Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

221

Шорты были. На репе. А штопотом, а штопотом....(с)  Ждём СМС.

+3

222

баушка из 40-х написал(а):

Нет, это Дальний Восток проснулся. Подключаются к нам. Выспались. Повезло им.

Может кому из них ЧО приснилось? Свженькой инфой поделятся...

баушка из 40-х написал(а):

А штопотом, а штопотом....

Резко похудел(((и...пришлось в Костюм упаковывать ))))) http://savepic.net/454733.gif

Отредактировано Feya (2015-12-16 01:24:16)

+4

223

А у меня потихоньку ТВ работает и там  драчка такая - ничего понять не могу кроме того, что спорят с украинцами выгонять Саакашвили или нет. А куда его выгонять-то? Кому он нужен?
Обзывают там друг-друга "Товарищ клоун". Орут. Ржут.

+3

224

Народ, я за угол заглянула))) (шепотом) - а там уже фото выкладывают ... и в брюках, и вроде в шортах тссс

+4

225

Бономанка 56 написал(а):

Массовый психоз    и поржать громко не моги... все спят... и так уж проверяли, все ли ладно со мной сегодня

1 канал должен нам вагон антидепрессантов за Голос и за ТвТ)

+7

226

Если что, не убивайте меня! Что получила, то передаю.
Номер классный, зал взорвал! Чуть-чуть шорты, потом костюм (я это понимать в 3.20 ночи отказываюсь). Спел очень похоже. Он молодец!
А теперь скажите, что это было? Похоже, агент тоже перегрелся, раз такой бред пишет. Я не понимаю, как из шорт можно успеть в брюки переодеться на ходу. Или все-таки он меня троллит. Я буду ждать правду от наших колобков!

+22

227

Вас не догонишь! Но я это сделала! Радуюсь! Все клево! Новости в студию! Ждеееем!!!! И ЖГЕМ!

+3

228

АЕЕ77 написал(а):

А теперь скажите, что это было? Похоже, агент тоже перегрелся, раз такой бред пишет. Я не понимаю, как из шорт можно успеть в брюки переодеться на ходу. Или все-таки он меня троллит. Я буду ждать правду от наших колобков!
Возвращаются все - кроме тех, кто нужней...

Блин, да это же тот самый скотч! Вот мы дурни

+9

229

АЕЕ77 написал(а):

Номер классный, зал взорвал! Чуть-чуть шорты, потом костюм (я это понимать в 3.20 ночи отказываюсь). Спел очень похоже. Он молодец!

Скотчем брюки подвернул, видимо)))

+6

230

АЕЕ77 написал(а):

А теперь скажите, что это было? Похоже, агент тоже перегрелся, раз такой бред пишет. Я не понимаю, как из шорт можно успеть в брюки переодеться на ходу.

Елена, а вспомните, как Лада Дэнс из костюма в купальнике осталась! ... 5 сек ...

+1

231

АЕЕ77 написал(а):

Чуть-чуть шорты, потом костюм (я это понимать в 3.20 ночи отказываюсь)

Миронов-козлодоев отдыхает кароче http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+4

232

Наш Колобок наверное в глубоком оммороке.  Не до связи.

+4

233

АЕЕ77 написал(а):

Может как в фильме... брюки превращаются в элегантные шорты.

+1

234

Значит монтаж с переодеванием будет. Как у Галкина в прошлый раз

+2

235

Шорты были подклеены скотчем!!!
Убрал-получились брюки!!!

Отредактировано zhtam (2015-12-16 01:29:11)

+2

236

АЕЕ77 написал(а):

. Я не понимаю, как из шорт можно успеть в брюки переодеться на ходу.

ААааааа, я поняла: скотчем штанины были закреплены к шортикам)))

+1

237

АЕЕ77 написал(а):

Как как. Вот так, только наоборот)

+7

238

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:46:20)

+3

239

Да, пишут, и шорты, и костюм и даже самокат, на котором А потом прокатился

+5

240

Пишу как есть в СМС:

Сволочи! В эфире Саша будет одним из первых.
Зачем его так подставили!!!

Про номер пока ничего.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.