Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

641

баушка из 40-х написал(а):

Саша ни разу не ответил в Перископе ни на один вопрос касающийся будущих показов в ТвТ.

ага... не ответил.  :D
Ага, ни разу.
http://savepic.net/402508.gif
Ладно, это только доказывает, что Саша живой человек. И это круто!
Пойду-ка я в библиотеку, да запасусь-ка я... воблой.  http://savepic.net/433226.gif
Кажный из нас по-своему штирлиц.

Отредактировано Йолька (2015-12-11 00:57:40)

0

642

НинаСанна                   А я знаю одну "девушку" (немного помоложе вас!), которая смогла проникнуть на съёмки ТвТ вчера!...
                                      У неё там "родственник" выступал, кажется... Так почему ей можно, а вам - нет!?...

+8

643

АРТИСТКА
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+2

644

Йолька, а ничего себе они соревновательные пары составляют. Что тут нам сравнивать - грим, прическу, костюм?
Песни-то не просто разные, а совсем-совсем разные. И по темпу, и по звукоизвлечению.
Написала два поста. Не понимаю, почему это никто не отметил в оценках. Как можно сравнивать мягкое и солёное?

+4

645

баушка из 40-х написал(а):

Как можно сравнивать мягкое и солёное?

да никак.
Но планида наша такая.

+1

646

АРТИСТКА, у меня нет такого молодого мужа. Мой старше меня на год, да и живёт на свободе, флибустьер. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Некому баушку защитить.

+4

647

Frigg написал(а):

Оля, ну ты даешь!  Регулярно таскаешь инфу из закрытой темы на бонфорум (может и еще куда, говорю только за то, что вижу своими глазами), а потом строишь из себя святую невинность и собираешь плюсики. Блеск! Постараюсь донести свою точку зрения для тех, кто не понял суть данной конфликтной ситуации.  Итак. В этом вопросе я двумя руками поддерживаю НинСанну по одной простой причине - информация, неважно какая, пусть даже мы бы обсуждали последний выпуск новостей по Первому,  была размещена в ЗАКРЫТОЙ теме! Что по определению означает НЕДОПУСТИМОСТЬ ее переноса ни в открытую тему нашего ресурса, ни тем более на сторонний ресурс.  И никакими благими намерениями данные действия оправдать нельзя. Или я чего-то не понимаю в этой жизни, или... Баушка,  все правильно, в данной ситуации единственный выход - шепталки свернуть.

Отредактировано Frigg (Вчера 19:57:08)

Ну раз пошла такая пьянка, скажу как на духу. Спойлерила я. Не удержалась. Извиняться не собираюсь, ибо считаю себя правой. Спойлерила первый и последний раз.
Можете делать все, что хотите: банить, закрывать доступ - все равно.
А злого умысла никакого не было, просто хотелось поделиться эмоциями. Про правила знала, но желание поделиться пересилило.
У меня все. Адьез
П.С. Йолька! Извини, что попала из-за меня "под раздачу". Я не ожидала такой реакции, честно!
Всем пока.

Отредактировано GalinaPes (2015-12-11 01:30:04)

0

648

GalinaPes написал(а):

Йолька! Извини, что попала из-за меня "под раздачу".

да нет, я за себя.

GalinaPes написал(а):

ибо считаю себя правой

Я не считаю себя правой или там виноватой. Но убеждена, никаких последствий два моих предложения для Саши иметь не будут. Но внимательней, конечно, надо быть. Фея права - надо дрыхнуть.

Но что-то... что-то мне непонятно. Где-то тут есть ошибка. Не складывается слово "вечность". И непонятно, кого не хватает? Наверное, все-таки Герды.

0

649

GalinaPes написал(а):

Ну раз пошла такая пьянка, скажу как на духу. Спойлерила я. Не удержалась. Извиняться не собираюсь, ибо считаю себя правой. Спойлерила первый и последний раз.
Можете делать все, что хотите: банить, закрывать доступ - все равно.
А злого умысла никакого не было, просто хотелось поделиться эмоциями. Про правила знала, но желание поделиться пересилило.
У меня все. Адьез
(Сегодня 01:30:04)

Никто и не сомневался в отсутствии злого умысла и в том, что единственным мотивом было поделиться радостью с кем-нибудь, кого здесь нет. Поэтому была высказана просьба о редактировании, извинений никто не требовал.

