Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

341

баушка из 40-х написал(а):

А на конкурсе вот так всунули меж двух своих китов.

Ну так Эффекта не получили. Спел. Хорошо спел. Молодец.
На слабака рассчитывали... Фигвамгоспода!

+5

342

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:37:33)

+7

343

Парус надежды я и писала. И третий раз пишу. В эфире, когда уже все позади и решения вынесены -  да, в начале.
А на конкурсе вот так всунули меж двух своих китов.

Угу. А жюри будет оценивать в конце, сравнивая. Если я все правильно понимаю.

0

344

А оценки-то сегодня снимать БУДУТ? Или потом...доснимут?

0

345

То ли я уже своё отнервничала, то ли в ночи все по другому видится.
Галкин - Шаляпин! Не думаю, что очень многие зрители Первого канала слышали оригинал. Но все знают, что Фёдор Иванович - великий певец, просто символ страны. Про бас Галкина судить не буду, не слышала. Но вряд ли этот образ нужно было брать на финал. Праздник, людям хочется лёгкой музыки и веселья. А тут ухать будут на хмельные головы утробным голосом.

Ксана - Фредди. Фанаты мьюзов нам покажутся раем по сравнению с фанатами Меркьюри. Разорвут как Тузик грелку. А тем более на их великого Фредди посягнёт женщина. Пародия выйдет, чего фаны Квинов не потерпят. Тапки полетят. Только воевать на страницах ВК с ними некому, и отбивать Ксану до полутора тыс. комментов вряд ли кто будет.

А на Сашин номер я смотрю с позитивом и надеждой. Да, Сергей не супер-пупер вокалист, но у Саши очень классный номер. Лёгкая музыка, привязчивый запоминающийся мотив, номер сделали ярко и здорово. В праздники да в застолье  самое то!

+21

346

Да уж. Наглядный пример:
"Мечты сбываются" - Саша, как признают жюри, в комфортном для него образе, и, как говорит сам Саша, в образе, от которого его таращит.
А в финале - получи, фашист, гранату. На фоне рока и классики в исполнении других конкурсантов прыгай ботаном в шортах с песней трали-вали((((

Но!
Всё не зря! Всё это опыт. Даже эти танцы-шманцы! Даже особенно они.
И Бог судья этим аксютам.
В целом же, согласитесь, Саша отлично представился на ТвТ. И бархатные низкие ноты показал на Пресли, и Казарновскую в восторг привёл фальцетом на Сю и Ахе.

На ТвТ жизнь не заканчивается!
А нам, зарёкшимся после голоса участвовать в смс-лохотроне ПК, в этот раз всё же надо голосовать!!! Пусть победители назначены заранее, но Первый должен увидеть, что Саша любим аудиторией. Тогда мы будем видеть Сашу на Первом.

+26

347

Seta написал(а):

Угу. А жюри будет оценивать в конце, сравнивая.

Наше жУри - самое Жури!В мире!!!
Им написали, объяснили.Дважды повторять не надо. И так всё делают, как требуется.
Думаете, что Они взбрыкнули , а их так тонко обрабатывали?
Не верится...

+1

348

Синица написал(а):

Это он от удовлетворения аплодировал. Что получилось Сашей оттенить выступления его фаворитов

Прям всемирный заговор против Саши... Вы чё? Классно выступил, похрен между кем и кем! Никакие ПЗС еще не озвучены!
Саша вообще ВЕЛИКОЛЕПЕН в этом проекте!!! Он уже по определению не останется незамеченным (первой ли кнопкой, второй ли - не суть). А резонанс от его выступлений? А десятки тысяч людей, которые его впервые увидели?
Нет, блин, мы тут недовольны хейтерами мьюз и УЖЕ предвидим хейтеров СЛ.
Я бы офигела, если б ему дали все те образы, которые мы ему желали от всей души.
Слушайте, хотя бы на секунду представьте, что его вообще не позвали бы в этот проект...

+21

349

АЕЕ77 примерно так и я рассуждаю. Но удавить хоть кого-нибудь всё же хочется.

