Предыдущая БОЛТАЛКА тут - ПЕРИСКОП-болталка
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. - Александр Бон после проекта "Голос"
Выход в Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks или https://www.periscope.tv/shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV
"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8
Фантастическое вступление к произведению "Человек"- с 8-й секунды - https://www.youtube.com/watch?v=LYBu4Kk … 9cMyHsfRBV
напоминание всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.
ПЕРИСКОП - болталка-2
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться12015-11-25 19:55:56
Поделиться2012015-12-03 15:05:21
Сашину музыку вижу в саундтреках, особенно жвт и человека.
Поделиться2022015-12-03 15:10:55
. Баушка, надеюсь ваши руки будут заняты камерой?!
А чем же ещё??? Постоянно и, возможно, двумя камерами. А! Нет, иногда бокалом шампанского, но очень-очень иногда, чтоб не потерять контроль за собой и за камерой.
Поделиться2032015-12-03 15:26:07
А чем же ещё??? Постоянно и, возможно, двумя камерами. А! Нет, иногда бокалом шампанского, но очень-очень иногда, чтоб не потерять контроль за собой и за камерой.
Поделиться2042015-12-03 15:32:11
А фразу "мы все будем петь" в конце "интро" Саша сказал музыкантам или нам всем? Как думаете?
Поделиться2052015-12-03 15:46:30
Таня Р, мы уже не знаем что и думать. От этого Бона можно ждать чего угодно.
Но, все-таки, думаю, что это он музыкантам говорил.
Поделиться2062015-12-03 15:58:18
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-02 00:55:25)
Поделиться2072015-12-03 16:07:35
Сочетание Сашиной музыки и голоса будит во мне....кхе..кхе.. Вообщем будоражит оно во мне все живое А я опять на работе...
Почему то не переживаю в это раз за Сашу, жду воскресенье, как в детстве ждала Новый год - с ощущением, что вот-вот произойдет что-то необыкновенное и радостное
Я тоже заметила, что не переживаю. Видимо, все переживания оставили в ТвТ
Поделиться2082015-12-03 16:26:15
Мужчины в творческом процессе - неотразимы... Ave, Caesar, morituri te salutant! (Славься, Бон, идущие на смерть в Тоннах приветствуют тебя!)
Не забывайте, счастливчики, обезбоненных обездоленных и обделенных , поскорее выкладывайте записи с концерта. Пожалуйста.
Поделиться2092015-12-03 16:35:56
а я волнуюсь) такое тревожно-счастливое ожидание))) смеюсь, по ощущениям это примерно
Поделиться2102015-12-03 16:40:54
Не по мотивам ли этого вокализа - Интро?
Поделиться2112015-12-03 17:03:23
а я волнуюсь) такое тревожно-счастливое ожидание))) смеюсь, по ощущениям это примерно
Как точно схвачен отрывочек,посмотрела с удовольствием,всё про нас:также готовимся и ждём концерты,они пролетают как этот поезд и нам только остаётся смаковать и обсуждать.Я ещё прошлый концерт не насмотрелась,а тут новое счастье.Правда,разница большая по времени,придётся утром пораньше вскочить,на работу что-ли не ходить?буду думать!
Поделиться2122015-12-03 17:19:27
ух-ты Думаю, что вы угадали!...
Поделиться2132015-12-03 17:29:09
А я не согласна что по "по мотивам", мне слышно совершенно самостоятельное развитие совершенно другой музыкальной темы, довольно драматическое развитие.
Но послушаем потом, во что это все нарепетируется.
А пока общее - это вокализ. Ну, это же Интродукция, вступление. Какие тут могут быть слова?. Мальчики немного попоют в пол-голоса, а в кульминационный момент развития темы с микрофоном в руке из кулис выйдет ОН уже с полноценным вокализом во весь голос. Красота какая!
Сходу все проникнутся, готовы будут внимать и душой, и головой, и ушами...
А уж глазааамиии..... (В Перископе обещал, что прикид будет новый.)
Поделиться2142015-12-03 17:31:03
Люблю этот фильм. Вертинская в нем изумительно красива)
Мысли фанов Бона о необоненных, практически):
"Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.
— Им только кажется, что они живут."
