Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться1612015-11-25 00:23:52
Может, женский образ? Поэтому Настя так и реагирует? Божечки, пусть будет секси и с мозгами и харизмой и желательно иностранка)))
А я сегодня в инете на сторонних ресурсах, к Саше отношения не имеющих, на такую фотографию случайно наткнулась) ... две звезды ... И к чему бы это? И как бы проверить поскорее?)))
Victoria, Вы вчера вечером имели в виду, что кто-то еще играл на маленькой гитарке???!!! Неужто это может быть версией???!!! О-о-о-о-о! Слишком смело, чтобы быть реальностью ...
Поделиться1622015-11-25 00:36:52
Victoria, Вы вчера вечером имели в виду, что кто-то еще играл на маленькой гитарке???!!! Неужто это может быть версией???!!! О-о-о-о-о! Слишком смело, чтобы быть реальностью ...
Ну да, ну да)))А почему бы и нет?)
Только все это мои, ничем не подтвержденные предположения, увы...)
Поделиться1632015-11-25 00:38:09
Ну да, и на песне "В сердцах" как раз фальцет "рязмянул"...
Поделиться1642015-11-25 00:47:54
Ну да, и на песне "В сердцах" как раз фальцет "рязмянул"...
Неее, если это ММ, то фальцет нам не пригодится.) Нужно сексуальное, чуть слышное сопрано с мягкими бархатными нотками и легкой детской интонацией)
Поделиться1652015-11-25 00:54:24
Неее, если это ММ, то фальцет нам не пригодится.) Нужно сексуальное, чуть слышное сопрано с мягкими бархатными нотками и легкой детской интонацией)
Ага, мы знаем это знойное сопрано!!! Голосом менеджера по туризЬму, а-ха-ха!!!
когда я искала ММ с гитарой, я такие ее фотосы увидела, ого! Типа "скромняшечка"..., типа "книжки читает" ...
Отредактировано Adelina (2015-11-25 00:58:36)
Поделиться1662015-11-25 01:05:11
Ага, мы знаем это знойное сопрано!!! Голосом менеджера по туризЬму, а-ха-ха!!!
Это не знойное сопрано, а бархатный баритон. Кстати, почему бы для большей продуктивности нашему герою не взять за привычку произносить пару фраз этим самым тембром при каждом вхождении в перископ или выходе из него?)) Рождаемость сердец разных мастей повысится обнозначно)))
Отредактировано Victoria (2015-11-25 01:07:39)
Поделиться1672015-11-25 01:34:54
Даже просто рождаемость повысится!
"Извините меня!"(с)
Поделиться1692015-11-25 08:21:56
машенька, а почему пришлось уходить на другой ресурс? У вас ссылка в теме Перископа здесь на Ш-Форуме почему-то не срабатывает?
Странно. Я сейчас проверила - нормально работает. Специально проверила на своём ноуте, на нем Перископ не загружен. Просто по ссылке зашла. Не понятно почему у вас не получается.
А на планшете у меня Перископ загружен, так там открывается со всеми функциями. Немножко ещё сердечек по Сонькиному носику настучала.
Я как-то писала,что гуляю по всем ресурсам,наш всегда на десерт,у нас ещё большая разница по часовым поясам,вот я и кручусь,иной раз смотрю всё по два раза(ну разве это плохо)
Поделиться1702015-11-25 08:26:22
Я как-то писала,что гуляю по всем ресурсам,наш всегда на десерт,у нас ещё большая разница по часовым поясам,вот я и кручусь,иной раз смотрю всё по два раза(ну разве это плохо)
Простите, что вмешиваюсь, сейчас опять поди огребусь, как это со мной регулярно случается, но хотелось бы, чтобы наш форум был не на десерт, а на приоритет (среди форумов)
Отредактировано Frigg (2015-11-25 09:22:39)
Поделиться1712015-11-25 11:50:07
Frigg, не огребёте. Во всяком случае, от меня не огребёте и от Гл.Админа (А.Бона) тоже. И мы (да и не только мы) знаем почему.
А машенька наверное не знает. Ну ничего, пусть гуляет. Если умеет сортировать полученное, то в этих прогулках нет ничего плохого.
