Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58

Поговорим о Боне - 58

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Фото для Шпонксов

http://s3.uploads.ru/FR9p0.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 57
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся  - "Supremacy"

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2015-12-21 19:40:15)

+27

741

https://www.youtube.com/watch?v=M8Mujl3 … p;index=78

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Душа плывет по волнам мелодии... А  сердце - в каком -то своем особенном ритме, то замирая, то вместе с душой в наслаждении...
Не счесть сколько раз послушала... Зависла! Волшебная сила искусства! Бон + Беллами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Unintended
You could be my unintended
Choice to live my life extended
You could be the one I'll always love
You could be the one who listens to my deepest inquisitions
You could be the one I'll always love

I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken pieces of the life I had before

Случайная

Ты могла быть моей импровизацией,
Моим выбором продолжающим жизнь
Ты могла быть единственной, которую я бы любил
Ты могла быть единственной, кто бы слушай мои самые глубокие размышления
Ты могла быть единственной, которую я бы любил

Я буду там так быстро, как смогу
Но сейчас я слишком занят, тем, что пытаюсь собрать свою жизнь по кусочкам

выдержки

Оригинал: http://en.lyrsense.com/muse/UNINTENDED

Автор перевода — Bonita

Отредактировано Adagio (2015-12-19 01:06:34)

+16

742

ГалинаНик написал(а):

В ВК увидела фанвидео (не знаю, можно ли приносить без разрешения автора).Москва

Видимо это конкурсная работа к Новому году: Ссылка (эта девушка принимает в нём участие).

+1

743

tatly написал(а):

Видимо это конкурсная работа к Новому году: Ссылка (эта девушка принимает в нём участие).

А, понятно.

0

744

И вот настал тот день и  час,
Привет, бонжур, хэлло!
А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам,
КРАДИТЕЛЯМ)

С годовщиной!!!

+25

745

Сашину Unintended можно слушать бесконечно.
Уважаю его за оптимизм, выдержку и настойчивость. Качество, верю, должно же когда то перейти в количество (студиек,  концертов, клипов и.т.п.). В России живем, здесь то, что по настоящему, от сердца, всегда ценилось людьми. Может "бабло и рулит", но православную душу куда деть то? Только скорее бы

+11

746

Ну что, друзья, с годовщиной Крадителей!!!! Зная, как болезненно многие здесь относятся к этой вещи, уберу-ка под спойлер..

крадители)))

19 декабря 2014. Уже не просто так, а целенаправленно садимся смотреть Голос - болеем за Бона!!! Ни на каких форумах к тому моменту не зарегены, спойлеры не посещались, т.е. нервная система в относительном порядке..
И вот Саша.. Сначала расстройство, что вроде песня такая "проходная". Но к концу становится понятно, что он поёт совершенно другую песню - КЛАССНУЮ!!! И поет ее тоже классно! Во время рекламной паузы хотелось разбить телек и убить некоторых родственников, которые могли говорить о чем-то отвлеченном...  Ну вот, наконец, голосование!  Он победил!!! Бооооооон!!! - вопила моя дочь. (как потом выяснилось - я тоже)

Так вот, про ненависть к серому костюму я узнала только спустя несколько месяцев, здесь, у нас. И о многих других нюансах тоже. Поэтому для меня и некоторых моих обоненных родственников Крадители - это очередной триумфальный шаг к победе Саши в Голосе.
С Годовщиной, Крадители!!!))))

+19

747

веруся написал(а):

Так вот, про ненависть к серому костюму я узнала только спустя несколько месяцев, здесь, у нас. И о многих других нюансах тоже. Поэтому для меня и некоторых моих обоненных родственников Крадители - это очередной триумфальный шаг к победе Саши в Голосе.
С Годовщиной, Крадители!!!))))

Поздравляю всех ценителей "Крадителей" с годовщиной!!! О её эффекте на голосе хорошо сразу сказал Агутин, и я с ним сразу согласилась и писала об этом в Ютюбе под роликом Саши. костюм вызвал некоторое недоумение, но было не до него... какой костюм нафиг, когда такое исполнение заштатной  малоизвестной песенки... оказывается дело не в авторе, а в исполнителе. Браво, Бон!!!

+14

748

веруся написал(а):

Ну что, друзья, с годовщиной Крадителей!!!!

