Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

441

баушка из 40-х написал(а):

Режьте меня, ешьте меня.
Удалось посмотреть. И послушать почти нормальную запись.
Но это был БОН и местами немножко Билан только поющие  в манере заданного прототипа.
Ни капельки голос не похож. У Бона Голос открытый, чистый, не зажатый. Звонкий!!! Там где надо бархатный, а все-равно чистый.
Плохо было видно из-за голов как там ноги двигались, да и ладно, потом увидим. Но по звуку - это СУПЕР суперский, намного интересней оригинала. Порвут нас на мелкие куски фаны егошние (слово услышала вчера в ТВ, чего там только не услышишь!).
А песня-то неплоха! Легко запоминается мелодия. Слов почти нет, одни звуки. Смысл есть и он добрый, вобщем-то. Опять же про Любовь.

Нет. Невозможно спрятать голос Саши. Невозможно.
И это хо-ро-шо!!!

Саша интереснее. На мой субъективный взгляд. Это не восторги фаната, это мнение человека с определёнными представлениями о вокале и музыкальными вкусами. СЛ, помимо того, что очень удачливый мальчик, все же трудяга. Наверное. Но голос пустой какой-то и сладкий, плоский, простите те, кто вдруг является и его поклонником. Саше не удалось втиснуть всю свою голосину в этот чехол. Хотя к оригиналу по интонациям приблизился.

Читаю себя. Фанатка фанаткой. Причём злобная. Не дай Бог СЛ споёт в образе Бона. Порву)))))

Отредактировано Seta (2015-12-16 10:12:12)

+21

442

Утро доброе всем!
Ну вот, почти финальная точка.
Итоговое 8 место -эт уже неплохо, если вспомнить что большую часть "конкурса" ( из уже показанного) он был на третьем  с конца.
То что два победителя тоже неплохо. Всем им заслуженным ( хотела взять в кавычки, но ведь правда заслуженные) по серьгам.
Лада тоже специальный приз от жюри вполне объективно получила  ( я думала что Ксане отдадут).
Остаётся неприсуждённым Приз Зрительских Симпатий.
Будет это Саша или не будет мне уже не столь важно. Но я почему то уверена что будет наш. За Ксану зритель вряд ли будет активно голосовать, да и фанбазы у неё нет. Фанбаза Тениковой меньше нашей, думаю...во всяком случае не столь активна.
Но, даже если и не будет ПЗС я довольна что мы подошли к финальной точке.

Про последний номер. Слушаю нон-стопом.  Кто-то говорит что не слышит Сашу, а НинСанна наоборот что в каждом звуке Саша...
Сашин голос  , когда поёт без подражания, с свойственным ему сейчас интонированием  и звукоизвлечением, настолько интереснее звучит, что даже не верится что один и тот же человек сейчас эту "ла-ла-ла"поёт. В общем у меня опять почти "Перепела" сейчас ;)
Эх, если бы дали эту песенку попсовую своим голосом спеть! ( поймите что я не радуюсь этому жребию, а просто фантазирую), Саша был исполнил так, что случился бы катарсис, как с "Часами"...
Ну что, ровненько, хорошо исполнил- лучше чем СерОжа. ;)) Его фаны теперь заклюют нас))))

...ТвТ в итоге- хороший ход в раскрутке певца, который на старте своей карьеры. Уверена что "А и К " его не забудут и мы ещё увидим нашего на российских  кнопках ТВ. Дай Бог не в "дельфинах" и не в том беспределе, где руки-ноги ломают.
В общем , не раскисаем!

+19

443

Мне кажется у Аи ещё поддержка неплохая, но судя по просмотрам и фаны Ксаны подтянулись, вообще голосование настолько непредсказуемо - кто угодно может победить, все же медийные лица, голосовать все равно будут.

+2

444

Лотос написал(а):

Мне кажется у Аи ещё поддержка неплохая

Неплохая, но не столь активная как у нашего. Знаю про её базу изнутри ;)
А вот Катя Шпица может вызвать интерес у голосующх...

