Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 7

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Образ в 10-м выпуске программы: Вася Обломов "Еду в Магадан." 20.12.2015
http://f19.ifotki.info/org/d3ac9aa44a082239c591f8ea09bc67be6dfc14233307605.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 6 - Телепроект "Точь в точь" - 6.

Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)

Точь в Точь на сайте Первого Канала    https://www.1tv.ru/sprojects_video/si6002
- Точь в точь - третий сезон на ФПК   http://forum.1tv.ru/index.php?forums/252/
- Тема "Александр Бон" на ФПК    http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5468/
- Спойлеры на ФПК   http://forum.1tv.ru/index.php?threads/4514/
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК       https://vk.com/tochvtoch1tv
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК   https://vk.com/best_parodies
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"   https://www.youtube.com/user/tochvtoch1tv

+26

681

Frigg написал(а):

Девочки,  до чего ж классно Саша выступил сегодня! На большом экране смотрелось офигительно.Этот номер я точно буду пересматривать часто и с удовольствием.  Вот за что там сняли балл? Да только с одной целью - чтобы не дать Саше достать никакущую Гриффис. Блин, очень жаль

Главное, очень удобно снимать баллы- озвучивают оценки только в конце передачи, объяснять ничего не надо! Все отлично! Минус один балл!И места распределены, как надо!

+4

682

Василек написал(а):

Главное, очень удобно снимать баллы- озвучивают оценки только в конце передачи, объяснять ничего не надо! Все отлично! Минус один балл!И места распределены, как надо!

Ну да, всё продумано.

0

683

Сижу и отправляю СМС. Чисто в космос. Знаю, что снова наступаю на грабли Первого канала. Пусть те, кому положат на стол настоящие результаты, увидят, что мы проголосовали за Бона.

+19

684

Frigg написал(а):

Девочки,  до чего ж классно Саша выступил сегодня! На большом экране смотрелось офигительно.Этот номер я точно буду пересматривать часто и с удовольствием.  Вот за что там сняли балл? Да только с одной целью - чтобы не дать Саше достать никакущую Гриффис. Блин, очень жаль

У нас началось. Очень хороший номер, Саша -артист. Мне показалось, сегодня был раскрепощен. И очень похож внешне, во всяком случае узнаваем и нос нормальный сделали.
И возник тот-же вопрос -за что снят балл и кто этот ка..шка?

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-01 19:21:46)

+6

685

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 21:23:20)

0

686

Радость написал(а):

сказали в начале, что до 10-00 по Москве голосование, так и надо было поступать и ПЗС вручить так, что бы все увидели

Может результат голосования не устроил, вот и решили его продлить, выложить еще пару "козырей" тех, за кого сам Первый болеет.
Да что же это такое! После Голоса дала себе зарок, никаких СМСок никогда! Привыкла как то своё слово держать. Но с этим Боном сама себя не узнаю. Держалась до эфира. В результате не только сама весь запас на телефоне истратила, но и сын, в первый раз с удивлением смотревший ТвТ и потрясенный этим цирком, проголосовал со своей девочкой за Сашу.

Отредактировано Светлана (2016-01-01 19:24:34)

+14

687

ГалинаНик написал(а):

И возник тот-же вопрос -за что снят был и кто этот ка..шка?

Ни за что, а для чего. И никто лично не как..шка. Это суммарный бал от редактора.
Исходя из полу-финальной таблицы нужные суммарные баллы можно было просчитать заранее с таким расчетом, чтобы к Финалу таблица приняла какой надо вид.
Нашего не подняли, но и не опустили. Уже радость.
Что ещё можно ждать от ПК.
А вот Дятлова опустили. Иначе не получилось бы второго Победителя. Он стабильно шел опережая Галкина. Интригу держали до последнего. А потом..."Бац!" и выровняли.

Теперь только остается надеяться, что зрительское голосование не превратят в такой же фарс как "оценки" от жюри на протяжении всей программы и, особенно, в Финале.

+12

688

баушка из 40-х написал(а):

Теперь только остается надеяться, что зрительское голосование не превратят в такой же фарс как "оценки" от жюри

Я тоже боюсь, что результат будет не реальный, а запрограммированный. Всё ТвТ было ощущение, что Первый как бы доказать хочет, что успех Бона на Голосе - это результат работы команды и Билана, а сам Саша, вот смотрите мол, выйти в лидеры в другом формате не смог. То, что есть участники на ТвТ, которых "за уши тянут" было понятно с самого начала. Но, несмотря на всё это, Саша здорово засветился на проекте (если уж А. заговорил про Евр.). Сейчас как перетяжка канатов: кто кого, у кого есть действительно шанс побороться за сердца зрителей на Е.
Не знаю какой будет результат (ПЗС), но неприятно то, как поступили с Дят. Не было его выступление на целых два балла хуже, чем у Г. На "Две звезды" он с А. были лучшими, но стали вторыми и сейчас хоть и первый, но "на пару".

Отредактировано Светлана (2016-01-01 19:36:32)

+6

689

Светлана написал(а):

неприятно то, как поступили с Дят.

Кто как не мы можем понять чувства его поклонников сейчас.  Уделаны как мы в Финале Голоса.

Всё-таки, Галкин прибавил бы себе множество новых поклонников или просто симпатизирующих ему телезрителей если бы снялся после полу-финала по любому предлогу, хоть явному, хоть надуманному.  Про себя могу сказать, что я бы его зауважала.
Но...похоже он пришел на эту программу не только чтобы снова засветиться на Первом, но и обязательно победить.
Вот так, триннадцатый лишний оказался первым.
А убирать наиболее слабого, как сначала грозились устроители Шовы, так и не решились.

