Предыдущая БОЛТАЛКА тут - ПЕРИСКОП-болталка
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. - Александр Бон после проекта "Голос"
Выход в Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks или https://www.periscope.tv/shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV
"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8
Фантастическое вступление к произведению "Человек"- с 8-й секунды - https://www.youtube.com/watch?v=LYBu4Kk … 9cMyHsfRBV
напоминание всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.
ПЕРИСКОП - болталка-2
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться12015-11-25 19:55:56
Поделиться5012015-12-19 01:05:31
Очень порадовал ответ на вопрос, приедет ли в Питер с концертом. Его "Да" прозвучало так оптимистично-уверенно (ттт)!
Мне даже показалось, что он хотел сказать "скоро".
Так что, будет надеяться, что скоро побалует питерцев
Поделиться5022015-12-19 01:07:40
Пересмотрела все сегодняшние Сашины эфиры (перископ, кстати, вел себя образцово-показательно).
Чувствую себя так, как будто попала в черный список. У меня до сих пор ничего не работает(
Поделиться5032015-12-19 01:08:17
А у меня во время просмотра про его муз студию прямо выскочило - Бон в кубе!!! Во всех смыслах это то, что мы сегодня получили)))
Поделиться5042015-12-19 01:09:42
Филотея
Не знаю что с моими лапами, простите, минусанула... ++++++++
Поделиться5052015-12-19 01:10:01
Чувствую себя так, как будто попала в черный список. У меня до сих пор ничего не работает(
Виктория, думаю дело в скорости и-нета, у нас она плохая и даже на мощных компах и айфоне дочки перископ висит. Смотрите на тюбике, уже есть)
Поделиться5062015-12-19 01:11:05
Саня, радость наша
Поделиться5072015-12-19 01:20:05
Таня Р, посмотрела, конечно. Просто бешусь, когда происходит что-то непонятное и скорость инета тут не причем.
Кстати, порадовалась за вашу дочку, когда Саша сказал: Моя фотография, это вообще просто святое)
Поделиться5082015-12-19 01:59:03
У меня перископ персикоп сегодня не работает. Появляется такой же значок-треугольник, как у Victoria, и ничего не происходит. А, еще появляется надпись "replay недоступен". Такого еще не было. Пыталась на ютубе посмотреть - интернет не тянет. Хорошо, что удалось прослушать аудиозапись песни (это сегодня самое главное - до сих пор под впечатлением!).
Поделиться5092015-12-19 03:40:07
Кого там еще тревожит няшность и мимишность Бона? Кам сюды-смотреть видео с еще не мокрой Соней. По мне так сразу видно, кто в доме хозяин, даже кошка понимает. У этого мужчины на все есть свое мнение, и не важно, что говорят(кто сказал-то?) После этого видео я совершенно перестала волноваться о том, как Саше не просто, никто б его не обидел и прочая. Да это ж альфа-самец! Это вот в такой бытовой ситуации видно, а в серьезных вещах? Настя там его на Голос отправила! Да если бы не захотел этот суровый мурманский парень этого сам, фиг бы его кто заставил! Так что я уверена в целеустремленности, сильном характере, и нисколько не сомневаюсь в мужественности. А НинСанна давно об этом твердит, а мы как-то не верили. Вот что значит жизненный опыт! Не удивлюсь, если в каких-то вопросах Саша может быть жестким.
Поделиться5102015-12-19 04:22:04
Странная кошка. Другая бы, выпучив глаза и царапая руки, ломилась из ванной. Хотя, был у меня сиамский кот Константин, он, как собака, ходил с нами на речку и там плавал... Но Соня-то другой породы. Хотя... Кто там знает. Подобрали же. "Так свезло, так свезло", - думает, наверное, Соня.""Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом" (с)... Вот и плавает.
Или, просто она не в силах противостоять Сашиному чарующему голосу. И плавать будет, и на задних лапах ходить (а может, и на передних), лишь бы с ней этим голосом разговаривали...
Отредактировано Polly (2015-12-19 04:24:12)
Поделиться5112015-12-19 07:54:51
Или, просто она не в силах противостоять Сашиному чарующему голосу. И плавать будет, и на задних лапах ходить (а может, и на передних), лишь бы с ней этим голосом разговаривали...
Как же много нас, таких "Соней"!!! И пальцы качаем, и по ночам бдим, и летим..летим за этим чарующим голосом!!!
Поделиться5122015-12-19 13:43:02
Да это ж альфа-самец! Это вот в такой бытовой ситуации видно, а в серьезных вещах? Настя там его на Голос отправила! Да если бы не захотел этот суровый мурманский парень этого сам, фиг бы его кто заставил!
