Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

481

Лотос написал(а):

песня, конечно, на любителя, но хорошо, что не Витас.

Из разговоров жюри и ведущего после выступления Саши.

суждения жюри про фальцет

АО - Скажите, пожалуйста, это (звук) очень сложно взять? Иными словами, можно ли заказывать эту песню в караоке?
ЛЮК - Думаю, если Саша Бон там присутствует, то нужно заказывать. Если нет, то тяжело будет кому-то, очень тяжко это будет. А у Витаса разница, знаете, в чем? Витас грудью туда выходит, наверх.  (АО – а я думал, жабрами) Ну кто как именует этот звук. Но Саша выходил именно на красивом и точном фальцетном звуке. Молодец!.
ГВХ – (рассказывает байку про оперную певицу, которой поклонник-военный отвесил комплимент ее голосу, сравнив с каким-то отпугивателем) …. Саня (!), мне кажется, тебе поставили профессиональный диагноз по поводу фальцета. Не знаю, кого распугивать, я получил большое удовольствие.

+41

482

А теперь еще оценки жюри. ЛЯ говорит Саше, но как бы и для всех участников сезона.

еще суждения жюри

ЛЯ – Я подумал о том, что у нас полуфинал. Вот вообще вся программа - это курс молодого бойца, когда педагоги, гримеры, художники по костюмам помогают ребятам состояться и сделать то, что им поручено, что задумано, а бой идет только с нами, убеждая нас в этом. И у меня есть ощущение, что благодаря педагогам и иногда, может быть, нашим уместным замечаниям, вы действительно проходите какой-то такой путь повышения квалификации. И когда, вот например, в театральном училище и вообще в институтах говорят – сильный курс или курс так себе. Вот у меня ощущение, что в этот сезон у нас очень сильный курс. И действительно с каждым выпуском программы ТВТ к вам труднее и труднее придираться. Это как раз яркий случай того, когда и гримеры, и всё, что касается вокального исполнения – это было точь-в-точь. Пять баллов.

+43

483

Девочки, дорогие! Аделина, Света, Лена!!!
Я читаю, у меня от волнения горло перехватывает! Как здоровооо!!! Спасибо вам вот такое пребольшое!!! За эмоции, за такииииеее подробности!!! "Этого дорогого стоит"! Я даже думала, что сказать ничего не смогу, потому что слов не хватит вас благодарить!
Я только тихонечко-тихонечко попрошу: "А еще можно?" Еще чуть-чуть... вспомините!!!  :blush:
Впрочем, чтобы вы ни вспомнили, все равно будет мало - потому что от ваших слов такая ненасытность охватывает - потому что таких слов всегда мало. Вот и все! Спасибо вам!!!

+23

484

Я немножко не в тему. Хочу уточнить по ближайшему выпуску, 13 декабря.
Вот что пишут в спойлерах "ТвТ- лучшие перевоплощения":

+

Темникова - Маша Макарова, (это кто?)
Ая - группа Блонди,
Дятлов - Сергей Чиграков,
Гриффис - Наталья Ветлицкая,
Шульгина - Валентина Легкоступова,
Дранга - Александр Васильев,  (это тож кто?)
Шпица - Аврил Лавин,
Лёвкин - Николай Гнатюк,
Сергиенко - Грейс Джонс,
Глызин - Александр Барыкин,
   Саша
Дэнс - Лайма Вайкуле,
Галкин - Гару,
ТС - Елена Ваенга - Си Си Кетч

+1

485

Polly

уточнение

Маша и медведи (темни), Васильев - "Сплин", ТС - в образе Руслановой

.

Отредактировано веруся (2015-12-09 20:09:15)

+2

486

Катерина написал(а):

А еще напишите, пожалуйста, как Саша реагировал на комментарии жюри?

Seta написал(а):

Саша выступил и встал рядом с Олешко в ожидании оценок. Олешко (кстати, огромный умничка, очень понравился), что-то спросил у Саши, вроде про прическу, Саша сказал, что ему лучше петь, в не говорить, обосновав это тем, что может сказать какую-нибудь ерунду, на что Олешко возразил: "Да нет, ты прекрасно говоришь" ( интересно, где и когда слышал).
Стоит значит Сашка.

