Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58

Поговорим о Боне - 58

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Фото для Шпонксов

http://s3.uploads.ru/FR9p0.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 57
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся  - "Supremacy"

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2015-12-21 19:40:15)

+27

641

В выступлениях на Голосе мимимишности не было. После Голоса появилась? Или где-то между Вметро и Голосом, а на Голосе ее подавляли)?

Отредактировано Svetlana K (2015-12-17 18:21:04)

0

642

Svetlana K, не знаю почему... Я проголосовала в первых таксказать рядах.
Предполагаю, что многие не очень доверяют этим  многочисленным голосовалкам, не принимают их всерьёз. И не голосуют.
Я тоже не принимаю и не доверяю. Но голосую. На всякий случай.

+10

643

Меня рассмешила голосовалка Мистер-2015 или что-то в этом роде). Вот там точно можно было не голосовать)

0

644

Этой фотки с банкета еще не было?
https://vk.com/photo36162389_393930102

+3

645

А я настойчиво предлагаю голосовать в "Звуковой дорожке" Ссылка
Это старинное, ещё с советских времён, голосование в популярной газете.
Ничего мы там не получим, зато Сашу засветим!

+5

646

tatly написал(а):

Как интересно - я уже проголосовала в "Звуковой дорожке" сразу, как предложили... сейчас зашла и у меня снова приняли голос, но Бон(или я) у них уже в списке,тк при первом нажатии на "А" выходит Саша. Я регулярно везде голосую, как только предлагают, сразу... не пойму почему мало голосующих, не все в курсе?

+2

647

Бономанка 56 написал(а):

Как интересно - я уже проголосовала в "Звуковой дорожке" сразу, как предложили... сейчас зашла и у меня снова приняли голос, но Бон(или я) у них уже в списке,тк при первом нажатии на "А" выходит Саша. Я регулярно везде голосую, как только предлагают, сразу... не пойму почему мало голосующих, не все в курсе?

И у меня тоже самое. Несколько дней не давала повторно голосовать, а сегодня получилось и в памяти было сохранено, что вводила в прошлый раз -Александр Бон.
Может быть, можно голосовать раз в неделю?

Отредактировано ГалинаНик (2015-12-17 19:06:17)

+4

648

баушка из 40-х написал(а):

Svetlana K, не знаю почему... Я проголосовала в первых таксказать рядах.
Предполагаю, что многие не очень доверяют этим  многочисленным голосовалкам, не принимают их всерьёз. И не голосуют.
Я тоже не принимаю и не доверяю. Но голосую. На всякий случай.

Тоже всегда голосую.

Отредактировано ГалинаНик (2015-12-17 19:35:01)

+2

649

Бономанка 56 написал(а):

Если у Вас на компьютере установлено несколько браузеров, то можно проголосовать с каждого из них.

+2

650

Svetlana K написал(а):

В выступлениях на Голосе мимимишности не было. После Голоса появилась?

она появилась во время "Голоса-3" - с муз.номера "Давай друг друга украдём", по-моему. на СП Саша смотрелся ещё нормально. потом потихоньку поехало-поплыло. "Крадители" - переломная вещь (с неё Сашу как будто подменили - далее был уже не тот прежний "Саша Бон", к моему сожалению). Бон-тур-1 лишь усугубил ту "бациллу мимишности", пойманную-подцепленную им где-то в середине "Голоса-3"... в моей памяти хранился тот вметрошный Саша Бон ("хороший, скромный парень")... а на роликах с Бон-тура я видел уже "совсем не то" (не в ту сторону Саша "поплыл" - и в имидже, и в звучании). он как-то сам признавался во время "Голоса" - что, мол, вроде как "словил звезду", но, типа, "смог выправиться"... может, просто "не выправился" на самом-то деле?.. в общем - не того Сашу Бона я мечтал видеть и слышать на Бон-туре-1 (огорчил он меня тогда - подразочаровал: я видел и слышал его ошибки на сцене и вне её - имиджевые, репертуарные, исполнительские, "идейные")... всё для меня выглядело и звучало а-ля "тяп-ляп" на скорую руку ("халтурно", "непрофессионально" - и в организации тура, и в работе на сцене, и в пиар-тактике и стратегии)... позже, правда, была, вероятно, "работа над ошибками" - последний Сашин концерт (6 дек., "Тонны") можно назвать удачным в сравнении с его бонтуровской первой программой (весна 2015 г.)... участие в шоу ТВТ-3 - очень полезный пиар-ход, практика-закалка ("знакомство с дверями росс. шоу-бизнеса"). жду его след.концерта (25 дек., вроде, в ТРК "Вегас") - хочу окончательно убедиться, что Саша "работает над ошибками" и приобретает "профессиональный уровень" в работе и звучании на сцене. имхо.

