Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться812015-11-22 12:06:18
Странно, что многие не знают Васю Обломова. Довольно известный персонаж. Вокруг меня - все знают. Именно эту песню, причем. А в ТвТ Дранга же пел "Я так ждала тебя, Вова", тоже петь нечего, говорильня одна. На "ура" приняли жюристы. Так что все хорошо будет. Саша вообще-то нас ни разу не разочаровывал, только лучше и лучше выступает.
А с Яаком Йоалой он был раньше не знаком, я поняла это по тому, как он ударение делает - ЙоАла. И что? Сделал великолепно.
Так и тут будет, уверена! Я в него верю!
Поделиться822015-11-22 12:22:42
Polly, жаль, что из-за отвратного качества трансляции каким-то скомканным получился совместный просмотр образа Яака Йоалы. И Саша не чувствовал, что это совместный просмотр. У него не шли сообщения. Не было обратной связи. Он даже сказал: "Я что тут один что ли?" И комменты жюри даже не послушали и не обсудили.
Вообще, вчерашний перископ оставил чувство глубокого неудовлетворения.
Программа новая, видимо недостаточно отработанная. Когда налетают все зрители, сразу виснет. А вчера больше трёх сотен только подписчиков было. А на компах ещё в два-три раза больше смотрели.
Да, а про Васю я тоже удивлена очень, что многие не знают. В моём окружении - это довольно известный и обсуждаемый персонаж. Впрочем как и вся эта гоп-компания во главе с Быковым. Ну что ж - теперь узнают.
Поделиться832015-11-22 12:41:55
Быкова я как раз знаю, но не с публичной, а с поэтической стороны, если можно так выразиться. Он мне весьма памятен по "Посмотри в глаза чудовищ", где я впервые прочла его стихи. Такое забывается, если только кирпич на голову упадет или амнезия накроет... Было лето, была эта книга, и мы читали про "лягушечье брекеке" из "Баллады о кустах" от альтернативного Гумилева - Быкова. Ну и потом его стихи попадались тоже. Но гражданская его позиция и все остальное прошло мимо. Так что Быкова знаю, а Васю Обломова нет. Для меня Быков из девяносто седьмого ближе скорей к Щербакову из того же года, а что там с ними случилось 20 лет спустя и куда кто вырулил узнаю только теперь, похоже. Благодаря Бону.
Поделиться842015-11-22 13:00:35
Люди, всем привет!!! С Обломовым убили!!! Он бы больше Дранге подошёл, а НАШЕМУ нужно голосить, а не разговаривать. По ходу Леммаршаля, Моцарта и Летто мы не увидим как собственных ушей
Поделиться852015-11-22 13:23:58
Я Васю даже обсуждать не хочу. Насмешка какая то, похлеще Невесты. неужели Саша согласился7 Да еще после Сю..
Поделиться862015-11-22 14:17:13
Тырьям. Я тоже из тех, кто имя В.О. до сегодняшнего дня не знал. Ужас, согласна. И судя по виноватому виду СанСергеича, действительно спойлер. Может быть, это и испортило ему вчера настроение?
А вдруг вся программа будет тематической? Например, посвящена "народному творчеству"?
Если так, то можно попробовать прикинуть, что будет у остальных?
Например, Дранге или Глызину можно было бы дать вот этот хит (6 миллионов просмотров):
Тогда было бы логично. Этакий реверанс в сторону...
Отредактировано Fonarik (2015-11-22 14:19:01)
Поделиться872015-11-22 15:52:18
Девушки! А каким по счёту Сашу будет петь о синеглазке?
Отредактировано Feya (2015-11-22 15:52:29)
Поделиться882015-11-22 16:10:28
Feya, этот выпуск в следующее воскресенье и там Саша, как помнится 4-й.
Сегодня КВН.
Но через три дня опять бдения у компа и ожидание известий от Колобков. Съёмки 9-го и 10-го выпусков.
Поделиться892015-11-22 16:23:19
Спасибо, НинСанна!
А то я совсем потерялася! и думала, что 29 не будет выпуска...
Спасибо!
================
А из наших кто-то будет?
Отредактировано Feya (2015-11-22 16:24:27)
Поделиться902015-11-22 16:57:40
Я Васю даже обсуждать не хочу. Насмешка какая то, похлеще Невесты. неужели Саша согласился7 Да еще после Сю..
А Вы полагаете, что у Александра на этом шоу есть право выбора исполнителя и репертуара? Сильно сомневаюсь. Как и в том, что он по своей инициативе без очень веских причин этот балаган может покинуть до его окончания. Если только за очень большую неустойку.