О Крадителях я в своё время написала, наверное, больше, чем обо всех остальных песнях с Голоса вместе взятых.

Свернутый текст

Вот один из постов, написанный где-то полгода назад и размещенный на дружественном ресурсе.

Для меня на Голосе было две любимые песни - (Часы, как же иначе, с Девочкой) и одна особенная, та самая, полуфинальная... Причем такой же особенной она остается и сейчас. Подозреваю, что отношение Сани к ней тоже исключительное, правда, по другим причинам. С Крадителями у него связано ощущение триумфа, особенно сильное после всеми предсказанного слива, и, хотя только ленивый не объяснял ему, что голосование было не "за", а "вопреки", эмоциональную память никакой логикой не сотрешь.
Я, например, свою переформатировала длительной внутренней работой (прямо не знаю, какой смайлик ставить - ржущий или рыдающий?), потому что после пережитого ужаса от всего - кюстюма, собственно песТни, неуместных смешков, передержанной паузы и этих просительных жалких глазок шрековского кота, задавался только один вопрос - шо это было??? И, поскольку к этому времени уровень доверия к Диме уже зашкаливал, возникло предположение - значит, что-то такое должно быть в этом кошмаре, если Дима добровольно предложил, а Саня не застрелился, а всё-таки исполнил... Всю неделю до финала я слушала Крадителей, страшно вспомнить, по несколько раз в день!!! Ключевое слово здесь - "слушала", смотреть "в эти глаза напротив" было невозможно от чувства неловкости, которое всегда является индикатором плохой игры и неискренности.
Постепенно из этих самоэкзекуций появилось то самое особое отношение, которое заставляет сейчас бросаться на амбразуру в стремлении защитить этот шыдевр от совершенно справедливой критики, и это отношение - как к убогому ребенку. Ну, вот так получилось - появился этот гадкий утенок, которого пинают и распинают, а ведь в него тоже вложены мысли, эмоции и даже, не побоюсь этого слова, душа! И мною столько с ним пережито, что с особым вниманием наблюдаешь за каждым изменением и радуешься всему - вот глазки нещщщасные исчезли, вот смешок пропал, вот, наконец-то, пауза нормальную длительность приобрела! Лебедем этот утенок никогда не станет, но, по крайней мере, за него уже не стыдно (или почти не стыдно)!
А еще именно Крадители, и только они вызвали прямо-таки цунами народного творчества, мамадарагая, сколько же рифмованных и не только строчек мы понаписали на их основе!
И только Крадителей можно представить в качестве застольной песни, а ведь это неотъемлемая часть нашего национального архетипа!
Ну, что ж, остаётся только восхититься глубиной стратегической Диминой мысли.

+18

749

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ!!!
                                                                       КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИСПОЛНИТЬ "УКРАДУЕВ", 
                                                                               ЧТО ДО СИХ ПОР ОТ "НИХ" НЕ ОТОЙДУ Я!!!... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+20

750

Ozero Chad написал(а):

И, поскольку к этому времени уровень доверия к Диме уже зашкаливал, возникло предположение - значит, что-то такое должно быть в этом кошмаре, если Дима добровольно предложил, а Саня не застрелился, а всё-таки исполнил.

Дима видимо сильно рекомендовал, а Саша сильно постарался исполнить эти рекомендации  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Саню так сильно нельзя накручивать... меру лирики и драматизма он прекрасно знает сам...  эти чувства у него получаются натурально и естественно... перестарались... лишка дали оба... Зато на ДДД было всё здорово! песнь не мальчика, но мужа... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+6

751

Что-то вяло отмечаем годовщину Крадителей и незабвенного серого костюма :-) Тем более завтра выходной, можно отоспаться))
В общем приглашаю  [взломанный сайт]  Вернее сказать, приглашаем :-)
http://s2.uploads.ru/t/ICGdL.jpg

+14

752

Бономанка 56 написал(а):

Дима видимо сильно рекомендовал, а Саша сильно постарался исполнить эти рекомендации    Саню так сильно нельзя накручивать... меру лирики и драматизма он прекрасно знает сам...  эти чувства у него получаются натурально и естественно... перестарались... лишка дали оба... Зато на ДДД было всё здорово! песнь не мальчика, но мужа...

