Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

241

Freestyle написал(а):

Деньги English - ничто, вечность сценарий - все. К сожалению... Саша и так, похоже, устроил им там "замешательство в верхах". Он специалист по крушению шаблонов.

я не только по Дранге это замечаю, знание языка на уровне всегда приветствуется, по тому же ТвТ много подтверждений. Только Дранге и это не помогло.

0

242

Svetlana K написал(а):

По-моему, Бону просто не подходят образы современных исполнителей. Вокально. По крайней мере, попса, фанк и т.п. Бон не может спеть фанк 100%, не может спеть Тимберлейка 100%

БОН может все!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+12

243

Бономанка 56 написал(а):

А как же Мьюз? и Марсы?

В каком месте Мьюс и Марсы-это попса и фанк)?
Я написала по-моему). А что, вы представляете, что он поет Jamiroquai? Мне кажется, это вообще не его энергетика, не его вокал, вообще это не его. Если вы думаете по-другому-думайте) Может, я ошибаюсь. На истину не претендую уж точно

Отредактировано Svetlana K (2015-12-08 22:25:19)

0

244

Svetlana K написал(а):

Бон не может спеть фанк 100%, не может спеть Тимберлейка 100%

Хм.. Категорично. У меня лично стойкое и все возрастающее ощущение, что Бон может все. В свой плей-лист не включит никогда, но споет великолепно!

+12

245

баушка из 40-х написал(а):

Извините, не поняла.
Где это "везде"  вы видели информацию по сегодняшнему образу Саши?

Да. И Саша сколько его ни спрашивали, ни разу ничего не ответил про будущие образы. Только запутывал нас знатно.

Ну что вы нервничаете так? Все прекрасно. Уже третий эфир получается с интересным образом. С высшими оценками.
Радоваться надо бы. Нет?

Простите за резкость, не хотела задеть кого либо. Такая радость, когда наши дорогие форумчане попали на съемки, а впечатлений от наших же со всеми подробностями так хочется, будет очень обидно, если вы запретите им подробно написать, правда.

+10

246

Не понимаю, как может навредить Саше, если мы будем знать от очевидцев немного больше, чем покажут по ТВ. Это же бесценные для нас моменты. Тем более шоу уже заканчивается. В прошлый раз от него же был спойлер, и мир не перевернулся:)

+16

247

Svetlana K написал(а):

Если вы думаете по-другому-думайте) Может, я ошибаюсь. На истину не претендую уж точно

Да,думаю если зададут подобный образ ТвТ - Бон справится, может добавить свои штрихи, но справится...а для меня любые номера Бона в ТвТ с его интонациями и тембром вообще лучше оригинала звучат... ещё ни в одном не разочаровалась.

+4

248

Честно говоря интересует инфа от очевидцев, которая не является "гос. тайной" (осн информация (кто,что поет) уже на ФПК в спойлерах вся есть):
как был одет (пару слов)
как грим
как воспринимался публикой
и что сказала АБП (если будет), все остальное увидим в эфире.
о еще просто личные ощущения (живые, свежие) от очевидцев. Эта инфа никак не может помешать ГГ, имхо

+13

249

Я могу только модерировать.
Запретить ничего не могу.
Особенно если кому-то хочется повторить печальный опыт Колобка по имени веруся посты которой растащили отсюда в открытые темы на другие ресурсы вместе с её характеристиками членам жюри и прочими деталями которые она сообщала доверившись  своим.
Дерзайте!

0

250

А что за скандал был? Я пропустила все подробности. Ну, растащили и растащили. Какие это имело последствия?

+1

251

Светлана написал(а):

Честно говоря интересует инфа от очевидцев, которая не является "гос. тайной" (осн информация (кто,что поет) уже на ФПК в спойлерах вся есть):
как был одет (пару слов)
как грим
как воспринимался публикой
и что сказала АБП (если будет), все остальное увидим в эфире.
о еще просто личные ощущения (живые, свежие) от очевидцев. Эта инфа никак не может помешать ГГ, имхо

Полностью согласна, что в таком объеме инфа не помешает. Но дать её очевидцы смогут только вернувшись со съемок.

+1

252

Джамироквай и Тимберлейк скорее в стиле Егора Сесарева, а не Саши. Ну, не его это - согласна. Но вот что спеть это он не сможет - я бы не была так категорична. Оно ему не надо просто. Будет надо - споет.

+13

253

Бономанка 56 написал(а):

Да,думаю если зададут подобный образ ТвТ - Бон справится, может добавить свои штрихи, но справится...а для меня любые номера Бона в ТвТ с его интонациями и тембром вообще лучше оригинала звучат... ещё ни в одном не разочаровалась.

Вы сейчас искренне и честно пишете, что вам понравилось, как он спел Белоусова? Белоусова как Белоусова, а не как Бон? Ну, если так, то я пасую, конечно. Тогда да, он может и фанк, и вообще всё петь

Отредактировано Svetlana K (2015-12-08 22:41:24)

0

254

Lara написал(а):

шоу уже заканчивается

Заканчиваются только съёмки. Ещё 15 и 16-го. И всё.
Но эфир  не скоро. Шоу продолжается. Видимо, перетечет плавно на январь.

0

255

так если сегодня хорошие оценки, то в адрес жюри не будет ничего экстравагантного! И не надо. Зачем нам адрес жюри!
Нам все - в адрес Бона!!! Пожалуйста!

+10

256

Татьяна Молодцова
Елена, 😂😂😂ага! РЕСПЕКТИЩЕ ЕМУ!!( Ярмольнику)!Человеку, водрузившему ФЛАГ БОНА на плечи Аверину, который взялся было что-то там опять критиковать! (а Макс "спёр" Сашкин белый пиНджак, сделал себе такой же чёрный именной чехольчик с фамилией для телефона и ещё что-то там питюкал!!!)5 поставил Аверин, иначе бы мы его побили

+31

257

баушка из 40-х написал(а):

Я могу только модерировать.
Запретить ничего не могу.
Особенно если кому-то хочется повторить печальный опыт Колобка по имени веруся посты которой растащили отсюда в открытые темы на другие ресурсы вместе с её характеристиками членам жюри и прочими деталями которые она сообщала доверившись  своим.
Дерзайте!

модерировать=удалять? и после это дерзнуть предлагаете.

+2

258

Татьяна Молодцова
Любовь Юрьевна сегодня говорила о Саше ТАК КЛАССНО, что можно её слова в рамочку и над кроватью!!! И Хазанов был мягок, добр и нежен😂👍!Спорить с высочайшей оценкой гл. вокалистки было бесполезно, да он и не пытался, только всё оглядывался на нас и качал головой с улыбкой до ушей)))).

+24

259

А как то мы забыли, что Бон обещал спеть что то новое, только для перскопников, когда 10 млн. сердечек наберется. А осталось около 1 млн200 тыс Это же ерунда. Помечтаем, что он может для нас спеть? Может действительно что из Высоцкого выдаст,  интересно что

Lara написал(а):

и качал головой с улыбкой до ушей)))).

увидел признаки боноболезни

Отредактировано Светлана (2015-12-08 22:44:25)

+11

260

Лотос написал(а):

модерировать=удалять? и после это дерзнуть предлагаете.

Модерировать - это не обязательно удалять посты целиком.
Иногда достаточно удалить некоторые фамилии или некоторые слова излишне резкие, например.
Вы попробуйте, а я покажу как это получается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.