Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

581

Frigg
Елена, давайте без перехода наличности, пожалуйста!
А по существу вопроса :  "это -интернет, детка" ( просто выражение, безотносителтно к  участникам форума) , а тайного ничего не бывает из того, что опубукликовано в интернете. И тема эта не секретная, а всего лишь находится в разделе, который скрыт от гостей.
Нет у нас секретных тем на форуме.
Так что чего удивляться то что кто-то копирует и затем делится информацией? Реально надо быть наивным если полагаться, что никто ничего не вынесет  отсюда, если вверху темы в шапочке написано "шепталка".

+1

582

Отлично... Из-за одного (или не одного?) дЭбила закрываем, значит, шепталку.
Лично я первый раз ходила на съёмки в большей степени из-за любопытства. Второй раз - ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради тех, кто умирает от неизвестности. Сама этой неизвестности не выношу и понимаю, каково это. Ну и конечно обсуждать со всеми вами подробности - это вообще отдельная история, кайф кайфовый.
Ну и пошла бы я, допустим, на съемки 14 или 15.. Чтобы что? Лопнуть от миллиона подробностей и невозможности их никому рассказать??? А! Можно же накатать в ворде 58 страниц и рассылочку в личку. А где гарантия, что эта вордовская ода не окажется через минуту где-нибудь, где не надо? Правильно, нет этой гарантии. Круг замкнулся. Лично для себя не вижу ни малейшего смысла ехать на съёмки..
Целиком и полностью поддерживаю Баушку в принятом ею решении.
Тот, кто таскал посты отсюда, своей тупостью изгадил как минимум два дня жизни нескольким сотням человек.  [взломанный сайт]

+13

583

Веруся, не два дня, а несколько недель - до выхода передачи...

0

584

GalaArt написал(а):

Frigg
Елена, давайте без перехода наличности, пожалуйста!
А по существу вопроса :  "это -интернет, детка" , а тайного ничего не бывает из того, что опубукликовано в интернете. И тема эта не секретная, а всего лишь находится в разделе, который скрыт от гостей.
Нет у нас секретных тем на форуме.
Так что чего удивляться то что кто-то копирует и затем делится информацией? Реально надо быть наивным если полагаться, что никто ничего не вынесет  отсюда, если вверху темы в шапочке написано "шепталка".

Галина, я не совсем поняла, что имеется ввиду под переходом на личности, я никого за глаза не обсуждаю, а веду диалог с присутствующим тут человеком. Требование администратора - для меня закон, замолкаю. Но, простите, меня вынудили разместить тут вот это.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/eWkhQ.jpg

Все это, конечно, некрасиво, но меня вынудили это сделать, публично обвинив во лжи. А я не лгу. Это было размещено мгновенно после того, как я написала в своем посте, а я голову даю на отсечение, что нигде до меня никто об этом не написал! Прошу Вас, не удаляйте это сразу, пусть люди увидят, кто тут врет, а кто говорит правду.

+4

585

веруся, спокойствие, все устаканицца. В воскресенье так разэмоционируемся, что нафиг забудем сегодняшние разборки. А на съемки езжайте обязательно, вы же и там и здесь очень нужны. Там, чтобы Сашу поддержать, а здесь, чтобы радостью и эмоциями поделиться с нами, такими же бонозависимыми, как и вы)))

+10

586

Frigg написал(а):

Ну скажи хоть раз честно, не уносила то, что я написала из моего поста? Вру я, да?

Не знаю. Один раз - возможно, если не отследила, чья была инфа.
Но никаких чужих эмоций, цитирования чужих постов, чужого отношения к каким либо персонажам ТвТ быть не могло. Я ни одной фразы из закрытой темы в открытом доступе не цитировала! Да и в закрытом - в смысле, в личках - по-моему, тоже.
Повторяю, возможно, если кто-то задал вопрос, я могла ответить просто потому что знала ответ, не отследив, откуда инфа. Такое могло быть. Но эта же инфа скорей всего имелась и в открытом доступе.

Лотос написал(а):

Вроде и артист один и тот же, Бон А.С, а у поклонников вечно какие-то вихри междоусобные. Нет повести печальнее на свете, блин.

