Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

441

ЮЛИЯ КОК, что-то в словах вчера сказанных подсказывает мне, что К. за это время сильно поглубилась в материал и от Голоса пошла, естественно вглубь, дошла до мурманского периода, изучила и там всё, причем не только голос, но и прическу и даже цвет волос. Комментарием своим показала обширное знание предмета исследования, наконец-то. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Не могла она пройти мимо мурманских  "России" и "Мамы", "В черных горах" и той ещё "Калинки", не могла не увидеть и не услышать питерский Querer, After Dark и такого эротичного питерского Элвиса, наверняка прогнала и не по одному разу весь "голосовой" винегрет, уж как женщина страстная и эмоциональная, не могла не оценить не Серова, а Ромео в роли Крадителя, просто должна была откликнуться на предложение Саши в KIZZах. А "Не молчи!"? А "Сюпримеси"? А, в конце-концов "Часы"? 
Я понимаю, что после всего что есть доступного в Ютубе находится немало людей которые не вникли. Но К. не из них. Она так устроена, что просто не могла не проникнуться этой искренностью и молодой чистой страстью.

+18

442

Хоть рассмотрела сегодня прототипа,да...,поэтому у Саши столько этого холодца на щеках,у него совсем другой овал лица,да ещё схуднул, в общем,гримёрам было,где разгуляться. Чё-то нервенная дрожь не проходит,скорей бы 13 число.

+4

443

Ну как там, Новгородцы? Живы? Вижу ник внизу, значит доехали и даже наверное успели немного поспать?
Поделитесь эмоциями. Не держите в себе.
Уж как мы ждём ваших рассказов!

0

444

Девушки, колобки наши вчерашние, спасибо вам наигромаднейшее! Какие вы  молодцы! Аdelina , дай Бог Вам здоровья и всего самого самого хорошего!  Ваши подробные описания просто не стоят никаких денег(с).
Спасибо! СПАСИБО! СПАСИБО!!!

+13

445

Всем привет!

Многочасовая дорога позади, постараюсь поделиться впечатлениями от съёмок. Не судите, если будет бессвязно, безграмотно, т.д., т.п., потому как ночь была без сна.

Про Мосфильм и происходящее в нем.

Театр обычно начинается с вешалки, но, поскольку там её нет, вся одежда оставляется на стульях в одной из комнат (ой, не вся, только верхняя), то в этот раз для нас театр начался с туалета, куда стояла огромная очередь из представительниц прекрасного пола. Самые смелые и нетерпеливые дамы заходили в мужской туалет, где сначала было свободно, а затем тоже, но уже внутри, в предбаннике, образовалась небольшая очередь из представительниц прекрасного пола. Было очень интересно наблюдать, как ничего не подозревающие мужчины, оглядывая толпу у двери с буквой Ж, открывали дверь  с буквой М и, отпрянув, быстро её закрывали. Прям картина из фильма "Джентельмены удачи", ну так это Мосфильм)))

Теперь о самом зрелище и главном действующем лице.

Он был третьим по счёту. Я поняла, что сейчас будет Саша, так как в небольшом перерыве, предназначенном для оформления сцены для очередного номера, на экране беззвучно замелькали кадры из клипа Take on me, я сразу сказала сидящим рядом соратницам, что сейчас будет Саша, кто из участников ещё мог исполнить эту песню, не представляю.
Потом он появился на сцене, мы засомневались, что это Саша, так как было что-то непривычное в нем - какая-то тяжеловатая поступь, казалось, что это не наш лёгкий артист, а кто-то совсем другой, поживший и повидавший на своём веку немало, оттого отяжелевший. Наверное входил в образ.

Дальше у меня провал в памяти. Простите, но именно его выступление помню хуже всех остальных и не могу чётко описать. Пелена какая-то, вероятно из-за переживаний. Орали мы очень громко, очень. Грим был неплох, парик тоже ничего.  Помню волшебные просто высокие ноты. Не прыгал, стоял у стойки микрофона всю песню. На экране мелькали кадры из клипа.

Сейчас буду писать о реакции жюри.

Отредактировано Seta (2015-12-09 13:39:20)

+50

446

А еще напишите, пожалуйста, как Саша реагировал на комментарии жюри?

+3

447

Саша выступил и встал рядом с Олешко в ожидании оценок. Олешко (кстати, огромный умничка, очень понравился), что-то спросил у Саши, вроде про прическу, Саша сказал, что ему лучше петь, в не говорить, обосновав это тем, что может сказать какую-нибудь ерунду, на что Олешко возразил: "Да нет, ты прекрасно говоришь" ( интересно, где и когда слышал).

