Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 7

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Образ в 10-м выпуске программы: Вася Обломов "Еду в Магадан." 20.12.2015
http://f19.ifotki.info/org/d3ac9aa44a082239c591f8ea09bc67be6dfc14233307605.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 6 - Телепроект "Точь в точь" - 6.

Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)

Точь в Точь на сайте Первого Канала    https://www.1tv.ru/sprojects_video/si6002
- Точь в точь - третий сезон на ФПК   http://forum.1tv.ru/index.php?forums/252/
- Тема "Александр Бон" на ФПК    http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5468/
- Спойлеры на ФПК   http://forum.1tv.ru/index.php?threads/4514/
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК       https://vk.com/tochvtoch1tv
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК   https://vk.com/best_parodies
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"   https://www.youtube.com/user/tochvtoch1tv

+26

621

Аверин хотя и придира, но я верю его добрым словам, а ЛЮК нет. Когда она говорит о Саше, у нее почти всегда холодные глаза, только на Шатунове было иначе.

+4

622

АЕЕ77 написал(а):

Как пережить ещё 3 часа...

Держитесь! Берите пример с Татьяны. Человек серьёзно разболелся, но набрался сил не только смотреть, но и писать сообщения.

Татьяна Котикова! Выздоравливайте! Мы все вам посылаем энергию для подкрепления жизненных сил!

+16

623

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 21:29:35)

+5

624

Ура! Год начался удачно!
Танцующий Саша на Первом канале!
Что может приятней -для сердца и взора
Ну разве слова о следущем Евро?!
Дак мы же не против!
Мы Это всё знали!!!
До Вас, господа!
Это ВЫ- как жирафы...)))
Классный Саша!
Позитивим!(  Крутим в воображении Вручение Александру Бону ПЗС!"))))
Кому воображение отказывает - присядьте, плизЗ снова, к Новогоднему столу!

Да здравствует! УРРААА!!!

Отредактировано Feya (2016-01-01 13:27:23)

+8

625

Друзья, простите, что выпала. Сначала упал Интернет, потом пялилась в выступление Саши. Получается, что из конкурсантов он был первый. Обсуждение, как и обещал ЮА, урезано до минимума. Но спасибо, что оставили слова Аверина про Евро. А вырезали слова других членов жюри про подставу - давать петь такое после Шаляпина (МГ). Ведь, как мы знаем, Сашу записывали предпоследним (!)
Про выступление - мне ОЧЕНЬ понравилось. Просто ОЧЕНЬ.

+17

626

Наши Колобки много рассказывали про это обсуждение. Может быть, сюда продублировать из "шепталки"? Уже можно? Или как...А, народ?

+6

627

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 21:29:02)

+2

628

баушка из 40-х написал(а):

Наши Колобки много рассказывали про это обсуждение. Может быть, сюда продублировать из "шепталки"? Уже можно? Или как...А, народ?

НинСанна, я думаю, что сейчас уже можно ВСЁ.

+4

629

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 21:30:59)

0

630

Вот тут -    ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.    начиная с поста 174    наши переживания на Форуме и донесения Колобка со съёмок образа "Серёжа Лазарев".

