Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

561

баушка из 40-х написал(а):

Деффачки! Кто о чём, а вшивый модератор о бане. Я зануда. Знаю.   

Делами сейчас займёмся? Или подождем когда прогремит воскресенье с его великолепнейшим выпуском ТвТ?

На всякий случай, давайте уже сейчас пока вас не накрыло волной воскресной эйфории пришлите мне на мейл  poodlefan@yandex.ru  ваши действующие мейлы и настоящее имя (отчество и фамилия - по желанию).

НинСанна,  я Владимировна.  Остальное Вы знаете :-)

+1

562

Лотос написал(а):

Feya
ну, опять же двойные стандарты - Молодцова разрешала, к примеру, таскать свои эмоции?
...мне Саша ничего не запрещал, я его просьбы ни в глаза не видела и даже не слышала

По первой части ... Да, именно поэтому я долго мучилась сомнениями - нести пост Татьяны о СМС-голосовании в финале сюда или нет.
... заткнула рот своей совести, отодвинула свои прЫнципы.
И принесла... только потому, что - Не было с ее стороны просьб обратных, не было в сообщении  личных эмоций и мнений о которых Мы "переживаем", и была информация о вероятных голосовалках на ПЗС, которую пересказать своими словами мне показалось неправильным...
По второй части - А САША должен выступить с Заявлением, в котором четко и ясно ВСЕМ раздать запреты и разрешения?..или Лично Каждому?

Мне лично достаточно одного раза - словами Модератора Нашего Форума, которая непосредственно общается с Администратором Форума.
И коль НинСанна что-то говорит, то есть пишет, значит у нее Есть такая информация ( в данном случае пожелания)

... тема...и непонятная...и неприятная.
Мне проще сделать Так, как просят.

Отредактировано Feya (2015-12-10 20:16:36)

+8

563

Freestyle написал(а):

Помимо этого имеется такое понятие как "порядочность", тем более что нелицеприятный инцидент совсем недавно уже имел место быть.

я выскажу непопулярное мнение, но думаю, в данном случае, дело не в порядочности, а может, в... невнимательности просто. Скорей всего, тот, кто унес отзыв на сторонний ресурс сделал это с самыми благими, ясно куда ведущими по определению, но не всегда туда ведущими в реальности, намерениями.
Как и в прошлый раз впрочем. Просто очень понравилось то, что было написано. И человек захотел поделиться - возможно, не заметив призыва не делать этого. Читаем-то по диагонали часто, а перечитываем то, что заставляет замереть сердце или заставить его биться сильнее.
Девочки таак суперски писали, что... что вот так вот и вышло.

Знаете... про спойлеры. Скажем, в "Ледниковом" они всегда были, всегда в закрытой теме или теме обозначенной, как спойлерная. И это был особый ритуал - писать смс-ки, принимать их, обсуждать их. Это же целая история! Эмоции!
Обидно, конечно, читать про нарушение интриги. Тем более, обидно от тех, кто сам-то имеет возможность ее обходить - т.е. присутствовать на съемках! А ведь съемки - это совсем, совсем другое, нежели последующий эфир!!! Именно поэтому с замиранием сердца ждешь вестей. Потому что они ЖИВЫЕ!!! Они теплые, они свежие! И спасибо очевидцам, которые щедро делятся ими!!! СПАСИБО!
А кто-то - нарушаете интригу! Просто они не были "по ту сторону", и не знают, что дело вовсе не в том, что (дальше грубые слова про одно место - не стану их цитировать!)... ну, дело в любопытстве на 5-10 процентов, а все остальное - это потребность, о которой я написала выше. Мы же тоже имеем право быть рядом!!!
Представляете, если бы не было трансляций концертов. И кто-то, скажем, с Урала не смог бы приехать в Москву. А ему - не нарушай интригу! Вот приедут к тебе на Урал - все и узнаешь! Просто в столице, видимо, не все могут поставить себя на место "провинциалов", и понять тех, кто всей душой хочет быть с Сашей на каждой съемке, на каждом концерте! - хоть на расстоянии, но поддерживать... Эх! Хорошо, что Питер - это и столица, и провинция, что не дает с легкостью скатиться в снобизм, даже если ужасно хочется.  :blush:
Дорогие москвичи-форумчане, огромная просьба не принимать сказанное на свой счет!!!
Я убеждена, что каждый из вас прекрасно понимает, зачем нужны спойлеры!!!
А кому-то интересно ничего не знать заранее: люди разные.
Еще и еще раз спасибо тем, кто щедро поделился эмоциями! И информацией! Лена, Аделина, Света!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+26

564

Feya написал(а):

По второй части - А САША должен выступить с Заявлением, в котором четко и ясно ВСЕМ раздать запреты и разрешения?..или Лично Каждому?