да... ((((

0

587

Йолька написал(а):

Frigg написал(а):

Наверное эти восемь человек тоже заглядывали на соседний форум и видели то, о чем я написала )

так. И что они могли там видеть?
Давайте. Отвечайте за свои слова о регулярном сливе информации через меня.
Я утверждаю, что это ложь.

Особенно настаиваю на абсолютной ложности слова "регулярном".

Уже ответила. А по поводу регулярности - тоже не пустой звук был. Мне влом шариться в дебрях спойлерной, но в ночь одной из предыдущих записей, я точно так же обнаружила инфу из своего поста в том же месте.

Всем пока, простите за испорченное настроение. Меня вынудили.

+3

588

Лотос написал(а):

А я хочу дожить до момента, когда мы все станем своими, а не посторонними. Блин, где это видано, чтобы поклонники с друг другом так. Вроде и артист один и тот же, Бон А.С, а у поклонников вечно какие-то вихри междоусобные. Нет повести печальнее на свете, блин.

Поставила плюсик , но решила и цитату выделить.
Да, опяь получется "кто правильнее любит"...
Жаль...

+7

589

Наверное выскажусь ещё раз, хотя не люблю повторяться.
     Вчера, вернувшись из Москвы, думала, стоит ли в подробностях делиться тем, что увидела, произведённым на меня впечатлением и испытываемыми эмоциями. Потом почитала немного тему и поняла, что люди пребывают в ожидании. Вспомнила себя, когда я в ночи, позабыв про сон, томилась в ожидании того момента, когда очевидец доберётся до дома и расскажет нам, как выступил Саша, в каком он настроении, как отреагировали на его выступление зрители и жюри. Дело не в любопытстве, просто в свою очередь вспоминаются первые выпуски, отсутствие какой-либо конкретной информации, что наряду с появляющимися намеками и догадками лично меня, человека слишком эмоционального, надолго выбивало из состояния равновесия. Выпуск, где Саша был в образе Билана, я уже просто боялась смотреть. Иными словами, если впоследующем валерьянку я пила только в день записи эфира, поначалу мне приходилось это делать вплоть до появления на экране узнаваемой в любом обличье фигуры.

В итоге, я, предварительно ознакомившись с прописанными в шапке этой темы правилами, поделилась всем  вышесказанным в этой ЗАКРЫТОЙ теме, надеясь, хоть и не на сто процентов, на то, что те, кто сюда приходят, понимают, что тема закрытая и принимают для себя существующие правила, уважают тех, кто доверяет им. Узнав сегодня, что выложенные здесь посты ушли в открытый доступ в первую очередь на бонфорум, я, естественно зашла туда, увидев, что транслируемой оказалась именно я, посчитала для себя возможным обратиться к трнслирующим с просьбой хотя бы убрать ссылки и отредактировать, отойдя от прямого цитирования. На бонфоруме мой пост удалили. Спасибо.

Понимаю, что шила в мешке не утаишь, но думаю, что, учитывая формат шоу, стоит до эфиров воздерживаться от столь подробного повествования в открытом доступе. Что касается Саши, думаю, что вряд ли он считает для себя возможным нам что-то тут запрещать.

Мне жаль, что я стала невольной причиной закрытия информационного потока, обрекая и себя на негативные от неведения эмоции, но в данном случае поддерживаю принятое модератором решение.

То, чем я считаю возможным поделиться в открытом доступе, я там и сделаю.

+13

590

Frigg написал(а):

Уже ответила. А по поводу регулярности - тоже не пустой звук был. Мне влом шариться в дебрях спойлерной, но в ночь одной из предыдущих записей, я точно так же обнаружила инфу из своего поста в том же месте.

Всем пока, простите за испорченное настроение. Меня вынудили.

А стоит оно того? давайте успокоимся, Йольку трогать не будем.

+1

591

Frigg написал(а):

Свернутый текст

Ой. А что это за название у темы такое "Бройлерная. Яйца кипят! - А.Бон..."
Это юмор такой или что?
Что-то я уже вообще ничего не понимаю. Извините...
Лучше пойду караулить Перископ.

