Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться6812015-11-29 10:40:05
Баушка, там похоже этот пинжак со стразами килограмма три весит))))
Там не только пинжак, а откуда такая попа и бедры почти женские? Накладки что-ли сделали? Или это на расплывчатом перископном изображении так кажется?
У всех нормально ссылка открывается на перископ и ТвТ?
Поделиться6822015-11-29 10:41:12
Ярмольнику уже второй раз не хватает наглости.
Саша, в следующий раз (надеюсь это будет женский образ) развались уже перед ним прямо на столе и пой ))
Отредактировано Frigg (2015-11-29 10:41:35)
Поделиться6832015-11-29 10:43:17
Таня, а кем была Лада?
Поделиться6852015-11-29 10:45:45
Татьяна, не пропадайте! По возможности пишите, что там происходит.
Мы теперь с легким чувством спокойно и радостно будем ждать ваших комментов и решения третейского судьи в конце.
Поделиться6862015-11-29 10:45:46
Баушка, показалось, что у него большие подплечники в кожанке, как это было модно в начале 90-х, это возможно создавало впечатление грузности. Саше в костюмах надо обязательно шею освобождать. У него высокая красивая шея. А костюмеры его вечно укутывают.
Наглости... Ярмольник не женщина, ему не понять)). Женя так сладко-манко, победительно и нежно, своими карими глазами с поволокой смотрел в зал и в камеру (я помню, я уж старенькая, это была моя юность))). А Саша - нет, танцевал как бы весь в себе, не для девчонок, которые визжат и стонут: "Саша-а-а-а!", то есть "Женя-я-я-я!"
Про грим - обратно из одного красавца сделать другого почти красавца гримерам не удалось. А Саша уже привык, иммунитет выработался)), на грим не обращает внимание.
Поделиться6872015-11-29 10:46:51
Чувствую, это будет мой самый нелюбимый образ. Если честно, то мне вообще не понравилось (. Не люблю Белоусова, не люблю эту песню, не понравился Бон в этой песне. И низы, низы... Единственный плюс-двигался очень много, но почти не задыхался.
Поделиться6882015-11-29 10:46:58
Там не только пинжак, а откуда такая попа и бедры почти женские? Накладки что-ли сделали? Или это на расплывчатом перископном изображении так кажется?
У всех нормально ссылка открывается на перископ и ТвТ?
Еще ничего не видела, но вспомнила фотографию из журнала... И того, кого напоминает там Саша - И. Корнелюк...(масштабами)
Отредактировано ух-ты (2015-11-29 10:49:05)
Поделиться6892015-11-29 10:49:21
Frigg, Лена, тем как минимум двоим, что после Саши, "не везет". Я ж писала тут)). Фиг его знает, кого изображала Лада - муж говорит, какую-то негритянку.
Аня Шульгина получила 17 баллов за песню Максим. По-моему, голосовО, похоже.
Поделиться6902015-11-29 10:51:43
А "синеглазая" спел так, как я заказывала. Спасибо, Саша. И хорошо, что не стал петь как Женя, а спел почти своим голосом. И "с хрустом" которого у Жени не было.
Номер простоват. Делать тут Саше почти нечего было. Ну, хотя бы голос показал.
Теперь снова большой перерыв в ТвТ-образах. Но у нас же будет шестое-шестое-декабря!!!! И скоро!
Поделиться6912015-11-29 10:56:25
Точно... Больше сделали похожим на Корнелюка (( Минусы гримерам и костюмерам. Мне кажется, что там что-то подложили, чтобы специально "утолстить". Видно, что Саше очень неудобно в этом костюме (( Легко танцевать и не получилось бы - пиджак сваливается, рубашка ползет вверх.
И очень плохо, правда, как подстава какая-то, взять именно этот клип... Ежикам же понятно, что Женя поет под фанеру. Нереально двигаться в таком темпе и петь тихим- нежным голосом. Если бы взяли клип, где Женя просто стоит и поет в камеру - это была бы совсем другая история. Может быть, и получился второй Яак Йола.
