Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться8412015-11-29 16:51:36
Хотяяя, у кого-то, может, и на взлет брови)
напомнили песню "Мадам" Вячеслава Малежика. в ней в припеве есть слова:
"Виноват, мадам, виноват, не сберег я Вас в вихре лет. У меня глаза на закат, а у Вас - на рассвет."
Отредактировано фикус (2015-11-29 16:52:04)
Поделиться8422015-11-29 16:59:57
Я вот тоже устала от этих всех масок страшенных. Зато с таким наслаждением пересматривала в последние дни концерт в Тоннах, концерт в Атриуме, до Голосовые записи - кайф! Так приятно, когда он поет в своем натуральном виде. Надеюсь, что количество таких видео будет только расти и расти
Наташенька! Скоро-скоро-скоро. Насмотримся, надышимся общими эмоциями, одними на всех! Техника готова. Видео будут. Есть кое-какие мысли по звуку. Там, в Тоннах об этом поговорим.
Поделиться8432015-11-29 17:01:15
Ну вот Дрангу критиковали за простые образы и дали ему Тимберлейка и грим хороший сделали. Понравилось. А нам еще В.0. надо пережить. Дочь мне говорит, что мы субъективны- " Никто не обижает вашего Бона". Может просто очень много "слабых" образов вообще в этой программе?
Поделиться8442015-11-29 17:13:41
Спасибо всем корреспондентам! А Фикусу, спасибо отдельное, что выложили рядом оба ролика - с Женей и Сашей! До этого тоже показалось, что Саша пел сильно ниже. А когда переслушала Женин вариант, то отчетливо услышала в припеве бэквокал (или заранее записанный второй голос), на октаву выше - и кстати именно об этой октаве и говорил Боярский. У Саши если этот второй высокий голос и был в фонограмме или бэком, то его почти не было слышно - насколько я могу судить по этой записи при ее качестве. Поэтому общее ощущение и было, что сильно ниже поет. Ну и голос Саши по-моему немного был охрипшим - может простыл, а может это вследствие того, что при таком совсем даже невялом фитнесе по-другому дыхалка работает, совсем по-другому - я честно говоря вообще в шоке, что ни разу не сбилось дыхание и вообще, если просто слушать а не смотреть, то ни намека, что человек прыгает. Валерия это отметила, но как-то не очень раскрыла тему. Женя-то однозначно под фанеру пел - тогда практически все так делали. Не хочу как-то принизить Женю и сказать, что он никогда не пел вживую, пел наверняка, певец был правда талантливый, с харизмой, не зря так по нему с ума сходили в свое время - но не я - но так прыгать и так петь при этом мне кажется невозможно - разве только Бон)) - Невозможное возможно в другой ипостаси).
Отредактировано Таня Р (2015-12-02 16:52:58)
Поделиться8452015-11-29 17:24:27
По поводу Жени Белоусова- это все же был не Белоусов, это было гораздо лучше. Мне от этих низов мурашило. Номер в целом впечатляющий.
Женя Белоусов в том исходном видео работает под full-фонограмму (т.е. только танцует на сцене и имитирует пение).
Саша Бон в этом образе поёт live (под минусовку). это очень сложно без спец.опыта - активно прыгать-танцевать и прилично петь live.
Поделиться8462015-11-29 17:35:18
Мы конечно судим всё предвзято,потому что знаем,как Саша умеет петь,пересмотрела в конце отрывочки всех номеров(а по-другому не выдерживаю),сколько ярких номеров у других,зрелищные подтанцовки со спецэффектами, эти исполнители сейчас на слуху, а нам всё ретро,всё побюджетнее.,только в Элвисе немного разорились. Температура спала,сижу уже здраво рассуждаю,такая обида душит,до слёз.Мы стараемся в каждом номере свои плюсики найти,но сколько можно.Представляю,если бы Галкину и другим мэтрам выдали бы такую экипировку,натянули бы гримёрам на одно место.В общем, я злая до 13 декабря.(не считая,конечно,16 тонн)Везёт вам,девочки,весь негатив там оставите.
