж об Америке и говорить нечего. Но, благодаря нашим дальневосточным и сибирским коллегам эфир программ начинается и в наших часовых поясах одновременно с вашим, пусть и не ТВ, а в Инете, какая уже разница...
Поделиться6202015-11-28 13:23:07
баушка из 40-х, спасибо за гостеприимство, очень приятно ))) Я знаю, что у вас тут очень душевно ) И эмоционально. И оперативно. И организованно. И живо. Прекрасно, одним словом
...повезло видеть и слышать новые образы Александра на много часов раньше чем это увидят в Центральной России и, тем более, в Европе, а уж об Америке и говорить нечего. (извините, я как-то неправильно процитировала...)
В этом смысле я никчемный человек, совершенно бесполезный ) Телек не смотрю. Как-то раз решила посмотреть выпуск по ТВ, а оказалось, что у меня не оплачено телевидение... Поэтому в телевизоре видела только 1-й выпуск. Остальные - исключительно в интернетах, когда добрые люди скинут ссылку на выпуск )) Листаю до Бона и наслаждаюсь Я далеко не поклонница ТвТ, мне не интересны все эти перевоплощения. Слежу исключительно за Александром, вкушаю только его выступления ) Где-то так...