484 Ozero Chad :
Про взгляд.
Во время Сашиного выступления и нашей ... эээ ... эмоциональной реакции на него (и Сашу, и выступление), ЛЮК повернулась к А-у, пристально посмотрела на него, поджала губы и едва заметно покачала головой. Для меня её реакция выглядела так: "На такой грандиозный номер, как Шаляпин, реакция была спокойнее, чем на это!". Столько в этом взгляде было недоумения, разочарования и даже презрения в адрес фанатов.
Про слив.
Моё отношение со вчерашнего дня не изменилось. Слив не в выборе песни, а в компоновке записи. Я Галкина никогда не любила и не люблю, мне не интересен ни он сам, ни его деятельность, но даже меня вчера проняло до глубины души. Голос звучал мощно, сильно, было полное понимание и передача смысла, еще и модераторы только на этом номере не только не требовали орать и хлопать, но наоборот - запретили всякую "активность", поэтому в студии стояла мертвая тишина, что, конечно, усилило эффект выступления.
Когда после этой реально эмоциональной бомбы на сцене появились мальчики в шортах на самокатах, "колебнуться с линией партией" получилось со скрипом (о нас, фанатах, я не говорю, - мы, по крайней мере, я, были/была там только из-за Саши).
Жюри не могло подобрать слов, они практически ничего не сказали о работе Саши, больше о постановке номера, о том, что это, видимо, ранний Лазарев, а теперь он другой и глубже!!!!!! Интересно, что слово "подстава", которое вырвалось у меня сразу после Галкинского номера, произнесли почти все члены жюри, точно А-н и Б-й. (Я записала все обсуждение жюри, но когда хотела отправить его НинСанне, оказалось, что оно пропало! Как я могла удалить его, знает, видимо, только моё недовольное подсознание!).
Окончательно добили меня слова А-ы, который после обсуждения подошел к жюри и сказал: "В эфире Бон будет в числе первых, поэтому то, что вы наговорили, сравнивая номера, всё равно вырежем", - а что тогда останется, непонятно - по паре слов от обычно многоречивых жюристов? Однозначно хорошие слова сказал только Б-й, осталось только их вспомнить, я же не заморачивалась, надеясь на диктофон.

543 Ozero Chad:
Начну делиться впечатлениями в более хронологическом порядке. Предупреждаю, что слов будет много, слишком длинным был этот день/вечер/ночь, поэтому постов будет несколько.
Свернутый текст
Всё было против этой безумной затеи. Кроме желания поехать туда.  Муж, узнав об отмене физиотерапии и стоматолога, так выразительно посмотрел и развёл руками, что я не стала поглубляться во все дела, которые я совсем недавно планировала сделать в свой выходной день...
А сын, на моё радостное: "А со мной еще тетя Лена поедет!", хмыкнул: "Губит людей не пиво, губит людей Точь-в-точь"...
Накануне Молодцова сказала, что возрастной ценз введен не просто так, что в студии +35° и интенсивная работа по команде модератора. На моё оптимистичное "ничё, возьму с собой валидол с валокордином!", доходчиво объяснила, что это будет последнее, что я увижу на съемках. Так что выехала я в предынфарктном состоянии, а пробки на Садовом кольце довели практически до стационара. Тем не менее мы успели и в условной целостности и сохранности вовремя приехали к Мосфильму.
У проходных змеились очереди, много очередей. Спасибо Кате-верусе, которая объяснила, кого надо искать. И вот наша очередь, вот мимо проходит уже знакомый по Тоннам двухметровый мальчик. Берем след, идем за ним и вскоре оказываемся среди своих. Оказывается, слова "Мы - фан-клуб" могут открывать некоторые двери и давать некоторые бонусы, по крайней мере, мы проходим первыми и для нас уже выделены места в павильоне.
Да, по дороге на студию оказываемся на площади с танками, и моя необоненная родственница громко говорит: "Это те, что были в Перископе?", что сразу сплачивает её с коллективом. )
В здании идем какими-то лабиринтами, в которых бон-семья чувствует себя, как рыба в воде.
Раздевалка - несколько рогулек без номерков и признаков гардеробщиц. Нагруженные сумками-пакетами, поднимаемся на 2 этаж к нашему павильону. Через пять минут узнаем всё - что наш один из последних, кто персонаж и что конкретно поёт. Через минуту смотрим исходник, радуемся движениям, но озадаченно пытаемся понять, кого же из двух персонажей будет изображать наш ГГ. Принесенная Татьяной весть о встрече с Сашей в шортах вызывает приступ крайне интересного обсуждения ног, их толщины/худобы, волосатости, спортивности и др.

