Предыдущая БОЛТАЛКА тут - ПЕРИСКОП-болталка
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. - Александр Бон после проекта "Голос"
Выход в Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks или https://www.periscope.tv/shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV
"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8
Фантастическое вступление к произведению "Человек"- с 8-й секунды - https://www.youtube.com/watch?v=LYBu4Kk … 9cMyHsfRBV
напоминание всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.
ПЕРИСКОП - болталка-2
Сообщений 81 страница 100 из 999
Поделиться12015-11-25 19:55:56
Поделиться812015-11-28 12:06:31
Но сейчас торжественно объявляю себя Стукачом!
вот если бы нашим кумиром был Дятлов, то мы были бы дятлами.
А наш - Бон. И кто мы после этого? БумБоны?
Если Бон споет Стинга, то это будет Луна на улице БумБон! Хотя и Бурбон тоже пойдет.
Но "мы" это я хватила, конечно. Но я тоже хочу стучать!!! Клацать, жать, кликать!
Поделиться822015-11-28 12:11:31
Seta, завтра очень нервный день. Хоть многие из нас знают "что будет и чем сердце успокоится", а всё-равно страшновато как-то...кто что и как сказал, кто и как на Сашу посмотрел, не обидели ли, не принизили ли Нашего каким случайно-неслучайным словом. А они там умеют. Это мы уже видели и слышали.
Завтрааа!!!
Как бы здорово было, если бы Саша смог завтра иногда выходить в Перископ.
Как я поняла, они ждут мастера для подключения кабельного ТВ. Ну, наконец-то Саша сможет увидеть себя на большом экране и услышать приличный, не айфоно-айпадовский звук.
Вот и хорошо.
А то мы видим его на ТВ-экране, а он себя не видел до последнего времени. И даже почему-то опасался на себя смотреть. Кажется, что больше не боится.
Поделиться832015-11-28 12:21:46
Дятлы наши дорогие, стучите! А мы кукушкой поработаем!
Поделиться842015-11-28 14:15:04
Люди, сегодня же суббота....НАШ ничё не говорил про разбор нового номера? Может я чё пропустила....
Поделиться852015-11-28 14:36:47
ЮЛИЯ КОК, вчера ничего про это не говорил. Во время предыдущего разбора предлагал какие-то варианты. Но потом начал торговаться за миллионы, что и когда он сделает=покажет.
Им должны ТВ подключить. Саша решился всё-таки на этот шаг. Сможет тогда и интернет-ролики на большом экране с хорошим звуком посмотреть. А то он все на своих мини-гаджетах эти ролики просматривал. Совсем не то, конечно.
Поделиться862015-11-28 14:38:22
Не говорил(( По ходу...забыл...что суббота.
Если выйдет с Соней, надо напомнить, кто в прямой эфир попадёт.
Поделиться872015-11-28 14:51:47
Feya, он там занят сейчас, мастерит мини-студию. Вчера уж в ночи ему в постах предлагали перфоратор включить для полного счастья у соседей. Кто-то написал - "ночной ремонт - соседям радость".
Так что, предполагаю, что ещё мастерит, свинчивает эти железки в определённую конструкцию для крепления фона (разных фонов) и камеры. И если не получается, то будет долбить "киянкой" пока не получится. Помните что он сказал про свой главный недостаток? Вот-вот!
А если получится, то сразу же за съёмку и запись примется. Зря что ли возился с этими железками?
Я так поняла по некоторым фразам Саши, что у него идея есть и она его свербит прям...
А все видели какой микрофон там попадает в кадр время от времени? Знаете сколько эта штука стоит? Жуть.
Это теперь уже я подводку делаю.
Поделиться882015-11-28 23:41:08
Ооо... а я смотрела, как он трубы режет. И почему-то думала про... оргАн.
Поделиться892015-11-29 01:12:38
Йолька, согласна с вами. Тоже полагаю, что у Саши задумка резонатор какой-то сделать. И первая мысль, глядя на трубы, тоже была об оргАне.