давайте в перископе попросим его официально высказаться по этому поводу, чтобы все вопросы и недоумения отпали.
И ещё, не хочется искать, но в офиц группе Бона в вк- Админ четко написала, что Александр Бон не несет никакой ответственности, если где-то что-то просочилось. Кто хочет, может найти этот пост в группе.
Фея, к Вам у меня нет никаких претензий, если бы не Вы и другие форумчане, мы бы без инфы загнулись и почернели, правда)) Переживалка, такая переживалка, Бон всем уже как родственник.

+14

565

Йолька написал(а):

я выскажу непопулярное мнение, но думаю, в данном случае, дело не в порядочности, а может, в... невнимательности просто. Скорей всего, тот, кто унес отзыв на сторонний ресурс сделал это с самыми благими, ясно куда ведущими по определению, но не всегда туда ведущими в реальности, намерениями.
Как и в прошлый раз впрочем. Просто очень понравилось то, что было написано. И человек захотел поделиться - возможно, не заметив призыва не делать этого. Читаем-то по диагонали часто, а перечитываем то, что заставляет замереть сердце или заставить его биться сильнее.
Девочки таак суперски писали, что... что вот так вот и вышло.

Знаете... про спойлеры. Скажем, в "Ледниковом" они всегда были, всегда в закрытой теме или теме обозначенной, как спойлерная. И это был особый ритуал - писать смс-ки, принимать их, обсуждать их. Это же целая история! Эмоции!
Обидно, конечно, читать про нарушение интриги. Тем более, обидно от тех, кто сам-то имеет возможность ее обходить - т.е. присутствовать на съемках! А ведь съемки - это совсем, совсем другое, нежели последующий эфир!!! Именно поэтому с замиранием сердца ждешь вестей. Потому что они ЖИВЫЕ!!! Они теплые, они свежие! И спасибо очевидцам, которые щедро делятся ими!!! СПАСИБО!
А кто-то - нарушаете интригу! Просто они не были "по ту сторону", и не знают, что дело вовсе не в том, что (дальше грубые слова про одно место - не стану их цитировать!)... ну, дело в любопытстве на 5-10 процентов, а все остальное - это потребность, о которой я написала выше. Мы же тоже имеем право быть рядом!!!
Представляете, если бы не было трансляций концертов. И кто-то, скажем, с Урала не смог бы приехать в Москву. А ему - не нарушай интригу! Вот приедут к тебе на Урал - все и узнаешь! Просто в столице, видимо, не все могут поставить себя на место "провинциалов", и понять тех, кто всей душой хочет быть с Сашей на каждой съемке, на каждом концерте! - хоть на расстоянии, но поддерживать... Эх! Хорошо, что Питер - это и столица, и провинция, что не дает с легкостью скатиться в снобизм, даже если ужасно хочется.  
Дорогие москвичи-форумчане, огромная просьба не принимать сказанное на свой счет!!!
Я убеждена, что каждый из вас прекрасно понимает, зачем нужны спойлеры!!!
А кому-то интересно ничего не знать заранее: люди разные.
Еще и еще раз спасибо тем, кто щедро поделился эмоциями! И информацией! Лена, Аделина, Света!!!