За всё время обсуждения Саша произнес слов пять. Как он реагировал на жюри, что делал в это время, поблагодарил ли группу поддержки - мне не было видно, я перед своим лицом держала фанский флаг-растяжку, хотя жутко хотелось посмотреть на нашего героя. Но нельзя, вдруг камера снимает, а я тут из-под флага вылезаю. Поэтому только на слух воспринимала и не только.
Вот дословно весь диалог нашего:
(идет разговор про караоке с ГВХ, и АО переключается на Сашу, хотя "рвется в бой" ЛЯ)
АО – Саша,  а как ты относишься к караоке?
АБ – Э-э, извините, мне лучше петь (тут так это сказанул безоговорочно - «петь»)
АО –  Вот так, убрал меня, моментально, с караоке.
АБ – Ну не знаю, наговорю много всяких …
АО – Нет, очень хорошо говоришь.
(дальше опять разговор о караоке, теперь с ЛЯ)

Кто ж это так нашего "запугал", кто ж у него так занизил самооценку?
Но - напомню ситуацию. Уже есть два участника, у которых все окей. Уже у Саши есть две оо, благосклонность ГВХ и похвала ЛЮК. Но еще не высказывались ЛЯ и МА.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Напряженка. (никто же еще не понял, что будет предновогодний полуфинал с "раздачей одинаковых подарков")

+14

487

веруся написал(а):

Уточнение

Спасибо! Тогда немножко знаю всех.

0

488

Можно я покричу тут громко-громко "Спасибо!", чтобы меня услышали в Москве, Мурманске и Оренбургских степях ))))
Огромная благодарность от моей жаждущей вестей души AEE77,Adelina,Seta.

Adelina написал(а):

дословно

Adelina, Вам особенное спасибо за точные цитаты! Ведь вырежут всё практически, и не известно, что оставят.
Я очень рада, что могу здесь находиться и слышать этот радостный шепот :)

+28

489

Присоединяю и свою благодарность всем очевидцам) за повествовательный, интереснейший репортаж о съемках) журналистика ушла в блоги и форумы) об этом уже давно говорят и пишут, а действующие журналисты в СМИ еще и тырят)
и знаете о чем еще подумала? Саша всем нам придает движение! Многие из нас сделали то, что возможно никогда не делали в жизни и даже не помышляли))) и даже не подозревали что способны) А ДВИЖЕНИЕ - это и есть ЖИЗНЬ) особо ценно для меня движение моей Души)

+32

490

баушка из 40-х написал(а):

Для завершающего конкурсного дня - Маришка Вереш ("Шизгара"). Все просто умрут без исключения от предельного обожания.

Слушайте, а мне в исполнении Бона что-то больше нравится эта Шизгара. Я совсем больная или есть надежда?

+8

491

Девушки, AEE77, Adelina, Seta, примите и мои слова благодарности за ваши волнующие рассказы. За то, что вы там побывали и вам удалось всем троим передать атмосферу съемок, а самое главное - дать подробный рассказ о самом важном участнике. СПАСИБО! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+10

492

ГалинаНик написал(а):

Я совсем больная или есть надежда?

Не, нету.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  У меня лично такого классного "заболевания" еще в жизни не было! И выздоравливать не собираюсь  [взломанный сайт]

+13

493

Девушки, милые колобки. С каким удовольствием почитала ваши повествования. Такой позитив!
Это для Вас:
http://s3.uploads.ru/t/fCSoD.jpg

+16

494

ГалинаНик написал(а):

Слушайте, а мне в исполнении Бона что-то больше нравится эта Шизгара. Я совсем больная или есть надежда?

Как специалист в постановке диагнозов по Интернету  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  ответственно предлагаю - а давайте заниматься самолечением  вместе прям здесь и сейчас  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  У нас полная "аптечка" на форуме и замечательные соседи по палате  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Не говоря уже о главвраче  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+17

495

Порасслаблялись, теперь голосовать:
Голосуем за Женю Белоусова, выбираем 5

+5

496

ГалинаНик написал(а):

Так там же Нирвана замискована. Весь цимес в этом сочетании, мне кажется. Бону всегда круто удаются миксы

+5

497

ГалинаНик написал(а):

Не надо лечиться! Вы что это ещё задумали? К чему это?