Чо-то меня сомнения засомневали ... Я тоже всё время считала, что эту песню навязали Саше внешние силы в лице наставника, муз.редакции Первого канала, соперников по конкурсуКсана, которая знает И.Крутого, злых противников, акул ШБ ...
А вот что сам Саня говорит о нетленном произведении сразу после своего оглушительного триумфа выступления. Это экспресс-интервью у всех было на глазу во времена Голоса.
А сейчас интересно посмотреть на него с новых точек обзора...

+6

753

Я уже писала ранее о том дне. Но повторю сейчас- в честь годовщины Крадителей.

Ведь именно после "Крадителей" я стала искать инфу о Саше.Причем не зная о существовании ни ФПК,  ни форумов, ни, простите, Ютуба.Я сидела целыми днями ВК,в фан группах, в гугле, и читала все о Саше и Насте.Я приезжала после работы длмой и сразу включала фоном Крадителей.То, как Саша ее спел, абсолютно вывело меня из состояния душевного равновесия.Когда Саша начал петь- я подумала- Боже, что ему дали!КАК он покажет в ней всю красоту своего Голоса?! Я сидела в фан- группе и постоянно обновляла страничку с комментариями. Все писали, что песня ужасная, и что Сашу просто "сливают".Очень расстроилась, конечно. Но потом пошёл припев, его бононоты, глаза в глаза. И все- я утонула в них и в его Голосе.Это было 19 декабря- Сашин полуфинал, а 21 декабря я написала Насте в личке сообщение,  о том, что никогда раньше ни за кого на Голосе так не переживала, как за Сашу, и очень хочу , чтобы он победил:
"Здравствуйте, знаете, ни в одном из предыдущих выпусков Голоса я ни за кого так не переживала, как в этом Голосе за Сашу .Его удивительный голос, невероятное обаяние, сильная энергетика и магнетизм -просто восхитительны !!! Очень хочу , чтобы в финале победил именно Саша !!! Да будет так !!!!!!!!"
И она мне ответила- Спасибо большое!
И все- именно с Крадителей у меня началась другая жизнь- Александр Бон и все о нем.
И по- моему,  именно после полуфинала, Саша написал на своей стр Вк- про Настю- мой бронепоезд, мой кнут и пряник, без нее сидеть бы мне в яме (не помню дословно,  но смысл такой).Как же здорово,  что они встретились друг с другом!!! И именно благодаря Насте мы узнали о Саше и полюбили его! И пусть же у них и дальше все будет отлично!!! Спасибо им обоим за наш новый мир- светлый,  добрый и позитивный, мир чудесного Голоса Саши , его песен и артистизма!

+26

754

Все люблю в "Крадителях" -  слова, музыку....!Серый костюм обожаю!А исполнение  этой песни стало для меня открытием Артиста, Певца Александра Бона!!! Я"  Зависла"- вот уже  365 дней! Что очень интересно- не надоедает, а захватывает все больше и больше!

+19

755

Сейчас,  когда уже год как известно, чем закончился полуфинальный поединок с Ксаной, спокойно вспоминаю  заранее прослушанную в исполнении Серова "кабацкую" (как казалось) песню, несвойственную для лохматого пса прическу, нелепый,  не по размерчику, костюм, а, самое главное, Сашины глаза. В тот момент мне виделось в них много чего, в том числе отчаянье. Я была близка к истерике и пребывала в уверенности, что это слив сильного участника. Хотя, если честно, Ксана с её криками, там, где лучше шептать, да ещё и с размазанной помадой, не могла вызвать большого желания отправлять смс для её спасения. Зато мы, у кого уже начался свой путь к Саше, у кого-то с Маладе, у кого-то с Часов, у кого-то с Супрамеси, увидев эту картину, схватились за телефоны, ну и... У нас в копилке ещё три замечательных выступления с Голоса.

И да, Саша. Мы будем отмечать все. И Киссов, и Девушку. Причём вместе с тобой, в Вегасе. 26 декабря.