Поделиться8472015-11-29 17:38:02
Дочь мне говорит, что мы субъективны- " Никто не обижает вашего Бона". Может просто очень много "слабых" образов вообще в этой программе?
Согласна с вашей дочерью. По большому счету, Бон точно в таком же положении, что и все остальные, за исключением двоих-троих.
это все же был не Белоусов, это было гораздо лучше.
Не было это лучше, чем Белоусов. Вообще нельзя сравнивать, т.к. сомневаюсь, что кто-то слышал, как он поет эту песню без фонограммы и танцует одновременно. Я, по крайней мере, не слышала, поэтому давать оценки - лучше-хуже не могу. Если оценивать без сравнения с ЖБ, то это было не "вау", прямо скажем.
Отредактировано Svetlana K (2015-11-29 17:46:30)
Поделиться8482015-11-29 17:42:14
Ну что, по Москве шоу начинается через 2 минуты! Ну посмотрим-послушаем теперь по ТВ, а вдруг Ерм передумает и тоже 5 поставит?)))
Поделиться8492015-11-29 17:46:59
Надо переходитьв основной раздел в главную тему ТвТ.
А то там так пусто...
Поделиться8502015-11-29 17:49:44
СЛАВНО ВЫСТУПИЛ НАШ САША:
"РАСПОЯСАЛАСЬ" РУБАШКА,
И ПИДЖАК ПУСТИЛСЯ В ПЛЯС!...
ВООБЩЕМ, СПЕЛИ - ВЫСШИЙ КЛАСС!...
ДАЖЕ БРЮКИ, ДАЖЕ БРЮКИ
ПРИЧИНЯЛИ САШЕ МУКИ:
ВСЁ УПАСТЬ ОНИ ПЫТАЛИСЬ!...
ПРОСТО ЧУДОМ УДЕРЖАЛИСЬ!...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ: С НАШИМ БОНОМ
НАМ ЧУВСТВО СКУКИ НЕЗНАКОМО!...
Отредактировано АРТИСТКА (2015-12-21 11:59:34)
Поделиться8512015-11-29 17:52:56
Саша уже наверное понял, что надо плюнуть на все и показать возможности своего голоса. Не знаю , достаточно ли было вхождение в образ,но голос и тембр Саши в этом номере мне очень понравился. И поведение его тоже. Тембр был конечно не Женин.
Поделиться8522015-11-29 19:29:47
Руки гримёрам поотрывать и в то место засунуть откуда только такие руки расти бы и могли.
Баушка, в самую точку! Лежу под столом!!! Я думаю, что гримерами работают спецагенты, чтоб ни дай бог, было сходство с оригиналом - расстрел! Я, когда увидела Это во всех экран, чуть заИкой не стала Лагутенко в сравнении с ЭТИМ просто красавчег, думали, что хуже некуда... Недооценили возможности гримеров
Ну, вот, пока добралась до компа все всё уже написАли... Согласна со всеми! Скажу свое впечатление об образе ЖБ - смотреть мне было тяжело, пел как - то низко и с трудом, ИМХО (может, правда приболел?) Костюмеры сегодня просто превзошли гримеров - это ж надо такое сотворить (прямо диверсанты какие - то!). Как можно вообще что - то танцевально изображать с постоянно падающими, сползающими и самостоятельно танцующими плечами?! Бону, конечно, чем труднее, тем лучше, он кайфовал и наслаждался, молодца! Другой бы просто сдулся и скис, а НАШ герой, еще кусочки привата изобразил и гОлосово и танцевально!
Остальные все тоже молодцы, старались, но смотреть в повторе нет желания. Ой, вру, понравилась Темникова - Пинк!
Шпица жутко фальшивила, но всем понравилось, странно... Ничо не понимаю
Поделиться8532015-11-29 19:48:40
Счастливчики скоро увидят Сашу "живьем". Так хочется быть в Москве и увидеть не только Сашу, но и познакомиться со всеми вами.