Поделиться902015-11-29 02:24:27
В оргАне трубы разной длины вааще-та.⛪
😀
Поделиться912015-11-29 02:59:40
баушка из 40-х
ну да. Поэтому и возникла ассоциация. Я подумала, что все трубы будут разной длины.
Нет... ну, это же чисто ассоциация!
Поделиться922015-11-29 03:59:41
Йолька
Я предполагаю, что это т.н. станок для съёмки. Там можно просто горизонтально положить фон, а то и несколько один над другим, колдовать над ними, а сверху закрепить камеру с дистанционным управлением и вот - руки свободны, камера снимает что и когда надо, руки меняют что-то на фоне или сами фоны...
Неклип "Человек" мы все видели. Приглашение к 3 миллионам тоже помним. Там все эти приёмы были, но как говорится " на коленке сделано". В Человеке компьютерная анимация, а в 3 миллионах - способ перекладок. Теперь Наш дотошныйрешил видимо делать более профессионально, так, как в его любимых мультфильмах делали в докомпьютерную эпоху. Но и сейчас ещё много приверженцев этих старых добрых "ручных" способов анимации.
Озвучит потом своим голосом, а мы все в очередной раз забалдеем - ого, он и это умеет!?
Поделиться932015-11-29 12:28:14
баушка из 40-х
да запросто. Просто вы серьезно, а у меня полушутливые ассоциации. Это же просто глупая мечта! Я же не с кем не спорю!!!
Поделиться942015-11-29 12:49:57
Нина Александровна, я полный профан во всем, что касается съемок и приспособлений к ним. Но, думаю, Саша придумал что-то оригинальное. С нетерпением жду новой конструкции в действии!
Отредактировано Freestyle (2015-11-29 23:35:07)
Поделиться952015-11-29 13:22:52
а я подумала о гардеробной.
Извините меня. (с)
Поделиться962015-11-29 15:05:16
а я подумала о гардеробной.
Извините меня. (с)
Неее, Саша же пояснил, что это для того, чтобы Зарисовки получали интереснее.
Отредактировано Freestyle (2015-11-29 15:13:22)
Поделиться972015-11-29 16:19:51
баушка из 40-х
да запросто. Просто вы серьезно, а у меня полушутливые ассоциации. Это же просто глупая мечта! Я же не с кем не спорю!!!
И я не спорю, а так да - серьёзно и с большой надеждой, потому что немного в теме, в мультипликационной или, как теперь говорят, анимационной. И по некоторым фразам Саши поняла, что тех возможностей которые ему предоставляет компъютерная анимационная программа ему недостаточно. Он делает станок. Да, это так и называется - станок. Там может быть много стеклянных (прозрачных) уровней, чтобы пространственные композиции получались, но можно и на одном уровне работать руками двигая заготовки, перекладки (как в клипе "Человек") делать и многое другое. Камера там обычно наверху крепится. И руки полностью свободны. А потом полученные кадры он может подмонтировать в той программе которую уже использовал в клипе "Человек" к видео-файлам каким угодно.
Творческий человек. А чо?
Вот посмотрите на настоящий станок для перекладок. Студия Норштейна. Фото моё. Если приглядитесь, то слева увидите рисунок на котором Акакий Акакиевич.
Конечно, Саша не такой огромный делает. Но принцип тот же.
Поделиться982015-11-29 17:28:01
НинСанна! Спасибо за фото студии. Вспомнилось сделанное Вами по мультфильму Норштейна видео к Сашиному исполнению "Жди меня". А вчера как раз был юбилей, 100 лет К.Симонову. И все-таки как удивительно проникновенно и точно передает Саша чувства и переживания тех лет...
Поделиться992015-11-29 22:58:09
Перископчик все посмотрели? Ссылка
Поделиться1002015-11-29 23:05:38
Кажется, что сегодняшний ролик Саша уже сделал с помощью того самого сооружения, для которого и нужны были трубы.