Отредактировано Seta (2015-12-19 16:59:38)

+22

756

Да что мы все о Крадителях плохо, как будто Сашины 82 % это какая то случайность, аванс, а не заслуженная песней поддержка зрителей. Страдать, по логике вещей, надо на Созрелле. Сам Бон это понимает, не поет её больше. А мы всё к Крадителям придираемся. Норм песня, поет её Бон классно и надеюсь еще споет на радость своей ЦА (той, которая не тинейджеры). Даже батюшка нынче на Голосе пел
"Где семейный сонет заменил холостяцкий верлибр
И нельзя разлюбить, и противно влюбляться тайком"
По сути, тоже про Крадителей  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif

+9

757

Крадители всегда будут дороги нам. Это вечер триумфа Бона, когда зрители буквально на руках внесли Сашу в финал.

+12

758

Adelina написал(а):

Бономанка 56 написал(а):

Дима видимо сильно рекомендовал, а Саша сильно постарался исполнить эти рекомендации    Саню так сильно нельзя накручивать... меру лирики и драматизма он прекрасно знает сам...  эти чувства у него получаются натурально и естественно... перестарались... лишка дали оба... Зато на ДДД было всё здорово! песнь не мальчика, но мужа...

%
Чо-то меня сомнения засомневали ... Я тоже всё время считала, что эту песню навязали Саше внешние силы в лице наставника, муз.редакции Первого канала, соперников по конкурсуКсана, которая знает И.Крутого, злых противников, акул ШБ ...
А вот что сам Саня говорит о нетленном произведении сразу после своего оглушительного триумфа выступления. Это экспресс-интервью у всех было на глазу во времена Голоса.
А сейчас интересно посмотреть на него с новых точек обзора...

Тогда Саша был в эйфории после 82%. И подставить наставника он не мог.
Серый костюм ужасен, не прощу тому, кто заставил его это надеть.

Отредактировано Lara (2015-12-19 17:34:49)

+4

759

Не знаю. где лучше, размещу здесь. Это из Бонкафе, я не очень слежу за новостями, но стало как-то тревожно за начинающих артистов. У нас же есть юристы? СсылкаГосдума приняла в первом чтении законопроект «Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в Российской Федерации». Документ предлагает небольшим промоутерам и директорам артистов объединяться в «саморегулируемые организации». Именно об этом просил депутатов Иосиф Пригожин в октябре. «Например, болевой для всех участников отрасли проблемой является получение доступа к госфинансированию», — мотивировал свою инциативу продюсер. Пригожин и его коллеги Михаил Шурыгин, Игорь Крутой, Надежда Соловьева, Владимир Зубицкий, Андрей Матвеев, Евгений Финкельштейн, Александр Достман уже учредили свою СРО «Союзконцерт».

Согласно новому закону, статус СРО можно будет получить только при наличии устава и официального сайта. Кроме того, членами организации должны стать не менее 50 промоутеров. Если документ примут в таком виде, концертные площадки смогут заключать договоры на проведение мероприятий только с членами СРО.

По мнению директора поэтессы Веры Полозковой Лены Грачевой, это попытка монополизировать рынок и вытеснить небольших игроков. Грачева опубликовала в фейсбуке призыв к коллегам выступить против принятия законопроекта (орфография и пунктуация автора):
https://www.facebook.com/amamorena/post … 6973945708 - Тут очень длинный текст с объяснениями последствий.
Цитата:
задам вопросы здесь. может быть, кто-то поможет донести их до авторов закона, до тех, кто хочет, чтобы его реализовали, до сми, до чёрта лысого, только бы мне ответили.
вкратце занимательные моменты:
- 150 000 рублей, чтобы стать членом сро;
- 500 000 рублей штрафа площадке, которая сдаст зал в аренду не члену сро;
- возможность госконтрактов по мероприятиям только членам сро;
- отсутствие ограничения распространения закона в зависимости от числа реализуемых билетов;
- минимальное количество участников сро - 50 человек;
- обязательство о предоставлении некоего списка документов, подтверждающих твою состоятельность для сро, но отсутствие каких-либо уточнений и ограничений по этим требованиями

+5

760

Мне тревожно со вчерашнего дня!! Чорте чо!!! Они што, решили вернуться во времена Госконцерта или как там эту лавочку называли в СССР?!  Сразу вспомнился В.Леонтьев, он же наш, из Коми, и как долго он не мог пробиться и вообще чудо, что пробился, так как по тем временам Лещенко, Кобзона и иже с ними,  был совершеннейшим неформатом. Блин, тут итак молодым не пробиться сквозь наш замшелый Шоубиз, так ещё и Это!!

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58