+1

592

Люди, сходите, пожалуйста, проголосовать-развеяться от отрицательных эмоций:
Это любовь (мы продуваем  :( )

+6

593

Seta написал(а):

Мне жаль, что я стала невольной причиной закрытия информационного потока, обрекая и себя на негативные от неведения эмоции, но в данном случае поддерживаю принятое модератором решение.

Ещё чего! не берите в голову!
А какое решение принял модератор?
У нас что разве не общественный форум?
Единовластие?

+6

594

Frigg
Точно знаю, что по поводу регулярности Вы не правы.
Но если процитированное Вами - полный криминал, то прошу у Вас прощения при всех. Я просто не считаю это сливом информации. Но поскольку Вы считаете, то просто уделю этому моменту больше внимания.
С Вашей точки зрения, видимо, Вы не лжете. Как я и предполагала, возникло просто недопонимание.
А мне стало обидно, потому что я старалась все эти месяцы отслеживать, чтобы ничего не переносить на "сторонние ресурсы" - важного.
Но и на том, и на этом берегу - люди...
И я скажу, как на духу... хоть и пишу - "сторонний" ресурс, но на самом деле, нет мне сторонних ни там, ни там. Мне так обидно, что Саша такой, а мы...
Во всяком случае - ничего злостно, нарочно, регулярно и т.п.
Наверное, моя вина в том, что я не вижу врагов. Простите.

+20

595

Йолька написал(а):

Но эта же инфа скорей всего имелась и в открытом доступе.

Этой инфы на тот момент не было в открытом доступе.

+4

596

Йолька написал(а):

Но и на том, и на этом берегу - люди...

золотые слова!

+6

597

Freestyle написал(а):

Этой инфы на тот момент не было в открытом доступе.

хорошо, не было. Я не права.
Поделилась на эмоциях тем, что было засекречено. Каюсь. Хотя повторяю - отслеживаю, блин, эти вещи, старательно. Но... вот, видно, пару раз не отследила. Проблема самоконтроля. Опять же, простите, виновата.
Только объясните мне, как это может кому-то навредить в открытом доступе? Ну, как?

Вообще проблема, конечно.
Нас разделяет владение информацией. Получается, есть элита - которая ею владеет. И есть, кто?
Что-то в этом неправильное, мне кажется...
И здорово, что Саша транслировал концерт!!! Почему же нам не быть на равных?

Отредактировано Йолька (2015-12-10 22:43:13)

+8

598

Йолька написал(а):

разделяют владение информацией. Получается, есть элита - которая ею владеет

Оля! Про Элиту - ЭТО перебор!
Это о других... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

И еще...не хочется в этом копошиться.
Но и переворачивать с ног на голову вроде бы не нужно...
Как-то получается нелогично...Предпосылки одни, какое-то нагромождение слов...и выводы, которые не следуют не из чего до этого сказанного...
При чём тут трансляция концерта в Перископе...и на каких на равных? и кто? а кто сейчас угнетён и задавлен Единовластно?
Речь шла, насколько я помню, об уважении в первую очередь, о том, что Девочки-колобки просили и о том, что Люди эту просьбу проигнорировали...Это было началом... И еще все мы читали Правила Форума, и Правила ЭТОЙ ТЕМЫ в шапке(((( И читаем и пишем здесь, согласившись с Этими Правилами. НЕТ?...
Конечно хочется единения и Мира во всем мире! Только Этот МИР зависит от Каждого из нас. Мы ведь Социальная группа. А это - тоже Правила.
Не бывает мира для отдельного человека в отдельно взятом абстрактном Пространстве и Времени.
Давайте жить дружно.
Интересного у нас что нет ничего?
Или Это пресловутый Нами созданный Закон Качелей срабатывает?
Насколько Были едины в Тоннах( ВСЕ и в зале, и в Перископе, и на ресурсах, и вне ресурсов - настолько сейчас отмашку в противоположную сторону получаем?
Не выдержим что ли испытания на прочность?... :confused: Бядаааа((((

Отредактировано Feya (2015-12-10 23:01:38)

+11

599

Йолька, Вы вправду не понимаете или прикалываетесь так?

+2

600

Feya написал(а):

Это о других...

ну да... где-то - да.

Freestyle написал(а):

или прикалываетесь так?

я не прикалываюсь.

А о чем речь?

-1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.