Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

541

Кто-то в спойлерную оф.группы перенес пост об обсуждении членами жюри вчерашнего номера. А чо, так можно было, что ли? Вроде просили ничего не выносить отсюда.

0

542

Svetlana K написал(а):

Кто-то в спойлерную оф.группы перенес пост об обсуждении членами жюри вчерашнего номера. А чо, так можно было, что ли? Вроде просили ничего не выносить отсюда.

Некоторые, особо упёртые, не внемлют нашим просьбам, к сожалению.

+2

543

Отсюда перенесли на бонфорум, а оттуда уже попало в оф. группу.

+1

544

Эта Людмила Зимина ссылается на наш форум, к сожалению. Пишет, что не могла радоваться одна, захотела поделиться... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

545

Поскольку именно мой пост полностью скопирован и выложен на всех ресурсах, попрошу того, кто это сделал, убрать ссылки на меня и на наш форум и хотя бы, если настолько невозможно удержаться от того, чтобы поделиться радостью со всем миром, отредактировать, передав общий смысл. Своими впечатлениями и эмоциями я делилась в закрытой теме, что само по себе уже подразумевает, что для того, чтобы их в первозданном виде выложить в открытый доступ, желательно было получить моё согласие.

+34

546

Victoria написал(а):

Эта Людмила Зимина ссылается на наш форум, к сожалению. Пишет, что не могла радоваться одна, захотела поделиться...

Она процитировала человека с бонфорума, о том,что впечатления очевидца взяты со шпонкса. Людмила всегда читает спойлерную на бонфоруме, там все в открытом доступе. Она сама об этом писала не раз в спойлерной оф. группы.

0

547

Уж как меня подбивали, подначивали тут некоторые пользователи во время наших бдений в теме! Как только не измывались над модераторством.
Сколько раз я СПОКОЙНО и предельно УБЕДИТЕЛЬНО напоминала о тех просьбах, которые выделены в тексте в шапке темы.

Не получается? Читать не умеем? Понимать не дано?

К сожалению, всего-лишь двое-трое зарегистрированных пользователей  вынуждают меня закрывать информацию для всех остальных.
Больше не буду открывать никаких "шепталок".
А если кто и откроет такую тему - уберу. Что хотите со мной делайте, уберу.

В конце-концов, ничего страшного, оказывается, что есть достаточно много информации на Бон-форуме и других боно-ресурсах.
Вперёд с песнями!
Но здесь, на Шпонкс -Форуме больше ничего такого, что может хоть немного навредить Александру Бону не появится.

Всем непричастным моя нижайшая просьба - поймите, это вынужденная мера.
Осталось всего два образа. Давайте посдержаннее. Хорошо?
Надеюсь, поняли. Уверена - и это предательство мы переживём. Выживём.

+19

548

Баушка сказала: "Надо!"-шпонксы ответили: "Есть!":-)B-);-(

+4

549

Кое-что повеселее.
Меня сегодня накрыло медным тазом  свежей пеной от штормовой волны популярности Бона.

Кассир СБ, приятная ухоженная женщина лет 40-50, сидящая за бронированным стеклом сказала мне с улыбкой передавая деньги: "А я вас узнала!"
"Ну вот" - подумала я: "Везде эти собачники чумовые. Наверное её пса где-нибудь хорошо отсудила."
А она продолжает: "Вы в Перископе дарили бубен Бону." http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+43

550

баушка из 40-х написал(а):

Кое-что повеселее.
Меня сегодня накрыло медным тазом  свежей пеной от штормовой волны популярности Бона.

Кассир СБ, приятная ухоженная женщина лет 40-50, сидящая за бронированным стеклом сказала мне передавая деньги: "А я вас узнала!"
"Ну вот" - подумала я: "Везде эти собачники чумовые. Наверное её пса где-нибудь хорошо отсудила."
А она продолжает: "Вы в Перископе дарили бубен Бону."

