Ссылка
Читайте, как здорово написала Катя Боярская:Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group
Katya Boyarskaya✏📖 : Весь этот год прошёл у меня под знаком Бона. Как раз перед прошлым Новым годом, услышав случайно (!) в "голосе" душераздирающее "Supremacy", я сорвалась и поехала в Москву на финал, на прямой эфир (спасибо Мише). Я, выросшая и живущая среди звёзд , сфоткалась с ним за кулисами и взяла автограф у этого мальчишки. Никогда в жизни не брала автографы и никогда раньше ни с кем не пыталась сфотографироваться! Потом, конечно, узнала его ближе, провела с ним и с его девушкой как-то в апреле целый день в Питере. ("Если я чего решил, то выпью обязательно", как пел Высоцкий). За этот год я была почти на всех его концертах в географической досягаемости (Москва, Питер). Он удивительный . Он искренний , чистый , честный, ни на кого не похожий и не пытающийся походить. Ни разу он не спел одну и ту же песню одинаково, ни разу не сфальшивил (чувствами! А голосом - часто кстати фальшивит, собака
😃 и в этом тоже его индивидуальность и приколизм!, ) ни разу не спел формально, - на автомате, ни разу не обманул своих зрителей. Иногда больной, иногда еле живой от усталости (клуб 16 Тонн во время самой горячей поры в шоу Точь в точь) - всегда готов был "порвать связки вхлам" (его слова) для своих зрителей, для "людей Бона". Сашина особость катастрофически видна в эти дни, когда все наши старые осточертевшие фрики опять раскрыли свои пасти и горлопанят все новогодние дни. Жуть. Бал Сатаны. А Сашка - ей богу ангел ! Иной. Несёт иногда со сцены дикую пургу, - любит поболтать, - вот такой как есть, непосредственный и милый, - пришелец, свалившийся с неба. Глоток свободы. Он "сделал" этот мой год, и не только мой, и, надеюсь , дальше будет возможность наслаждаться его волшебным голосом и становиться лучше, слушая его. А ещё благодаря Саше Бону я узнала много чудных людей - бономанов и бономанок, по всей России и даже за её пределами, - мы друзья теперь! Одной крови!!! Это тоже дорогого стоит! Спасибо и с Новым годом всех! (Раньше не могла поздравить, трудилась адски ...)
Отредактировано Василек (2016-01-04 12:36:49)