А я еще по фото в Антенне ужаснулась внешнему виду и решила, что лучше я буду слушать аудио..
Ждем хейтеров сегодня на наши головы
Поделиться6922015-11-29 10:57:00
Татьяна Котикова, это что же - у Анны тройки что ли были. Я помню, что со съемок писали о маме которая 4 поставила. А как она объяснила снижение оценки своей дочурке?
Поделиться6932015-11-29 11:00:18
Татьяна Котикова, это что же - у Анны тройки что ли были. Я помню, что со съемок писали о маме которая 4 поставила. А как она объяснила снижение оценки своей дочурке?
Подпись автора
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"
Три четверки и пятерка.
Поделиться6942015-11-29 11:01:48
Джастин Тимберлейк. Петр Дранга. 19 баллов.
Поделиться6952015-11-29 11:02:38
НинСанна, спасибо! Простите, я набегами!
А вот Я опять неВногу!!!
Все Кумиры нормальных девчонок , которые сейчас солидные дамочки, прошли...даже пролетели мимо меня.
И слава Всевышнему,у меня было время для " великих дел"...А вот, если бы АБ вдруг запел вот так....то дел могло бы и не случиться
Мне ооочень понравился Саша Белоусов Тоже научилась абстрагироваться от шедевров художников по костюмам и по лицам(((
И конечно он не заглядывал в глаза зрительницам! Как делал Оригинал...
И Это хорошо! Повезло, девочкам )))
И я точно сказать могу - Девочки синеглазые, кареглазые, сероглазые и ...в очках Вам Всем Очень, просто ООООЧЕЕЕНЬ! Повезло,
что Саша, т.е. Александр Бон НЕ поёт ТАКИЕ песни( любовную попсу)) !!!!!!!
...А ищет глубокие смыслы жизни...Свободы и Любви в общечеловеческом её проявлении...ДА-ДА...
Иначе...лежать бы всем штабелями...вокруг Олимпийского и прочая...
Отредактировано Feya (2015-11-29 11:08:47)
Поделиться6962015-11-29 11:03:35
Feya, я поняла, что не до того. И ссылку сама поставила.
Ой, а что он бёдрами-то делает на 1:40, только на третий раз заметила!!!! Ёё-моё! Прорыв просто в неведомое доселе пространство.
Обратите внимание. Это когда Саша после прыжочка пошел по экрану налево к зрительницам и там став прямо над ними айяйяй.....чево сделал, фулюхан.
Поделиться6972015-11-29 11:08:49
Feya, я поняла, что не до того. И ссылку сама поставила.
Ой, а что он бёдрами-то делает на 1:40, только на третий раз заметила!!!! Ёё-моё! Прорыв просто в неведомое доселе пространство.
Обратите внимание. Это когда Саша после прыжочка пошел по экрану налево к зрительницам и там став прямо над ними айяйяй.....чево сделал, фулюхан.
Я обратила сразу, и тоже фшоке))) А Ярмольнику всё мало
Поделиться6982015-11-29 11:10:14
Frigg, ну мы-то знаем ЧТО ЭТО ТАКОЕ для Саши. А он не знает. Весь номер - на преодоление.
Вот я и рада, что решил наплювать на ЖУРИ и своим почти что голосом спел.
Поделиться6992015-11-29 11:10:59
Баушка, что сказала Валерия, напишу через 2 часа - ладно? я пропустила, что-то обтекаемое-короткое она сказала.
Аня: "представляете, каково петь перед своей мамой!!!"
А-а-а, муж неправильно сказал Анины баллы, я ему поручила следить. Нет, надо - #всесама)).
Ая спела Валентину Толкунову. Хазанов плакал. Голос очень похож. Похоже будут все пятерки.
Поделиться7002015-11-29 11:12:01
А я вот серьезно думаю, а поставил бы г-н Ярмольник 4, если бы ТАК не попросил г-н Ведущий
(своеобразно напомнив...об отсутствующем члене жюри)
Г-н Олешко тоже захотел поближе к народу...от Москвы да на окраины Лёгко...
Отредактировано Feya (2015-11-29 11:12:26)