Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 421 страница 440 из 982

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

421

баушка из 40-х написал(а):

Доброе утро всем! Кто успел вздремнуть, и кому уже не удалось - всем хорошего дня!
С утра пересмотрела несколько раз Перископ. Ненене...всё-таки это жесть - силиконовые маски. Кожа из-под них как распухшая, фигней какой-то мажут чтобы отклеить, все-равно сопли висят, их снова надо мазать чтоб отклеить.
Удалось ли Саше поспать? Пока доехали, пока душ и все такое, потом голодный же - поесть надо... А тут и утро уже и надо снова туда собираться. И выглядеть надо - Артист же! Вот это жизня!

А наша Колобочечка, Анечка наша Озеро Чад которая! Как до дома среди ночи добралась? Удалось ли поспать хоть немного? Или весь прошедший вечеро-ночь в голове прокручивала?
Спасибо, Аня! Ждём рассказов теперь. Но подождём, конечно. Вы попробуйте отдохнуть. Мы подождём.

Так это Озеро была вчера колобком? Это же круто!!! Ждём с нетерпением http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+6

422

Режьте меня, ешьте меня.
Удалось посмотреть. И послушать почти нормальную запись.
Но это был БОН и местами немножко Билан только поющие  в манере заданного прототипа.
Ни капельки голос не похож. У Бона Голос открытый, чистый, не зажатый. Звонкий!!! Там где надо бархатный, а все-равно чистый.
Плохо было видно из-за голов как там ноги двигались, да и ладно, потом увидим. Но по звуку - это СУПЕР суперский, намного интересней оригинала. Порвут нас на мелкие куски фаны егошние (слово услышала вчера в ТВ, чего там только не услышишь!).
А песня-то неплоха! Легко запоминается мелодия. Слов почти нет, одни звуки. Смысл есть и он добрый, вобщем-то. Опять же про Любовь.

Нет. Невозможно спрятать голос Саши. Невозможно.
И это хо-ро-шо!!!

+8

423

Анечка наша Озеро Чад которая!

Прям с нетерпением жду сказку или отчет в стихах!!! :)

+5

424

Мне приснился ЮА. Он был озадачен тем, что Саша так низко в турнирной таблице, возмущался, почему некоторые персонажи оказались выше его.

+16

425

Доброе утро!

Йолька, спасибо за ссылку!
Послушала Сашино исполнение  - легко, солнечно, голос чистый, звонкий!  Песенка заиграла новыми красками! Хотя  песенка конечно - из пушки по воробьям.
Но вдруг, с этим  переодеванием, она показалась мне даже символичной как в сказке про гадкого утенка.  Из мальчика в шортах  герой  превращается в лебедя в денди и таким красавцем запоминается широкой аудитории ТвТ!!!

Отредактировано zhtam (2015-12-16 10:05:40)

+13

426

баушка из 40-х
А манеру и надо было схватить, а тембр у образа самый обычный, таких полно. По Йолькиной записи - однозначно справился.

+5

427

Лотос написал(а):

баушка из 40-х
А манеру и надо было схватить, а тембр у образа самый обычный, таких полно. По Йолькиной записи - однозначно справился.

Вообще не слышу Сашу в аудио версии, как- будто Л  поёт.

+8

428

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-01 20:18:06)

+25

429

Режьте меня, ешьте меня.
Удалось посмотреть. И послушать почти нормальную запись.
Но это был БОН и местами немножко Билан только поющие  в манере заданного прототипа.
Ни капельки голос не похож. У Бона Голос открытый, чистый, не зажатый. Звонкий!!! Там где надо бархатный, а все-равно чистый.
Плохо было видно из-за голов как там ноги двигались, да и ладно, потом увидим. Но по звуку - это СУПЕР суперский, намного интересней оригинала. Порвут нас на мелкие куски фаны егошние (слово услышала вчера в ТВ, чего там только не услышишь!).
А песня-то неплоха! Легко запоминается мелодия. Слов почти нет, одни звуки. Смысл есть и он добрый, вобщем-то. Опять же про Любовь.

Нет. Невозможно спрятать голос Саши. Невозможно.
И это хо-ро-шо!!!

Саша интереснее. На мой субъективный взгляд. Это не восторги фаната, это мнение человека с определёнными представлениями о вокале и музыкальными вкусами. СЛ, помимо того, что очень удачливый мальчик, все же трудяга. Наверное. Но голос пустой какой-то и сладкий, плоский, простите те, кто вдруг является и его поклонником. Саше не удалось втиснуть всю свою голосину в этот чехол. Хотя к оригиналу по интонациям приблизился.

