Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

321

Не представляю Кс.-Фредди, и Г.- Федором. Будем верить в честность не ИХ, а зрителей.

0

322

Не знаю кто и когда там встал.
Но наш Колобок (я уже писала об этом) сообщал, что во время пения "Фредди Мерк." встали некоторые товарищи, как во время Гимна. Шоу маст...и т.д.

0

323

Йолька, кому Ю.А. аплодировал стоя? Саше?

0

324

баушка из 40-х написал(а):

Лотос, ну я же на той ещё странице об этом написала. Что в  эфире он будет в начале. А тут в самом конкурсе перед жюристами  он посередине таких двух китов=хитов зажат оказался.
Честно говоря, мне уже похрен в чем он был одет.
Но спел, пишут отлично.

Мне тоже похрен. Скрины - это одеяние что ли? Я сегодня мозг видимо на работе оставила, не поняла сразу. Мариновать человека до самого конца, чтобы в эфире поставить одним из первых.. Да ещё между такими вещагами выставить, в финальном выпуске. Да, это подстава. Я так поняла, что почти у всех были очень сильные вещи. Если ПЗС будет у Ксаны, у меня на сердце будет огромный рубец. Хотя, думаю, что все решено в пользу Максима.

+6

325

Seta, всё именно так. Поэтому мне финал Голоса и вспоминается. Ощущение Точь в Точь.

+3

326

Feya написал(а):

Ему, ЧО кресла не предлОжили?!

нет, он с него встал. Ну, мне показалось, что он.

Freestyle написал(а):

кому Ю.А. аплодировал стоя? Саше?

ага.
Короче, кто-то, похожий фактурой на Ю.А. аплодировал Саше стоя.  http://savepic.net/407628.gif

+2

327

не почти, а у всех были вещи, кроме нашего

0

328

Не знаю кто и когда там встал.
Но наш Колобок (я уже писала об этом) сообщал, что во время пения "Фредди Мерк." встали некоторые товарищи, как во время Гимна. Шоу маст...и т.д.

Они наверное на полном серьезе уверены, что Queen о всех шоу  исключительно 1 Канала TV в России и, в частности, ТвТ, написали эту композицию. Тогда грех не встать...

Отредактировано Freestyle (2015-12-16 02:36:52)

+2

329

Ой да ладно вам! Это ж Первый! По мне так образ хорош! Фредди, Федор...Людям Крида подавай и танцы, веселья!

+2

330

Freestyle написал(а):

Йолька, кому Ю.А. аплодировал стоя? Саше?

Это он от удовлетворения аплодировал. Что получилось Сашей оттенить выступления его фаворитов.

+1

331

Вы не поняли что ли какая подстава крутая?

Шорты всем подавай.

Спел отлично. Но между Фредди и Фёдором. Как по вашему? Это честно?

Так кто-писал, что в эфире Саша будет одним из первых. Получается , что не между ними...

0

332

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:37:41)

+2

333

Я не поняла, вы смотреть фотосы будете или как?

0

334

Adelina написал(а):

Я не поняла, вы смотреть фотосы будете или как?

а где они?))

+1

335

Короче, я все-таки рискну.
А вы скажите - он?

Отредактировано Йолька (2015-12-16 18:27:15)

+3

336

Парус надежды я и писала. И третий раз пишу. В эфире, когда уже все позади и решения вынесены -  да, в начале.
А на конкурсе вот так всунули меж двух своих китов.

+1

337

Йолька написал(а):

А вы скажите - он?

Похож.

+2

338

Радость написал(а):

Надо было вам с нами с самого начала переживать))

Мне некогда было. Я рассылку рассылала. Про воздушный шар.
Половину успела разослать и тут такое началось.

0

339

Йолька написал(а):

Короче, я все-таки рискну. А вы скажите - он?

Очень похож.

+1

340

Йолька написал(а):

Короче, я все-таки рискну.
А вы скажите - он?

Он. Но в прошлый раз он все время  стоял и после выступлений аплодировал. Или вставал вместе со зрителями, когда их поднимали модераторы.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.