Я прямо с первого выпуска ТвТ решила относиться к сему действу по принципу "пройдет и это". Детство, Девочка с глазами, да и скороговорка "Я рисую", даром что паулсовская, многим лучше, что ли? Спасибо, что ещё дустом не травят.
Поделиться912015-11-22 17:19:20
Да кто ж его спрашивает!?
Поделиться922015-11-22 17:53:03
скороговорка "Я рисую"
очень мне кажется, что этой песней хотели завалить Бона, я просто даже не знаю кто справился бы среди участников под такой темп, да и каверы на песню сплошь замедленные, что-то никто не решается повторить подвиг Яака, у котого все в порядке было с дыхалкой.
Даже Элвис такой ожидаемый с нехитом, да ещё и массовкой перекрыло.
Никакого свежака и намека даже нет, Мьюз с этой песней и тот вторичен.
Что странно офф группа дала понять, что новые образы ни за что не угадать, я уже боюсь и подумать, что они там приготовили
п.с. Васю не предлагать, не верю от слова совсем, очередной светофор/трактор
Отредактировано Лотос (2015-11-22 17:54:36)
Поделиться932015-11-22 18:03:00
Лотос, да, на новый "светофор" очень похоже. Но, в то же время, от этой программы умучились уже ждамши чего-нибудь приличного. И 6 декабря будет шоком для многих. Радостным шоком.
Что дальше? По закону качелей как раз подходит Вася. Не повторять же Крадителей?
А уж как там карта ляжет. Кто знает...
Но вот с ближайшими образами, мне кажется путаница произошла.
Что странно офф группа дала понять, что новые образы ни за что не угадать,
Оф.группа как раз считает, что полно спойлеров на ближайшие два образа, многие посвящены в тайну и поэтому проводить конкурс на эти два образа будет нечестно по отношению к тем, кто в танке.
Поделиться942015-11-22 18:04:56
от треша-светофора нас спасет веруся
Поделиться962015-11-22 18:57:19
очень мне кажется, что этой песней хотели завалить Бона, я просто даже не знаю кто справился бы среди участников под такой темп, да и каверы на песню сплошь замедленные, что-то никто не решается повторить подвиг Яака, у котого все в порядке было с дыхалкой.
Даже Элвис такой ожидаемый с нехитом, да ещё и массовкой перекрыло.
Никакого свежака и намека даже нет, Мьюз с этой песней и тот вторичен.Что странно офф группа дала понять, что новые образы ни за что не угадать, я уже боюсь и подумать, что они там приготовили
п.с. Васю не предлагать, не верю от слова совсем, очередной светофор/тракторОтредактировано Лотос (Сегодня 22:54:36)
Я думаю оф. канал имел ввиду-7 и 8 выпуски,их уже все знают.
Поделиться972015-11-22 19:02:44
Девочки, до слёз смешно!
открыла Оф.группу...
Вставлю скринНе трачу времени на фотошоп и обводку...Увидите слева Сюткин и фраза..." Конечно Вася!"
=======
И думай, чево хочешь ))
То ли - таки ДА!...То ли интернет ПрикалываетсяОтредактировано Feya (Вчера 23:32:34)
Почему у меня нет Сюткина?
Поделиться982015-11-22 19:40:13
Оф.группа как раз считает, что полно спойлеров на ближайшие два образа, многие посвящены в тайну и поэтому проводить конкурс на эти два образа будет нечестно по отношению к тем, кто в танке.
какие 2 образа: белоусов и мьюз? так они давно в спойлерной оф группы, под носом у Бона
имеется в виду предстоящая съемка, которая будет в ближайшие дни, предпоследние образы, так сказать.
Вася это бред, а не спойлер, ставлю точку, не хочу даже возвращаться к этому светофору
Отредактировано Лотос (2015-11-22 19:40:50)
Поделиться992015-11-22 19:46:33
Вася это бред, а не спойлер
Как мне хочется, чтобы Вы оказались правы!!
Поделиться1002015-11-22 19:57:51
Вася это бред, а не спойлер, ставлю точку, не хочу даже возвращаться к этому светофору
(Сегодня 19:40:50)
А я всю свою молодежь опросила насчет Васи и их к нему отношения, и все отзываются положительно. Сама послушала, подумала и если пришлось бы выбирать, к примеру из В.Салтыкова (Фикусу привет!) и Васи О., предпочла бы услышать и увидеть последнего)