Поделиться8542015-11-30 11:08:20
Девочки, посмотрите, пожалуйста, этот фильм. Называется "Жизнь и смерть Жени Белоусова". Он длится 1 час, но, может быть, вы все же найдете время...
http://www.ntv.ru/peredacha/belousov/last24147738/
Я ревела. После этого фильма я не хочу обсуждать, как Саша показал Женин образ. Я просто хочу сказать ему Спасибо! И за знакомство с казалось бы, давно знакомым певцом, и за то, что, не смотря на отвратительный грим и костюм, Саша достойно показал номер.
В фильме есть слова Жени (на 23:57) о Воропаевой и Дорохине:
"Прежде, чем я даже запел и они написали для меня песню, около года была просто обработка меня, ломка, как человека..."
Это к вопросу о продюсерах, которых так хотят видеть рядом с Сашей.
В общем, посмотрите фильм...
Поделиться8552015-12-02 09:05:05
Пишу здесь, потому что закрытая тема.
Небольшой оффтоп.
Посмотрела на Планета.ру, как идут дела с краудфандингом у Егора Сесарева.
https://planeta.ru/campaigns/sesarevalbum/backers
Цель проекта 217 000 руб.
Собрано 6 850 руб.
Проект начат 11 ноября.
Осталось 30 дней.
Купили акции 16 акционеров.
Похоже, больше 500 руб. никто не вложил.
Не успеют, скорее всего.
Вот интересно, как пойдут дела у Саши, когда придет время?
Отредактировано Polly (2015-12-02 09:09:21)
Поделиться8562015-12-02 09:42:37
Пишу здесь, потому что закрытая тема.
Небольшой оффтоп.Посмотрела на Планета.ру, как идут дела с краудфандингом у Егора Сесарева.
https://planeta.ru/campaigns/sesarevalbum/backers
Цель проекта 217 000 руб.
Собрано 6 850 руб.
Проект начат 11 ноября.
Осталось 30 дней.
Купили акции 16 акционеров.Похоже, больше 500 руб. никто не вложил.
Не успеют, скорее всего.Вот интересно, как пойдут дела у Саши, когда придет время?
Отредактировано Polly (Сегодня 06:09:21)
Уверена, что гораздо веселее.
Поделиться8572015-12-02 15:08:18
А что произойдет, если сумма не наберется?
Поделиться8582015-12-02 15:25:47
А что произойдет, если сумма не наберется?
Вроде бы рассылают обратно акционерам.
Поделиться8592015-12-02 15:53:11
Не спешите. Скорей всего, будет найдена другая возможность. Не Планета.ру. После Нового года. В Перископе Саша прямым текстом сказал в чем, вернее в ком трудность. Нужен человек, который будет этим заниматься. Как только найдут - так сразу. Сообщат и нам тогда.
Поделиться8602015-12-02 18:14:48
Как нам хочется всё быстро и сразу,и альбом и клипы,Саша уже ночами не спит,весь в работе.Мне кажется,задумки у него есть и большие,просто не хочет нас будоражить,понимает,как мы переживаем за него.Бедный Саша!один день он у меня-бедный,на другой-скорей бы всё получилось,а то нервы не железные.Главная печалька-так хочу на живой концерт,это типа,увидеть Париж и умереть.Сын поджучивает,надо типа автостопом выдвигаться за пару недель до концерта,я и представила себе такую тётю не первой свежести,голосящую или голосующую на обочине,год бы,наверно добиралась бы.Зато сразу к Сашиному фурору,у меня в Москве родня была,а может уже и нету,так бы и прижилась.Боже мой!куда меня понесло? хорошо хоть в мечтах.Дед Морозу письмо что-ли начать писать?говорят,хорошо на психику влияет,не,мне не поможет,всё равно зависть меня гложет,и чего я не там родилась,где надо.Короче,начала за здравие,кончила за упокой!Всем спок ночи(прошлую ночь снился опять Галкин,что ему надо-не поняла,мне под подушку какой-нибудь оберег надо от него,он же не герой моего романа,ха-ха,вспомнила,был в рожках,как у танцора-диско)