Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

501

Adelina написал(а):

Сейчас не могу найти, но Саша давал характеристику (что-то вроде «образ так себе, но попеть можно»).

О, поняла, МА в Перескопе Санином сидел и подслушал. :longtongue:

+17

502

Adelina написал(а):

Он, как тонкий психолог, уловил, что Саше этот образ не лег на душу. Сейчас не могу найти, но Саша давал характеристику (что-то вроде «образ так себе, но попеть можно»). Интересно, наш знает, что это была очень популярная песня начала 90-хх?

Ох, не думаю, что МА такой уж тонкий психолог. Мне представляется, что он ведет свою роль, иногда пережимает, поскольку личность все же творческая. Заносит его порой нехило. И не на все у него карт-бланш.
Саша - известный и прирожденный шифровальщик. Так он и скажет, что за образ, да еще в подробностях, ага, ждите.  Про Сю тоже в Periscope туману напустил, глазки потупил, плечиком повел...
Солист МХ из этой группы все же в середине 80-х XX века признан лучшим вокалистом Европы. А Саша меломан. Вот и делайте выводы. Знает же он Shocking Blue, если спел Venus. Эта песня, напомню, из альбома ажно 1969 года.

+17

503

Adelina написал(а):

Это еще не всё. Ну а теперь держитесь! Оценка МА.
Напомню, до этого у нас уже есть такая вот цепочечка о-о-о. Зал сосредоточился, затих, от МА можно ожидать … всякого.

Не ругайте пианиста! Не спешите критиковать МА. В чем-то он прав.
Он, как тонкий психолог, уловил, что Саше этот образ не лег на душу. Сейчас не могу найти, но Саша давал характеристику (что-то вроде «образ так себе, но попеть можно»). Интересно, наш знает, что это была очень популярная песня начала 90-хх?

я тоже думаю, что Аверин не придирался, а сказал как есть, он же видит, что Бон может больше, чисто актерски хочет, чтобы Бон дотягивал, тут и спрос с него большой. Такая критика нужна, кто ещё вот так бесплатно, может и искренне (с симпатией) подскажет, по мне так лучше бы он 4 поставил, правда, Бону действительно ещё пахать и пахать. А эти пятерки, даже четверки - стимула к росту не дадут. А Казарновской спасибо, по делу похвалила, заслуженно, вокально действительно прогрессирует. Повезло все-таки с Полтевой.

+4

504

Freestyle написал(а):

Про Сю тоже в Periscope туману напустил, глазки потупил, плечиком повел...

это когда его в лоб спросили, будет ли Беллами.
А потом, когда уже реально готовил образ, он не то, что туману не напустил, он выдал, что ему дали крутой образ, что он сам в шоке, что пальцы в кровь - он был весь на эмоциях. И щедро ими делился!

Хотя, конечно, мог с МХ и туману напустить.

Отредактировано Йолька (2015-12-09 22:55:49)

+3

505

Йолька написал(а):

это когда его в лоб спросили, будет ли Беллами.
А потом, когда уже реально готовил образ, он не то, что туману не напустил, он выдал, что ему дали крутой образ, что он сам в шоке, что пальцы в кровь - он был весь на эмоциях. И щедро ими делился!

Хотя, конечно, мог с МХ и туману напустить.

Отредактировано Йолька (Сегодня 22:55:49)

про крутой образ ни слова не было

Если Бон меломан, это не значит, что все певцы ему по душе, он даже и выделить никого толком не может, скорее нравятся какие-то конкретные вещи.

Отредактировано Лотос (2015-12-09 23:20:47)

+2

506

Йолька написал(а):

Я только тихонечко-тихонечко попрошу: "А еще можно?" Еще чуть-чуть... вспомните!!!

Несколько наблюдений того, как Саша проявлял себя на съемках. Я из павильона не выходила, поэтому описываю «поведение Бона» только там.  (Слушайте, я опять агитирую – если есть возможность, идите на следующей неделе на Мосфильм. Это же совсем другое впечатление от проекта. Совсем не так, как в телевизоре!!!)

