Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

221

Victoria написал(а):

Не волнуйтесь, все будет, только в завуалированном виде, эзоповым языком, т.с.

Денек продержимся на эзоповом языке... А потом плавно съедем на нормальный (как всегда).

+1

222

ГалинаНик написал(а):

баушка из 40-х, а почему АЕЕ77 нельзя озвучить, что судьи про Сашу говорили, всегда писали, а сегодня нельзя
и о своих впечатлениях о номере, всегда же рассказывали?

не хочется ситуации с боносемьей, где инфа только для избранных, мы также волнуемся.

+9

223

Svetlana K написал(а):

Jamiroquai-круто. Почему столько современных образов у Дранги(?

он инглиш знает))

+1

224

Лотос написал(а):

а нам что делать, тем кому нужны все эти подробности?

С подробностями ждать эфира.

А так - вон Светлана сказала, что на Бон-форуме все открыто пишут. Им не привыкать.

А мы и  обе группы в ВК выполняем то, что просил  Саша.
Только самую основную инфу даем, чтобы уж не поумирали все в неизвестности.
Про группу мы сказали, кто солист и что поют легко в Ютубе послушать посмотреть. Саша справился превосходно. Мадам К. в ауте. Оценки наивысшие (правда сегодня у всех такие).
Осталось только третейского с его (её) оценками дождаться.

+1

225

Лотос написал(а):

он инглиш знает))

И петь ни фига не умеет.

+6

226

Victoria написал(а):

Неужели Jay Kay из Jamiroquai?...Обидно, уже третий, предлагаемый мной Саше образ, уходит к Дранге(

Пусть лучше Джемираквайа у Дранги,чем Расмус!ТОЛЬКО БЫ НЕ РАСМУС У ДРАНГИ!Только бы не Расмус!"Так не даставайся ты ж,никому!" http://savepic.net/404556.gif

+10

227

Лотос написал(а):

не хочется ситуации с боносемьей, где инфа только для избранных, мы также волнуемся.

Покажите где это у них - для избранных?

Я там могу ходить везде. Нет никаких подробностей со съёмок. Нет и всё. Даже меньше чем у нас.
Правда чуть написано о том как выглядел Саша - превосходно!
Обещают, что потом немного расскажут. И то обобщенно.

+1

228

Я предлагаю очевидцам все же написать и сохранить свои впечатления. А поделиться ими, когда будет можно.
Ну или в личку!
Хочется эмоций же! Оттуда - со съемок, горячих, теплых!
Ну, разве нет?

+12

229

баушка из 40-х написал(а):

С подробностями ждать эфира.

А так - вон Светлана сказала, что на Бон-форуме все открыто пишут. Им не привыкать.

А мы и  обе группы в ВК выполняем то, что просил  Саша.
Только самую основную инфу даем, чтобы уж не поумирали все в неизвестности.
Про группу мы сказали, кто солист и что поют легко в Ютубе послушать посмотреть. Саша справился превосходно. Мадам К. в ауте. Оценки наивысшие (правда сегодня у всех такие).
Осталось только третейского с его (её) оценками дождаться.

вы серьезно?!
зачем тогда эта шепталка, ведь все эти обрывки междометные можно и вк в фан-группе прочитать.
и опять повторюсь: мельчайшие нюансы от очевидцев бесценны, к эфиру всё покромсают.

+16

230

НаташаНаталья, да не вытянуть голосово Дранге Лаури из The Rasmus, кишка тонка.

Отредактировано Victoria (2015-12-08 22:22:14)

+2

231

По-моему, Бону просто не подходят образы современных исполнителей. Вокально. По крайней мере, попса, фанк и т.п. Бон не может спеть фанк 100%, не может спеть Тимберлейка 100%

Отредактировано Svetlana K (2015-12-08 22:16:02)

0

232

Йолька написал(а):

Я предлагаю очевидцам все же написать и сохранить свои впечатления. А поделиться ими, когда будет можно.
Ну или в личку!
Хочется эмоций же! Оттуда - со съемок, горячих, теплых!
Ну, разве нет?

мы все это проходили, все эти секретки и лички - ничего хорошего, модераторы не дадут соврать.
это не паспортные данные Саши, инфа вся есть по образам везде, Саша в курсе и в перископе ни разу не говорил на эту тему.

0

233

Обязательно очевидцы с нами поделятся. Надеюсь, что ничего не забудут и уже из дома смогут накатать большие посты.
Только нужно помнить о том, что всё отсюда растаскивается и цитируется в открытых темах на других ресурсах.
Виноват потом окажется Наш автор в том, что инфа вытекла задолго до эфира.

+4

234

Svetlana K!
Вы ТААк хорошо осведомлены, ЧТО НЕ МОЖЕТ СПЕТЬ БОН... какой знак поставить ? или !http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Пожалуй другой...   http://savepic.net/437325.gif
Допишу...прочитав дальнейшее развитие Вами этой Темы...Как-то меня в ступор и даже шок повергает такая безапелляционность(((
Я не такая спокойная и ...Victoria! Я восхищаюсь Вашим самообладанием Красиво и аккуратно сказали :"Ваш уверенный тон меня обескураживает, мягко говоря."

Отредактировано Feya (2015-12-08 22:36:54)

+4

235

Svetlana K написал(а):

По-моему, Бону просто не подходят образы современных исполнителей. Вокально. По крайней мере, попса, фанк и т.п. Бон не может спеть фанк 100%, не может спеть Тимберлейка 100%

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 22:16:02)

Ваш уверенный тон меня обескураживает, мягко говоря.

+4

236

баушка из 40-х написал(а):

Обязательно очевидцы с нами поделятся. Надеюсь, что ничего не забудут и уже из дома смогут накатать большие посты.
Только нужно помнить о том, что всё отсюда растаскивается и цитируется в открытых темах на других ресурсах.
Виноват потом окажется Наш автор в том, что инфа вытекла задолго до эфира.

Баушка, такой скандал был, вряд ли кто-то станет этим вновь заниматься, правда, не хорошо ведь, я щас даже не о Саше, просто спросить у автора наверно стоит, очевидца то есть.

0

237

Лотос написал(а):

он инглиш знает))

Деньги English - ничто, вечность сценарий - все. К сожалению... Саша и так, похоже, устроил им там "замешательство в верхах". Он специалист по крушению шаблонов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+15

238

Svetlana K написал(а):

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 20:16:02)

А как же Мьюз? и Марсы?

+3

239

Victoria написал(а):

НаташаНаталья, да не вытянуть голосово Дранге Лаури, из The Rasmus, кишка тонка.

Отредактировано Victoria (Сегодня 22:19:03)

Боюсь,звукорежиссёры вытянут..или,кто там звук накладывает..Вон Иглесиаса явно подправили..

+2

240

Лотос написал(а):

это не паспортные данные Саши, инфа вся есть по образам везде, Саша в курсе и в перископе ни разу не говорил на эту тему.

Извините, не поняла.
Где это "везде"  вы видели информацию по сегодняшнему образу Саши?

Да. И Саша сколько его ни спрашивали, ни разу ничего не ответил про будущие образы. Только запутывал нас знатно.

Ну что вы нервничаете так? Все прекрасно. Уже третий эфир получается с интересным образом. С высшими оценками.
Радоваться надо бы. Нет?

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.