Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

261

Татьяна Молодцова
БОН сегодня был БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Челюсть висит до сих пор....щёки из-за спины видно от улыбки и радости!!!Всё получилось с блеском!!! Делаю фотки. Ждём третейского...Подробности чуть позже)

+23

262

Светлана написал(а):

увидел признаки боноболезни

Ну, она же живой человек, да к тому же женщина. Просто не могло быть иначе!

+10

263

Светлана написал(а):

А как то мы забыли, что Бон обещал спеть что то новое, только для перскопников, когда 10 млн. сердечек наберется

он из Muse новое обещал. Muse на укулеле.  :blush:

+5

264

Пока ждем, может бросил бы кто пару скринов для души

Ну Бон, СЮ на укулеле  :longtongue:  , потом СЮ под бубен :crazyfun: , СЮ под губную гармошку :love: , нас ждет еще масса вариаций от нашего затейника http://savepic.net/402508.gif

Отредактировано Светлана (2015-12-08 22:54:14)

+8

265

Lara написал(а):

Татьяна Молодцова
БОН сегодня был БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Челюсть висит до сих пор....щёки из-за спины видно от улыбки и радости!!!Всё получилось с блеском!!! Делаю фотки. Ждём третейского...Подробности чуть позже)

Молодцова прям разошлась, нечасто от неё такое услышишь, тем боле хочется знать подробностей)

+6

266

Svetlana K написал(а):

Вы сейчас искренне и честно пишете, что вам понравилось, как он спел Белоусова?

Я  ЖБ не слушала никогда особо, не моё... а у Бона подкачал костюм, с которым он боролся, исполняя вольный танец, голоса с хрипотцой очень люблю...не шедевр, но справился  не плохо вопреки трудностям.имхо. а внешний вид подпортил образ не более, чем у Лагутенко.

+2

267

Йолька написал(а):

он из Muse новое обещал. Muse на укулеле

Я почему-то поняла так. что он Сюпримеси споет в Тоннах под укулеле. Вот это был бы номер! Кусочек же тогда в Перископе пропел под эту гавайскую гитарку. так интересно получилось. Вобщем, купил, взял на понт как обычно.

+3

268

Ну, Ок, Леша может всё и Саша тоже может всё)

+2

269

Мне очень нравится, что у Саши отличное настроение. Помните, он говорил, что есть хорошая новость для него лично. Может грядут какие-то позитивные изменения, и ему полегче будет наконец-то:)

+15

270

Татьяна Молодцова
Ну и самое главное, девочки😱😱😱😱😱😱...Когда уходили мы с Маришей (Настиной сестричкой) около кофейных аппаратов встретили Сашеньку с Настюшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он был в гриме, бесподобный, красивый, голубоглазый😆👍, невероятно стильный и ТАКОЙ РОДНОЙ!!! Сказал, что ещё один образ, и всё. Женского, скорее всего, не будет. В перспективе ещё пара съёмочных дней. Я выразила ему наши восторги, он поблагодарил за поддержку!😇🙏Обожаю😍😍😍😍😍😍😍😍❤

+32

271

Svetlana K написал(а):

Ну, Ок, Леша может всё и Саша тоже может всё)

ну, примерно так же, как Леша!  http://savepic.net/397388.gif
Но главное - любовь зрителей! Т.е. наша.

+4

272

За 10 мульенов сердец обещался спеть Мьюзов...только ТУ, которую Мы НЕ слышали( такбыло сказано ;) ) Я еще уточняла, а Unintended считается...мы ведь ее слышали и видели ;)

+3

273

А мне нравится как ведут себя поклонники Бона на съемках. Не только своего артиста видят, а и тех, кто рядом. То с Хазановым пообщаются, то с Ярмольником, а всё пиар для Саши.

+13

274

Victoria написал(а):

Татьяна Молодцова
Ну и самое главное, девочки😱😱😱😱😱😱...Когда уходили мы с Маришей (Настиной сестричкой) около кофейных аппаратов встретили Сашеньку с Настюшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он был в гриме, бесподобный, красивый, голубоглазый😆👍, невероятно стильный и ТАКОЙ РОДНОЙ!!! Сказал, что ещё один образ, и всё. Женского, скорее всего, не будет. В перспективе ещё пара съёмочных дней. Я выразила ему наши восторги, он поблагодарил за поддержку!😇🙏Обожаю😍😍😍😍😍😍😍😍❤

А Кто третейский?  что сказал? или низззяяяяя?

0

275

Feya написал(а):

За 10 мульенов сердец обещался спеть Мьюзов...только ТУ, которую Мы НЕ слышали( такбыло сказано  ) Я еще уточняла, а Unintended считается...мы ведь ее слышали и видели

Он сыграл на укулеле вступление к одной песне Muse, как мне показалось. Но писать не буду, что за песня, чтобы не вспугнуть...Мне она очень нравится.

+3

276

Бономанка 56 написал(а):

А Кто третейский?  что сказал? или низззяяяяя?

А про третейского в Вк пока не пишут. И у нас тоже. Видимо, он еще не пришел или не пришла)

0

277

Feya написал(а):

За 10 мульенов сердец обещался спеть Мьюзов...только ТУ, которую Мы НЕ слышали( такбыло сказано  ) Я еще уточняла, а Unintended считается...мы ведь ее слышали и видели

всего-то 1,3 лимона осталось до мьюз))

+1

278

Увы, лайкать пока нечего((( :'(

0

279

Не умирайте раньше смерти! (с) Евтушенко.

СМС от Колобков. Сразу много:

Лёвкин - Леонтьев  2 от А., З от Х., 4 от К. ,5 от Я.

Лада Денс - Лопес - все 5.

+9

280

Feya написал(а):

Увы, лайкать пока нечего(((

выйдет сегодня наш, как обычно по дороге с мосфильма до такси) А Соню после того, последнего случая трогать боится)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.