Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58

Поговорим о Боне - 58

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Фото для Шпонксов

http://s3.uploads.ru/FR9p0.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 57
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся  - "Supremacy"

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2015-12-21 19:40:15)

+27

241

О клубах и залах
Уже как то привыкать стала к тому, что Саша поет "в тесном кругу". Наблюдать как он взаимодействует с залом одно удовольствие. Но сейчас включила (попала случайно) концерт в Н. Новгороде. Какая же красота! Сцена большая, Сашу прекрасно видно, звук хороший. Не знаю когда станет возможно, но Бон в большом зале это какая то "другая песня".

+12

242

Светлана написал(а):

К тому же вряд ли для Ольги так принципиально важно, чтобы Саша сохранил её подпись на фото в оф.группе

Видимо, принципиально, раз подняли этот вопрос.

0

243

Feya написал(а):

Таня, а может быть отправить Фотки с подписью Автора, так сказать официально Альбомом, куда просили Саша с Настей после концерта видео в оф.группу, там где связь - кнопка "отправить сообщение" ? И я смотрела в Альбоме, там на всех указано, что это фото Ольги Шарп )))
вот скрин.

Отредактировано Feya (Сегодня 17:17:35)

Оля отправила уже письмо с благодарностью за замечательный концерт, ссылкой на фото и разрешением их использовать.

+17

244

А фотографии прекрасные! Просто любуюсь ими. Еще раз спасибо!

Отредактировано Светлана (2015-12-10 18:37:40)

+6

245

Таня Р написал(а):

Оля отправила уже письмо с благодарностью за замечательный концерт, ссылкой на фото и разрешением их использовать.

Значит ли это, что я напрасно затеяла спор о подписи?

+1

246

Таня Р снимки замечательные. Ольга большой профессионал. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с днем рождения дочери.))

+5

247

Светлана написал(а):

По фото. Считаю, что если автор чем то недоволен, то только он и имеет право это недовольство выразить.

того же мнения, причем в лс, а группу превращать в базар-вокзал не стоит.

+2

248

Фотографии потрясающие, вообще хочется сказать спасибо всем кто снимал, я так поняла несколько человек снимали, все большие молодцы и профи.

+3

249

Как годовщину СЮ отмечать будем? Может как то можно голосовалку устроить по принципу "лучшее исполнение СЮ Боном"

Ой, девочки, попалась Натали с НН. Умереть! Лирический Бон это нечто. Представляю, что будет 6 марта (для дам программу поди составит)

Отредактировано Светлана (2015-12-10 18:45:57)

+1

250

Светлана написал(а):

Как годовщину СЮ отмечать будем? Может как то можно голосовалку устроить по принципу "лучшее исполнение СЮ Боном"

Я только сегодня просматривала не знаю сколько раз, по прошествии года могу с уверенностью сказать, что это ШЕДЕВР.
Только вот счетчик стоит на месте намертво. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

251

Елена Иовлева написал(а):

Думаю, всё закончится мирно.

Елена, никто и не думал воевать), возникла дискуссия по сложным вопросам авторского права. Да, приведенная вами цитата правильная для определенных случаев. В случае, когда съемка велась в общественном месте, куда к тому же был куплен билет, и где не было запретов на съемку ни от администрации артиста, ни от администрации самого клуба ограничений нет. А на входе был строгий контроль, конфеты еле удалось пронести для подарков, пришлось администратора клуба просить сделать исключение, и фотоаппарат на контроле прекрасно видели и с ним пропустили без звука.
Оля конечно подарила и ту весеннюю фотосессию и эти снимки тоже выложила для всех в открытый доступ и Саше послала ссылку на оф страницу ВК, как он и просил в перископе. Но могут быть случаи, кода при нарушении чужого авторского права возможны иски с приличными выплатами - авторское право очень сложная вещь, не даром этот курс читают на журфаке МГУ и других серьезных учебных заведений. И поскольку все мы переживаем за Сашу, просто не хотелось бы чтобы действия его админов в будущем привели к каким-то для него неприятным последствиям - думаю, что Нина Александровна именно этим и руководствовалась в своих постах там.

+7

252

Svetlana K написал(а):

А это так принципиально-чтобы подпись была? Может, правда картинку портит? В альбоме же есть подпись...

а и, правда, принципиальный ли это вопрос, подпись автора? Я сейчас не про Сашин случай, а вообще...
Сколько видела фотосессий, все фотографии чистые, но автор, разумеется, всегда указан отдельно. У меня знакомая фотограф и как-то все эти размашистые данные на фото меня всегда смущали, для печатных изданий может это и хорошо/правильно, а другим, в частном порядке, может действительно не нравится.

+1

253

Лотос написал(а):

Только вот счетчик стоит на месте намертво.

Ютуб Нам войнушку орбъявил! За день добавил 57 просмотров((( http://savepic.net/416844.gif

+1

254

Таня Р написал(а):

думаю, что Нина Александровна именно этим и руководствовалась в своих постах там.

Ну уж не "базар-вокзалом" - это точно.
И слова свои там подбирала с большой тщательностью.

+2

255

Feya написал(а):

Ютуб Нам войнушку орбъявил! За день добавил 57 просмотров(((

может там действительно какой-то лимит, причем смотрю же от и до по велению души и сердца.

+2

256

Таня Р написал(а):

Оля отправила уже письмо с благодарностью за замечательный концерт

ой, Оле понравился концерт?!

Пользуясь случаем передаю ей поздравления с днем рождения и желаю творческого развития на  долгие годы!!!

+5

257

Таня Р написал(а):

именно этим и руководствовалась в своих постах там.

"Там" - в группе вк? А фото размещено в инстаграме. В группе вк только ссылка на инстаграм.

0

258

Всем добрый вечер!
Вот и подошло к концу моё путешествие в Москву. Я дома! Эмоций море и от 16 тонн, и от съёмки ТвТ. Но о них позже напишу.
Что делает обычный человек, вернувшись из поездки? Разбирает чемодан, сумки, идёт в душ, отдыхает с дороги, в конце концов.
Возвращение домой бономана - срочно вытащить из кучи вещей в чемодане фотоаппарат (а весит он ого-го), ещё раз пересмотреть все фото, включить комп для загрузки флешки и обработки фото, включить в хлам разряженную технику и быстро лезть на все боноресурсы (а то вдруг в дороге с вялым 3 g что пропустила), взахлёб рассказывать домочадцам о тоннах, Саше, автографах, дарении подарка, Мосфильме и тд и тп. Заряженный телефон сейчас опять навернется - нужно позвонить родственникам, знакомым, друзьям и всё рассказать в красках и лицах каждому. Чувствую, моих рассказов хватит на несколько дней!
А между тем неразобранный чемодан сиротливо стоит и ждёт своей очереди.
Люди, это лечится?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

+40

259

Поняла давно, что самолечению не поддается

+3

260

Обратите внимание на варианты ответов в двух голосовалках) Осторожно голосуйте)
Ссылка
Ссылка

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58