Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

381

блин, ну я не знаю как донести ещё, где для нас круто, другим - фиолетово. От образа самого тоже оч много зависит.

+3

382

Но до чего же припев в этой песне прилипчивый.
Один из признаков хита. Хотя бы небольшой, но сходу запоминающийся кусочек, который публика может петь хором.

+2

383

Слушайте, а кстати аудио-то, правда, можно сделать и залить на яндекс-диск... щас, обрезалку найду.
ну, это конечно, жесть. что вышло... но хоть так.

Отредактировано Йолька (2015-12-16 18:29:10)

+22

384

баушка из 40-х написал(а):

ну так там орут и по маху руки модератора. Как понять когда и как орут. Я просто рассказываю что слышно в записи.

На самом деле, массовка орет и аплодирует по знаку модераторов. На каких-то номерах "по принуждению" или из приличия, на каких-то по движению своей души (если номер очень понравился). Поэтому это не самый главный показатель. Хотя по силе аплодисментов всё-таки можно понять зрительские симпатии.
В прошлый раз была интересная массовка. Модераторы перед началом съемок тщательно инструктировали нас и с нажимом подчеркивали, чтобы зрители до конца съемочного дня (а точнее - "ночера") сохраняли бодрость и энтузиазм. Видимо, были съемки, когда массовка к концу совсем сникала. У нас было ровно наоборот - на последних номерах публика была в ударе, коллективно пели песни (Ю.Антонова и Дип Перпл). А потом на бис песню Антонова - все, кто был в павильоне, слаженным хором. Это было что-то!!!

+14

385

А мы ещё сегодня что-нибудь от колобков ждём? Или они совсем укатились? Я так понимаю, жюри должно было ещё огласить весь список.

0

386

Adelina написал(а):

на каких-то по движению своей души

по-моему, по велению души аплодировали.
Т.е. сперва по знаку, но в финале от души, прямо "молодец" орали. И заслуженно, имхо.
Ну, я мало что понимаю, конечно, но местами... короче, когда Саша появился в костюме, у меня пошел глюк, что его реально на... образ заменили!  :D
Но видно, конечно, плохо было.

Отредактировано Йолька (2015-12-16 03:27:27)

+9

387

Йолька написал(а):

Слушайте, а кстати аудио-то, правда, можно сделать и залить на яндекс-диск... щас, обрезалку найду

Оля, классно как!
Сашиных интонаций в голосе совсем не слышно :)

+8

388

Мне кажется, очень похоже.

+3

389

Теперь ждём жюри. И их итоговых оценок.
Больше ждать нечего.
Хотя и так ждать почти нечего.
Теперь только голосование нам осталось в качестве аттракциона.

+2

390

Йолька
Просто супер! Спасибо за ссылочку!!!!!

+3

391

Йолька написал(а):

Слушайте, а кстати

Слушайте, люди! Саша такой молодец!
Начал чуток своим...потом прям Здорово!
На-ра-на-на-на!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Нам надо готовить самовар для встречи фанов инТуриста ))))
Хочу скорее ТанцыТанцы!!! АААААААааа!!!!

Отредактировано Feya (2015-12-16 03:33:01)

+4

392

Мне очень понравилось. Спасибо, Йолька.

+5

393

Теперь ждём жюри. И их итоговых оценок.
Больше ждать нечего.
Хотя и так ждать почти нечего.
Теперь только голосование нам осталось в качестве аттракциона.

фигасе, всем можно оставаться на местах - ещё же день съёмок))

+3

394

ОЧЕНЬ похоже, просто классно спел!)))

+11

395

Внимание! ИТОГ!

Всё. Наш  - 8-й.
Два победителя - Г. и Д. (а мы так и ожидали, что оба-два по братски, хи-хи)

Лада - приз Жюри.

+20

396

У нас уже 5.30, вроде уже и спать не хочется...и оценки узнать охота...и голова от недосыпа будет болеть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

+1

397

Саша в Перископе  - РАЗГРИМ!!!
Опять снимают с него резину.
Настроение вроде хорошее.
Губа треснула.

Я, говорит, в чем-то таком как будто на меня чихнул кто-то.

Завтра снова на съемки сказал.

+5

398

Что и следовало ожидать.Всем спокойной ночи! Как там с ПЗС будет?

+1

399

Внимание! ИТОГ!

Всё. Наш  - 8-й.
Два победителя - Г. и Д. (а мы так и ожидали, что оба-два по братски, хи-хи)

Лада - приз Жюри.

Отличная новость! Всем жаждущим и страждущим раздали то, что они заслужили. Саша будет во втором ряду итоговой таблицы (с фото которая).
А после полуфинала и мы должны подтянуться! Несмотря на горький опыт прошлого года. Тот приз (теоретически) может Саше достаться. Нет, не так. ДОЛЖЕН!!!

+23

400

Молодец какой! Не забыл про нас! На душе как-то легче стало! Саня, спасибо тебе!

+11

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.