Предыдущая БОЛТАЛКА тут - ПЕРИСКОП-болталка
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. - Александр Бон после проекта "Голос"
Выход в Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks или https://www.periscope.tv/shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV
"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8
Фантастическое вступление к произведению "Человек"- с 8-й секунды - https://www.youtube.com/watch?v=LYBu4Kk … 9cMyHsfRBV
напоминание всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.
ПЕРИСКОП - болталка-2
Сообщений 181 страница 200 из 999
Поделиться12015-11-25 19:55:56
Поделиться1812015-12-02 20:43:26
Теперь тычу в "Циферблат"потыкайте и сюда
))) уже столько раз проверила скока времени, что у меня наступило безвременье)))))))
Поделиться1822015-12-02 20:45:10
Слушаю попеременно - Часы (только на Ютубе, голосовые к миллиону которые) и Человека. Ведь интро готовое почти там. Нет, не почти - готовое же!
Вот слушаю и думаю, раз вступление будет такое не начнёт ли Саша концерт премьерой Человека?
Вот это будет "дифчоначка"!
Да, тоже так подумала...
Сразу ТАААкуююю дозу...а потом если выживем,...все остальное лёгкое-прозрачное...
А вот мне интересно...хватит ли времени на " Живое в тебе"?
Не в смысле подгоняю и требовую - ЕЩЩЁ! а...
...как бы...надо силы еще и на Это Произведение оставить...
...или нырнуть с первых аккордов ..и там и остаться...
Вот в чём вопрос.
Отредактировано Feya (2015-12-02 20:50:26)
Поделиться1832015-12-02 21:04:06
Завтра снова репетиция. Хоть бы опять дали послушать что и как они там репетируют.
Может ещё что-нибудь услышим.
Хотеть не вредно.
Поделиться1842015-12-03 00:22:11
Соня. Ссылка
Поделиться1852015-12-03 00:32:47
Соня - сегодня сердита не на шутку...Видно с паштетиком ...недовес произошёл (((
А я сегодня брожу...
Саня себя не показывает...
Это было в конце февраля этого года...
улыбнись)))
И в Перископ!!! Делаем открытый массаж Сердца .
Жмём!!! И так вечер без толку прошёл.
Эвона как соскучились!!!
За час 12 тысяч настучали! с хвостиком!...
Отредактировано Feya (2015-12-03 01:12:30)
Поделиться1862015-12-03 11:51:26
Feya и впрямь "убойная стрельба". А там на мониторе его гримируют для съемки в Останкино для Башни.
Как давно уже это было! А мы всё никак не вылечимся.
Поделиться1872015-12-03 12:10:25
Режем сердечки из голографической бумаги к Тоннам и такое настроение уже новогоднее))) А ведь уже декабрь, зима, ура! И до концерта ТРИ дня!!!
И как же здорово, что в перископе сердечки именно и что Саша им так радуется - помните сколько было ерничания и критики и смешков про наши флэшмобы с сердечками - но мы знали!, что это наша тема - и перископ тому подтверждение)))
Поделиться1882015-12-03 12:17:06
Таня Р, они так переливаются, как живые. Очень красиво и при этом ничего не черезчур - ни цветом, ни размером - очень всё в меру, деликатно, чувственно. МОЛОДЦЫ!
Но вчера в Перископе Соня-ТВ ещё и курицы летали - синие и фиолетовые даже. Уже народ смеялся по этому поводу. Кто-то такие хештеги для Соньки нашел и стал посылать, но смотрелось это уморительно. И то и дело появлялись удивлённые посты вроде таких: "Ой, кура-гриль полетела" или "Куры синие летят!"
Поделиться1892015-12-03 12:24:00
И к нашей второй теме - новогодних елок)) - мы себе на елочку тоже сердечек таких наделаем. И нарядим пораньше - может еще концертов перед н г елочки притянут как символ шпонксдвижения))) А Саше надо будет огромную елку покупать - чтобы все подарки на и под нее поместились - представляю: елка вся в сердечках и конфетах, гирлянды из самизнаетекаких карт, а под ней завал мягких игрушек и Соня в них кувыркается радостно))) - ненуачо, идея сценария новогоднего перископа - сразу количество миллионов сердечек увеличится резко))))
А кто хочет сам себе таких наделать, бумага называется голографическая для детского творчества, покупали НЕ самоклейку, клеим на двусторонний хозяйственный скотч. Хорошо держит и отлепляется без липких следов). Старая русская традиция делать новогодние украшения своими руками такая классная)))
Отредактировано Таня Р (2015-12-03 12:36:20)
Поделиться1902015-12-03 12:38:44
Таня Р, они так переливаются, как живые. Очень красиво и при этом ничего не черезчур - ни цветом, ни размером - очень всё в меру, деликатно, чувственно. МОЛОДЦЫ!