560 Ozero Chad:
Вскоре понимаем, что звуки, которые доносятся из павильона, кажутся знакомыми - ну, да, только что мы слушали это на тюбике. Ясен пень, никакой СЛ рядом и не валялся, потому как наш поёт лучше всех!  :P
Вскоре из павильона вместе с Настей опрометью выскакивает он собственной персоной в кюстюме!!! И, само собой, в до слез знакомой и уже родной шапке. Я успела увидеть только спину, поэтому оценить грим не могла. Костюм вызвал массовый шок и взрыв креатива. В принципе, все сошлись, что переодеться на сцене можно, правда, никто даже не мог предположить, что это будет так ... гммм ... откровенно, но вот как успеть это сделать? Всем было ясно, что светлые шорты, ну, никак не могут превратиться в полнометражные темные брюки, поэтому все с ещё бОльшим нетерпением приготовились ждать "встречи с прекрасным"...
Но до неё в коридоре пришлось встретиться с Ярмольником и Хазановым. Ярмольник, неожиданно мелкий и сутулый, расхаживал в чем-то типа мехового костюма Кащея Бессмертного с торчащими плюшевыми ребрами. Хазанов оказался еще ниже и тоже в каком-то экзотическом прикиде.
Потом из зала женским голосом вопил Меркюри, и, наконец, стали запускать в павильон.
Сначала завели отобранных молодых и, видимо, более-менее симпатичных на взгляд организаторов "людей партера" и первый ряд, тех, кто сидит сразу за жюри и диванами и гарантированно попадает в кадр. Где выделены места фанам, все мы видели в эфирах, - второй и третий ряд за жюри. Потом пошли и поползли все остальные. "Поползли" в прямом смысле. Дело в том, что павильон представляет из себя огромную лестницу, где ступеньки и являются рядами. Высота ступенек не меньше полуметра, вот с размаху взлететь может далеко не каждый, тем более что возрастной ценз никто не собирался соблюдать. Поэтому кто-то вползал на коленях, кого-то втягивали за руки, вообщем, у кого как получится.
Модератор возмущался: "Что за мода на салатовые кофты и джемпера? Рассадите этих, салатовых подальше!" Нас компоновали по цвету, полу, а потом начался "сенокос", неестественный отбор - из зала удалялись те, кто, по мнению модератора, был недостаточно активен - "Не забывайте, вы не где-нибудь, вы на Первом канале! Нам не нужны вялые аплодисменты и ничего не выражающие лица! У нас праздник, Новый год, радуемся, радуемся!". Самые жесткие установки получил первый ряд: "Не надо демонстрировать своё ироничное отношение к тому, что говорят члены жюри улыбаемся и машем! Всем выпрямить спины!"
Потом нас учили выполнять команды модераторов, и я глубоко озадачилась, как изображать бурную радость, чтобы тебя не удалили до нашего "почти последнего номера", и при этом сохранить силы на именно его достойную встречу. Реально, остервенело молотить руками было физически тяжело и больно, а на вопёж дурниной не хватало дыхания.

+4

631

баушка из 40-х написал(а):

Ozero Chad, а вы где это смогли посмотреть? Если всем туда нельзя, то уж поподробней нам напишите, пожалуйста.

Свернутый текст

НинСанна, извините, что сразу не ответила, а сейчас уже и не актуально, что-то расстройство меня сильно расстроило, все бросила, пошла рыб кормить, цветы поливать, на лоджии помидоры собирать, вообщем, успокаиваться...

Заметили, как сразу вскочил первый ряд, а ведь там фанатов Саши полтора человека, кроме того, вскакивать полагается на последнем куплете, и время, кстати, было уже часа два ночи!!!

+8

632

Только сейчас заметила одну ошибку:
Колобок:
"Жюри после Галкина зависло.
Еле-еле мямлили чего-то.
Боярский +!
Аверин зал порвал."
На самом деле в моей смс-ке было: "Жюри после Галкина зависло.
Еле-еле мямлили чего-то.
Боярский +! А зал порвал", т.е. Саша зал порвал, а не Аверин! )

Отредактировано Ozero Chad (2016-01-01 13:45:23)

+10

633

Продолжу вынос из спойлерной. Как оно тогда было. То, что сегодня мы видим.