веруся, да всё мы понимаем. Умом.  Но по сердцу-то - любимчик же! Наш. А тут забижают малютку.

+3

350

Да наш Сашка все равно лучше всех!
Мы-то его полюбили за душу, мысли, голос, юмор!
И посмотрели его в разных образах.
Вот и Дятлову, и МГ давали столько хороших образов, но не один у меня в душе не отложился, даже не пересматривала...

-

Я разочаровалась в 1. Столько хороших песен!  А тут...И все им жалко, все им интригу подавай!

Отредактировано Adagio (2015-12-16 03:03:57)

+1

351

Радость написал(а):

Ксана не кит, она танк))) а Бон....., если конечно переживал вообще)))

Что за вопрос? Конечно, переживает всегда, хоть и находит в себе силы отшучиваться. Он же не чурка бесчувственная.

+5

352

Ага, это нам, фанам, все отлично, а по факту тех же Квинов оценят куда выше чем Л,

+1

353

Ямбора написал(а):

На фоне рока и классики в исполнении других конкурсантов прыгай ботаном в шортах с песней трали-вали((((

У меня нет сил ждать, хотя все уже знают и видели

=

Отредактировано Adelina (2015-12-16 03:05:51)

+4

354

веруся написал(а):

А резонанс от его выступлений??

Какой резонанс)? Тысяча коментов в ВК-это не резонанс

+1

355

Ямбора написал(а):

Да уж. Наглядный пример:
"Мечты сбываются" - Саша, как признают жюри, в комфортном для него образе, и, как говорит сам Саша, в образе, от которого его таращит.
А в финале - получи, фашист, гранату. На фоне рока и классики в исполнении других конкурсантов прыгай ботаном в шортах с песней трали-вали((((

Но!
Всё не зря! Всё это опыт. Даже эти танцы-шманцы! Даже особенно они.
И Бог судья этим аксютам.
В целом же, согласитесь, Саша отлично представился на ТвТ. И бархатные низкие ноты показал на Пресли, и Казарновскую в восторг привёл фальцетом на Сю и Ахе.

На ТвТ жизнь не заканчивается!
А нам, зарёкшимся после голоса участвовать в смс-лохотроне ПК, в этот раз всё же надо голосовать!!! Пусть победители назначены заранее, но Первый должен увидеть, что Саша любим аудиторией. Тогда мы будем видеть Сашу на Первом.

Все так. Но все равно хочется пойти поесть цветочки.

Голосовать буду однозначно.

+3

356

вы ещё и в голосовалку верите после всего?))) все уже давно назначено))

+1

357

Лотос написал(а):

вы ещё и в голосовалку верите после всего?))) все уже давно назначено))

Не верю. Голосовать буду, мотивы те же, что в посте у Ямборы.

+6

358

Svetlana K написал(а):

Какой резонанс)? Тысяча коментов в ВК-это не резонанс

Конечно, резонанс. Для аккаунта ТвТ в первую очередь. А это, на минуточку, официальный сайт Первого Канала.

0

359

АЕЕ77 примерно так и я рассуждаю. Но удавить хоть кого-нибудь всё же хочется.

Давайте смотреть на все это шоу с точки зрения Саши- он давно уже все понял про это, и не зацикливается ни на оценках, ни на образах. Главное для него- наша любовь и огромная поддержка, даже на этом шоу(постоянный бонодесант), чего нет у той же Ксаны. Не забывайте, это Первый канал. Это ШОУ. В котором есть свой сценарий. Важно, что Саша приобрёл в этом проекте громадный опыт. И помните- мы у Саши- самые лучшие! И ему от этого ТАК классно!!!

+21

360

Feya написал(а):

Ну так Эффекта не получили. Спел. Хорошо спел. Молодец.
На слабака рассчитывали... Фигвамгоспода!

Так ведь не на прочность Сашу проверяют. Здесь зрительским интересом манипулируют. Голосование впереди. Необходимо подвести зрителя к "правильному" решению.

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.