Очень завидую людям, уверенным в своей правоте. У меня почти всегда при рассматривании каких-либо ситуаций несколько вариантов того, как выглядит правда. Сложно с этим как-то у меня.

+21

650

Seta, не берите в голову! Все у вас нормально. Большинство людей бывает озадачено такой многозадачностью.

Меня вот дернула нелёгкая включить Первый вместо того, чтобы просто спать. А тут такой классный американский фильм с авто-погонями и даже с юмором и тоже с многозадачностью. Пока реклама подумала, дай-ка зайду на родимый Форум, наверное спят все. А тут жизнь все ещё бьёт ключами! Ну вы и полуночники! Йолька пошла на рекорд - третью ночь собирается не спать что-ли?
Суперские вы все-таки дефффчонки, люблю вас всех незнамо как!
Реклама кончилась. И похоже, что полиция их все-таки догонит...

А нас не догонят!!!

+10

651

Лотос написал(а):

думаю, что Фродо обиделась, на ресурсах Сашиных теперь уже - редкий гость.

Ага, щас. Никакой не редкий, читаю почти все, писать не пишу, ну так сосредоточиться надо, вот вчера сосредоточилась.
Некада мне просто, я "воюю" на сирийской ветке в одном политическом форуме. Я очень политизирована и патриотична, меня муж скоро из дома выгонит, считает, что живу не тем и думаю не о том. А я просто столько лет работала черти где и занималась черти чем, что теперь жалаю заниматься только приятностями (политикой, Сашкой и внучкой, а, да, теперь двумя уже внучками).
Девочки, не ругайтеся, все будет хорошо.

+39

652

Frodo, а мы и не думали ругаться. Мы просто обменялись мнениями, пообсуждали тут кое-что животрепещущее. Аха, живое и ещё трепещущее. Никого не поубивали.
А у меня в телевизоре эти гонщики уже две полицейские машины загубили...нет, наверное их не догонят...тоже.

Двое внуков - это так здорово! Поздравляю. У меня тоже двое. Такие разные и такие обалдуи классные, так интересно с ними когда они в комплекте. Угораю просто!

+6

653

Вообще-то у меня четверо внуков, а мне "только" 51. Двое в Магадане, двое здесь, в Липецке. Старшая сейчас с нами живет, пока молодые к маленькой привыкают.
Не спится что-то, за день выспалась, сейчас читаю вас, ничего не понимаю, а и ладно.

+9

654

Frodo, четверо?! Оооо!
У меня столько уже не будет, правнуков ожидаю.

Читаете нас? Хорошо. Не понимаете? А и нинада! Пора уже на предвоскресные ожидания переключаться. Нас ждёт превосхднейшее наиприятнейшее расчудеснейшее воскресенье. Надо заранее приготовить своим домашним обед и ужин и исключить возможность внезапных гостей.

У всех оплачен Интернет? Проверьте.

Всё хорошо, жаль только Перископ молчит. Без мурлыки Сони скучно...

+10

655

Ну вы меня напугали,всё перечитала,аж боялась плюсики ставить,как та обезьяна(к умным или к красивым),не нравится мне когда вот так у нас ,но слава богу, всё устаканилось.Баушка, а вы правда насчёт шепталки? тут только и живёшь в предвкушении.Может раздобреете после воскресного выступления Саши,а? Ведь последние номера такого больше не будет!Я уже собралась наварить кастрюлю борща с запасом,что-бы потом не отвлекаться,съезжу завтра к младшим внучкам с гостинцами(на опережение),семечек нажарила,блин.Ну пожалуйста!Ой, опять пирог подгорел,пока я тут клянчу...

+21

656

машенька, тссссссссссс.....не гоните волну.........спокойствие, только спокойствие.

+2

657

Я думала, что уж со мной такого никогда не будет... только что кастрюлю сожгла...рис жареный... http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  Есть ли жизнь без Бона?!

+7

658

Василек, как ты умудрилась в период затишья-то?!

+5

659

Йолька написал(а):

Василек, как ты умудрилась в период затишья-то?!

Дык... пятница же...вдруг новости какие пропущу...тем более в отпуске я... отлипнуть не могу от компа... http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

+6

660

Василек написал(а):

Дык... пятница же...вдруг новости какие пропущу

ну, да, когда новости рекой, все же включается режим мобилизации ресурсов, и кастрюлю сохранить проще. Хотя бы тем, что вовсе не ставить ее на плиту!  :blush:  :D

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.