+9

651

В принципе, согласна. Если до Голоса ее не было(?), в Я ждал, Часах и Сю-тоже, то в Крадителях ее уровень просто зашкаливал. И дальше чрезмерная мимимишность никуда  не делась.

Отредактировано Svetlana K (2015-12-17 19:27:06)

+2

652

tatly написал(а):

Это старинное, ещё с советских времён, голосование в популярной газете.
Ничего мы там не получим, зато Сашу засветим!

проголосовала везде, где возможно, хочется хотя бы в номинацию попасть.
На самом деле, если есть любая возможность - надо голосовать, продвигать.

+6

653

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:14:41)

+3

654

Svetlana K написал(а):

зашкаливала.

вот для наглядности видеосравнение:
Саша Бон в мае 2010 г. и Саша Бон в апреле 2015 г. (с одной и той же песней, пусть во втором случае и фрагмент) -

явно же видно, по-моему, - во втором случае (видео справа, от 2015 г.) "мимишность" зашкаливает, - и в образе, и в вок.исполнении. имхо.

Отредактировано фикус (2015-12-17 19:45:19)

+4

655

Радость написал(а):

Фикус
26 января в Вегасе.
Сейчас наверное в меня полетят тапки, но я скажу, что теперешнее украшенное лицо Александра мне напоминает все те лица, которые я лицезрела в минувший Новогодний огонек, когда ждала выступления голосят, точнее Бона. Эти все лица были красивые при красивые, но казались при этом не живыми масками.
Бон в Часах, на мой взгляд, лучший образ!
Но наверное такова суть артистов)) хотят быть красивыми , иногда любой ценой...

Отредактировано Радость (Сегодня 00:35:58)

26 декабря же?
Возвращаемся к вопросу "Зачем Бон так украшает свое лицо?"). На Голосе до Крадителей у Бона было интересное лицо, привлекающее внимание. После Крадителей лицо, конечно, тоже привлекает внимание, но не так, как хотелось бы мне, например. Но мои желания никого не интересуют, так что ... это дело Бона, в общем-то)
Мне вообще нравится Бон в Туле) и на фото с саундчека  6 декабря

Отредактировано Svetlana K (2015-12-17 19:44:37)

+4

656

Да, Фикус, возможно вы где- то правы, но ранний Саша мне не нравится. Мне он кажется каким- то потерянным, иногда даже жалким.Не хочу прежнего Сашу.  Моей дочери он тоже казался манерным, а побывав на концерте в Челябинске, сказала, что он очень органичен. У него очень пластичная фигура, взгляд, руки.Он как ртуть. Немного  закалит его шоу- биз и будет самое то.  Прочла в газете о капризах Гелы. Если правда- кошмар. Ну кому что нравится. Мне нравится Саша вот такой.

+5

657

Насте нравится, а Бон недоволен натуральным цветом своего лица.
Меня немного смущает, почему он все время говорит о толстоте, ну, как-то по-женски все это.

0

658

Лана написал(а):

Да, Фикус, возможно вы где- то правы, но ранний Саша мне не нравится. Мне он кажется каким- то потерянным, иногда даже жалким.Не хочу прежнего Сашу.  Моей дочери он тоже казался манерным, а побывав на концерте в Челябинске, сказала, что он очень органичен. У него очень пластичная фигура, взгляд, руки.Он как ртуть. Немного  закалит его шоу- биз и будет самое то.  Прочла в газете о капризах Гелы. Если правда- кошмар. Ну кому что нравится. Мне нравится Саша вот такой.

жалким он никогда не смотрелся, не знаю, где вы это разглядели. Мужественней, уверенней был, вметрошная фриковатость была абсолютна органична.
А ШБ как его закалит? посмотрите на тамошние ужимки, манерность.

Отредактировано Лотос (2015-12-17 19:51:51)

+4

659

фикус написал(а):

вот для наглядности видеосравнение:
Саша Бон в мае 2010 г. и Саша Бон в апреле 2015 г. (с одной и той же песней, пусть во втором случае и фрагмент)

заодно и Саша Бон от марта 2011 г. (с той же песней "SOS...") -

Отредактировано фикус (2015-12-17 19:58:46)

+2

660

Лотос, я написала свое видение. Там, где Саша босиком, с ребятами, сидящими с опущенными взорами. Ну не нравился  мне его имидж. Сейчас у него горящие глаза. Разве такие были у него глаза? Впрочем, я не собираюсь ни с кем спорить.  Мне нравится Саша СЕГОДНЯ!

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58