Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

421

Девочки, всем спокойной ночи!
Спасибо за прекрасную ночную компанию и положительные эмоции!

+4

422

веруся написал(а):

Лада действительно удивила

Я опять про то, что видела своими глазами. Лада всех еще удивит, через эфир. Это было объективно супер!!! Там, где она будет в разных костюмах.

+2

423

Синица написал(а):

Feya
Всё уже свершилось. После съёмок поздно топорами махать.

Что свершилось, то свершилось... Я и не хочу махать... не люблю кровопролитий (((
Поэтому и прошу мирный смайлик...На будущее ;)
Свершилось более важное...

А пока...состояние и настроение, как после Маскарада...в зале еще людно...
кругом кучи мишуры и серпантина...слышен гомон людей...устало-веселый...но стихающий...
предрассветный час... час, когда ночь сменяется утром...
когда материализуются мечты и вычерчиваются Судьбы...
Пошла-ка я спать. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+7

424

Спасибо за ссылку на яндекс - диск. Прямо бальзам на рану. Саша просто умница! Спел на 100% Я им горжусь. Ни одного "халявного" номера за всё ТвТ! Выжал из того материала, что дали, всё, что можно было и даже больше! А теперь хочу Сашу без грима, чужих костюмов, со своими (и авторскими, и не авторскими, и каверами) песнями. Голос, ТвТ проходят, а Бон остается

+33

425

Осадочек, конечно от 4 остался ...  А, ну их! Все ведь жюри прониклись Сашиным талантом, это факт! Эти совместные осенне-зимние эмоциональные точь-в-точевские горки бесценны. Спасибо безмерное Саше и всем Вам!!! Доброй ночи и легкого рабочего дня! (кому скоро на работку :-)

+13

426

В Перископе уже 9 551 100 лайков.

Всем-всем спасибо за интенсивно эмоциональную ночь.

С добрым утром!

+10

427

А еще очень ждем интересных и позитивных подробностей от Колобочка!))) Ну, не сейчас конечно. А уж что-что, а мысли в слова этот Колобок преобразует блестяще!!!)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+8

428

Девушки, всем на работу или еще куда- нибудь!С добрым утром! Откуда столько негатива?! И Сю и Пресли забыли? Нормальные у него были персонажи, мы  не объективны.  Саша поработал с такими личностями! Я имею в виду жюри и исполнителей. В стране кризис, много проблем. Давайте  жить на оптимизме!. Сашу узнали! Где бы он еще мог так раскрыться? Все будет у него ХОРОШО! И у нас. Скоро 26-ое!

+18

429

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:35:27)

+7

430

Да, местами мы все таки необъективны. Список образов по факту очень даже приличный - учитывая вкусы ЦА Первого, а не наши ессно. 3-4 образа так вообще шедевральных )) из области мечт. Ни Шуры, ни Серова ))
и, коли 2 победителя, приз Ж уже отдали. То тут действительно, если не намухлюют, то можно попробовать побороться за пзс! Может ЮА как то даже на это и рассчитвает.. Неужто будут Ксане подсуживать? Не хочется так думать (((  И я не думаю, что у первого были какие то планы побить нашего или унизить. На мой взгляд (опять таки стараюсь быть объективной) вполне себе хорошее отношение. В комментах некоторые удивляются, как нашего первый пиарит и какой у нас классный продюсер )) и мьюз подсуетил и Лету проплатил! Вот как со стороны это выглядит. Но мы то знаем )))
нам, понятное дело, хотелось отобрать и Азнавура, и Фредди и ещё десяток образов Саше )))  Но это обычное наше ТВ, а на-нанана - это свежий хит с 11 млн просмотров и С. - Интурист )) и я повторю свою мысль, что это троллинг со стороны первого - Саша то поёт лучше )))

+33

431

Йолька, спасибо за ссылку. Какой же Саша молодец! Перед глазами так и стоял прототип. А спел мне кажется лучше самого изображаемого героя, а если он еще при этом и танцевал, то вообще огонь! А что Шаляпин, его еще спеть надо соответственно, а то лажа получится. Да и Фредди в исполнении женщины фанам явно даст повод порезвиться

+7

432

Доброе утро всем! Кто успел вздремнуть, и кому уже не удалось - всем хорошего дня!
С утра пересмотрела несколько раз Перископ. Ненене...всё-таки это жесть - силиконовые маски. Кожа из-под них как распухшая, фигней какой-то мажут чтобы отклеить, все-равно сопли висят, их снова надо мазать чтоб отклеить.
Удалось ли Саше поспать? Пока доехали, пока душ и все такое, потом голодный же - поесть надо... А тут и утро уже и надо снова туда собираться. И выглядеть надо - Артист же! Вот это жизня!