Оля, ну ты даешь!  Регулярно таскаешь инфу из закрытой темы на бонфорум (может и еще куда, говорю только за то, что вижу своими глазами), а потом строишь из себя святую невинность и собираешь плюсики. Блеск! Постараюсь донести свою точку зрения для тех, кто не понял суть данной конфликтной ситуации.  Итак. В этом вопросе я двумя руками поддерживаю НинСанну по одной простой причине - информация, неважно какая, пусть даже мы бы обсуждали последний выпуск новостей по Первому,  была размещена в ЗАКРЫТОЙ теме! Что по определению означает НЕДОПУСТИМОСТЬ ее переноса ни в открытую тему нашего ресурса, ни тем более на сторонний ресурс.  И никакими благими намерениями данные действия оправдать нельзя. Или я чего-то не понимаю в этой жизни, или... Баушка,  все правильно, в данной ситуации единственный выход - шепталки свернуть.

Отредактировано Frigg (2015-12-10 20:57:08)

+13

566

Feya написал(а):

Мне проще сделать Так, как просят.

Абсолютное совпадение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+6

567

ладно, переживем и это.

Отредактировано Лотос (2015-12-10 20:50:26)

0

568

Йолька, прекрасный пост.
Но есть одно НО которое всё перечёркивает  - нельзя сравнивать концерт который транслирует в Перископе доверенное лицо Артиста и чью-то запись эфира конкурсного дня который якобы состоится только через две-три недели. Саша ни разу не вышел в Перископ с записи ТвТ так, чтобы хоть что-то из "будущего" могло попасть в кадр.
Саша ни разу не ответил в Перископе ни на один вопрос касающийся будущих показов в ТвТ.
Вам это тоже не нравится?  Но терпите же?

+8

569

Извините меня, но это очень сложный вопрос, т.к. затрагивает интересы любящих и болеющих за Артиста людей, разных по своим психотипам  и понятиям о порядочности. А то, что участники этого конфликта женщины, делает этот вопрос неразрешимым.
Без обид, все мы тут на равных, во всяком случае я на это надеюсь. И почему Света, не может знать то, что знает уже Маша и Даша.  А Маша и Даша, в свою очередь, не могут удержать в себе радость и делятся ею с Ирой, которая очень хорошо относится к Свете и по секрету рассказывает ей то, о чем ей нетерпится рассказать .. И так далее... можно продолжать цепочку бесконечно. ИМХО, Все совпадения имен случайны)

+1

570

Frigg написал(а):

Регулярно таскаешь инфу из закрытой темы на бонфорум

да что ты?!
К тому же еще и регулярно.
Если я носила туда фотки, то нашла я их сама - и "носила" и туда, и сюда. А не отсюда - туда. Скорей - наоборот.  o.O
Короче, это попросту неправда. Особенно про "регулярно".
Ничего из того, что было ТОЛЬКО тут я никуда не уносила!
Мне кажется... короче, это просто нечестно так говорить.

баушка из 40-х написал(а):

Саша ни разу не вышел в Перископ с записи ТвТ так, чтобы хоть что-то из "будущего" могло попасть в кадр.

но ведь он - участник. От НЕГО не должно быть информации.
От зрителей - другое дело.
Да и ладно... не хотите делиться - не делитесь. Но при этом, владея информацией заявлять, что те, кто хотят того же - эээ... слишком много хотят и обзывать их по-всякому... я лучше помолчу. Если кому-то это нравится, ну, у всякого свои предпочтения.

Отредактировано Йолька (2015-12-10 21:30:21)

+4

571

А я хочу напомнить сколько Йолька тратила своего времени, снабжая нас информацией, до колобков. За что я перед ней снимаю шляпу.
На бонфоруме Галя-Гунилла отредактировала пост и попросила не копировать - можете быть спокойны.
Осталось отловить ещё тех, кто на фпк спойлерит и будет красота.

+8

572

Х

Йолька написал(а):

да что ты?!
К тому же еще и регулярно.
Если я носила туда фотки, то нашла я их сама - и "носила" и туда, и сюда. А не отсюда - туда. Скорей - наоборот.  
Короче, это попросту неправда. Особенно про "регулярно".
Ничего из того, что было ТОЛЬКО тут я никуда не уносила!
Мне кажется... короче, это просто нечестно так говорить.

но ведь он - участник. От НЕГО не должно быть информации.
От зрителей - другое дело.
Да и ладно... не хотите делиться - не делитесь. Но при этом, владея информацией заявлять, что те, кто хотят того же - эээ... слишком много хотят и обзывать их по-всякому... я лучше помолчу. Если кому-то это нравится, ну, у всякого свои предпочтения.

