Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

601

Йолька написал(а):

Нас разделяет владение информацией. Получается, есть элита - которая ею владеет. И есть, кто?

Вы прикалываетесь, что ли??? Многие ходят с форума на форум в поисках информации о любимом Артисте, особенно в день съемок. Здесь и сейчас идет речь о ПОРЯДОЧНОСТИ, соблюдении правил данной конкретной площадки поклонников Бона. И правила этого раздела четко прописаны в шапке и не единожды озвучены модератором. Несоблюдение данных правил (а попросту - непорядочность!!) повлекло за собой кардинальную меру, т.к. прецедент создан уже ДВАЖДЫ.

+10

602

Йолька, ещё раз - не о концерте который транслировал сам Саша (Настя) речь. Не надо притворяться, что Вы не понимаете в чем разница.
Саша ни разу не проговорился, как бы хитро его не выспрашивали, ни разу ничего из ещё не показанного в ТвТ не обсуждал.
Но сказал, вернее обещал, что когда всё закончится он расскажет как там всё происходило.

Надо сказать, что в Фан-группе ВК за информацией со съёмок следят очень строго. Ни одно лишнее слово не просочится. А на съёмках у них не один Колобок сидит, а целая колобковая Гвардия. В Спойлерной Офф-группы ВК если и появляется какая инфа, то она, как правило, стянута откуда-нибудь. И там тоже бдят и быстро редактируют или вообще сбрасывают посты если чего лишнее написано.

Походите и сами посмотрите. Если и разрешается слово молвить более-менее эмоциональное, то только самой Молодцовой.

+4

603

Feya написал(а):

Девочки-колобки просили и о том, что Люди эту просьбу проигнорировали..

дежа вю...
Когда еще мир был цельным, кто-то тоже проигнорировал просьбу не уносить на сторонние ресурсы фотографии... причем из  реально закрытой темы...
Видно, история повторяется.
Только я думаю, что все совсем не так, как мы себе тут малюем. Все проще. И никакого злого умысла в этом нет...

0

604

да повинилась уже Йолька, сколько можно её линчевать, давайте лучше на воскресный чумовой эфир настраиваться http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+10

605

веруся написал(а):

Вы прикалываетесь, что ли???

нет. Я не прикалываюсь.
Но я не про Вас, конечно. Я про тех, кто владея информацией, готов осудить любую попытку остальных к этой информации приблизиться.

0

606

Йолька написал(а):

я не прикалываюсь.
А о чем речь?

Речь конкретно о том, что совсем не комильфо делиться информацией, которой поделились по секрету в закрытой теме, из чувства где-то даже сострадания к застывшим в неведении и волнении людям. А то ведь, как в детской песенке: по секрету всему свету, что случилось расскажу.

Отредактировано Freestyle (2015-12-10 23:10:32)

+7

607

Интересно, почему именно сегодня все это вскрылось и вырвалось наружу? Так хочется всех примирить, но, возможно, такие разборки  тоже нужны. Зачем копить в себе обиды и недопонимание? Лучше, по русской традиции, купить роман"Белая гвардия", к примеру, сесть за стол и дружно его "почитать" всем сторонам конфликта.
[взломанный сайт]

Отредактировано Victoria (2015-12-10 23:14:22)

+9

608

баушка из 40-х написал(а):

не о концерте который транслировал сам Саша (Настя) речь.

в данном случае, я вспоминаю Питер, запрет на съемку, и даже рукоприкладство на концерте.
Вы живете в Москве. А у нас девчонки мне пишут, как они хотят Сашу к нам... а что я могу сделать? Ну, поедут в конце концов в марте в "Тонны" - но не все же. Не у всех есть возможность.
Я не сравниваю с ТвТ... просто наболело, видно, и все - взрыв. Все в одном.
Не потому что я сравниваю, а потому что когда терпишь, терпишь, молчишь... потом все вот так - оптом! Детонатор сработал...

0

609

Йолька написал(а):

нет. Я не прикалываюсь.
Но я не про Вас, конечно. Я про тех, кто владея информацией, готов осудить любую попытку остальных к этой информации приблизиться.

Оля, можно конкретно, о ком речь. Я вообще уже ничего не понимаю, себя к элите точно не отношу, никого из элиты здесь не наблюдаю.

+3

610

Victoria написал(а):

Зачем копить в себе обиды и недопонимание? Лучше, по русской традиции, купить роман"Белая гвардия", к примеру, и дружно его почитать всем сторонам конфликта.