Стоит значит Сашка.
Х. сказал, что очень хорошо знаком с образом, так как эту группу очень любит дочь и их песни постоянно звучали в их доме. Ему понравилось, оценка соответствующая.

К-я стала у него спрашивать: "Саша, вы ведь именно с такой причёской начинали?".  Умничка Олешко озвучил возникший в наших головах вопрос: "Л.Ю., а Вы то откуда это знаете?". Она ответила, что интересовалась, что за человек, смотрела видео. Заявила, что такой красавец (что-то вроде того), зачем ему это нужно - участие в ТВТ. Потом сказала, что шутит и по её мнению Саша на своём месте в проекте и большой молодец. Очень хорошо говорила о голосе, что исполнено идеально, про красивые переходы в фальцет. Про поведение на сцене, что удачно соединил норвежскую сдержанность и русскую отвязность. ЧТО ПОКОРИЛ ЕЁ сердце (тут плачу от счастья).

Олешко стал спрашивать, насколько легко исполнять такой материал и можно ли такую песню заказывать в караоке (опять умничка). К. ответила, что если только там будет Саша Бон. Материал сложнейший и не каждый может его исполнить. Тут среди жюристов произошла какая-то суета, Х забрал микрофон, не помню у кого он уже находился, и заявил, что он испытал огромное удовольствие от того, что слышал. Тут заговорили про Витаса (в последовательности могу путаться), среди жюристов опять какая-то суета стала происходить, здесь уже К. у кого-то отобрала микрофон и стала говорить, что Витас тянет фальцет с груди, а у Саши, в отличие от него... Дальше много лестных слов про тонкость и филигранность перехода в фальцет, в головной регистр.

Я. сказал, что к концу проекта Саша стал выдавать свои образы так, что уже просто невозможно к чему-то придраться и безусловно пять.

Но тут "вернувшийся с гастролей" (кстати из моего города) стал говорить, что у него есть к чему придраться, что ему не хватило чего-то внутри Саши, что по его мнению у него внутри что-то происходит,  что он даже отказывается говорить  (плохо он Саньку знает), что он, конечно может не говорить, что там у него произошло, но это сказалось на представлении образа. Но сказал главное: Саша сам по себе очень личностный артист. Пока он все это высказывал, Я. взял у фанатов флаг с надписью БОН и встал с ним позади А. Тот поставил все-таки высший балл. Олешко, не отпуская Сашу со сцены, сказал, чтобы зрители имели ввиду, что у них не фонограмма, вообщем дал понять, что то, что делал артист, было реально вживую (я же говорю, умничка).

О поведении Саши на диване - общался со всеми, смеялся, танцевал, дурачился. Кайфовал во время выступления Дятлова, танцевал. Внимательно слушал комментарии жюри. Очень долго хлопал примадонне. Она благодарила артистов за их труд.

Во время биса стоял с краю, к нему подошёл Х, стукнулись кулачками, Х. потрепал его по плечу, потом к нему подошёл Я., тоже стукнулись. Затем подошёл А. - снова стукнулись кулачками. Вообщем Сашка везде вводит какие-нибудь традиции: где-то светлячки, где-то кулачки.

+71

448

Катерина

Ничего особенного не выдавал, просто внимательно слушал, благодарил, изредка немного склонившись вперёд.

+10

449

Seta! http://s3.uploads.ru/t/Mtiez.jpg
СПАСИБО!!! Девченки! ВЫ - Героини! С меня Желание http://savepic.net/412748.gif

Отредактировано Feya (2015-12-09 14:47:31)

+15

450

Девочки [взломанный сайт]

+6

451

Frigg написал(а):

Там сумасшедший переход с октавы на октавы. Попробуйте сами спеть... Получилось? Вот и у меня никогда не получалось. А Вы говорите, кого удивишь! Да всех удивишь! Только бы все получилось....

Отредактировано Frigg (Вчера 19:26:13)

Все получилось. Хоть и плохо помню, но было круто.

Почитала вчерашние переживания по поводу одеяния. Увы, майки не было, но кожаная курточка и серые брючки вроде не изуродовали нашего сильно, хотя и утяжелили слегка.

+14

452

Seta написал(а):

, просто внимательно слушал, благодарил, изредка немного склонившись вперёд.

Т.е., как всегда сдержанно и с достоинством.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца."