Поделиться1722015-11-25 13:08:54
Adelina написал(а):Ага, мы знаем это знойное сопрано!!! Голосом менеджера по туризЬму, а-ха-ха!!!
Это не знойное сопрано, а бархатный баритон. Кстати, почему бы для большей продуктивности нашему герою не взять за привычку произносить пару фраз этим самым тембром при каждом вхождении в перископ или выходе из него?)) Рождаемость сердец разных мастей повысится обнозначно)))
Отредактировано Victoria (Сегодня 01:07:39)
Вообще-то он с Соней таким голосом частенько разговаривает... Вы думаете там столько сердечек из-за кошечки?
Поделиться1732015-11-25 13:34:04
Если бы меньше Его зажимало, то был бы вариант ...для нас.
" Кто-то раскрепощается...но это не я..."
К сожалению (((
И ещё... что считают вариантом редакторы ТвТ секрет для нормальных людей.
Отредактировано Feya (2015-11-25 13:42:24)
Поделиться1742015-11-25 13:39:05
Вообще-то он с Соней таким голосом частенько разговаривает... Вы думаете там столько сердечек из-за кошечки?
Да ,Он частенько переходит на этот самый "третий регистр" ...По мне - хоть все трансляции так ворковал))) слушала и слушала бы...вся женская часть населения Перископа. Вот точно к этим моментам подходит сокращённое название трансляций -" трансы"... Трансы и есть
А потом сразу к мужьям( как сказал ГГ ))
====
Но там (выше) вроде обсуждалась вероятность женского образа...ну очень сексуального
И возможность свточьвточить его в виде сопрано ))
Отредактировано Feya (2015-11-25 13:40:34)
Поделиться1752015-11-25 13:45:09
кто с гитаркой?
к/ф "В джазе только девушки" ("Some like it hot")
Нууу...декольте на гладкой груди Нашего Всего и длинные рукава на его же мохнатых руках - это подойдёт. Но прозрачные нейлоновые чулки....тут уже засада будет. Опять же столько переодетых мужуков придётся в миманс собрать.
Что-то сомнения меня сомневают по поводу такого образа. Нам бы что-нибудь комбинезонистое, и чтоб застёгнуто до подбородка было. Вроде один из костюмов Леди Гага был такой комбинезон. Ааааа, нет, не подойдёт. Посмотрела - он очень тонкий и всю внутреннюю архитектуру образа в деталях выдаст.
Поделиться1762015-11-25 14:09:06
Я так вообще хочу спрятать его в Монтсерра-тушку. Чтоб только голос показывал. А не ноги-руки-декольте!
Поделиться1772015-11-25 15:09:52
Я так вообще хочу спрятать его в Монтсерра-тушку. Чтоб только голос показывал. А не ноги-руки-декольте!
А куда хруть вешать будете? Чумаков-то еле-еле вынес этот экзерсис, а он мужчина в теле.
Поделиться1782015-11-25 16:05:50
Бон-фан-группа (ВК) выдвинулась в сторону Мосфильма.
Через час примерно начнётся 9й выпуск ТвТ, выступления, жюриболталка, оценки и всё такое.. Сегодня съёмка!
Поделиться1792015-11-25 16:21:59
Ой.девочки,смотрите
Поделиться1802015-11-25 16:22:48
Frigg, не огребёте. Во всяком случае, от меня не огребёте и от Гл.Админа (А.Бона) тоже. И мы (да и не только мы) знаем почему.
А машенька наверное не знает. Ну ничего, пусть гуляет. Если умеет сортировать полученное, то в этих прогулках нет ничего плохого.
А Вы мне объясните,что я не знаю,может и я огребу,я же недавно у вас,у нас,может что не так пишу, а то что написала про десерт,это в смысле,что здесь я зависаю надолго и судовольствием.Я выбрала то,что мне по душе,поэтому зарегестрировалась здесь и в вк(чтобы голосовать за Сашу),на большее я не способна.А читаю я всё,где могу про Сашу.,пишу только здесь,ну и в вк-8 пустячных сообщений.