+9

690

Уделаны как мы в Финале Голоса.

Хочется сказать, как Feya, типа "Отставить пессимизм!", но получается: "Посмотрим... Вдруг у них всё-таки есть совесть..."
PS. Только отправив и перечитав, поняла, что это о Дятлове, я же, оказывается, прочитала -
"Уделаны мы, как в Финале Голоса", исправлять пост не буду, потому что главное в нём - дохленькая надежда на честность...

Отредактировано Ozero Chad (2016-01-01 19:54:10)

+4

691

Девушки в ЖЖ предлагают вновь напомнить ФПК, что Бон - самый лучший.
Думаю, может, мне свои простыни-впечатления скопировать и  с некоторой редактурой там разместить?

+15

692

Ozero Chad написал(а):

Вдруг у них всё-таки есть совесть..."

Мне кажется, она тут не при чем.

Я бы переделала ваше предположение вот так -
Вдруг у них есть расчет, планы на Сашу.
Вот такое "вдруг" точно сработало бы.

+2

693

Кто как не мы можем понять чувства его поклонников сейчас.  Уделаны как мы в Финале Голоса.

Всё-таки, Галкин прибавил бы себе множество новых поклонников или просто симпатизирующих ему телезрителей если бы снялся после полу-финала по любому предлогу, хоть явному, хоть надуманному.  Про себя могу сказать, что я бы его зауважала.
Но...похоже он пришел на эту программу не только чтобы снова засветиться на Первом, но и обязательно победить.
Вот так, триннадцатый лишний оказался первым.
А убирать наиболее слабого, как сначала грозились устроители Шовы, так и не решились.

Ну они же не мазохисты - ведь выщло, что самая слабая это дочь и падчерица двух очень влиятельных в ШБ людей.... не говоря уж о ее маме...
Всех с Наступившим! И пусть этот год для Саши и нас начнется с самой высокой ноты! Даешь ПЗС!!!!

Отредактировано Таня Р (2016-01-01 19:53:13)

+5

694

Как бы не извратили голосование, молодец Александр, так отплясывал лихо :)..все у него здоровски..

+9

695

Ozero Chad написал(а):

может, мне свои простыни-впечатления скопировать и  с некоторой редактурой там разместить?

Конечно можно. Даже нужно. "Воспоминания свидетеля записанные им самим тут же после происходившего."
Только надо чуть подсушить эмоции и убрать личностные оценки жюристов или конкурентов. Иначе  Модер скинет ваши посты.

+3

696

Только надо чуть подсушить эмоции и убрать личностные оценки жюристов или конкурентов. Иначе  Модер скинет ваши посты.

Я именно это и имела в виду под редактурой, одно дело рассказывать для своих, другое - для ФПК

+3

697

Результат уже есть - если после "Голоса" еще спрашивали "А кто такой Бон?", то сейчас все знают. "Первый канал" поставил финал "Точь-в-точь" 1 января в самый prime-time. Рейтинг передачи зашкаливает, даже КВН и Голос в этом телесезоне не обошли ТвТ.
Все участники проекта красавчики, все достойны победы. Опытные и знаменитые рисковали не меньше, чем дебютанты. Прошли  всю дистанцию без скандалов, провокаций, заявлений в прессе. Зрители вынесли все ночные съемки, наши болельщики с первой передачи были самыми лучшими.Педагоги по вокалу, по актерскому мастерству, хореографы, подтанцовка, Александр Олешко, жюри - обо многом мы и мечтать не могли.
Мы всё это время видели Сашу в работе! Прекрасный проект.
А какие-то места, призы, наверное, тоже важны, но не главное событие. Словом, ждем финал. Саша выступит первым. На Первом.

+12

698

Не могу понять, чем так раздражает Ксана. Двигалась похоже на Фредди, но харизмы его передать всё равно не смогла. Несло от неё не Мер., а Лолитой. Эффект всё таки от песни, выигрышная, сильная вещь. На финальной песне опять втиснулась между поющими с микрофонами и всё время была в кадре. В конце еще раз выскочила впереди всех и демонстрировала растяжку. Сашу крупным планом показали только один раз: когда говорил при объявлении победителей Дятлов. У него были очень серьезные глаза. На последней песне мелькал только в общей массе с левого фланга.

Отредактировано Светлана (2016-01-01 20:16:25)

+5

699

Светлана написал(а):

Может результат голосования не устроил, вот и решили его продлить, выложить еще пару "козырей" тех, за кого сам Первый болеет. (Сегодня 16:24:34)

Склоняюсь к тому,  что Вы правы. Видимо,  причина в этом.
Добавлю про впечатления от номера Ксаны. Вот, ей Богу,  ничего личного,  но массовый оргазм жюри и слезы Аверина ни разу мне не понятны. Мое стойкое имхо, что это было неуважение и стеб над бессмертным образом Фредди. Фанаты Queen еще отпишутся в ВК, не сомневаюсь.  А я их с большим удовольствием поддержу. В группе ТвТ с фейка, во всех остальных местах под родным именем.

+9

700

Елена Иовлева написал(а):

А какие-то места, призы, наверное, тоже важны, но не главное событие. Словом, ждем финал. Саша выступит первым. На Первом.]

Добавлю: в первый день Нового года)

+9