Сейчас читают Всей Россией по каналу Культура "Война и мир"...
И мы туда же ))) Война и мир...
Да, не линчует никто именно  одного...просто Йолька отвечает, ей отвечают...
Оля ты знаешь чувства, которые испытала Света ...раз о фотках вспомнила.
Только как-то ты так написала, меня процитировав...
Я чот не понял - при каких делах я-то там была?

А умысла злого , я уверена, не было - ни сейчас, ни тогда...
Просто засечку для памяти каждый себе поставит...и всё...
Выводы сделает.
Опыт - сын ошибок трудных...
Еще одно испытание прошли...

Лотос написал(а):

давайте лучше на воскресный чумовой эфир настраиваться

Поддерживаю на 1000%!
А у нас же еще и 12 декабря- годовщина "на минуточку"! Превосходная !
Которую потом Всей страной и закрепим )))

Отредактировано Feya (2015-12-10 23:13:48)

+5

611

Йолька написал(а):

в данном случае, я вспоминаю Питер, запрет на съемку, и даже рукоприкладство на концерте.

Нет, теперь я вижу, что вы специально уходите от сути разговора. Опять про концерт, рукоприкладство и прочее былое....
Никакого намерения не было вас "линчевать", как тут написали. Но напомнить куда зачастую ведет дорога выстланная благими желаниями, было.

Да, скорей всего, злого умысла нет. Но и не злой умысел может принести злые последствия.

+2

612

А Фродо вроде тоже обвиняли в переносе, поэтому она и ушла. А читать ее одно удовольствие. Делиться радостью уже стало преступлением, даже про дЭбилов написали. Секреты  и ЦРУ не утаили.

+5

613

Йолька
Извините, но читая Ваши посты, вспоминается выражение "неконтролируемый поток сознания". Вы вроде извиняетесь, но как бы не понимаете за что. Жутко неприятная ситуация..

+3

614

Гретель, никуда Фродо не ушла. Как была на обоих Форумах, так и остаётся. Сегодня такой пост шикарный здесь (тема "Поговорим о Боне) написала. Просто наслаждение читать её рассказы.

+3

615

Пошла гуглить, что у нас сегодня за день, оказываеца 29 лунные сутки

Свернутый текст

Сегодня 29 лунный день — день в противоположность 28 лунному дню, опасный. В
этот день энергия луны настолько мощна, что мало кому под силу с ней справиться.
Резко возрастает вероятность конфликта, ссоры. Слова, сказанные в ваш адрес, вы
можете воспринять неверно, и вместо обычной реакции на шутку или безобидное
слово, обидеться .Если вовремя не задуматься о происходящем и позволить
произойти конфликту, мысли о мести будут одолевать вас или вашего «врага» еще
долгое время. Не даром символом этого лунного дня является спрут — он обвивает
вас соблазном выплеснуть весь негатив в конфликт или подталкивает вас к
совершению нежелательных действий. Луна сегодня дает вам осознание вашей скрытой
сущности, которое может помочь вам в решении самых глубинных внутренних проблем.

+2

616

веруся

Не лишайте себя удовольствия увидеть вживую крайний Сашин образ в этом проекте! Своими эмоциями Вы сможете поделиться, пусть не сразу, а потом. Поверьте, они тоже будут очень важны и нужны, даже если уже будут озвучены Вами после эфира. Если бы у меня была возможность, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО пошла и поделилась со всеми тем, что посчитала бы возможным озвучить в конкретный момент.

+15

617

Лотос, я реально угораю! Оказывается, все дело в Луне.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+3

618

Seta, на 10 000 плюсофф согласна.
Так жалею, что не могу из-за возрастного ценза сходить и ПОСМОТРЕТЬ своими глазами, ПОСЛУШАТЬ своими ушами, ЗАПОМНИТЬ своими мозгами как там всё это происходит, как Саша справляется с плаванием в новом для него аквариуме рядом с такими акулами ШБ.

А веруся может.... Завидую.

+5

619

Freestyle написал(а):

Лотос, я реально угораю! Оказывается, все дело в Луне.

А если я не хочу ни с кем конфликтовать, а наборот, хочу всех помирить, то, значит, у меня Луна какая-то неправильная сегодня? А, поняла, я на другой стороне Луны оказалась)

+7

620

Freestyle написал(а):

Лотос, я реально угораю! Оказывается, все дело в Луне.

да я уже не знаю как вас отвлечь, снизить градус) Хочется, чтобы не только за информацию держались, но и за живых людей. Не хотелось бы никого терять.
Щас скажу имхо, думаю, что Фродо обиделась, на ресурсах Сашиных теперь уже - редкий гость.

Отредактировано Лотос (2015-12-10 23:31:09)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.