В Перископе перед выступлением на концерте ДБ в Крокусе (совсем недавно) Саню спросили: "Настя пойдет на концерт?". Он ответил: "Пойдет, а что скажет Настя, не знаю". Потом Настя сказала: "Не пойду".
Но мы все видели, что была Настя на концерте! Так в этой семье принимаются решения!
Поделиться5132015-12-19 15:28:18
Посмотрела на Сашин "домик" для уединения и творчества. Если человеку есть что петь, писать, сочинять, в общем, творить, то он готов это делать "хоть на коленке". Да, нет возможности работать в студии (оч. дорого, наверное), но не скулит, на судьбу не пеняет, а создает себе мир, в котором можно работать. Понимает, что пишет неформат (вопрос в перископе: хочешь отправить свои песни на радио? Бон: нет, не пойдут они), а других писать просто не хочет и петь что не нравится тоже, имхо
Не знаю почему, а вспомнился Т.Г. Шевченко. Когда его забрали в рекруты, то самым страшным было то, что ему не давали бумагу и запрещали рисовать и писать. Но он все равно рисовал и писал, хоть углем по стене, не мог иначе. «Все прежние мои страдания в сравнении с настоящими были детские слёзы. Горько, невыносимо горько. Я теперь, как падающий в бездну, готов за всё ухватиться — ужасна безнадёжность! Так ужасна, что одна только христианская философия может бороться с ней». Шевченко послал Жуковскому трогательное письмо с просьбой об исходатайствовании ему только одной милости — права рисовать. Но так его и не получил до конца службы (12 лет).
Отредактировано Светлана (2015-12-19 15:46:01)
Поделиться5142015-12-19 15:32:15
Катерина написал(а):
Да это ж альфа-самец! Это вот в такой бытовой ситуации видно, а в серьезных вещах? Настя там его на Голос отправила! Да если бы не захотел этот суровый мурманский парень этого сам, фиг бы его кто заставил!
В Перископе перед выступлением на концерте ДБ в Крокусе (совсем недавно) Саню спросили: "Настя пойдет на концерт?". Он ответил: "Пойдет, а что скажет Настя, не знаю". Потом Настя сказала: "Не пойду".
Но мы все видели, что была Настя на концерте! Так в этой семье принимаются решения!
И подобных случаев при внимательном прослушивании Перископа я зафиксировала уже несколько. А вот обратного ни одного
Поделиться5152015-12-19 16:04:34
Ну вы загнули "альфа - самец"! И откуда выводы, "Зин"? Настя сделала то, что Бон сказал? Девочки, так это первое, что должна научиться делать женщина если она живет не одна: слушаться и делать то, что ей говорит мужчина. Мелочь, а "альфа - самцу" приятно. Главное, что бы он тоже делал то, что хочет она. Так сказать, паритет. Кстати, Саша в этот паритет классно "играется". Создает прямо впечатление, что именно Настя им "рулит". Вообще Бон весь в Киссах: если глянуть KIZZ, там такие "котяры" детку поют, с таким драйвом, что сцена ходуном ходит (вот это альфа - самцы), а как Бон её поет? Как со своей Соней разговаривает, вкрадчиво так начинает, "издалека", чтобы не вспугнуть (котик, сказала бы). Правда потом характер тоже показывет будь здоров, но "деться уже некуда"
Поделиться5162015-12-19 17:19:34
На мой взгляд, самое бесполезное, что может делать женщина в браке, - пытаться переделать и перевоспитать мужчину "под себя". Сломать можно, переделать нельзя. Какого мужика полюбила, с таким и живи. Тем более, если это мужчина после тридцати.
Другое дело - кошка. Она всегда сама по себе, но адаптируется под человека, если доверяет. Все мои кошки любили купание. От удовольствия заваливались на бок в теплой воде, порой погружаясь с головой, как Соня. И феном после ванны шерсть им подсушивала, стояли смирно, добровольно и щурились от волны теплого воздуха.
Поделиться5172015-12-19 23:21:23
Саня 6 минут назад был в Перископе! На карте развешивал флажки, а Соня мурлыкала!
Поделиться5182015-12-19 23:29:30
И снова мой Перископ не работает. Если есть у кого-то сохраненный ролик, скиньте ссылку, плиз.
Поделиться5192015-12-19 23:32:00
География Бона.Карта. Огни. Ляпота‼️
Приятное для Саши занятие под новогодние огоньки.
А Сонька - певица, при чем тоже на фальцет переходит!
Поделиться5202015-12-19 23:34:38
У меня перескоп запикал, когда уже закончилась трансляция и вчера также было. Попала только на одну, но все висло.