Но вчера в Перископе Соня-ТВ ещё и курицы летали - синие и фиолетовые даже. Уже народ смеялся по этому поводу. Кто-то такие хештеги для Соньки нашел и стал посылать, но смотрелось это уморительно. И то и дело появлялись удивлённые посты вроде таких: "Ой, кура-гриль полетела" или "Куры синие летят!"
Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"
Да, народ подхватил и уже в теме флэшмобов ВК идеи были и кур на палочках в Тонны сделать - ржали там все))))
Надеюсь никто настоящую курицу для Сони в лотке не принесет))))
Поделиться1912015-12-03 13:08:37
"УБОЙНАЯ СТРЕЛЬБА"... ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ТАК ЛЮБИМ ЕГО?...
ПРОСТО САША - НАШ ГЕРОЙ,
ВСЕМ ДО БОЛИ СТАЛ РОДНОЙ!...
"ПРОСТО ЭТО ВЫБОР НАШ:
СЛУШАТЬ И ЛЮБИТЬ ТАК, САША!!!..".
Отредактировано АРТИСТКА (2016-02-28 20:39:39)
Поделиться1922015-12-03 13:18:06
Саша в Перископе)
Поделиться1932015-12-03 13:18:53
А что, эфир "угадайте песню" еще не посмотрели? Задача непосильная, как можно угадать то, чего не знаешь... Но потом стало понятно, что это Сесарева песня. Ну вот и приглашенный гость! А спел-то Макс! А мне показалось, что Егор!
Отредактировано Polly (2015-12-03 13:26:30)
Поделиться1942015-12-03 13:20:10
Опять эфир!
Поделиться1952015-12-03 13:37:32
Москва-а-а-а! Готовят "Москву". Как здорово звучит!
Ой, что нас ждёт в Тоннах ещё?!
А кто-то ещё новенький добавляется в Перископе. "Москву" с "Подругой" перепутали.
Нас внимательно не читают всё-таки. Как точно копирует своё же: "Ну что ты делаааееешь..."
Ух! Как сразу циферки лайков-то побежали!!! Ого!
Поделиться1962015-12-03 14:36:52
Оказывается - ИНТРО - совершенно Новая Тема!!!
С ВОКАЛИЗОМ!!!! УРРААААа!!!!
Поделиться1972015-12-03 14:43:09
Feya, ДААА!!! И все "мальчики" будут вокалировать! Вот это да!
Поделиться1982015-12-03 14:45:53
Оказывается - ИНТРО - совершенно Новая Тема!!!С ВОКАЛИЗОМ!!!! УРРААААа!!!!
Да, оч понравилось. Надеюсь что родится в итоге что-то классное.
Поделиться1992015-12-03 14:54:36
Девочки я в диком восторге от Сашиной музыки! Везёт же вам, взорвите там тонны ВСЕ ВМЕСТЕ и за меня тоже. Баушка, надеюсь ваши руки будут заняты камерой?!
Поделиться2002015-12-03 15:00:38
Интро улет! Саша потрясающе чувствует гармонию, его музыкальные переходы и невероятно красивы, и оригинальны, и имеют яркий направленный вектор, создают поток, который просто уносит - уносит туда, куда ему нужно... Я прямо вижу под эту музыку картину оранжево-красных вихрей, уносящих вверх - вот где падаю вверх снова зазвучало! Очень просится видео к этой музыке - что-то из сфер солнечного света, огня и радужных красок....
Такую музыку хорошо на качелях слушать! - написать что ли идею в тонны - в добавок к билетам под столы может еще и качели подвесят)) Как супер-супер ВИП! Я готова подписаться))))
Знаете что вспомнилось... студенческие годы, в нашем институтском ДК подготовка к новогоднему празднику, я как культорг в комитете комсомола отвечаю за организацию дискотеки, на сцене диждей подключает и проверяет аппаратуру, большой зал пустой, я захожу узнать все ли готово, он просит меня встать в центр зала послушать как звучит и ставит Барбару Стрэйзанд "I am woman in love"... На полную громкость! И я одна в зале.... И меня просто уносит лавина музыки, я начинаю неосознанно скользить по всему залу, как на волнах, полностью уйдя в то ощущение, подхваченная волной звуков и чувств, вложенных в эту песню гениальной Барбарой.... это было одно из самых потрясающих музыкальный ощущений в моей жизни... до последнего времени... и вот сейчас снова вспомнилось...
Хочу в следующий раз для Саши огромный танцпол! Чтобы было где летать....
Фея, возьми на заметку)))