Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

321

баушка из 40-х написал(а):

Хотя бы для того, чтобы снова на нём срубить бабок.
Если и правда на благотворительность - то не жалко.

Все равно буду эсэмэсить...Я себя знаю.
Сильный фандом у ЕД и ЕТ. Если победит МГ, будем бороться с ними за ПЗС :P

Отредактировано Victoria (2015-12-08 23:55:34)

+5

322

Svetlana K написал(а):

Опять дурить нас будут) но я все равно буду голосовать) хотя бы показать ПК, что никто не забыл Бона. может, еще пригласят)

а у нас другого варианта и  нет...ходили болели на съемки с флагами, а потом бросили и не стали голосовать???

+15

323

За Дятлова точно будут голосовать.
Прикиньте, пригласят в Три аккорда)? Как думаете, сможет Бон шансончик спеть?
Сбудется мечта Фул о Бублике)
Две звезды-самое то было бы

+2

324

Victoria, так ведь если и правда для больных детей (вроде в этот раз для аутистов), то не жалко совсем.

Когда я ехала в воскресенье на концерт в Тонны, в вагон метро вошел молодой паренёк с аккордеоном и очень даже хорошо сыграл "Катюшу". Он играет, а я думаю о том к кому на концерт еду и так явно представила. что этот вот паренёк - Саша. Конечно, дала денежку. Не жалко. Хорошо играет.

+14

325

Хоть бы Галкин победил, с ним тяжелее бороться....вся  туса будет за него голосовать.

+2

326

Svetlana K написал(а):

За Дятлова точно будут голосовать.
Прикиньте, пригласят в Три аккорда)? Как думаете, сможет Бон шансончик спеть?

Еще и это Шоу смотреть? Настя добро не даст, я думаю)))

+4

327

Лотос написал(а):

а за кого там ещё голосовать-то? борьба только с Галкиным.

Вот то-то и оно-то!
На голосе есть наблюдатели, представители создателей формата передачи. ТвТ считается теперь самостоятельной программой, российской.
Думаю, ПЗС достанется Галкину. Но проголосую за Сашу всё равно.

+8

328

Polly написал(а):

Думаю, ПЗС достанется Галкину. Но проголосую за Сашу всё равно.

аналогично.
А что, опять 20 смс или неограниченно?..
Впрочем, в этом году у меня все весьма ограниченно...

+3

329

Колобки:
Галкин - Пугачева.  Все 5. Сама была там.

Вообще-то интересно будет посмотреть. На ФПК писали что будет черное мини. Образ из давних лет. Молодых.

+17

330

Двое будут, наверное, Галкин и Дятлов. Кто-то из них 1 место, кто-то ПЗС. Я так понимаю, Галкин не собирается уходить. Если уйдет, то Ксане что-нить перепадет

0

331

Polly написал(а):

Думаю, ПЗС достанется Галкину.

очень вероятно, он же нас к этому и готовит, да и тягаться с армией друзей и почитателей бесмысленно, кмк.

+2

332

ЮЛИЯ КОК написал(а):

У Ксаны  один плюс перед  Сашей - владение несколькими языками и всё. Поэтому я тоже хочу, чтоб наш учил английский. Он должен покорить весь мир!

Владение языками не помешает, с этим я согласна. Но на вокальном конкурсе в приоритете все же голосовые данные. Песню можно спеть на любом языке, нужно только ее выучить и постараться не забыть слова. А если забудешь, то уверенно пропеть абракадабру. Я, к примеру, говорю на 4 языках, а петь не умею ни разу. Прошу прощения за лирическое отступ http://savepic.net/397388.gif ление.

+21

333

Сама была там.

Опаньки.. Вечер перестал быть томным..
Т.е. она не ТС?

+2

334

А вдруг поделят приз между ЕД и МГ, а   Саше ПЗС.

+2

335

Колобки:
Галкин - Пугачева.  Сама была там.
.

Значит, она не третейский.  Интересно, кто сегодня? Хоть бы женщина)

Отредактировано Victoria (2015-12-09 00:05:23)

+3

336

Было,оказывается,такое шоу-"Универсальный артист"Там каждый участник должен был спеть в разных стилях-Поп,шансон,фолк,рок,мюзикл,джаз,советское ретро итд.Своим голосом.Со своим прочтением песни.Вот это как раз для нашего. :)

+16

337

Svetlana K написал(а):

Двое будут, наверное, Галкин и Дятлов. Кто-то из них 1 место, кто-то ПЗС. Я так понимаю, Галкин не собирается уходить. Если уйдет, то Ксане что-нить перепадет

Вообще-то интерес ТВ-аудитории приблизительно отражается на активности тем участников ТвТ.
Бон      - 82,
Галкин - 50,
Дятлов - 36,
Ксана -    6 страниц.

+10

338

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А вдруг поделят приз между ЕД и МГ, а   Саше ПЗС.

а может девочкам достанется ПЗС.

+2

339

Вообще-то интерес ТВ-аудитории приблизительно отражается на активности тем участников ТвТ.
Бон      - 82,
Галкин - 50,
Дятлов - 36,
Ксана -    6 страниц.

У Ксаны 3 Биса, а может и 4, вечер еще не закончился. Кто же ее так яростно бисует, при таком низком интересе ТВ-аудитории?

Отредактировано Victoria (2015-12-09 00:04:45)

+3

340

http://www.youtube.com/watch?v=Z9UAhPaMZNo
видео из перископа  Куку от 07.12.15

На вопрос: - Интересный образ?
АБ ответил: - Не знаю. Нормальный. Сойдет. Ну, хоть попеть можно.

А результат:

отзывы
Lara написал(а):

Татьяна Молодцова
БОН сегодня был БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Челюсть висит до сих пор....щёки из-за спины видно от улыбки и радости!!!Всё получилось с блеском!!!

Victoria написал(а):

Татьяна Молодцова
Ну и самое главное, девочки😱😱😱😱😱😱...  Он был в гриме, бесподобный, красивый, голубоглазый😆👍, невероятно стильный и ТАКОЙ РОДНОЙ!!!

Парус надежды написал(а):

Зал был в восторге, все кричали и танцевали а после номера долго скандировали МОЛОДЕЦ!!!- Татьяна Молодцова

Lara написал(а):

Татьяна Молодцова
Любовь Юрьевна сегодня говорила о Саше ТАК КЛАССНО, что можно её слова в рамочку и над кроватью!!! И Хазанов был мягок, добр и нежен😂👍!Спорить с высочайшей оценкой гл. вокалистки было бесполезно, да он и не пытался, только всё оглядывался на нас и качал головой с улыбкой до ушей)))).

Lara написал(а):

Татьяна Молодцова
  РЕСПЕКТИЩЕ ЕМУ!!( Ярмольнику)!Человеку, водрузившему ФЛАГ БОНА на плечи Аверину, который взялся было что-то там опять критиковать!

Отредактировано Adagio (2015-12-09 00:20:00)

+19

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.