Сходила на ФПК поднять настроение и нашла вот этот пост - судя по аве поклонницы Дятлова, что особенно ценно. Приношу со всеми цитатами, по-моему тут все очень исчерпывающе и при этом корректно:
"
Сегодня, в 01:06
Цитата (Китнисс) Post
"Итоги голосования даже не комментирую, мне пофиг, я на эти штучки ПК не ведусь). Но Галкину сегодня кмк был явно перебор).
Фанатам Дятлова сочувствую, такое в последнем выпуске без эмоций пережить сложно."
Фанаты Дятлова были уже готовы ко всему после двух подстав на Короле ринга и Двух звездах, нам подпортили праздник конечно, но переживем!
1 место заслуженно у Евгения Дятлова, ну и ты Максим заходи вместе с Карлсоном!
Цитата (Vic)
"главное, чтобы в следующем сезоне участники поняли - кто придет на ФПК, тот и победит)))"
Зато пообщались с Галкиным, если бы он выполнил свое обещание, что пришел не за 1 местом, то все было бы прекрасно! Пусть и другие общаются с народом! :friends:
Цитата (Zimma)
"Вообще-то должен был получить все три, но случилась накладка и что-то пошлО не так"
"Надеемся, что к следующему сезону Первый канал исправит технические оплошности, и все призы будут вручены корректно. Желательно в самом начале шоу. чего огородами-то ходить!"
Да, организаторам есть повод задуматься, зрители все видят и понимают, может лучше сохранить лицо, чем выполнить намеченный сценарий?
Цитата (Elli)
"Девочки, поклонницы Саши Бона, не огорчайтесь, хотя понимаю, что - это очень трудно не огорчаться"
Ну вот это-то зачем было делать? ПЗС заслужил Бон с его армией поклонниц, а Галкину мало 1 места что ли? Поклонниц у него что-то маловато, откуда такие результаты? "
И от себя хочу добавить, что очень горжусь Сашей - его фото с Галкиным и уважительный текст, а особенно смайлик с кулачком в защиту Г считаю показывает нам (очередной раз) Сашу как очень достойного человека, который не будет поднимать себя опуская других - и сам не будет и другим не позволит! Браво, Саша!