А наша Колобочечка, Анечка наша Озеро Чад которая! Как до дома среди ночи добралась? Удалось ли поспать хоть немного? Или весь прошедший вечеро-ночь в голове прокручивала?
Спасибо, Аня! Ждём рассказов теперь. Но подождём, конечно. Вы попробуйте отдохнуть. Мы подождём.

+27

433

баушка из 40-х написал(а):

Доброе утро всем! Кто успел вздремнуть, и кому уже не удалось - всем хорошего дня!
С утра пересмотрела несколько раз Перископ. Ненене...всё-таки это жесть - силиконовые маски. Кожа из-под них как распухшая, фигней какой-то мажут чтобы отклеить, все-равно сопли висят, их снова надо мазать чтоб отклеить.
Удалось ли Саше поспать? Пока доехали, пока душ и все такое, потом голодный же - поесть надо... А тут и утро уже и надо снова туда собираться. И выглядеть надо - Артист же! Вот это жизня!

А наша Колобочечка, Анечка наша Озеро Чад которая! Как до дома среди ночи добралась? Удалось ли поспать хоть немного? Или весь прошедший вечеро-ночь в голове прокручивала?
Спасибо, Аня! Ждём рассказов теперь. Но подождём, конечно. Вы попробуйте отдохнуть. Мы подождём.

Так это Озеро была вчера колобком? Это же круто!!! Ждём с нетерпением http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+6

434

Режьте меня, ешьте меня.
Удалось посмотреть. И послушать почти нормальную запись.
Но это был БОН и местами немножко Билан только поющие  в манере заданного прототипа.
Ни капельки голос не похож. У Бона Голос открытый, чистый, не зажатый. Звонкий!!! Там где надо бархатный, а все-равно чистый.
Плохо было видно из-за голов как там ноги двигались, да и ладно, потом увидим. Но по звуку - это СУПЕР суперский, намного интересней оригинала. Порвут нас на мелкие куски фаны егошние (слово услышала вчера в ТВ, чего там только не услышишь!).
А песня-то неплоха! Легко запоминается мелодия. Слов почти нет, одни звуки. Смысл есть и он добрый, вобщем-то. Опять же про Любовь.

Нет. Невозможно спрятать голос Саши. Невозможно.
И это хо-ро-шо!!!

+8

435

баушка из 40-х написал(а):

Анечка наша Озеро Чад которая!

Прям с нетерпением жду сказку или отчет в стихах!!! :)

+5

436

Мне приснился ЮА. Он был озадачен тем, что Саша так низко в турнирной таблице, возмущался, почему некоторые персонажи оказались выше его.

+16

437

Доброе утро!

Йолька, спасибо за ссылку!
Послушала Сашино исполнение  - легко, солнечно, голос чистый, звонкий!  Песенка заиграла новыми красками! Хотя  песенка конечно - из пушки по воробьям.
Но вдруг, с этим  переодеванием, она показалась мне даже символичной как в сказке про гадкого утенка.  Из мальчика в шортах  герой  превращается в лебедя в денди и таким красавцем запоминается широкой аудитории ТвТ!!!

Отредактировано zhtam (2015-12-16 10:05:40)

+13

438

баушка из 40-х
А манеру и надо было схватить, а тембр у образа самый обычный, таких полно. По Йолькиной записи - однозначно справился.

+5

439

Лотос написал(а):

баушка из 40-х
А манеру и надо было схватить, а тембр у образа самый обычный, таких полно. По Йолькиной записи - однозначно справился.

Вообще не слышу Сашу в аудио версии, как- будто Л  поёт.

+8

440

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-01 20:18:06)

+25

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.