Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

701

Татьяна Котикова, Толкунова-Ая и слёзы Хазанова были в анонсе этого выпуска. Уже затаскали этот момент. Даже как-то обидно за Хазанова.

0

702

баушка из 40-х написал(а):

Ой, а что он бёдрами-то делает на 1:40, только на третий раз заметила!!!! Ёё-моё

Вы где смотрите?! Закидайте меня ссылкой, плиз.

0

703

Да, Ая получает все 5.

У Бона, похоже, будем пересматривать именно танцы в этом номере, а не песню. Что ж, для разнообразия хорошо!

+14

704

GalaArt написал(а):

Вы где смотрите?! Закидайте меня ссылкой, плиз.

так давно уж, почти что сразу - пост 678

Татьяна Котикова, всё в копилку, всё в копилку! Так он ещё никогда не двигался. Даже в том ролике из ресторана "танцы-мурашки" не было этих  хммм "движений".

+2

705

Frigg, ну мы-то знаем ЧТО ЭТО ТАКОЕ для Саши. А он не знает. Весь номер - на преодоление.
Вот я и рада, что решил наплювать на ЖУРИ и своим почти что голосом спел.

Я всегда знала, что у меня обтоптанные напрочь уши (все же в краю медведей родилась), но все же лелеяла маленькую надежду на краешек правого уха)))) Я одна не слышала тут Бона? Женю я, конечно, тоже не слышала. Но и Бона не особо.

+4

706

Татьяна Котикова, всё в копилку, всё в копилку! Так он ещё никогда не двигался. Даже в том ролике из ресторана "танцы-мурашки" не было этих  хммм "движений".

Баушка, соглашусь, там было ребячество в чистом виде.

+3

707

Frigg мне (по переископному звуку, что не есть звук, конечно) показалось, что своим. Но голосом не играл как обычно. И только порадовал меня в ожидаемой обыгровочке слова "синеглазая". Я прям ждала спустится до баритона или нет. Женя не мог так спускаться. Но для уверенности надо дождаться ТВ-звука.

0

708

Frigg мне (по переископному звуку, что не есть звук, конечно) показалось, что своим. Но голосом не играл как обычно. И только порадовал меня в ожидаемой обыгровочке слова "синеглазая". Я прям ждала спустится до баритона или нет. Женя не мог так спускаться. Но для уверенности надо дождаться ТВ-звука.

Ну да, надо дождаться.

0

709

В. Левкин в образе К.Кинчева "Трасса Е-95". Не впечатляет. Массовку заставили шуметь и подпевать всю песню, иначе вообще было бы бедновато. Не получилось у Левкина.

+3

710

Татьяна Котикова, как-то он в этом сезоне без воодушевления работает. Вот просто работает. Вам не кажется?

0

711

Татьяна Котикова, как-то он в этом сезоне без воодушевления работает. Вот просто работает. Вам не кажется?

Тем не менее, опять оценили максимально.... И очень высоко в таблице.

Отредактировано Frigg (2015-11-29 11:30:57)

+1

712

Frigg, в том моём посте у меня была фраза про баллы. Но я ее убрала. Ладно, подумала, пусть получает. Хоть какая радость у человека прошедшего через такое испытание в Жизни, заглянувшего Туда откуда большинство не возвращается. Пусть. Ему можно. Это мое такое ощущение. Возможно, что у жюри такое же.

+10

713

Обсуждают Левкина - показали Сашу на диванчике. Сидит, жевачку жует, что ли, смотрит по сторонам, расслаблен, отдыхает. Хорошо! Нет уже той напряженности и отчужденности от происходящего ("куда я попал и где мои вещи").

+23

714

Татьяна Котикова!
Танюша! Танечка! Огромное спасибо, что не оставляете нас в неизвестности!

+5

715

Для тех, кто не нашёл или уже потерял, повторяю ссылку -
https://www.periscope.tv/w/1YpJkREvgLZGj

+1

716

уд.

Отредактировано vally (2015-11-29 18:27:36)

0

717

Ох, Лёвкин, мне кажется, старается, но возраст, а главное, перенесенная в прошлом тяжелая болезнь сказывается.  В плане здоровья, сил, энергетики - ему тяжело, не хватает. Мне его жалко сегодня стало. Кинчев -  ленинградский волк-вожак (Боярский сказал), а какой из Левкина волк...

+9

718

vally, так мало того, что Перископ, ещё же и "экранка" это. Конечно, надо дождаться ТВ-звука. У вас-то уже скоро. Это нам до вечера дожидаться хорошего звука.

+1

719

А танцы ржачные, конечно) В общем, молодец всё же Бон, с такими танцами пытаться изобразить чей-то голос... да еще в такой ужасной песне)

+10

720

Татьяна Котикова написал(а):

а какой из Левкина волк...

Он не был волком и в На-На. Был такой симпатичный, романтичный мальчик. Они там так подобраны были, что амплуа не повторялись.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.