Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

281

Светлана написал(а):

Ну Бон, СЮ на укулеле

Да нет, он Space Dementia любит. Как запоет: "Height is the one for me (возвышенность первостепенна для меня)..."
И "поливалово" на укулельке.  :D

+6

282

Все прочитали про Лёвкина или пропустили? Вернитесь на предыдущую. Оценки - жесть!

+3

283

баушка из 40-х написал(а):

Не умирайте раньше смерти!  (с) Евтушенко.

СМС от Колобков. Сразу много:

Лёвкин - Леонтьев  2 от А., З от Х., 4 от К. ,5 от Я.

Аверин нашел все-таки, на ком оторваться.

+8

284

баушка из 40-х написал(а):

Оценки - жесть!

да, по разнообразию - эксклюзив!
Но "1" все равно нет!
Чего ж там Владимир навалерил?

+5

285

Victoria написал(а):

Ну а чё только на нашем можно....тем более Лёвкин  несправедливо в верху таблицы, как и Ксана.

+4

286

Лотос написал(а):

я не только по Дранге это замечаю, знание языка на уровне всегда приветствуется, по тому же ТвТ много подтверждений. Только Дранге и это не помогло.

Английский Саше необходим!И не только для работы.Он сам это знает,и работает над этим.

+2

287

Victoria написал(а):

Нашел повод о себе напомнить...нравится ему роль Злого Гения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

+5

288

НаташаНаталья, правда, что ли)? юморист)

0

289

Зал был в восторге, все кричали и танцевали а после номера долго скандировали МОЛОДЕЦ!!!- Татьяна Молодцова

+17

290

Дорогие мои, бесценные. Любимые, а иногда даже обожаемые!

Ну конечно, главный враг всего живого - это мерзкий модератор.

Но, пожалуйста, пока пауза в эмоциях прочитайте текст который в шапке под фото и особенно выделенные синим места.
Это просьба ко всем.
Только такие не выполнения просьб будут модерироваться.

Надеюсь, что понятно это всем. Даже тем.

Благодарю за понимание. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+9

291

Будем прагматиками. Это как то поднимет Бона в таблице? Вряд ли, наверное. И вообще, кто Левкину такие образы предлагает. То Кинчев (кстати, грим был зачетный), то теперь Леонтьев.

+1

292

Svetlana K написал(а):

НаташаНаталья, правда, что ли)? юморист)

Абсолютно серьёзно.В яндекс-новостях читала. :blush:

+1

293

НаташаНаталья написал(а):

Английский Саше необходим!И не только для работы.Он сам это знает,и работает над этим.

да я не в упрек Бону, просто мое наблюдение, орги не упускают эти языковые моменты, проще и выигрышнее что ли дать дать подкованному участнику, да и те только рады - легко и приятно.

+2

294

Йолька написал(а):

Чего ж там Владимир навалерил?

Интересно. Не думаю, что Левкин посмел надерзить "самому" МА. Это только отдельные несгибаемые личности себе могут позволить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+9

295

Лотос написал(а):

да я не в упрек Бону, просто мое наблюдение, орги не упускают эти языковые моменты, проще и выигрышнее что ли дать дать подкованному участнику, да и те только рады - легко и приятно.

Саше нужно учить английский, ведь мы хотим отправить его на евровидение 2016. Говорят, что всем рулить будет вторая кнопка. А на второй кнопке рулит АБП и ко.

+6

296

Лотос написал(а):

Да,я поняла. :) Это я так согласие выразила. :blush:

+1

297

В ожидании новостей...
http://s2.uploads.ru/t/wLqrO.png
После исполнения Трассы.

А тут вроде ничего, худым не выглядит и ямочки на щечках! А взгляд лукавый!
Миллион   оттенков  взгляда карих глаз...

+27

298

Колобки:
Глызин - Антонов, все 5.

+8

299

Филотея написал(а):

Интересно. Не думаю, что Левкин посмел надерзить "самому" МА. Это только отдельные несгибаемые личности себе могут позволить.

Да-да.."надерзить" уже фактом своего присутствия...уж не говоря о Своём вИдении и внешнем Спокойствии, которые больше всего-то и раздражают "самого"...

Отредактировано Feya (2015-12-08 23:36:03)

+7

300

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Саше нужно учить английский, ведь мы хотим отправить его на евровидение 2016. Говорят, что всем рулить будет вторая кнопка. А на второй кнопке рулит АБП и ко.

Кто бы нас почитал-"мы хотим отправить на Евро")
Если это произойдет  %-) , то  это будет удар по поклонникам ЯДа и всему ФПК).

Отредактировано Svetlana K (2015-12-08 23:33:53)

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.