+1

445

Seta, ну хоть одна услышала то же, что и я. Мне уже не так тревожно. Спасибо.
Я без хохмы сейчас. Абсолютно серьёзно - меня озадачила реакция форумчан.А, может быть, мои наушники лучше?
Но когда ты не одна, уже легче.

Не хотелось бы обижать прототип, он достоин уважения, но ему не дотянуться никогда до такого исполнения, которое мы слышали сегодня ночью.

+3

446

НинСанна!
Спокуха! ВЫ НЕ одна!!!
МЫ все в целом и в главном такие с Вами согласные ;)
(НУ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   у Вас же преимущество в доказательной базе ;) )))))
Мне просто! да - НЕпросто!!! понравилось ауди исполнения.
Саша справился. ( хАчуНЕмогу Танцы глянуть!))))
Шоу практически закончилось.
Все +++++ будут задействованы в жизни.
Живём радостными ожиданиями классных эфиров и СуперНовогоднего подарка от LG !
Ну и просто живём! И радуемся!
И, есссно, не расслабляемся! А Как же??!!!!!!!

Отредактировано Feya (2015-12-16 10:52:04)

+4

447

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:35:18)

+7

448

Я без хохмы сейчас. Абсолютно серьёзно - меня озадачила реакция форумчан.

Я то же услышала и очень рада этому. До этого хотелось ему телепатировать - не надо ТвТ, пой СВОИМ ГОЛОСОМ.
Да и напомнило Перепела ))) мимими в общем,  я растаяла 😍

+2

449

Радость написал(а):

Фея

Плюс - в смысле...Спокойствие! Пусть девушек колбасит!
Мы-то с вами неотом...беспокоимся.
Не стОит беспокойства сей странный вопрос.

+2

450

yunona, да, молодой, можно сказать юношеский чистейший голос! Обалдение сплошное. И только кое-где совсем немного, но заметно, подпустил свой фирменный взрослый секси-бархат.
Когда посмотрим в эфире с танцами-мурашками,  с нормальным звуком услышим, тогда и вернёмся к сравнению.
Сейчас это делать затруднительно, особенно если большинство слушали аудио с очень сильно срезанным, нивелированным во время конвертации звуком из динамика своего гаджета.
Подождём. И, уверена, услышим Сашу.

+3

451

Тот факт, что баллы всем выставляли после всех выступлений, объясняю тем. что выставляли места в общей таблице.
Поэтому 24 балла - это не за номер, а определение положения Саши в общей таблице.
Очевидно, тот, кто на 7 и 6 месте оказался, дороже ПК, чем А.Б.
Но все-таки позади еще 5 человек.

+5

452

Наталья 707 написал(а):

Но все-таки позади еще 5 человек.

4.  на первом месте двое.
А вот как технически получилось сделать победителями двух с птичьими фамилиями?.
Что Дятлову два балла в последних выпусках урезали что ли?

+9

453

Наталья 707, да, скорее всего, баллы были приготовлены заранее так, чтобы таблица имела желательный вид. И только в случае совсем уж прокола у одного-двух эти баллы могли немного подкорректировать. Поэтому всё в конце и оглашается.
Но теперь можно показать кто есть кто. Выиграть ПЗС почти не реально. Но показать руководству ПК ещё раз  вот это самое "ху из ху" вполне можно.

+7

454

Йолька, спасибо за аудио! И , конечно, спасибище тому, кто ее сделал!!!!  http://savepic.net/397388.gif Простите, вчера, грешным делом, подумала, что Вы издеваетесь над нами. Не держите зла: вчерашний нервяк всем нервякам нервяк был http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Девушки, а как здорово Саша поет-то! А в чистовом-то варианте будет еще звонче! Не, что ни говорите, как ни ругайте, а "опыт сын ошибок трудных" и (от себя добавлю) даже унижений...А Саша очень вырос, очень! Хочу верить, что и закалился душой, корой ее прикрыл, нежную...Ну, хоть немножечко. И все еще у нас впереди! Верю!