576 Ozero Chad:
Потом начался совершенно бесконечный процесс съемок.  Сначала вышли члены жюри в костюмах Лорди, Аверин был в колготках и ... вообщем, ему можно и без маски. Они постояли под фонограмму, а нам объяснили, что они типа играют, а мы изображаем типа бурную радость ("И не забывайте, вы не на концерт пришли, вы артисты массовки и должны работать!"). Да, оказывается ЛЮК не переносит шумовых эффектов со вспышками, и орги напоминали, чтобы сегодня на их номере этого не было.
Потом, пока жюристы переодевались, репетировали и два раза записывали песню Олешко.
Да, на первом ряду сидела мама Ксаны и, кажется, её бойфренд, а на втором, с какой-то родственницей или няней - дочка Дятлова (это ж надо так не любить собственного ребенка - 8-летняя девочка была на съемках до последней минуты! А это, ни много, ни мало, пол-четвертого утра!).
Наконец пришли члены жюри - "Снегурочка" ЛЮК в мини и белой меховой горжетке, "Дед Мороз" Хазанов в белом пиджаке, все остальные - "люди в черном".
Вышел Аксюта и в своей речи (праздник-веселимся и т.д.) сказал забавную фразу: "Максимум оценок сегодня 25, минимум ограничивается только настроением Аверина".
А потом наконец-то начали выступать участники...

пропускаю о других участниках

602 Ozero Chad:
Галкин. Удар по моей психике. Уже говорила, что никогда не нравился ни он, ни его творчество. На ФПК от нелюбви стараюсь не ходить на его ветку, даже когда любопытство меня любопытничает. Из всех его комментов лайкнула только один - про Ваенгу, остальные лайкать рука моя, к субъективной голове подсоединенная, не поднимается...
Шаляпин, Дубинушка. Придраться можно только к гриму - это был помолодевший Азнавур (кстати, тоже самое сказал кто-то из жюристов) и к модерации - только на его номере модеры запретили шуметь, и стояла полная тишина. Сильный голос, умение им владеть и контрольный выстрел понимание смысла и умение его передать...
Жюри пело дифирамбы, а я уже почти плакала от того, что Сашу поставили сразу за этим Главным Событием.
Из ответной речи Галкина скривилась на словах, мол, спасибо вам, таким профессиональным, за критику, но даже не было сил язвить по этому поводу...
Потом был Саня, но я чуть позже напишу, чёт расстройство меня опять расстраивает, не от него, конечно, он всё сделал классно, а от других...
PS. Семицветик написала, что ждет от меня сказки или стихов... Пока получается сага, ну, по крайней мере, по объему.

