Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

361

Синица написал(а):

Feya написал(а):

Ну так Эффекта не получили. Спел. Хорошо спел. Молодец.
    На слабака рассчитывали... Фигвамгоспода!

Так ведь не на прочность Сашу проверяют. Здесь зрительским интересом манипулируют. Голосование впереди. Необходимо подвести зрителя к "правильному" решению.

Манипулируют зрит.интересом - Это к выбору Образа(образов) ...
А мои слова к обсуждению порядка выступлений сегодня.
В выпуске порядок выступлений будет Совершенно иной, чем сейчас на записи!

Отредактировано Feya (2015-12-16 03:01:26)

+1

362

Лотос написал(а):

вы ещё и в голосовалку верите после всего?))) все уже давно назначено))

Конечно у Ксаны будет СПЖ, раз уж она бисовала несчётное количество раз. А ПЗС для Галкина. Не могут же его оставить без призов.
Ой, да и фиг с ними. Главное, мы 4 месяца почти каждое воскресенье видим Бона на Первом. И как бы устроители не изворачивались и не подсовывали нам "истинных" артистов, мы продолжаем любить этого не вписывающегося в правильные(кем-то придуманные) форматы парня. Да и люди далеко не слепые, тем более Сашу трудно не заметить, потому что яркий и талантливый. Это я сейчас не свои слова говорю, а тех, кто его впервые увидел на этом проекте.

+25

363

Svetlana K написал(а):

Какой резонанс)? Тысяча коментов в ВК-это не резонанс

Вы это серьезно??? А мьюзовские хейтеры, каждый (почти) из которых фиганул видео Саши-Беллами на своей странице? А ролик Бон против Бона во всю ширь ПК ТвТ? А сколько здесь наших написали, что на работе-в семье обсуждают его перевоплощения? Среди моих друзей-знакомых эти случаи не единичны. У моей дочери несколько друзей уже очень ВНИМАТЕЛЬНО слушают Бона, причем не ТвТ, а авторские вещи..
Короче, лично я верю в Бона БЕЗОГОВОРОЧНО!!!

+30

364

Лотос написал(а):

вы ещё и в голосовалку верите после всего?))) все уже давно назначено))

Конечно не верю. Но статистика есть статистика, пусть даже она не будет предъявлена публике, ПК же не закроет сам себе глаза. Можно развести бутафорию, вручить в руки Сашиным фанатам на съемках баннеры других артистов для антуража, даже изобразить восторги, и знать при этом всю постановочность этих моментов. А голосование - это интерес. Увидят интерес к артисту - будут приглашать.

+19

365

веруся написал(а):

Прям всемирный заговор против Саши...

Я не про заговор и уж тем более против Саши. Я про политику музыкальной редакции Первого канала.

+1

366

Удалось послушать аудио.
Голос Саши отдаленно напоминает тот, который нужен. Но лучше, чище, звонче  чем у оригинала. Саше удалось схватить манеру оригинала. Но голос Саши не спрятать ни под какую манеру. Зал поет вместе с ним. Орут в конце "Молодец!"

+24

367

Ямбора написал(а):

Увидят интерес к артисту - будут приглашать.

в новый проект "мыть полы со звёздами". А мы будем очень рады, Саша на Первом, такая честь)))

-1

368

Почему решили, что Саша будет выступать в начале? Я всю тему внимательно прочитала, поняла, что это из сообщения колобков. Ну не на съёмках же обсуждают вариант итогового монтажа.

Отредактировано АЕЕ77 (2015-12-16 03:08:45)

+1

369

Ямбора
Тысяча плюсов!!!! Тоже буду голосовать обязательно

+3

370

АЕЕ77 было сообщение, что в эфире Саша будет где-то в начале. А на записи сейчас он был предпоследний. Между двух фаворитов втиснут.
Вот о чем писали.

+2

371

Лотос написал(а):

в новый проект "мыть полы со звёздами". А мы будем очень рады, Саша на Первом, такая честь)))

Это слишком. Даже в качестве шутки.

+11

372

баушка из 40-х написал(а):

Удалось послушать аудио. Голос Сашин отдаленно напоминает тот, который нужен. Но лучше, чище, звонче  чем у оригинала. Саше удалось схватить манеру оригинала. Но голос Сашин не спрятать ни под какую манеру. Зал поет вместе с ним. Орут в конце "Молодец!"

под Белоусова тоже орали, в итоге никому ненужный номер в корзину

+1

373

Лотос, ну так там орут и по маху руки модератора. Как понять когда и как орут. Я просто рассказываю что слышно в записи.

0

374

баушка из 40-х написал(а):

АЕЕ77 было сообщение, что в эфире Саша будет где-то в начале. А на записи сейчас он был предпоследний. Между двух фаворитов втиснут.
Вот о чем писали.

Вопрос в том, с чего колобки это взяли. Может потом пояснят. Действительно странно, если технические моменты обсуждались во время съёмок. Там не до этого.

+1

375

Оспидя! Как же жрать хочется! Уже не есть, а просто жрать!
Пойти нажраться что ли?
Щас как нажарю картошечки да с лучком. Чтоб зааапааах на весь подъезд пошёл!
Всех нафих!

+6

376

Лотос написал(а):

У Вас сегодня такой пессимистический пессимизм, я даже цветочки жевать перестала.

+9

377

Seta написал(а):

Это слишком. Даже в качестве шутки.

это в моём понимании, что может нам , Саше, предложить Пк, естессно это утрировано.

0

378

Лотос написал(а):

Вот уж не правда!
Даже тот факт, что автор песни публично встала на защиту Саши, говорит, о том, что всё не зря.
Саша умница. Умеет вызвать уважение к себе у музыкантов, дирижеров, педагогов, наставников и авторов произведений, так и не научившись подлизывать (с).

+30

379

Seta
Света!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  Ты меня правильно поняла! Я и пыталась сказать, что вопросы монтажа вряд ли обсуждают на съёмках. Материал отснят, а уж как его выпустят в эфир, мы увидим только в день выхода программы на ТВ.

+2

380

Во время Голоса появился МХ, может сейчас на Сашу обратит внимание еще кто-то? Это был бы самый лучший результат шоу.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.