Саша выступил и встал рядом с Олешко в ожидании оценок. Олешко (кстати, огромный умничка, очень понравился), что-то спросил у Саши, вроде про прическу, Саша сказал, что ему лучше петь, в не говорить, обосновав это тем, что может сказать какую-нибудь ерунду, на что Олешко возразил: "Да нет, ты прекрасно говоришь" ( интересно, где и когда слышал).
Стоит значит Сашка.
Х. сказал, что очень хорошо знаком с образом, так как эту группу очень любит дочь и их песни постоянно звучали в их доме. Ему понравилось, оценка соответствующая.
К-я стала у него спрашивать: "Саша, вы ведь именно с такой причёской начинали?". Умничка Олешко озвучил возникший в наших головах вопрос: "Л.Ю., а Вы то откуда это знаете?". Она ответила, что интересовалась, что за человек, смотрела видео. Заявила, что такой красавец (что-то вроде того), зачем ему это нужно - участие в ТВТ. Потом сказала, что шутит и по её мнению Саша на своём месте в проекте и большой молодец. Очень хорошо говорила о голосе, что исполнено идеально, про красивые переходы в фальцет. Про поведение на сцене, что удачно соединил норвежскую сдержанность и русскую отвязность. ЧТО ПОКОРИЛ ЕЁ сердце (тут плачу от счастья).
Олешко стал спрашивать, насколько легко исполнять такой материал и можно ли такую песню заказывать в караоке (опять умничка). К. ответила, что если только там будет Саша Бон. Материал сложнейший и не каждый может его исполнить. Тут среди жюристов произошла какая-то суета, Х забрал микрофон, не помню у кого он уже находился, и заявил, что он испытал огромное удовольствие от того, что слышал. Тут заговорили про Витаса (в последовательности могу путаться), среди жюристов опять какая-то суета стала происходить, здесь уже К. у кого-то отобрала микрофон и стала говорить, что Витас тянет фальцет с груди, а у Саши, в отличие от него... Дальше много лестных слов про тонкость и филигранность перехода в фальцет, в головной регистр.
Я. сказал, что к концу проекта Саша стал выдавать свои образы так, что уже просто невозможно к чему-то придраться и безусловно пять.
Но тут "вернувшийся с гастролей" (кстати из моего города) стал говорить, что у него есть к чему придраться, что ему не хватило чего-то внутри Саши, что по его мнению у него внутри что-то происходит, что он даже отказывается говорить (плохо он Саньку знает), что он, конечно может не говорить, что там у него произошло, но это сказалось на представлении образа. Но сказал главное: Саша сам по себе очень личностный артист. Пока он все это высказывал, Я. взял у фанатов флаг с надписью БОН и встал с ним позади А. Тот поставил все-таки высший балл. Олешко, не отпуская Сашу со сцены, сказал, чтобы зрители имели ввиду, что у них не фонограмма, вообщем дал понять, что то, что делал артист, было реально вживую (я же говорю, умничка).
О поведении Саши на диване - общался со всеми, смеялся, танцевал, дурачился. Кайфовал во время выступления Дятлова, танцевал. Внимательно слушал комментарии жюри. Очень долго хлопал примадонне. Она благодарила артистов за их труд.
Во время биса стоял с краю, к нему подошёл Х, стукнулись кулачками, Х. потрепал его по плечу, потом к нему подошёл Я., тоже стукнулись. Затем подошёл А. - снова стукнулись кулачками. Вообщем Сашка везде вводит какие-нибудь традиции: где-то светлячки, где-то кулачки.