наблюдения с наблюдательного места

А там – вы бы видели! Это совершенно другой Саша! Совершенно не такой, как в перископе, не такой, как на концерте.  Невозможно другой. Ни единой капли шпонкса, вообще. Даже минус 10 шпонкс. Эх, надо было всё жюри пригласить накануне в Тонны. Они бы открыли глаза новые грани в личности Александера.
Перед выступлением на сцене никаких хождений туда-сюда. Встал, посмотрел, как установили инструменты, микрофон. Начал выступать согласно образу. При оглашении вердикта жюри как всегда – ну это уже система, все мы видели, как слушает оценки.
А дальше мне с моего наблюдательного места было удобно смотреть, где Саня и что там происходило на диванчиках, где сидят участники.
Так вот. Несколько номеров после своего сидел там неподвижно, сосредоточенно (то ли внутри свое выступление переживал, то ли так внимательно наблюдал за работой других). Как бы описать его позу … Поза принца на этикетном приеме. Нет. Закрытая. Нет. Отстраненная. Нет. Дисциплинированная. Свободная, но о-граниченная, в смысле с границами. Его поза была такой, какой интонацией он сказал: «извините, мне лучше петь».
Многие участники при записи других номеров уходили-приходили. Наш Саша пару раз только выходил к Насте (я ее видела сбоку зала), а основное время сидел на этом диванчике. Я вот думаю, что он очень много впитывает в себя на этом проекте, учится у всех, а потом нам будет творчески-переработанное  выдавать на концертах.
С кем взаимодействовал, сидя на диванчике – в основном только с Аей. Как-то хорошо контактировал. Был момент, когда буквально был в  «цветнике» среди девушек, один из мужчин среди 4-5 участниц (Шпица, Темникова, Анюта, Ая, кто-то еще – не Ксана). Видно, что Сашу большинство молодых участников принимают. С теми, кто повзрослее (типа Лады или Дятлова) отношения поофициальнее.
От себя поддерживал Темникову аплодисментами, Дрангу, Левкина,  потом Галкина. Но когда все аплодировали, ну тогда и он подключался. Когда зал поднимали на поддержку выступающих потанцевать  - как бы нехотя переминался с ноги на ногу (и где же те самые зажигательные танцы в Тоннах, я спрашиваю?) Зато классно включился в рок-композицию в конце съемки – вот там уж были видны знакомые нам всем танцевальные па. Вообще откликался на рок-музыку.
Всегда с энтузиазмом, искренне реагировал на благодарности педагогам, когда по ходу пьесы им говорили хорошие слова.
Очень-очень внимательно слушал комментарии именно МА к выступлениям других участников. К остальным членам жюри прислушивался, а МА именно слушал, мотал на ус.
Кстати, после оценки МА своего номера в перерыве что-то очень по-деловому обсуждал с педагогом по сценическому движению Андреем Д… (фамилию не запомнила).
В конце, когда всех пригласили на финал программы, по своей традиции встал с самого края. Зато потом, как всегда, переместился в центр сцены во второй ряд так, что опять камера будет снимать "бисующего", а на втором плане окажется Саня! (интересно, это обдуманная стратегия или делает так непроизвольно, как бы скрываясь на сцене за другими, но попадая в фокус?)
И в целом, посмотрев на съемки, я бы не сказала, что Саню там «гнобят» или ему совсем дискомфортно, нет. Похоже, там сложилась своя атмосфера, довольно ценная для всех – и участников, и жюри, и работников проекта.

+57

507

Adelina
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
вот это у вас и память, снимаю шляпу, такие моменты интересные подмечаете, хоть на финал вас веди)))
Этот проект, я считаю, как раз для Саши, а не для Дятлова, Галкина и тд, они с чем пришли, с тем и ушли (Дятлов был самим собой, Галкин тоже не далеко ушел от своего основного занятия), а вот Саша черпнул нехило, опыт очень полезный приобрел.

Отредактировано Лотос (2015-12-09 23:35:33)

+17

508

Да,Иолька, совершенно верно. Я именно тот вопрос в лоб и имею в виду. Но после этого произошел казус с невольным раскрытием образа ВО. А перед Тоннами Саша и вовсе в подполье ушел, да еще эта загадочная подпись под фото в Инсте. Я вовсе не настаиваю и не ожидаю, что все исполнители, получившие мировую или континентальную известность, должны всем повально нравиться. Я, например, на дух не выношу Иглесиаса-старшего. А младший ничего себе так. http://savepic.net/397388.gif

+2

509

Галкин на фпк написал, по его мнению, больше всего попаданий по образам у Дятлова, Лады и Аи. нашего не назвал

0

510

Лотос написал(а):

Галкин на фпк написал, по его мнению, больше всего попаданий по образам у Дятлова, Лады и Аи. нашего не назвал

Да специально, проверяет реакцию.