"Ни одна звезда, Удря, не отклоняется от своего пути". То, что сейчас происходит с Боном,-это его путь? Или просто большое приключение, которое рано или поздно закончится? Вообще, какой он-путь Бона)?
Отредактировано Svetlana K (2015-12-03 17:31:28)
Поделиться2152015-12-03 18:04:42
А я не согласна что по "по мотивам", мне слышно совершенно самостоятельное развитие совершенно другой музыкальной темы, довольно драматическое развитие.
Но послушаем потом,
И мне кажется, что данный вокализ наложен на какую-то, совсем другую музыку, Сашину или нет неизвестно...Послушаем..
Саша любит и умеет миксовать - незабвенный Продивитас.
Поделиться2162015-12-03 18:26:21
Не знаю в какую тему написать...
Разместила полностью в Теме "Поговорим о Боне".
Но здесь бывает сейчас больше народу.
Прошу Откликнуться, ну пожалуйстОоооо...
О нашей Географии Бона. или БонГеографии...
Наш список составлялся к 30 августа. И, конечно, слегка( а может и не слегка ) расширился.
Уважаемые форумчане! Если ВЫ не нашли свой город в списке( Список в Теме"Поговорим о Боне"),
напишите ЕГО, пожалуйста, в Теме "Поговорим о Боне" или здесь...
Очень прошу, даже тех, Кто просто читает...Вы же с нами [взломанный сайт]
Поделиться2172015-12-03 18:27:12
И к нашей второй теме - новогодних елок)) - мы себе на елочку тоже сердечек таких наделаем. И нарядим пораньше - может еще концертов перед н г елочки притянут как символ шпонксдвижения))) А Саше надо будет огромную елку покупать - чтобы все подарки на и под нее поместились - представляю: елка вся в сердечках и конфетах, гирлянды из самизнаетекаких карт, а под ней завал мягких игрушек и Соня в них кувыркается радостно))) - ненуачо, идея сценария новогоднего перископа - сразу количество миллионов сердечек увеличится резко))))
А кто хочет сам себе таких наделать, бумага называется голографическая для детского творчества, покупали НЕ самоклейку, клеим на двусторонний хозяйственный скотч. Хорошо держит и отлепляется без липких следов). Старая русская традиция делать новогодние украшения своими руками такая классная)))Отредактировано Таня Р (Сегодня 14:36:20)
Ой, Таня, по собственному опыту - главной игрушкой на этой елке будет Соня. Каждый раз, приходя с работы, наблюдала картину отдыхающей на полу елки. Игрушки на елке были небьющиеся.
Поделиться2182015-12-03 19:14:02
А фразу "мы все будем петь" в конце "интро" Саша сказал музыкантам или нам всем? Как думаете?
Знаете! Может быть сказал музыкантам, а может быть и нам! Ведь не случайно записал ее на перископ, ведь она новая, мог придержать ее как сюрприз, а он специально заперископил...
Может быть нам все таки порепетировать дома с перископом, на всякий случай. Ведь он всегда радуется когда зал подпевает ему на концерте. Помните, он этим даже похвастался, когда говорил о первом исполнении Подруги, потому что песня новая, а зал поет!!!
Поделиться2192015-12-03 19:42:41
Тамара НН, вряд ли вместе относилось к нам и вряд ли это возможно.
Ведь это Интродукция. Большая часть будет исполнена музыкантами без Саши (как и раньше это было) и только где-нибудь в последней трети, когда в музыке пойдёт нарастающая тема выйдет Саша с вокализом. Вряд ли ему понравится наш нестройный хор. Со словами зал ещё худо-бедно справился бы, но вокализ хором....это, извините, может очень смешно получиться.
Вот. Давайте повторим пройденное.
До концерта. Обратите внимание как в прошлый раз была обыграна Интродукция, как выходил Саша. Как его встречал зал.
http://www.youtube.com/watch?v=jfFTSUv05YA
И совсем скоро....скоро....скоро....
Поделиться2202015-12-03 23:06:22
(В Перископе обещал, что прикид будет новый.)
... и показал в двух сюжетах свежий пакетик из Зары, как Соня с ним играет) - кто знает как любят кошки играть с такими пакетами и с учетом, что он бумажный, ясно, что пакетик совсем новый - делайте выводы))