(А.С.Пушкин)

И даже когда г-н А. не найдя чего-то, чего бы ему хватило, полез в душу Саше, он всё выдержал и, по словам свидетелей этой весьма затянувшейся сцены, не потерял самообладания. Хотя, наверняка такое копание чужого человека в его душе было, по меньшей мере, неприятно.
"Я не люблю
когда мне лезут в душу.
Особенно,
когда в неё плюют."

(В.Высоцкий)

+24

453

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 00:45:18)

+27

454

Лена из Оренбургских степей, Аделина, Seta!
Спасибо, что были там!
Спасибо, что нашли силы все это описать!
Здоровья Вам и всяческих радостей!

+24

455

Ну что? У нас осталось из реально готового в запасе -  "Шизгара" и "Зима", та которая Хиля.

Пророчу в образы следующего (и последнего) конкурсного дня "Шизгару".

А в новогоднюю программу "Потолок ледяной, дверь скрипучая..." в белых чунях, белом шарфе и возможно в белом треухе - невозможно весело и невероятно современно. Это будет Хиль-Нехиль, а чо уж стараться точьвточить если программа-то закончилась.

+8

456

Прочитала несколько раз пост про оценки,прямо слёзы на глазах,как-будто моего ребёнка хвалят.Где раньше все были,когда давали никчёмные  песни Саше,наш бриллиант засверкал бы с начала шоу,да мы бы захлебнулись в сиропе,и жюри тоже.И Саше интересней было бы работать,и больше людей к нам примкнули бы. Всех жюристов опять люблю-Аверина не смогу никогда,не прощу двойку.Чтобы мы не говорили про оценки,меня вот душит жаба,пока не придушила,послушаю ещё раз(за сегодня-третий) Сашин концерт!

+13

457

Девочки, всем привет! Вот не хотела совсем писать - вы все так замечательно пишете, прямо зачитываюсь, куда уж мне... Но не могу промолчать и хочу сказать всем - всем огромное СПАСИБО за совместное эмоционирование, за прямые репортажи (прям, как горячие пирожки, такие "сочные") http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif. Отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО героям НОЧЕРА (с)!!! Seta, АЕЕ77, Adelina - это вам от всего сердца http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Я фшоке, столько часов в жуткой духоте на жестких скамейках - это минус, но шоу вживую, да еще с НАШИМ ВСЕМ - это жирный плюс! (Как всегда завидую по - белому)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Вообщем, большое спасибище всем - всем!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Отредактировано vally (2015-12-09 18:33:34)

+22

458

У меня и Аделины (сейчас почитала) амнезия на Сашином номере случилась. Точность слов К., переданных "соколобком", подтверждаю.

+16

459

Seta
Света, а на последней песне А что делал около Саши? Мне показалось, что он его обнимал. С моей точки справа не совсем понятно было.
Зато диван, где сидели участники, я взглядом продырявила. Что происходило на сцене, даже не смотрела.
Мимо в коридоре, где я сидела во время некоторых номеров, пробегали стописят раз члены жюри (мужчины), с Каз я один раз на ступеньках встретилась. Зато Дранга с перьями меня чуть не свалил. Носился в коридоре, фоткался со всеми. Ксана, Лада были рядом. Ая так смешно еле шла в узеньком платье. Полина вообще из коридора как будто не выходила, её прикид мелькал там постоянно.
И лишь один человек, из-за которого осталась в Москве ещё на два дня, не светился нигде.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Трясусь в вагоне, "повезло" с компанией. Пьяные мужчины едут с вахты. Зашла на форум, здесь так уютно и все свои.
Перед глазами невероятно элегантный Саша во вчерашнем образе. Пытаюсь вспомнить оттенок джинс. Зато отчетливо помню черный ремешок и кожанку. Очень стильно выглядел, на мой взгляд. А голос до мурашек пробивал. Чувствую, "отходняк" от Москвы будет жёсткий. Тяжело... И в тоже время счастлива до безумия!

+54

460

vally написал(а):

Девочки, всем привет! Вот не хотела совсем писать - вы все так замечательно пишете, прямо зачитываюсь, куда уж мне... Но не могу промолчать и сказать всем - всем огромное СПАСИБО за совместное эмоционирование, за прямые репортажи (прям, как горячие пирожки, такие "сочные") http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif. Отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО героям НОЧЕРА (с)!!! Seta, АЕЕ77, Adelina - это вам от всего сердца

Вот тоже промолчать не могу: девушки, Adelina , Seta, АЕЕ77, спасибо вам большое за ваши рассказы, за эмоции. Спасибо всем форумчанкам за полубессонную вчерашнюю ночь и очередное совместное эмоционирование. Спасибо!

+26

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.