Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться7612015-11-29 12:35:17
А, всё-же свинство. Это мнимое "жюрение". Неужели сами не чувствуют, не противно им быть марионетками? Или это профессия такая, притворяться и играть в искренность правдиво? Она постепенно приучает не париться.
Или это я пристрастна?
Ну, как там продвижение программы по просторам нашей Родины? Забайкалье, прибайкалье - у вас не началось ещё?
Frigg - ждём со свежими впечатлениями.
А на ДВ уже мог бы и третейский с оценками появиться? Что, Татьяна, нет ещё его у вас в трансляции?
Поделиться7622015-11-29 12:50:32
Третейский судья - настоящий Томас Андерс, поет свою песню, вернее песню Modern talking" - "You are my heart".
Значит, Распутина была не третейский, а так - для поддержки Ксаны и напоминания о себе.
Валерия про свою дочку, оказывается, сказала очень много хвалебного (я пересмотрела по своему времени).
Валерия: "Я согласна с коллегами, скажу тебе все, как есть: не все было интонационно точно. Я очень часто встречаюсь с Максим и знаю, какой у нее образ. Образ получился. Ты умудрился избавиться от своего грудного голоса, ты спела высоким узеньким голосом. Это твоя мини-победа. 4."
Остальные поставили тоже 4 и только Хазанов 5.
Отредактировано Татьяна Котикова (2015-11-29 15:39:51)
Поделиться7632015-11-29 12:52:50
Томас Андерс поставил всем пятерки - всем скопом, то есть одним предложением.))) Дранга выступил в роли переводчика.
По таблице наш Бон третий с конца(((.
Кто же будет на бис?
Поделиться7642015-11-29 12:55:39
Томас Андерс поставил всем пятерки - всем скопом, то есть одним предложением.))) Дранга выступил в роли переводчика.
По таблице наш Бон третий с конца(((.Кто же будет на бис?
Как кто? Разбитная бабенция на белом авто, разве нет?
Поделиться7652015-11-29 12:57:11
Татьяна Котикова, ага, смонтировали значит. В убранной теме про запись этого выпуска мы уже узнали когда выступил "третейский" и что всем сестрам выдал по серьгам одинаково.
Мы ещё тогда, после рассказов "колобков" наших гадали как его подмонтируют в эфирном выпуске. Он же в середине выпуска как красно солнышко появился на съемках, спел, оценки всем прочитал и увезли его тут же.
Фигня, вобщем. А, ладно. Не будем париться. Наш с образом справился. Сам доволен вроде бы. Ну, и мы вместе с ним.
Поделиться7662015-11-29 12:57:39
Вот, стащила у соседей
http://www.youtube.com/watch?v=20oN8kH47Xg
Поделиться7672015-11-29 12:58:22
Ушла, называется, на два часа из дома...уже все видели...Ну, что. как обычно, грим - жесть, костюмчик- жесть! Как штаны с пиджаком не потерял, не понятно!У них на мосфильме, что, Боновского размерчика в принципе нет? Или сперли враги? Спел низковато, но голос похож на Женин.Танцы- класс! Вращение бонобедрами- молодец, жги дальше так же! [взломанный сайт] Боярскому Сашка явно нравится- смотрел. вытянув голову вперед и улыбался постоянно.Хазанов тоже проникся, наверно после Яака зауважал. Все-таки Сашка показывает своих персонажей с уважением, без стеба.Валерия очень внимательно смотрела( у нее еще,видимо, проблемы со зрением, щурилась), поставила 5, молодец, понимает, что так прыгать и петь живьем очень трудно.Предвижу, заклюют Сашку за этот номер...Но ведь он все равно классно же все сделал?
Поделиться7682015-11-29 12:58:51
Мы же уже вроде знаем кто два раза подряд "на бис" - новоиспеченная звезда. Вроде все знаем, а обидно опять.
Поделиться7692015-11-29 13:03:24
Слов нет, за кого они - руководство страны, Первого канала - нас почитают??? На бис "Тетя Соня" Маши Распутиной. Ксана рада-радехонька, изобразила удивление. Бон слева с краешку танцевал на месте, переминался с ножки на ножку и вдруг!!! - правая, танцевальная вышла из под контроля и - раз, раз махи в сторону.
Я в детстве никогда не любила паровозиком танцевать. Саша, видимо, тоже.
Усе!! Всем приятного просмотра!