0

511

Polly написал(а):

мне кажется достали его наши на фпк, кое где и проехались даже, тему он Сашину читал, а сколько в его ветке писали/упоминали про Бона. Боится упоминать уже)))
а мое имхо, что сезон крайне слабый, интересных номеров нет, попаданий если только наполовину, Галкин меня, кстати, тоже не впечатлил, ожидало большего от него. Тот же Алехно в разы ярче, интереснее, хоть и не профи.

+5

512

Лотос написал(а):

про крутой образ ни слова не было

может быть, но его эмоции я считала где-то так.  :blush:
Просто не добралась еще до этой трансляции - пытаясь найти, зависла на двух лимонах.

0

513

Йолька написал(а):

может быть, но его эмоции я считала где-то так.  
Просто не добралась еще до этой трансляции - пытаясь найти, зависла на двух лимонах.

а я прочувствовала разочарование, тот же шок от образа трактовала в негативном ключе.
Ну, правда, Мьюзам чего удивляться, тем более Превосходству, это ж по цепи кругом.

0

514

Polly написал(а):

может, он действительно так считает)? люди иногда говорят правду) почему мы охотно принимаем на веру его слова о том, что бон талантливый и харизматичный, но не верим, когда он говорит, что дятлов и дэнс в большем количестве образов были точь-в-точь?

+6

515

Как и Adelina, тоже хотела обратить внимание на сосредоточение Саши на слова жюри - очень внимательно слушал. Как то особенно внимательно прислушивался к словам (могу ошибаться, но вроде Аверина), о том, что необходимо переживать провалы, неудачи (это было обсуждение номера бывшего На-Найца).  Тему развили, Хазанов вспомнил выражение о том, что всегда нужно помнить, что высшая точка успеха - это последняя точка перед пропастью. Олешко предложил создать передачу "Провалы с Хазановым". Все поддержали.

+17

516

Seta, Adelina, а кем был Дранга? У нас тут вчера спор возник на эту тему)

Отредактировано Victoria (2015-12-10 00:05:46)

0

517

С точки зрения актерского воплощения Галкин прав. Хотя Дятлов в этом плане мне никак.
Но Бон просто не профи в актерском мастерстве, т.е. он не может использовать те фишки, которые используют профи. Правда, Галкин тоже ведь не профи в смысле образования? У артистов в загашнике километры наблюденности.
А Бон до сих пор никого не играл, кроме себя в предлагаемых обстоятельствах, мне кажется... Так что он - гигант. Просто гигант и все тут! Я видела, чего добивались первокурсники после полугода обучения - а это ежедневное театральное мастерство. Я считаю, что Саша круче.
Но понятно, что за такой короткий срок мастерства все равно не достичь.
Зато он дарит эмоции - как всегда. И просто классно на него смотреть, и его слушать.
Так что... это тот случай, когда попадание в образ где-то даже вредит, наверное...
Тем более, что попадания были. Постоянно. Просто они были шире, чем попадание в образ. Читая образ изнутри, Саша каким-то таинственным "макаром" транслировал во внешней мир время - целый пласт культуры определенного времени.
Вы согласны? А это ведь круто! И именно про это можно было сказать - точь-в-точь... по крайней мере, узнаваемо.
Т.е. через образ он задевал какой-то пласт ассоциаций зрителя. Мне так кажется. Вернее, со мной это было так.
Надеюсь, что и дальше будет так.

Отредактировано Йолька (2015-12-10 00:03:52)

+18

518

Кстати, Левкин поет ещё? ему-то зачем ТвТ?

0

519

Йолька
Галкин все-таки средненький актёр, на ТвТ у него потолок случился. Рейтинг он своей персоной не поднял, образы яркие не помогли.
Шпица с актерским и Дятлов. Шпица скорее наглостью, в хорошем смысле слова, берет, актёрски, имхо, не блещет. Дятлов вообще монументом весь сезон, профвыгарание что ли, ну, никак вообще или думает, что появился и хватит.
А у Бона даже танцевальной подготовки никакой, вот действительно с нуля человек пришёл.

+11

520

А давайте, устроим свою "Угадайку" на финал. Не больше двух предполагаемых образов, причем, один мужской, другой женский.
Я за Мерилин Монро и Тома Йорка из Radiohead. Йорк узнаваем благодаря своему характерному голосу, вибрато, частому применению фальцета, умению достигать и вытягивать очень высокие ноты (Википедия)

Есть, что попеть (с)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.