Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

721

В образе Юли Савичевой  - К.Шпица.
Всякую глупость повторяют - Олешко решил побарабанить по барабану и Шпица запела куплет снова - ужасно поет в повторе, а, почему?)). Получила 20 баллов.

+7

722

Ну , что я имею сказать :" После четырех просмотров - не все так страшно..". Глаза привыкают, мозг абстрагируется от картинки, в уши льется мед и начинаешь кайфовать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
Подождем чистую запись...

+7

723

Svetlana K написал(а):

с такими танцами пытаться изобразить чей-то голос... да еще в такой ужасной песне)

И снова курточка чуть не потеряла Сашу. Одно плечо так и норовило вырваться на свободу.
Поэтому там иногда движения плечами почти цыганские происходят. Не, ну что там костюмеры делают? Это же не первый номер, не первый образ в программе. Уже все промеры должны быть промеряны.

+3

724

Татьяна Котикова написал(а):

ужасно поет в повторе, а, почему?)).

Может, фонограмму не успели включить?

+6

725

баушка из 40-х написал(а):

И снова курточка чуть не потеряла Сашу. Одно плечо так и норовило вырваться на свободу.
Поэтому там иногда движения плечами почти цыганские происходят. Не, ну что там костюмеры делают? Это же не первый номер, не первый образ в программе. Уже все промеры должны быть промеряны.

Это просто подстава - так нарядить Сашу для исполнения столь энергичной песни. Создается ощущение, что недоброжелатели украли настоящий костюм и пришлось срочно мести по сусекам Мосфильма, чтобы хоть как-то выкрутиться. Все песню артист только и делал, что старался, чтобы этот пинджак с него не свалился. Если честно, расстроилась. Но Александр молодец, справился, несмотря на трудности.

Отредактировано Victoria (2015-11-29 12:03:08)

+15

726

Пинк - Лена Темникова. 20 баллов. Хазанову так не понравилось это действо на сцене, судя по выражению его лица, но не быть же ему белой вороной.

+5

727

Поэтому там иногда движения плечами почти цыганские происходят.

Ага, тоже вспомнила цыганские движения)

Там не только курточка, там и брюки чуть не потеряли Бона) Хорошо, что хоть после номера белые носки показали)

+6

728

ух-ты написал(а):

Ну , что я имею сказать :" После четырех просмотров - не все так страшно..". Глаза привыкают, мозг абстрагируется от картинки, в уши льется мед и начинаешь кайфовать....     
Подождем чистую запись...

А што после десятого будет)? Надеюсь, никто не захочет видеть эту песню в репертуаре Бона, как это уже было не раз)
Хотя...Не исключаю, что найдутся такие)

+3

729

Svetlana K, ой-ой-ой! А я после двадцатого просмотра на 3:22 такой прыжок увидела. НИКОГДА ещё так Саша не прыгал! И прыгнул, и ножки ножницами в воздухе подвигал, и брУки не потерял. МАЛАЦЦЦА!

+15

730

Все же не зря я люблю Хазанова. Не напакостил он Нашему ни разу.  А Женя мне раньше очень нравился, но это было так давно. Хочется чего- то более свежего и стОящего. Вот "Беду" Высоцкого прямо очень - очень хочу. После Пугачевой и Влади ее еще никто достойно не исполнял. Очень люблю эту песню.

+6

731

Svetlana K написал(а):

А што после десятого будет)? Надеюсь, никто не захочет видеть эту песню в репертуаре Бона, как это уже было не раз)
Хотя...Не исключаю, что найдутся такие)

Да даже если кто-нибудь и захочет, как вы это себе представляете? Человек, Лети, Живое в тебе и вдруг такое в одном концерте?... Нееет, не будет этого никогда, я щитаю)))