Поделиться7702015-11-29 13:03:58
Слушайте, я так была расстроена в день съёмок. А сейчас с таким удовольствием пересматриваю Сашину Синеглазку. Про грим и костюм говорить не буду, чего уж там, все понятно. Но в тех условиях, в которые был поставлен Саша (грим, стремящийся к покиданию тела костюм, песня, энергичные прыжки, пробежки при необходимости петь "легко и непринуждённо"), он сделал 150 % при 100 возможных. Я тоже не слышала ни Сашу, ни Белоусова, но звучало все на ура. Об отсутствии фонограммы свидетельствуют... вовремя всплывшие в памяти у нашего ГГ слова)))) ну ещё дыхание брал чаще обычного. О том, что плюнул на всех и кайфовал от происходящего, свидетельствует такой характерный Сашин... Как бы так сказать, когда не можешь показать...мммм...О! Короткий и быстрый моток головой. Мне очень понравилось, очень. Бедра и взмах ногами тоже заценила))))
Поделиться7712015-11-29 13:04:29
Ой! А пупочек-то оголил всё-таки! Ушел от образа Жени. Или это брУки ушли его от образа. Хорошо, что не потерял совсем. Хотяяя...может быть и надо было бы иногда.
Но каков молодец - и петь и прыгать! - так Женя не мог, а Саша может. Но у жюри сценарий. Не знаю, как у них там потом на совести душе. Но как-то, надеюсь, есть и там что-нибудь тяжелое в остатке после лицедейства своего.
Поделиться7722015-11-29 13:07:03
Интересно, в конце, когда рубашка у Саши совсем из-под ремня высунулась и пузико оголилось и повернулся спиной к зрителям после последнего прыжка, он удержался от того, чтобы не ругнуться как следует? ))) Костюмеров на мыло!
Отредактировано Victoria (2015-11-29 15:24:04)
Поделиться7732015-11-29 13:08:00
Не хотела заранее смотреть- но посмотрела. Мне показалось голос был ниже оригинала.Очень много двигался- как хватило дыхания? Жаль не показали всех в жюри. Боярский любит Нашего и это заметно. Понравилось общение с залом и последний кульбит. Слава Богу и это пережили.
Поделиться7742015-11-29 13:09:03
Вот, стащила у соседей
воу, спасибо!
Посмотрела. Беру назад свои слова про "Трассу". Надо же, как меняется восприятие. Чем лучше качество - тем меньше Саши!
Ну, реально, посмотрю в HD и окончательно признаю, что это-таки Белоусов...
И прыжки уже не Сашины на 55 процентов. Нет, на 65. И чую, скоро будут на 90.
Но как же с него все сваливается! Нет, не все. Подбородок не отвалился. Выдержал.
Короче, эффект, чем больше смотрю, тем больше нра, не отменить, видимо.
Поделиться7752015-11-29 13:12:15
но звучало все на ура.
Да лаааадно... не всё звучало на ура
Поделиться7762015-11-29 13:14:51
Через сладкий образ Жени Белоусова сочилась Сашина мужская энергетика и выливалось море его обаяния. И правая нога один раз чуть не вырвалась на свободу, но вовремя опомнилась.
Отредактировано Seta (2015-11-29 13:15:20)
Поделиться7772015-11-29 13:17:36
Татьяна Котикова!Танюша,спасибо Вам большое!За долгожданную трансляцию из первых уст,конечно,но впервую очередь ,за то,что Вы с нами!
Поделиться7782015-11-29 13:19:18
Вот, стащила у соседей
Третий раз смотрю,и ничего не могу поделать с неконтролируемым ржачем.САШАПРАСТИ!
Поделиться7792015-11-29 13:19:55
Оторвался Сашка по полной! Молодец! Спел своим хрустящим баритончиком, но женины интонации, умничка! Станцевал улетно , стеснение покинуло Сашку, и слава те хосподи, пусть и не возвращается! Костюмерам и гримёрам жирный НЕУД сколько можно издеваться над артистами...и бывшими и настоящими. Я вот заметила, что только Бон может так скакать по сцене и не задыхаться ни грамма...и даже на голосе это совершенно не отражается, молодец. Кто-то тут помнится советовал ему нарастить мышечную массу... но смог ли бы так спеть и станцевать 2в1 тогда Бон?!
Поделиться7802015-11-29 13:22:48
стеснение покинуло Сашку
хохо.
На бис пела Сергиенко.
Мне очень понравилось вот это. От Aln-ru: "Ксана после первого куплета развернулась вовлечь участников в действо, и Саша мгновенно среагировал - убежал во второй ряд".
Хорошая реакция у парня. Главное, редкая! Ну, для шоу на первом канале, где все пытаются засветиться, уж точно!
Отредактировано Йолька (2015-11-29 13:23:24)