Вот это круто! НинСанна- Вас скоро на улицах начнут узнавать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+4

551

Я, конечно, не поняла, зачем отсюда вынесли пост, раз уж настойчиво просили этого не делать, но и не понимаю всей этой скрытности) Как спойлеры могут помешать Бону? До меня, дуры, никак не доходит.

+7

552

И до меня тоже. Непорядочно, конечно, после просьб было это выносить отсюда. Но, с другой стороны, информация о песне была во многих источниках. А ведь девочки делились с нами самыми своими глубокими эмоциями С НАМИ!

+5

553

Svetlana K написал(а):

Я, конечно, не поняла, зачем отсюда вынесли пост, раз уж настойчиво просили этого не делать, но и не понимаю всей этой скрытности) Как спойлеры могут помешать Бону? До меня, дуры, никак не доходит.

тем более кроме нас, бономанов, они никому не нужны. Но у автора спросить стоило все-таки, хотя бы в лс, хотя мы и сами отовсюду инфу тащили.

+4

554

Тот же бонфорум постоянно выручает всех боновцев, экранки записывают, когда всем очень надо. Мы же все Сашины почитатели, давайте дружнее что ли будем, терпимее, все же переживают, волнуются, один интерес у всех. Они поделились, мы поделились, это же здорово)

+6

555

Svetlana K написал(а):

Не информация об образе или песне может помешать.  А подробный рассказ об эмоциях, оценках, словах жюри. Наше обсуждение этих слов и оценок.

Нам придется помолчать совсем немного. Скоро все закончится.

+1

556

О, господи, уже и наши эмоции могут помешать Бону. Они-то как)? По-моему, слишком большое значение придается всему этому.
Всё, больше не пишу на эту тему)

+5

557

Вот уже в который раз сходимся на мысли, что ВСЁ-ТАКИ БУДЕМ УВАЖАТЬ ВСЕ и ВСЕХ...
И снова натыкаемся на те же грабли...
То ли понятие "Уважать" у нас имеет разный смысл, то ли избирательно применяем, то ли склероз...тоже избирательный...
Ну, попросили не выносить, имеют право - Эмоционировать ТАМ, где хотят и чувствуют ЛЮДИ.
А остальным страждущим и жаждущим эмоций, трудно что ли, придти и порадоваться..и просто уйти.Да, даже пересказать своими словами...
Девочки, "они поделились, мы поделились..." Сложно определить опять же ...но просили же Наши очевидцы НЕ делиться ИХ Чувствами в словах и ИХ же ЦИТАТАМИ...
Непонимание друг друга.
А значение большое или не очень... Неужели нам так сложно увАжить желание Артиста...или нежелание...чтобы Эти наши Эмоциональные обсуждения Обсуждались на Всех ресурсах, каким-то образом относящихся к ТвТ и Первому.
Давайте будем дружнее и терпимее ...понятливее и уважительнее...
Как-то нехорошо от всего такого на душе...

+11

558

Feya
ну, опять же двойные стандарты - Молодцова разрешала, к примеру, таскать свои эмоции? Я сама притаскивала какие-то фотки, авторские моменты, ясное дело, упускала из виду. Все мы здесь не святые.
И мне Саша ничего не запрещал, я его просьбы ни в глаза не видела и даже не слышала, большая половина форума, думаю, в таком же неведении.

+2

559

Лотос написал(а):

Молодцова разрешала, к примеру, таскать свои эмоции?

Насколько я помню, BON Fun Group - открытая группа, и все комментарии открыты для прочтения любого, даже случайно заплутавшего забредшего человека, у нас, в этом конкретном разделе, ситуация иная. Помимо этого имеется такое понятие как "порядочность", тем более что нелицеприятный инцидент совсем недавно уже имел место быть.

Отредактировано Freestyle (2015-12-10 19:57:01)

+6

560

Freestyle написал(а):

Насколько я помню, BON Fun Group - открытая группа, и все комментарии открыты для прочтения любого, даже случайно заплутавшего забредшего человека, у нас, в этом конкретно разделе, ситуация иная.

вот именно - для прочтения.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.