664 Ozero Chad:
Сага. Сумерки. Финал. Окончание (наверное).
Саша. Больше всего я, замученная чувством ответственности перед коллективом, не хотела, чтобы со мной произошел эффект боно-выпадения, о котором постоянно писали наши колобки, я хотела сохранить ясность сознания и неповрежденную память.
И таки мечты сбываются не только у Газпрома! Я с удовольствием вспоминаю, как без всяких модерских команд мы вскочили со своих ступенек, как хором пели "и мы поём, ну, как поём - мы орём!" припев (спасибо авторам, они заранее подумали о нас!), как оказалось, что конечности ещё не отбиты окончательно и вообще пофиг, болят они или нет! С первой минуты и до последней было ощущение такой радости, такого позитива, что хотелось делиться этим с каждым-каждым человеком - посмотрите, какой же он классный, наш Саша! Посмотрите, это же невероятно, Бон - ботаник! Невероятно, но как он органичен и убедителен в роли этого скромняги! А как он танцует, как точно выдерживает ритм движений, и поёт, и кажется, что это вообще ему ничего стоит и он всегда умел это делать! Но когда же появится костюм? И тут на сцене закружился огромный белый зонт, перед ним отрывалась, кажется, продавщица мороженого, а за ним, мамадарагая! С боковых мест окрывалась вся изнанка этого шоу! Вечерний ночной Бон! Крокусовская видяшка, оказывается, была репетицией точь-в-точного номера! Первый шок сменился чувством беспокойства - успеет или нет? Длинные узкие штанины - это ж не треники на резинке (хотя, может быть, и на резинке? ну, что б время на пуговицы-молнии не тратить!)! А ботинки? Снять-обуть, а это всё требует времени, которого нет! За зонтом Саша стремительно снимал шорты, как-то влетал в брюки и, на бегу надевая пиджак, уже мчался к зонту, чтобы в ту минуту, когда его уберут, предстать во всей своей метросексуальной красе. Зал, которому не так повезло, как счастливым обладателям боковых мест, ахнул, а мы взвыли с утроенной силой - "Этта всё она-на-на-на-на", нет, это всё он-он-он-он-он, наш Саша Бон-Бон-Бон-Бон-Бон! Это из-за него я, пардон, приперлась хрен знает куда! Это из-за него в два часа ночи пою не-пойми-что и понятия не имею, когда буду дома! Немотивированная родственница давно сошла с дистанции и, наверное, уже видит десятые сны, а я забыла о том, что у меня когда-то что-то где-то болело и так рада, что это не во сне, а в реале! И неважно, как там смотрит ЛЮК, жаль, что она не испытывает той безбашенной радости, которая есть у нас!
А потом было это странное обсуждение, когда половину времени журисты говорили о том, что "это настоящая подстава выступать после такого номера Галкина" (А.), что номер хорошо поставлен, что это, "видимо, ранний образ" (Х.), а теперь он другой, типа глубокий настоящий артист... Только Б-й сказал без каких-то шпилек, что номер был легкий, радостный, позитивный и ему понравилось.
Я стояла за флагом, маскирующим включенный на телефоне диктофон, и даже не делала усилий запомнить слова жюри - зачем, когда есть техника?! А потом судорожно пыталась найти и отправить файл, которого нет (НинСанна, к мужу еще не обращалась,"еще одна осталась ночь у нас с тобой", ещё не время, еще обижен) .
А потом подошел А-а, ну, и я уже рассказывала, как он сказал, что в эфире Саша будет в числе первых, поэтому слова о сравнении номеров вырежут. Обсуждение итак было куцым и никакущим, не помню, чтобы кто-то говорил о движениях, танце (вот девушек, красотку и мороженщицу обсудили!!!), а если еще и что-то вырезать, то получится "они обсудили молча"...
Саня ничего не стал говорить, бросил какую-то короткую фразу (склероз, зараза!), стукнулся с Олешко кулачком и отправился на диван.
На диване он оказался с противоположной от нас стороны, да ещё и скрытый другими участниками. Но! Нам нет преград ни в море, ни на суше! Если женщине что-то интересно, она видит сквозь стены, не то что через туловища и головы каких-то шести человек! И было видно, что он сидел рядом с Галкиным, и они постоянно о чем-то говорили.
В момент великий, когда Коля
Оксане передал привет,
Та мысленно сыграла свадьбу
И родила троих детей.
Вот так и я тут же нарисовала перспективу участия Саши в проекте Галкина (хотя понятия не имею, шо там за проект), а еще знакомство с АБП, участие в каких-нибудь Рожденственских встречах и т.д....

