Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

301

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Саше нужно учить английский, ведь мы хотим отправить его на евровидение 2016. Говорят, что всем рулить будет вторая кнопка. А на второй кнопке рулит АБП и ко.

без евро пригодится, а там при нем свита переводчиков будет и Мутко на бэках)))
по евро, имхо: вот смотрю как нашего бракуют на ТвТ и сомнения меня терзают, а видят ли они его на Евро... Конец зимы, когда определяются, ну, не Сергиенко же посылать, хотя я даже представить не могу - кто мог бы.

+3

302

Svetlana K, но если сложится так, что пошлёт не Первый, а Второй, то все нормально будет и политес будет соблюдён.

+1

303

Ох, по какому там ФПК, по всему шоубису

+6

304

Svetlana K написал(а):

Кто бы нас почитал-"мы хотим отправить на Евро")
Если это произойдет   , то  это будет удар по поклонникам ЯДа и всему ФПК).

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 23:33:53)

Думаю,этим удар не ограничится. ;)

+2

305

баушка из 40-х написал(а):

Колобки:
Глызин - Антонов, все 5.

я так и знала, что Глызину дадут Антонова, очень предсказуемо.

+2

306

Лотос написал(а):

без евро пригодится, а там при нем свита переводчиков будет и Мутко на бэках)))

И еще  Мариам на бэках будет) Билан ее настоятельно попросит) и мы тоже. С Мутко и Мерабовой победа будет нашей

+8

307

Svetlana K написал(а):

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 23:33:53)

чувствую настанет ад на фпк и придется вызывать экзорциста))))

+3

308

Светлана написал(а):

Ох, по какому там ФПК, по всему шоубису

А чо, технику Бон ломает. Сломает и рос. шоубиз. ШБ рухнет под напором энергетики Бона.

+1

309

Svetlana K написал(а):

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 03:33:53)

А что, Ярослава поклонники предлагают на Евро?
Он не умеет делать шоу, а там без этого никак. Даже Ксана более перспективный кандидат, чем ЯД. (Особенно в платье из кожаных ленточек).

+4

310

Svetlana K написал(а):

И еще  Мариам на бэках будет) Билан ее настоятельно попросит) и мы тоже. С Мутко и Мерабовой победа будет нашей

а может Воробьеву вместо Мерабовой)

+3

311

Polly написал(а):

Он не умеет делать шоу, а там без этого никак. Даже Ксана более перспективный кандидат, чем ЯД. (Особенно в платье из кожаных ленточек).

Там,на ФПК.уже другой Герой.

0

312

Polly написал(а):

Не, он же в Факторе А участвовал, а там АБП была. Она его хвалила. Фаны ЯДа всегда напоминают об этом)

Отредактировано Svetlana K (2015-12-08 23:41:43)

+1

313

Polly написал(а):

Сергиенко нельзя в бэки - перекричит весь стадион)

Отредактировано Лотос (2015-12-08 23:42:12)

+9

314

Татьяна Молодцова
... сегодня много "отличников", так что...не будем загадывать. Я бы Саню на бис выдвинула, однозначно, но там же ещё "корифеи"...Кстати, нас ожидает СМС голосование, будем выбирать ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!!!!!!!!!!БОН ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌❤

Отредактировано Feya (2015-12-08 23:42:59)

+20

315

Значит, все-таки нужны 1 каналу наши денежки?)))

Отредактировано Victoria (2015-12-08 23:43:33)

+8

316

У Ксаны  один плюс перед  Сашей - владение несколькими языками и всё. Поэтому я тоже хочу, чтоб наш учил английский. Он должен покорить весь мир!

+8

317

Svetlana K написал(а):

Не, он же в Факторе А участвовал, а там АБП была. Она его хвалила. Фаны ЯДа всегда напоминают об этом)

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 23:41:43)

я помню эти факторы, всех кого она действительно выделяла, позже таскала за собой, с Яриком что-то не помню такого.

+1

318

Опять дурить нас будут) но я все равно буду голосовать) хотя бы показать ПК, что никто не забыл Бона. может, еще пригласят)

+12

319

Svetlana K написал(а):

хотя бы показать ПК, что никто не забыл Бона. может, еще пригласят)

Хотя бы для того, чтобы снова на нём срубить бабок.

Такое ленивое обсуждение Голоса в этом году на ФПК. Не знаю уж сколько они там наберут на благотворительность.
А в ТвТ намного живей обсуждение и такая интрига закрутилась. Можно и правда немало денег собрать.
Если и правда на благотворительность - то не жалко.

+14

320

Svetlana K написал(а):

Опять дурить нас будут) но я все равно буду голосовать) хотя бы показать ПК, что никто не забыл Бона. может, еще пригласят)

а за кого там ещё голосовать-то? борьба только с Галкиным.

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.