Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

361

НаташаНаталья написал(а):

Я вот сейчас подумала:это же АБ сегодня услышала Бона вживую.   Без всяких редакций Первого,во всёй красе ,объёме и поражающей силе.

блин, я разревусь сейчас! И нафантазируюсь! Неее, надо сдержанней, сдержанней!!!
Ой, страшшшно!
Хочу очевидца! А лучше 16 очевидцев! 20!!! Представляете? 20 отчетов о сегодняшних съемках! Ням-ням!!!

Отредактировано Йолька (2015-12-09 00:30:27)

+7

362

Значит ,финалисты до 23 будут уже известны :)

+4

363

Eleshka11 написал(а):

Да она о нем и помнить забыла давно. Не любит она заурядных, ей всегда личности нравились.

А мне вполне нравится Ярик. Я даже одну его новую песню знаю. Не совсем новую, конечно. ЧасПик ее пели еще до Ярика, а сейчас сделали другую аранжировку. Драйвовая песенка. Но харизмы Бона у ЯДа нет, конечно. Не представляю, что кто-то может сидеть ежедневно на разных ресурсах и писать что-то о нем

+2

364

баушка из 40-х написал(а):

пост из ВК:
23.12 в Останкино приглашают на участие в шоу Малахова, тема - шоу ТвТ. Будут участники и финалисты . вход - 1100 р

Ура, ура, Сашу увидим , отмочит че нибудь, и влюбит всех в себя.

+8

365

Значит ,финалисты до 23 будут уже известны

Все уже украдено до нас (с)
Все-таки, как же нас разводят, совсем за дурачков держат. Третейство т.Андерса в прошлом выпуске, тому примером.

+2

366

Значит ,финалисты до 23 будут уже известны

Конечно, последние съёмки 16 и 17.

Они будут известны. Но эфира этого финального ещё ждать придется. И программа Малахова только записана будет, а показана уже после окончания ТвТ.

Даже возможных кандидатов на ПЗС могут заранее отснять. Потом подмонтируют кого куда надо.

+1

367

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Поэтому я тоже хочу, чтоб наш учил английский. Он должен покорить весь мир!

http://savepic.net/425036.gif Юля, обожаю ваши посты! )))))) Была бы в вашем возрасте, писала бы точно такие же!

+5

368

Victoria написал(а):

Все уже украдено до нас (с)
Все-таки, как же нас разводят, совсем за дурачков держат. Третейство т.Андерса в прошлом выпуске, тому примером.

вот именно... украдено.
какие у Бона могут быть призы, в сценарии об этом ничего не сказано. Кто он такой, оценки посредственные, биса не было, образы невзрачные, так...третий с краю в пятом ряду.

+7

369

Да,на съёмках 16 и 17 выберут  победителя.А как же тогда голосование за пзс?КОГДА ЭТО БУДЕТ ?или допишут потом...вот в чём вопрос.

0

370

Пока ждем...
Принесла вам спойлер, но не наш. И не вполне спойлер. Значит - можно.
Улыбнитесь!

+5

371

, последние съёмки 16 и 17.

А не 15 и 16?

0

372

веруся написал(а):

А не 15 и 16?

Или так. Надо сползать на ФПК, они там уточняли.
Ну, вобщем, два дня съемочных остались. И всё.

0

373

Victoria написал(а):

Слушайте, у меня силы иссякают ждать на мягком диване у компа, когда придет третейский. Не представляю, как там наши колобки на жестких скамейках, в шуме, духоте и суете это выдерживают. Респект им и уважуха. Наверное, их греет и поддерживает присутствие Саши в студии)

Не хочу на мягком диване. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Хочу на жестких скамейках. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

+4

374

Svetlana K написал(а):

А мне вполне нравится Ярик. Я даже одну его новую песню знаю. Не совсем новую, конечно. ЧасПик ее пели еще до Ярика, а сейчас сделали другую аранжировку. Драйвовая песенка. Но харизмы Бона у ЯДа нет, конечно. Не представляю, что кто-то может сидеть ежедневно на разных ресурсах и писать что-то о нем

А мне не нравится он, до того как на голосе Пелагея ему сделала антирекламу, я его и не замечала . Она тогда сказала сто многое почему-то его считают надменным, и еще что-то там.  Я присмотрелась потом и мне показалось что слово она очень правильное  выбрала. Он надменный, с высоким самомнением и плохим чувством юмора. По сашиным видяшка  он мне еще и занудливым показался. И вообще, у него сейчас прическа глупая.  И я не удивлюсь если он и сам активно про себя пишет. А еще , когда он сказал что Саша " умеет себя подать на сцене" и при этом он сам отчаянно подавал себя сидя на стуле, я поняла очень поверхностный. " не тонкий ты человек! Сундук а не человек."

Отредактировано Eleshka11 (2015-12-09 00:46:26)

+13

375

Eleshka11
ну, не знаю. Я когда он "Когда молод был" спел, пошла шерстить с ним видео. Мне понравилось, как он на каком-то радио говорил... не сказала бы, что он поверхностный.
Просто... просто он не Бон.

Отредактировано Йолька (2015-12-09 00:45:58)

+9

376

Что-то третейский где-то завис. Мобил молчит. В ВК тишина.

Перекур у них там что ли?

+1

377

Может Галкин на бис дуэтом поют... не зря же АБП пришла

+1

378

Перекур у них там что ли?

Дипперпловский Дым над водой на них так подействовал. Так что, и впрямь, перекур получился)

0

379

В Перископе Саша разгримировывается!

Жуть какая! Зубы ему другие сделали.  Нос кошмарные ноздри! Глаза голубые!

+1

380

бон в перископе

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.