+4

634

687 Ozero Chad:

Сага. Финал. Окончание N2.
Нам уже надо перестать удивляться, что с Сашей постоянно происходят какие-то накладки. После выступления все участники говорили какие-то благодарственные слова и поздравляли с Новым годом. Всю программу мы обсуждали, будет ли наш ГГ что-нибудь говорить, если да, то радоваться этому или ожидать очередной "позор за позором". Думали, что предусмотрели все варианты и морально подготовились к ним. Но "это обязательно другой человек"! Только ему дали слово, и он открыл рот, вдруг вспомнили, что ещё не выступал Боярский. Сашу остановили, дали  возможность высказаться МСБ, а потом благополучно забыли про Санину речь. Так что наш будет не только практически без обсуждений, но и без ответных слов!
Во время Сашиного выступления неприятно резанул пустой диван, только что, на номере Галкина, на нем сидели все выступившие участники, и вдруг исчезли в один момент. После обсуждения Саша как-то сиротливо смотрелся на этом месте. Правда, после слов А-ы стало спокойнее - может, Саша вообще будет поставлен в эфир первым, тогда это логично.
Ну, и под занавес выступала еще одна любимица жюри.
Повторюсь, номер явно задумывался как финальная точка, и Ксана её жирно шмякнула поставила.
Я очень люблю слушать Меркюри, очень, но именно слушать. Смотреть, особенно его концертные записи, не могу - вот бывает так, что вся, так сказать, физика человека раздражает. Поэтому в Ксанином номере расщепление сознания накрыло меня в удвоенном масштабе - нелюбимая/раздражающая Ксана и аналогично неприятный визуально персонаж vs шикарная песня и качественно поставленный номер. Ксана была ужос, как эффектна - вся в коже, красные революционные спайдерменовские штаны, черная с красным куртка. Видимо, ей наложили силикон не только на лицо, потому что под белой футболкой никакие гендерные признаки не просматривались.
Я думаю, номер получился так хорошо, потому что самоуверенный стиль Фредди близок Ксане, а ощущение себя владычицей морскою центром вселенной и, по совместительству, её (вселенной) руководительницей, - голубая (блин, испортили слово двойными смыслами!) мечта!
Это было точь-в-точь, или, как говорит один мой знакомый, "к сожалению, это хорошо"... Потом были удвоенный дифирамбы жюри, ЛЮК только что не восклицала "Славься, ты, славься братский народ!", и это было заслуженно. Я отсиживалась за ксанино-фанатским плакатом, радовалась только одному, что не надо хлопать и делать радостное лицо. И ещё думала, что апатия - хуже агрессии, и что лучше бы сейчас меня что-то злило...
Потом жюри ушло подсчитывать результаты, а участники два раза репетировали новогоднюю песню, которую написал Глызин. Саня, почти как всегда, держался чуть в стороне от всех, стоял с краю и просто хлопал.
Потом Олешко записывал подводки к завтрашним номерам и какие-то еще, путал слова и просил, чтобы зал его энергетически поддержал ... Это было почти смешно, потому что к этому времени, примерно пол-третьего ночи, даже модераторы без энтузиазма требовали от нас энтузиазм...
Когда наконец-то появилось жюри, я думаю, многие в студии заплакали от радости. Никто еще не знал, "как много нам открытий чудных" готовит эта встреча - запись приза жюри, запись общего результата и, самое страшное, запись победителя зрительских симпатий... 13 (!!!) раз Ярмольник и Боярский говорили о выборе страны, 13 раз выходили участники (у Саши, конечно, была овация!), 13 раз им вручались один и тот же букет и подарок, 13 раз они произносили свои благодарственные речи и называли свой самый любимый образ. Саня отличился и тут, сказав, что любимый образ - последний, просто потому, что это итог всей работы, а так он никакой не выделяет.
Потом наконец-то записывали финальную глызинскую песню, всем сказали "спасибо, съемка окончена!", и я решила, что, наверное, все-таки пора домой, и рванула вниз. Сзади раздавались негодующие крики модераторов, но уже было всё равно - все свои миссии я уже выполнила. Только через несколько секунд поняла, что несусь рысью вместе с участниками - Галкиным, Темниковой и другими, а прямо передо мной мчится Саша. Бодрым табуном мы прогарцевали по коридору, участники свернули в свой закоулок, ну, а я, к сожалению, не решилась ломануться за ними...
Конец.
PS.  Шпонксы (всплывающие воспоминания):
- девушка в очереди перед проходной: "Хотите, я покажу свой фирменный смех?", ее спутница с ужасом: "Ну, не надо!!!". В ответ раздаются звуки такой силы, что метра на два вокруг скашивают всё живое - народ впадает в ступор...
- за нами какой-то "не наш" парень разговаривает с соседом: "Здесь много молодых, пока малоизвестных артистов, вот, например, Саша Бон, такой хороший простой парень!"...
- на табло в номере Левкина текст Come together написан русскими буквами...
- Боярский на обсуждении номера Дятлова: "Надо же понимать, что поёшь! Ну, человек просто хочет на море, зачем же такой пафос?!"...
- Аксюта почти в конце съемки: "Не надо переживать, как вы будете добираться домой! Метро закрылось? Ещё немного поработаем, и оно опять откроется!"...
- после записи в пол-четвертого утра по коридору ходит молодой парень с потерянным взглядом: "Скажите, как мне уехать домой? Такси? Но я же никому не доверяю!"...
Вот теперь, кажется, фсё...