Читаю себя. Фанатка фанаткой. Причём злобная. Не дай Бог СЛ споёт в образе Бона. Порву)))))

Отредактировано Seta (2015-12-16 10:12:12)

+21

430

Утро доброе всем!
Ну вот, почти финальная точка.
Итоговое 8 место -эт уже неплохо, если вспомнить что большую часть "конкурса" ( из уже показанного) он был на третьем  с конца.
То что два победителя тоже неплохо. Всем им заслуженным ( хотела взять в кавычки, но ведь правда заслуженные) по серьгам.
Лада тоже специальный приз от жюри вполне объективно получила  ( я думала что Ксане отдадут).
Остаётся неприсуждённым Приз Зрительских Симпатий.
Будет это Саша или не будет мне уже не столь важно. Но я почему то уверена что будет наш. За Ксану зритель вряд ли будет активно голосовать, да и фанбазы у неё нет. Фанбаза Тениковой меньше нашей, думаю...во всяком случае не столь активна.
Но, даже если и не будет ПЗС я довольна что мы подошли к финальной точке.

Про последний номер. Слушаю нон-стопом.  Кто-то говорит что не слышит Сашу, а НинСанна наоборот что в каждом звуке Саша...
Сашин голос  , когда поёт без подражания, с свойственным ему сейчас интонированием  и звукоизвлечением, настолько интереснее звучит, что даже не верится что один и тот же человек сейчас эту "ла-ла-ла"поёт. В общем у меня опять почти "Перепела" сейчас ;)
Эх, если бы дали эту песенку попсовую своим голосом спеть! ( поймите что я не радуюсь этому жребию, а просто фантазирую), Саша был исполнил так, что случился бы катарсис, как с "Часами"...
Ну что, ровненько, хорошо исполнил- лучше чем СерОжа. ;)) Его фаны теперь заклюют нас))))

...ТвТ в итоге- хороший ход в раскрутке певца, который на старте своей карьеры. Уверена что "А и К " его не забудут и мы ещё увидим нашего на российских  кнопках ТВ. Дай Бог не в "дельфинах" и не в том беспределе, где руки-ноги ломают.
В общем , не раскисаем!

+19

431

Мне кажется у Аи ещё поддержка неплохая, но судя по просмотрам и фаны Ксаны подтянулись, вообще голосование настолько непредсказуемо - кто угодно может победить, все же медийные лица, голосовать все равно будут.

+2

432

Лотос написал(а):

Мне кажется у Аи ещё поддержка неплохая

Неплохая, но не столь активная как у нашего. Знаю про её базу изнутри ;)
А вот Катя Шпица может вызвать интерес у голосующх...

+1

433

Seta, ну хоть одна услышала то же, что и я. Мне уже не так тревожно. Спасибо.
Я без хохмы сейчас. Абсолютно серьёзно - меня озадачила реакция форумчан.А, может быть, мои наушники лучше?
Но когда ты не одна, уже легче.

Не хотелось бы обижать прототип, он достоин уважения, но ему не дотянуться никогда до такого исполнения, которое мы слышали сегодня ночью.

+3

434

НинСанна!
Спокуха! ВЫ НЕ одна!!!
МЫ все в целом и в главном такие с Вами согласные ;)
(НУ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   у Вас же преимущество в доказательной базе ;) )))))
Мне просто! да - НЕпросто!!! понравилось ауди исполнения.
Саша справился. ( хАчуНЕмогу Танцы глянуть!))))
Шоу практически закончилось.
Все +++++ будут задействованы в жизни.
Живём радостными ожиданиями классных эфиров и СуперНовогоднего подарка от LG !
Ну и просто живём! И радуемся!
И, есссно, не расслабляемся! А Как же??!!!!!!!

Отредактировано Feya (2015-12-16 10:52:04)

+4

435

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:35:18)

+7

436

Seta, ну хоть одна услышала то же, что и я. Мне уже не так тревожно. Спасибо.
Я без хохмы сейчас. Абсолютно серьёзно - меня озадачила реакция форумчан.
Но когда ты не одна, уже легче.

Я то же услышала и очень рада этому. До этого хотелось ему телепатировать - не надо ТвТ, пой СВОИМ ГОЛОСОМ.
Да и напомнило Перепела ))) мимими в общем,  я растаяла 😍

+2

437

Радость написал(а):

Фея

Плюс - в смысле...Спокойствие! Пусть девушек колбасит!
Мы-то с вами неотом...беспокоимся.
Не стОит беспокойства сей странный вопрос.

+2

438

yunona, да, молодой, можно сказать юношеский чистейший голос! Обалдение сплошное. И только кое-где совсем немного, но заметно, подпустил свой фирменный взрослый секси-бархат.
Когда посмотрим в эфире с танцами-мурашками,  с нормальным звуком услышим, тогда и вернёмся к сравнению.
Сейчас это делать затруднительно, особенно если большинство слушали аудио с очень сильно срезанным, нивелированным во время конвертации звуком из динамика своего гаджета.
Подождём. И, уверена, услышим Сашу.

+3

439

Тот факт, что баллы всем выставляли после всех выступлений, объясняю тем. что выставляли места в общей таблице.
Поэтому 24 балла - это не за номер, а определение положения Саши в общей таблице.
Очевидно, тот, кто на 7 и 6 месте оказался, дороже ПК, чем А.Б.
Но все-таки позади еще 5 человек.

+5

440

Наталья 707 написал(а):

Но все-таки позади еще 5 человек.

4.  на первом месте двое.
А вот как технически получилось сделать победителями двух с птичьими фамилиями?.
Что Дятлову два балла в последних выпусках урезали что ли?

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.