+5

732

Первое ощущение, что Бон с движением и не заморачивался: выдал Трассу двадцать тринадцать на 80 процентов времени. Но финальный карате-прыжок меня убил. И ржу, и пищу от восторга. Такого от Саши не ожидала. Это привет Жене Белоусову и "Голосу"-4 два в одном был?
Но мне очень понравилось.
А голос... ну, что голос. Ни за что не стала бы слушать эту песню. Теперь придется. Снова и снова этот маг-чародей поет так, что слова сами собой начинают куролесить голове - внедряются туда, да еще и вместе с мелодией. "Девочка мояяяя синеглаааазая". Типа, есть контакт. С Белоусовым у меня такого контакта не случилось.  :blush:
Я же всех их "пробую на зубок" до того, как перевоплотится Саня... Ну и надежный коннект получается только с перевоплотителем.

Подумалось: шоу пересмешников...

Отредактировано Йолька (2015-11-29 11:58:58)

+16

733

Victoria, конечно же, не будет. Это мы сейчас прикалываемся от нечего делать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

734

В общем, у нас это будет юмористический номер) Что тоже не плохо, я считаю)

Отредактировано Svetlana K (2015-11-29 12:01:33)

+9

735

Галкин изображает БГ. Музыка буддистская)). Ну, в общем, дрожащий голос БГ вполне удобен Максу с его козлетоном. Вот этим внутренним дрожанием похож на БГ. А гримеры в этот раз не добились внешнего сходства.

Валерия говорит: это мелкое вибратто. Боярский: "козлятто".

Ярмольник: Вот эта шея, положение рук - передано точно. Это тонкая, высочайшего класса актерская работа.

Хазанов: облагороженный Ревва. Галкин ставит себе усложненные задачи, что вызывает уважение.

Все 5.

+14

736

Татьяна Котикова, "козлятто" - это точно сказано! У Гребенщикова - вибратто. Но М.Г. с его, как он сам уверяет почти тремя (или четырьмя) октавами включая бас, никогда не удается убрать это блеяние. Видимо так уж его связки устроены.

+4

737

Только примчалась, никого не читала, нашла ссылку, посмотрела...
Ржунимагу!!! :D Самосваливающаяся куртяшка (помните, наш колобок рассказывала, как Саша настраивался перед номером - прыгал! Теперь ясно, зачем!), артемоновский парик и, главная изюминка, подбородок! Мамадарая, шо ж парню присандалили! Ему же ни-че-го не нужно было клеить! Да выйди он в натуральном виде + умеренный грим и нормальный парик, никто бы внешне не отличил от Жени!
А номер заводной, живенький такой получился! Показалось, что Саше было низковато. А вообще мне всё напоминало Сашины концерты - и "прыжки на месте", и променад по зрительному залу с "пятёрами", и, конечно, бархатный тембр!!! До Тонн-то всего ничего...  http://savepic.net/428109.gif

+18

738

Ozero Chad написал(а):

А вообще мне всё напоминало Сашины концерты - и "прыжки на месте",

ненене...такого прыжка как на 3:22 Саша ещё не делал! Это совсем новое. Немного напоминает прыжки на сочинской кровати, но там матрас пружинный был, а тут он просто от пола оттолкнулся и то-ли ножницы в воздухе сделал, то ли какой-то приём карате изобразил... но это точно новое.
Буду скрин ловить когда эфир пойдет у нас. Супер!

+4

739

Артемоновский парик-это 5)
Слушайте, почему Бону все время таких высоких девушек на 10-тисантимитровых каблуках дают? Опять он кажется малышом по сравнению с клавишником)

+1

740

Ozero Chad написал(а):

А вообще мне всё напоминало Сашины концерты - и "прыжки на месте",

ненене...такого прыжка как на 3:22 Саша ещё не делал! Это совсем новое. Немного напоминает прыжки на сочинской кровати, но там матрас пружинный был, а тут он просто от пола оттолкнулся и то-ли ножницы в воздухе сделал, то ли какой-то приём карате изобразил... но это точно новое.

Баушка, у Жени было нечто похожее. Саша постарался, молодец :-)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.