+4

635

Но там, в  шепталке нашей, кроме донесений Ozero Chad с места событий ещё очень много интересного. Посмотрите, почитайте сами. Окунитесь в ту волну, в то время когда ЭТО происходило на самом деле.

Опять какая-то фигня на Хостинге. теперь плюсики и переход по страницам зависают.
Новый год и всеобщероссийские каникулы. Перегруз!
=============================================================================

Ну что, бононарод. Теперь ждём впечатлений из Улан-Удэ. Frigg, не забудьте о нас, болезных!
А там уж совсем недолго останется ждать до примерно 16-00 по Московскому когда в дальневосточном эфире скажут кому достался ПЗС.
Каких-то два часа осталось.
Чем бы полезным заняться?
Всё из рук валится...

А как там Саша в Питере? Волнуется? Или, может быть, знает уже.
Какие нервы надо иметь чтоб плавать в этом аквариуме!

+5

636

Доводим до нужной кондиции Воображение и Веру в Чудеса! Ииииии...
Чудесим! Феячим! Шаманим!
ХОТИМ!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/ifuVY.jpg

Отредактировано Feya (2016-01-01 14:29:28)

+16

637

С Новым годом , мои любимые шпонксы. У меня сердце выпрыгивает, нервы меня нервируют, но я всё же ВЕРЮ ВЕРЮ....

+16

638

Я тоже верю. И предчувствия хорошие.

+6

639

У меня тоже неплохие предчувствия.
Во-первых, слова Аверина. Вряд-ли он сам додумался. А если и сам, то ежели что...вырезали бы.
А во-вторых, меня на ФПК забанили почти навечно (до 15 января http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif ) и отобрали даже чтение.
Достала я Эс__Эс`а.    [взломанный сайт]   
А я и не парюсь - что там делать начиная с завтрашнего дня? Да, даже с сегодняшнего вечера.
Тут вся жизнь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+12

640

Всем Привееееееет! ! !  http://savepic.net/420938.gif
Всех с Новым 2016 годом обезьянки!!!!!  http://savepic.net/422986.gif

Оффтоп

Я только под утро прирулила домой!!!!! Счастливая и начитанная!!! Руль кажется вижу, автопилот работает, голова и память не потеряны, кости целы!!!
Всех люблю!!!! Всем желаю счастья и сбычу мечт!!!!
За эти два дня празднования, столько событий и мероприятий, как будто прожила ещё чью-то жизнь. Всё прошло на позитиве, в хорошем настроении, с криками УРА, с фейерверками и прочими шалостями!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Когда подъехали к дому всплыли строчки из известной нам песни -  "теперь я у Дома"
Совсем уже дома почувствовала себя в роли Лукашина - "Наконец-то я дома"

P.S. Вчера в ночь я первый раз за прошлый год оставила планшет дома ... подвиг ... скучала ... очень ... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 

Сашу посмотрела в Перископе только что.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Шикардоз!!! Мне всё понравилось очень, очень, очень! Сразу вспомнила его фото с Настей когда он в образе, но еще не в гриме. Понравилось всё, голос, как танцевал, все движения, облик, походка. Понравились слова Аверина (спасибо ПК что не вырезали).
Мне когда всё нравится в ролике, он пролетает как 1 секунда и если я улыбаюсь в монитор, значит Саша 100 пудов Хорош!!!   
Отличный номер! Весёлый! Заводной! На этом номере хочется подпевать, хлопать в ладоши и пританцовывать. Отлично начинается день (у меня он начался в 14.00 по Москве, ну т.е. я в адеквате) житие мое. ..
Сердечко прыгает в ожидании самого главного и долгожданного подарка на 01.01.16г.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+11