Я сейчас пересмотрела и ту, и другую песни из Тонн.
Даже если и правда Саше достался этот образ, то споёт он "Шизгару" так, как спел в Тоннах. Анифиха, всё-равно уже! Зажжёт так как Маришке и не снилось.

А вот "Потолком ледяным" мог бы накрыть прилично и зал, и жюри (которому в НГ-выпуске уже делать нечего, расслабон) и ТВ-аудиторию с её СМСками по 35руб.!
Ах, какой выход в бегущем кан-кане сначала Саша показал. С ума сойти как мило и смешно. Эти белые чуни только мелькают. А белый шарф так романтично.... И подскоки, и ниндзя-фуэтэ - обалдеть же!
Ну, до того мне весело становится когда Саша эту почти древнюю песню поёт. Праздник! Новый год!

+15

498

Svetlana K написал(а):

Так там же Нирвана замискована.

баушка из 40-х написал(а):

споёт он "Шизгару" так, как спел в Тоннах. Анифиха, всё-равно уже! Зажжёт так как Маришке и не снилось.

А вот "Потолком ледяным" мог бы накрыть прилично и зал

Это... а может... сразу Кобейном вдарить?  :blush:

+8

499

Йолька, а что - может вдарить и Куртом нашим Кобейном. Он чем хошь может вдарить. Скоро узнаем.

+3

500

Freestyle написал(а):

а самое главное - дать подробный рассказ о самом важном участнике. СПАСИБО

Это еще не всё. Ну а теперь держитесь! Оценка МА.
Напомню, до этого у нас уже есть такая вот цепочечка о-о-о. Зал сосредоточился, затих, от МА можно ожидать … всякого.

вау, оценка МА!

МА – Ну что сказать. Я, конечно, не придира, ха-ха-ха, но всё-таки буду сейчас придираться. Мне показалось, что очень неуверенно Бон спел. Было ощущение, что чего-то Вы там ломали в себе, сопротивляется твое внутреннее и образ. Хотя, конечно, всё, что касаемо голосовых сегодняшних историй – это всё здорово, прекрасно. Но что-то внутри тебя происходит, Саня, и это почувствовал. От этого и говорить не хочется (о, это ведь МА напоминает, что Саша отказался с жюри поговорить!) От этого я вижу сейчас … ну что-то с тобой происходит. От этого номер до конца не получился (тут народ из зала бурчит – получился!) Это вы дома будете говорить – получился или не получился (МА оборачивается к залу). А я вам говорю, что Александр Бон – артист, который может себе позволить, поскольку он сам личность, такой личностный… что это происходит? (здесь небольшой смех в зале, замешательство МА, потому что сзади него встал ЛЯ, которому фаны передали фанский флаг с изображением Саши) Ну сядь, чего ты сюда зашел (обращается к ЛЯ, и здесь зал смеется и аплодирует. Вмешивается АО и усаживает ЛЯ на место)… Я, конечно, поставлю хорошую оценку (когда МА это сказал, я подумала – ну всё, Хана), но мне кажется, что что-то там случилось не до конца, чтобы назвать точь-в-точь, именно с тобой. Ну можешь не говорить, я просто почувствовал. Поэтому я поставлю тебе пять, но это недолет. (Тут АО кричит – пять!!!! И зал аплодирует. А АО говорит – и это Аверин, который опять, опять и опять выставил пять! Тут зал кричит и аплодирует. Уф-ф!!!)

Не ругайте пианиста! Не спешите критиковать МА. В чем-то он прав.
Он, как тонкий психолог, уловил, что Саше этот образ не лег на душу. Сейчас не могу найти, но Саша давал характеристику (что-то вроде «образ так себе, но попеть можно»). Интересно, наш знает, что это была очень популярная песня начала 90-хх?

+38

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.