Отредактировано Freestyle (2015-12-16 11:19:23)

+20

455

yunona написал(а):

нам, понятное дело, хотелось отобрать и Азнавура, и Фредди и ещё десяток образов Саше )))  Но это обычное наше ТВ, а на-нанана - это свежий хит с 11 млн просмотров и С. - Интурист )) и я повторю свою мысль, что это троллинг со стороны первого - Саша то поёт лучше )))

Читаю, улыбаюсь) Как я хотела бы увидеть Сашу еще много-много раз в интересных мне образах, да еще чтоб грим был хороший, чтоб жюристы восторгались.. Эх! Вспоминается передача из детства "Бенефис". С каким наслаждением, помню, смотрела на Ларису Голубкину, как она справляется с разными персонажами. Вот бы и Саше такой театр одного актера. Это помимо концертов, гастролей и СОЛЬНИКА!!!!

+5

456

Йолька написал(а):

АБ ака С.Л
"День хвали вечером, меч — после битвы, лёд —если выдержит"

Оля большое спасибки за ссылку... голос  звучит отлично, четко звонко...но не видя выступающего, у меня картинка с СЛ и соответственно его голос...хотя и Саша проскакивает... Вообщем, все хорошо! в Новый год и нужно петь такие песни, а не Шаляпина, при всем уважении к нему. Саша запомнится молодёжи, даже в пику СЛ... ну а нам предстоит ещё одна войнушка, возможно какие-то силы и объединятся против нас   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  ну, значит опять увидят достойного противника.. и это правда! ПК решил  и вправду потроллить ЛС... для поднятия тонуса, таксказать, чтоб чувствовал  - наступают на пятки  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Так и знала, что колобочком вчера была Озеро Чад, так как не заметила её вчера на тайной вечере...спасибо, Аня, и ждем Ваши отзывы и эмоции очевидицы, поймаем ещё один восторг... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
И вообще - КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ОДНАЖДЫ СОБРАЛИСЬ!!! Ждём голосование за ПЗС.

+15

457

Йолька, вы дайте скрины, а я их через две-три минуты сброшу. Все успеют скопировать. Или хоть посмотреть.

я вот это читала, кстати, но вынуждена признаться, что поняла ночью совершенно не так, как сейчас утром. Я поняла слово "сброшу" так, что баушка тоже сбросит нам скрины... ночью поезд летит быстро - только версты мелькают... прошу прощения.  :unsure:

+1

458

Я без хохмы сейчас. Абсолютно серьёзно - меня озадачила реакция форумчан.А, может быть, мои наушники лучше?

Не хотелось бы обижать прототип, он достоин уважения, но ему не дотянуться никогда до такого  исполнения, которое мы слышали сегодня ночью.

Бабушка, согласна с Вами только отчасти. Саша приблизился к интонациям и тембру СЛ насколько это было возможно, пожертвовав большой частью глубины и наполненности своего голоса. Особенно в куплетах и в на-на-на. Но, к счастью, наполнил предложенный материал оставшейся частью. Особенно в припевах. Я послушала версию с Новой волны - там голос кажется дребезжащим, у Саши этого вообще нет. Сравнивать с фонограммой, которая в клипе, не вижу смысла. Кстати, в НВ движения в танцах умеренные. Интересно, какие были в версии, представленной Сашей.

С последней частью цитаты согласна полностью!

Отредактировано Seta (2015-12-16 11:20:06)

+3

459

Спасибо, что дали послушать!
Я от этого исполнения просто вибрирую вся, остановиться не могу )))))
Лазарева несколько раз слушала - ноль реакции. А тут, будто кнопку какую-то включили - и понеслась )))
Вроде бы, спрятался за тембр и манеру Лазарева, а голос все равно мимо ушей сразу в грудь, в сердце. И сердце сразу в такт, и дышать неровно начинаешь )))
Потому что в песне звучит дыхание Бона. А оно не из связок рождается, а живота, из души, из сути...

+24

460

Интересно, что сказало жюри. Всего ли хватило ЛЮ в вокале, как по мнению МА -не долетел Саша или перелетел, послал ли он наконец всех, как советовал ему когда-то ЛЯ. Или все уже на шоу маст гоу он настраивались.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.