Отредактировано Йолька (Сегодня 18:30:21)

Оля, до публикации скрина, а он у меня есть, я не дойду, но в ночь последней записи ТвТ не ты ли мгновенно унесла на бонфорум инфу из моего поста о том, что МА чего-то не хватило ему и о том, что ЛЮК посмотрела Сашины старые записи?  Зачем ты комедию-то ломаешь, что ничего не понимаешь? Я как это увидела, сразу и вышла из темы. Хотя много чего могла еще оперативно сообщить. Для своих. .. но не для посторонних.

Отредактировано Frigg (2015-12-10 21:44:14)

0

573

Лотос
спасибо большое!
Я отвечаю за свои слова - никакую информацию я от нас не таскаю. Если что-то и транслирую, то из той области, которую можно найти вне нашего форума в свободном доступе!!! Я отслеживаю это, поверьте!
Мало того, хочу поблагодарить Соню Ruth благодаря которой и у нас появилась какая-то информация, когда Соня в первых рядах шерстила тот же инстаграм! Я тоже... но у меня меньше доступа, потому что я там не зарегена.
Емое.

Это же надо...

Frigg написал(а):

Регулярно таскаешь инфу из закрытой темы на бонфорум

И 8 человек с этим согласны!
Блин... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

574

Лотос написал(а):

А я хочу напомнить сколько Йолька тратила своего времени, снабжая нас информацией, до колобков. За что я перед ней снимаю шляпу.
На бонфоруме Галя-Гунилла отредактировала пост и попросила не копировать - можете быть спокойны.
Осталось отловить ещё тех, кто на фпк спойлерит и будет красота.

Началось... Ночь-улица-фонарь-аптека-аптека-улица-фонарь. .. Не нужно уходить от темы, прошу Вас.

0

575

Йолька написал(а):

Лотос
спасибо большое!
Я отвечаю за свои слова - никакую информацию я от нас не таскаю. Если что-то и транслирую, то из той области, которую можно найти вне нашего форума в свободном доступе!!! Я отслеживаю это, поверьте!
Мало того, хочу поблагодарить Соню Ruth благодаря которой и у нас появилась какая-то информация, когда Соня в первых рядах шерстила тот же инстаграм! Я тоже... но у меня меньше доступа, потому что я там не зарегена.
Емое.

Это же надо...

И 8 человек с этим согласны!
Блин... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Наверное эти восемь человек тоже заглядывали на соседний форум и видели то, о чем я написала )

+1

576

Frigg
а почему Вы ерунду-то про меня говорите? Ну, как так?! Зачем?
Или Вы просто что-то не так понимаете.
Ну и ладно... ну и пусть другие этому верят.

От себя говорю: это не так! Но... понятно, что верить этому не обязательно.

0

577

А я хочу дожить до момента, когда мы все станем своими, а не посторонними. Блин, где это видано, чтобы поклонники с друг другом так. Вроде и артист один и тот же, Бон А.С, а у поклонников вечно какие-то вихри междоусобные. Нет повести печальнее на свете, блин.

Отредактировано Лотос (2015-12-10 21:53:24)

+19

578

Frigg написал(а):

Наверное эти восемь человек тоже заглядывали на соседний форум и видели то, о чем я написала )

так. И что они могли там видеть?
Давайте. Отвечайте за свои слова о регулярном сливе информации через меня.
Я утверждаю, что это ложь.

Особенно настаиваю на абсолютной ложности слова "регулярном".

0

579

Йолька написал(а):

Frigg
а почему Вы ерунду-то про меня говорите? Ну, как так?! Зачем?
Или Вы просто что-то не так понимаете.
Ну и ладно... ну и пусть другие этому верят.

От себя говорю: это не так! Но... понятно, что верить этому не обязательно.

Оля,  опять многобукофф,  зачем?  Запудрить людям мозги?  Ну скажи хоть раз честно, не уносила то, что я написала из моего поста? Вру я, да?

0

580

Frigg написал(а):

Началось... Ночь-улица-фонарь-аптека-аптека-улица-фонарь. .. Не нужно уходить от темы, прошу Вас.

ваша позиция мне понятна, а в голове развилка.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.